![]() |
[QUOTE=alchonok25;2557536]девочки,у кого-нибудь был повышен пролактин и после его понижения удалось забеременить?[/QUOTE]
Эт я )) ну всмысле с пролактином. Почувствовала неладное, сдала был 667, потом сдавала 1480. прописали бромокриприн, пью его с февраля. Овуляции походу пока нет. Забеременеть не получается. Еще у меня низкая вторая фаза по БТ, прописали дюфастон и витаминотерапию. А у тебя что и как там? :) |
[QUOTE=Алинчик;2539091]Спасибо.:)
Мне Г сказала на 5-7ДЦ, а в интернете пишут 3-5ДЦ.[/QUOTE] я 3-5 сдавала недавно. Это зависит от лаболатории, а какая лаболатория знает Г, т.ч. слушай его, если у него в мед.центре сдавать будешь. :) |
[QUOTE=Ptusha;2565674]Эт я )) ну всмысле с пролактином. Почувствовала неладное, сдала был 667, потом сдавала 1480. прописали бромокриприн, пью его с февраля.
Овуляции походу пока нет. Забеременеть не получается. Еще у меня низкая вторая фаза по БТ, прописали дюфастон и витаминотерапию. А у тебя что и как там? :)[/QUOTE] У меня был 608 при значених лаборотории (40.3-530),пропила бромокриприн,вот сдала 372.6.врач сказал через 2недели повторно(ну уже без приема бромокрептина).а ты Овуляцию только по БТ отслеживаешь? |
Вчера появились коричневатые выделения. Сегодня ездила на узи, эмбрион не развивается, сердцебиения нет, в понедельник на чистку. Жить не хочется. Вчера только свадебное платье мерила, на коляски детские заглядывалась...
|
[QUOTE=Ульяна;2566215]Вчера появились коричневатые выделения. Сегодня ездила на узи, эмбрион не развивается, сердцебиения нет, в понедельник на чистку. Жить не хочется. Вчера только свадебное платье мерила, на коляски детские заглядывалась...[/QUOTE]
:-/ ой, я тебе сочувствую!!!ну ты держись,все будет хорошо,будет еще:preg: :) |
Не хочется думать. Кажется, сейчас проснешься и все это окажется страшным сном.
|
[QUOTE=Ульяна;2566641]Не хочется думать. Кажется, сейчас проснешься и все это окажется страшным сном.[/QUOTE]
да это тяжело,я тоже прошла такое(ну толь внематочная):-/ .ну на этом жизнь не заканчиваеться,надо брать себя в руки и пробывать еще!!! |
Я была на узи 10 дней назад, все было нормально, плод развивался, сердечко билось, а теперь... Если бы мне тогда сказали что замершая, я бы перенесла легче.
|
[QUOTE=alchonok25;2566066]У меня был 608 при значених лаборотории (40.3-530),пропила бромокриприн,вот сдала 372.6.врач сказал через 2недели повторно(ну уже без приема бромокрептина).а ты Овуляцию только по БТ отслеживаешь?[/QUOTE]
Где я сдавала такие же стандарты гормона. Я потом сдавала на фоне приема бромокр, был 108 помоему. Я слежу за О только 2 месяца, пока по БТ. В этом (третьем) цикле еще по тестам буду, вот еще хорошо бы по УЗИ, но все не соберусь, но надо блин НАДО :) Я УЗИ делала только в начале цикла как-то раз, сказали что дофига фолликулов =) и усё. Я ваще не понимаю почему мне бромокрипт. не отменят. Но в инструкции к нему написано, что типа его принимают с разными целями. Вот для восстановлнения цикла и т.п. его пьют до восстановления овуляции. Так что я шибко не паникую. P.S. - Написала, подумала. Надо идти на УЗИ контроль О конечно... |
[QUOTE=Ульяна;2567313]Я была на узи 10 дней назад, все было нормально, плод развивался, сердечко билось, а теперь... Если бы мне тогда сказали что замершая, я бы перенесла легче.[/QUOTE]
А тебя точно не рано на чистку отправляют? Ты была больше чем у одного врача? А тож бывают Г-идиоты... Не хочу вселять розовые надежды что все прекрасно, просто уточняю... |
[QUOTE=Ptusha;2567626]Где я сдавала такие же стандарты гормона.
Я потом сдавала на фоне приема бромокр, был 108 помоему. Я слежу за О только 2 месяца, пока по БТ. В этом (третьем) цикле еще по тестам буду, вот еще хорошо бы по УЗИ, но все не соберусь, но надо блин НАДО :) Я УЗИ делала только в начале цикла как-то раз, сказали что дофига фолликулов =) и усё. Я ваще не понимаю почему мне бромокрипт. не отменят. Но в инструкции к нему написано, что типа его принимают с разными целями. Вот для восстановлнения цикла и т.п. его пьют до восстановления овуляции. Так что я шибко не паникую. P.S. - Написала, подумала. Надо идти на УЗИ контроль О конечно...[/QUOTE] я вот тоже сейчас сдам еще без таблетоп посмотрю что с пролактином и пойду на фоликулометрию,что бы точно знать есть все таки О.Просто почитала многие пишут ,что тесты на О и измерение БТ это хорошо ,но для полной картины нужно и УЗИ.а вообще при помощи тестов у меня подруга сразу :preg: |
[QUOTE=alchonok25;2568316]я вот тоже сейчас сдам еще без таблетоп посмотрю что с пролактином и пойду на фоликулометрию,что бы точно знать есть все таки О.Просто почитала многие пишут ,что тесты на О и измерение БТ это хорошо ,но для полной картины нужно и УЗИ.а вообще при помощи тестов у меня подруга сразу :preg:[/QUOTE]
Тож так хочу ) Тест сделала, сразу по команде ПА динь-динь и :preg: :) |
[QUOTE=Ptusha;2567631]А тебя точно не рано на чистку отправляют? Ты была больше чем у одного врача? А тож бывают Г-идиоты...
Не хочу вселять розовые надежды что все прекрасно, просто уточняю...[/QUOTE] У нас он лучший. Я конечно верить не хочу, в понедельник еще раз проверить попрошу. Но он все объяснил, показал, шансов нет. |
[QUOTE=Ульяна;2571680]У нас он лучший. Я конечно верить не хочу, в понедельник еще раз проверить попрошу. Но он все объяснил, показал, шансов нет.[/QUOTE]
Ну ничего. Ты еще молода. Восприми это как то что надо постораться пережить, как некоторое испытание перед истинным счастьем. Как говорится [B]"И в конце концов всё будет хорошо. А если всё еще не хорошо. Значит это еще не конец!"[/B] :) Я переживала нечто подобное, мне по жизненным обстоятельствам пришлось прервать беременность еще в 17 лет. Вот сейчас уже с другим человеком (будущим мужем) пытаемся почти полтора года сделать маленького, мои гормоны шалят немного. Не знаю связано это или нет чисто медицински. Но чисто психологически я тот случай до сих пор переживаю и не могу себе простить :( . Но надо пережить! Надо пройти это испытание. В жизни ничего не дается просто так. Иногда надо аванс заплатить, иногда потом будут испытания. Все в итоге будет хорошо! :girl_in_love: |
Приветики всем! Я тут новенькая! Девченки, подскажите мне пожалуйста, все было нормально, цикл 28-30 дней и тут вдруг задержка, я уже обрадовалась, пошла тест купила, думала пупсик уже будет, а тест оказался отрицательный! :( А месячных так и нет, могут ли это быть гормоны?
|
[QUOTE=LILIAN4IK;2574288]Приветики всем! Я тут новенькая! Девченки, подскажите мне пожалуйста, все было нормально, цикл 28-30 дней и тут вдруг задержка, я уже обрадовалась, пошла тест купила, думала пупсик уже будет, а тест оказался отрицательный! :( А месячных так и нет, могут ли это быть гормоны?[/QUOTE]
привеееет :wave: ну вопрос конечно интересный. Вопрос насколько задержка? Какие были раньше проблемы? А так может быть все что угодно. Влияние смены климата ближе к зиме, гормоны, нервные переживания... Ты уточни какая у тебя ситуация.:jump2: |
Вот уже неделя задержки! Раньше была эрозия, врач сказала, что она уже зажила + были уплотнения в груди, прописали тазалок на 3 месяца, в то время месячные прыгали как хотели. С тех пор прошло уже пол года, месячные почти число в число были, а тут вот.... Стрессы бывают часто, работа такая, но раньше не замечала их влияния на месячные!
|
Айда сюда, это куда???
|
[QUOTE=LILIAN4IK;2574624]Вот уже неделя задержки! Раньше была эрозия, врач сказала, что она уже зажила + были уплотнения в груди, прописали тазалок на 3 месяца, в то время месячные прыгали как хотели. С тех пор прошло уже пол года, месячные почти число в число были, а тут вот.... Стрессы бывают часто, работа такая, но раньше не замечала их влияния на месячные![/QUOTE]
хм... тазалок не знаю, не принимала. Не гадай, сходи сдай гормон ХГЧ, вдруг :puz: |
девочки,а мне вот назначили сдачу пролактина(без таблеток)через 2недели это получаеться в середине цикла,а пролактин сдают же вроде на 23,24 Д.Ц.
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |