![]() |
[b]Beeelochka[/b], не, вряд ли..это бдить надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], сот ты терпеливая! До конца месяца ждать, когда всё уже можно увидеть) |
[b]Смоляночка[/b], у меня так же раньше было на этом сроке. А сейчас короче. Надеюсь, увеличится.
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня просто в прошлые Б увеличивалась. В 12 недель было 35, в 19 уже 42. С дочкой значений не помню, но тоже помню, что на раннем сроке короче была и даже зев был открыт вроде. Потом удлинилось все и нормально стало. |
[b]Beeelochka[/b], ой какая ты интересная)))
|
[QUOTE=Смоляночка;7792767]Спасибо) я бы не дотерпела:-D[/QUOTE]
Мне главное чтоб здоровая кроха была. К УЗИ я отношусь отрицательно, есть причины на это, поэтому можно и подождать) тем более у меня и так весь набор имеется))) :)))) сыночки и дочка |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792780]Мне главное чтоб здоровая кроха была. К УЗИ я отношусь отрицательно, есть причины на это, поэтому можно и подождать) тем более у меня и так весь набор имеется))) :)))) сыночки и дочка[/QUOTE]
У меня после этого раза, если ещё пойдём да кем, а мы хотим:-D тоже будет такой настрой) будет 2 сыночка и дочка) и уже будет ну совсем все-равно кто :girl_sigh::girl_in_love::preg: |
[b]Смоляночка[/b], а мужу тоже всё равно?)
|
[QUOTE=Родинка;7792786][b]Смоляночка[/b], а мужу тоже всё равно?)[/QUOTE]
Думаю, что мальчишка будет в приоритете уже в след раз:bcool: у него) |
[b]Смоляночка[/b], "у него" сказала Яна)))
|
[QUOTE=Родинка;7792796][b]Смоляночка[/b], "у него" сказала Яна)))[/QUOTE]
Да)) а мне уже будет все равно совсем) вторая дочка это ж мммм:girl_in_love: 2 сестрички) мальчишка это сын, Антон бкдет рад и горд и я от этого тоже:girl_sigh: так что, в след раз я в беспроигрышном положении :-D |
[QUOTE=Смоляночка;7792801]Да)) а мне уже будет все равно совсем) вторая дочка это ж мммм:girl_in_love: 2 сестрички) мальчишка это сын, Антон бкдет рад и горд и я от этого тоже:girl_sigh: так что, в след раз я в беспроигрышном положении :-D[/QUOTE]
Яна в планировании превзошла саму себя:-D |
Погоди, щас бы дочу доносить, родить, чтоб все хорошо и насладиться ею:girl_in_love: года 2 после родов мы точно не в рядах планирующих)
|
[b]Смоляночка[/b], а то мы тебя не знаем:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;7792804][b]Смоляночка[/b], а то мы тебя не знаем:-D[/QUOTE]
Не, ну погодок то у меня нет) да и кс возможно будет. А там надо ждать:girl_sigh: |
[b]Смоляночка[/b], теперь чтобы девчонка подтвердилась)
|
[QUOTE=Nastyushka;7792804][b]Смоляночка[/b], а то мы тебя не знаем:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7792808][b]Смоляночка[/b], теперь чтобы девчонка подтвердилась)[/QUOTE] Я очень надеюсь) разглядывание досконально половых губ и 80% гарантии меня вдохновляют :) и плюс у неск чел спросила, кто так же там делал узи в 12 нед, у всех совпало) |
[b]Смоляночка[/b], ммм, звучит классно)
|
Смоляночка, поздравляю с предполагаемой девочкой! Будем вместе учится быть мамой девочки. Но губ половых ещё нет они после 16 недель появляются. Там есть похожее на половые губы но они идентичны как будущие машонки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы к сыну едем в другой город попроведовать. Заказал пирог с капустой и Чизкейк. Вчера пол дня с духовкой дружила. |
Спасибо, да, будем :girl_in_love: ну она так и сказала, будущие половые губы)
|
А мы вчера к сынуле старшему ездили. Нагулялись, на общались. Я купила 4 вещички будущей девушке. 1 слипик байковый но он грязнлголубой с мышка и. Но девчачих такого покроя не было вообще. А он из байки, швы наружу, и как я люблю ручки можно закрыть. Я вообще люблю байку. Но конечно тяжко с ней в расцветках.
|
[b]Юлюньчик[/b], покажи фото?)
А куда вы к сыну ездите? |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |