Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

♥SuNNy LoVe♥ 18.03.2010 16:07

а можно найти платного врача и по всем ВАЖНЫМ вопросам ходить к нему, а в жк просто отмечаться... Я так и делала!!!

Lubashka 19.03.2010 21:14

Я в ЖК при 77 пол-ке...
В регистратуре сплошной ужас, вечно орут что развелось нас как собак... кошмар...
На прием к Г. толпы, причем тетки небеременные никогда не уступят место беременюшкам... брррр...

Maria 21.03.2010 20:11

[QUOTE=womannik;1538090]Мария, недавно вспоминала про Вас и вашу неприятную ситуацию с морозовой. Хотелось бы узнать, обратились Вы в вышестоящие органы и какой был результат? Искренне за Вас рада что в эту беременность у Вас все хорошо, желаю Вам легких родов!:)[/QUOTE]

Добрый день, спасибо за Ваши пожелания!:) Желаю и Вам легких родов! Пока никуда не обращалась. Как узнала, что беременна, решила не вспоминать об этом! Ведь мне сейчас нужно спокойствие, а лишний раз думать о всяких идиотках, себе и малышу здоровье портить...
Я понимаю, что если буду сейчас ходить и ворошить ту ситуацию, просто могу сорваться! Так что перейду к решительным действиям, после того как рожу и не смогу навредить своему малышу! Но поверьте, я так просто этого не оставлю, ведь если не начнут жаловаться все обиженные девченки, то так и будут работать у нас отморозки-Морозовы

нежность 22.03.2010 01:11

[QUOTE=Lubashka;1546482]Я в ЖК при 77 пол-ке...
В регистратуре сплошной ужас, вечно орут что развелось нас как собак... кошмар...
На прием к Г. толпы, причем тетки небеременные никогда не уступят место беременюшкам... брррр...[/QUOTE]

да, вот это полная жесть!!!

Lubashka 22.03.2010 09:51

[QUOTE=нежность;1553807]да, вот это полная жесть!!![/QUOTE]

Обхожу регистратуру стороной, а отношение Г. удовлетворяет... :)

womannik 22.03.2010 11:55

[QUOTE=Maria;1553030]Добрый день, спасибо за Ваши пожелания!:) Желаю и Вам легких родов! Пока никуда не обращалась. Как узнала, что беременна, решила не вспоминать об этом! Ведь мне сейчас нужно спокойствие, а лишний раз думать о всяких идиотках, себе и малышу здоровье портить...
Я понимаю, что если буду сейчас ходить и ворошить ту ситуацию, просто могу сорваться! Так что перейду к решительным действиям, после того как рожу и не смогу навредить своему малышу! Но поверьте, я так просто этого не оставлю, ведь если не начнут жаловаться все обиженные девченки, то так и будут работать у нас отморозки-Морозовы[/QUOTE]

Вы правы! И какой у Вас срок уже?

womannik 22.03.2010 11:59

А мне моя ЖК нравится. Я хожу всегда рано утром, чтоб на работу успеть, так что очереди нет, почти всегда первая бываю. Очень тихо, спокойно. А девушка в регестратуре мне напоминает одну старинную подругу моей мамы (далекое воспоминание из детства). Поэтому я довольна.

-Stella- 22.03.2010 12:39

Девочки, у меня вопрос - а что вы делаете в регистратуре? Я там кроме самого первого раза - не бывала вообще...

Denizz 22.03.2010 12:51

Всем привет! Я к вам за советом. Уже решила, что наблюдаться буду в платной клинике (25 марта встаю на учет), но там, естественно, родовой серт не получить, а хотелось бы. Как вы думаете, на каком сроке лучше явиться в ЖК исключительно ради обладания Сертификатом?:-[ ]

Olchik_25 22.03.2010 12:53

Я в регистратуре печати всякие ставлю, сегодня вот декретный больничный там оформляла, карту там надо запрашивать, когда на УЗИ идешь... Но у нас в регистратуре хорошая тетенька:)

womannik 22.03.2010 13:21

[QUOTE=-Stella-;1555442]Девочки, у меня вопрос - а что вы делаете в регистратуре? Я там кроме самого первого раза - не бывала вообще...[/QUOTE]

Я тоже, ещё бываю только когда беру карту для обхода врачей в полиелиннике, но это было 2 раза!

womannik 22.03.2010 13:23

[QUOTE=Denizz;1555546]Всем привет! Я к вам за советом. Уже решила, что наблюдаться буду в платной клинике (25 марта встаю на учет), но там, естественно, родовой серт не получить, а хотелось бы. Как вы думаете, на каком сроке лучше явиться в ЖК исключительно ради обладания Сертификатом?:-[ ][/QUOTE]

ну в ЖК ты можешь на любом сроке прийти и встать на учет. Только тебе все равно придется там тоже сдавать всякие онализы. Мне кажется ради сертефиката тебя не поставят на учет....

Denizz 22.03.2010 13:25

[QUOTE=womannik;1555708]ну в ЖК ты можешь на любом сроке прийти и встать на учет. Только тебе все равно придется там тоже сдавать всякие онализы. Мне кажется ради сертефиката тебя не поставят на учет....[/QUOTE]

То есть анализы из другой поликлиники не пойдут? так же как и УЗИ?:-[ ]

womannik 22.03.2010 15:50

[QUOTE=Denizz;1555720]То есть анализы из другой поликлиники не пойдут? так же как и УЗИ?:-[ ][/QUOTE]

Скорее всего подойдут, но тут в другом вопрос. Ты скажешь-Я веду беременность в такой-то клинике. Они тебя спросят-А че к нам тогда пришла? Ты скажешь что только из-за сертификата? Вообще этот вопрос нужно с кем-то знающим обсудить. Возможно ты имеешь право получить сертификат и не стоя на учете в поликлиннике%-0 . Посоветуйся с юристами!

Denizz 22.03.2010 16:07

[QUOTE=womannik;1556587]Скорее всего подойдут, но тут в другом вопрос. Ты скажешь-Я веду беременность в такой-то клинике. Они тебя спросят-А че к нам тогда пришла? Ты скажешь что только из-за сертификата? Вообще этот вопрос нужно с кем-то знающим обсудить. Возможно ты имеешь право получить сертификат и не стоя на учете в поликлиннике%-0 . Посоветуйся с юристами![/QUOTE]

Спасибо!:) наверное, и правда надо так сделать:)

womannik 22.03.2010 16:15

[QUOTE=Denizz;1556721]Спасибо!:) наверное, и правда надо так сделать:)[/QUOTE]

Могу порекомендовать хороший юр. форум! ЗонаЗакона, там бесплано, много специалистов и отвечают на любые вопросы!

Denizz 22.03.2010 16:17

[QUOTE=womannik;1556787]Могу порекомендовать хороший юр. форум! ЗонаЗакона, там бесплано, много специалистов и отвечают на любые вопросы![/QUOTE]

Ой, спасибо тебе огромное-преогромное!!!!:girl_in_love:

womannik 22.03.2010 16:26

[QUOTE=Denizz;1556804]Ой, спасибо тебе огромное-преогромное!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да не за что! Мы же тут все и общаемся чтоб помогать друг другу советами! Удачи!;)

Maria 24.03.2010 11:06

[QUOTE=womannik;1555164]Вы правы! И какой у Вас срок уже?[/QUOTE]

Нам уже 15 с половиной неделек!:)) Так что сейчас для нас самое главное спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!;)

womannik 24.03.2010 11:08

[QUOTE=Maria;1565362]Нам уже 15 с половиной неделек!:)) Так что сейчас для нас самое главное спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!;)[/QUOTE]

Поздравляю! Дай бог чтоб беременность прошла легко и малыш родился здоровеньким!:)

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.