![]() |
у меня молока вообще почти небыло:( поэтому и перешли на ив:(
|
[QUOTE=K@terink@;4150400]у меня молока вообще почти небыло:( поэтому и перешли на ив:([/QUOTE]
Сразу? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4151634]Сразу?[/QUOTE]
больше всего было 35 мл,а потом вообще пропало...через неделю-две после родов...что я только не делала:( |
[QUOTE=K@terink@;4152118]больше всего было 35 мл,а потом вообще пропало...через неделю-две после родов...что я только не делала:([/QUOTE]
а у меня максисмум 100, но тоже не фонтан конечно ;) |
А у нас в 1,5 месяца начались истерики, плевал грудь. Сцедилась - дала через бутылку, сколько же было радости и наконец-то спокойный сон. радость моя была недолгой, так как молоко стало убывать и мы перешли сначала на СВ, а с 3 месяцев на ИВ. Как же мы замучились с этими смесями, живот болит, запор, так и не можем подобрать. Если будет второй ребёнок буду всеми правдами и неправдами бороться за молоко, потому что лучше для ребёнка нет.
|
[QUOTE=Anete;4200305]А у нас в 1,5 месяца начались истерики, плевал грудь. Сцедилась - дала через бутылку, сколько же было радости и наконец-то спокойный сон. радость моя была недолгой, так как молоко стало убывать и мы перешли сначала на СВ, а с 3 месяцев на ИВ. Как же мы замучились с этими смесями, живот болит, запор, так и не можем подобрать. Если будет второй ребёнок буду всеми правдами и неправдами бороться за молоко, потому что лучше для ребёнка нет.[/QUOTE]
я тоже со вторым буду бороться до последнего...у нас то кроме моего мнения есть еще и слишком много советников....еслиб не было, до сих пор бы кормила..... |
[QUOTE=августинка;4202790]я тоже со вторым буду бороться до последнего...у нас то кроме моего мнения есть еще и слишком много советников....еслиб не было, до сих пор бы кормила.....[/QUOTE]
Приветик, Юлька, что в июнятах не появляешься? А про советчиков тоже правда. У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала, да и я по неопытности думала, что мама права, у неё опыт ого-ого какой! |
[QUOTE=Anete;4203097]Приветик, Юлька, что в июнятах не появляешься?
А про советчиков тоже правда. У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала, да и я по неопытности думала, что мама права, у неё опыт ого-ого какой![/QUOTE] :) Привет, Анют. да что то читать читаю, а писать не пишу. у меня то свекровь советчик :-E :-E :-E :-E и это не только по ГВю. во всем:-E |
А про советчиков тоже правда. У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала, да и я по неопытности думала, что мама права, у неё опыт ого-ого какой![/QUOTE] Вот если смесью кормишь - допаивать нужно обязательно. От этого чаще и запоры....ну думаю ты это знаешь;) |
[QUOTE=Anete;4203097]У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала...[/QUOTE]у мамы может быть опыт другой:) . Я своего из бутылки уже три недели кормлю (и в роддоме докармливала), а соски и вовсе с рождения, но он когда грудь видит (у меня есть ещё молоко чуток) - бросается прям на неё. Фиг он от груди откажется, даже при наличии бутылки с сосками
|
А про советчиков тоже правда. У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала, да и я по неопытности думала, что мама права, у неё опыт ого-ого какой![/QUOTE] А мы тоже и водичку пили и пустышку сосали в роддоме ещё, а от груди с трудом отучились в 1 год и 3 месяца. |
а мы набирали мало и врач сказала докармливать смесью. Начала докармливать и малышка отказалась от груди.. Зато набирать стала вес
|
[QUOTE=Ponchik;4213684]а мы набирали мало и врач сказала докармливать смесью. Начала докармливать и малышка отказалась от груди.. Зато набирать стала вес[/QUOTE]
А сколько вам было, когда отказались? |
Я кормила в роддоме грудью!!!Боль была адская,молока мало!!!Планировала сцеживаться!По приезду домой получалось максимум 20 мл за раз!!Потом на третий день дома,поднялась температура 39,ничего не помогало,пошла к врачу,сказали матка перестала сокращаться,нужно делать чистку...:( Но решили отложить,посадили на антибиотики(рулид),вобензим,и много др. таблеток!В день получалось 16 шт.!!!Так три недели!!Даже те жалкие капли молока и те пропали!!!Так что Пушистик быстро стал искуственником!!!Кормлю жидким наном из фтнляндии,каждую неделю привозим!!!Набираем вес отлично,рост за месяц увеличился на 5 см!!!:))) Какаем хорошо,поэтому в принципе не жалею о том,что так получилось,что мы на ИВ!!!
|
[QUOTE=Princesska;4292627]Я кормила в роддоме грудью!!!Боль была адская,молока мало!!!Планировала сцеживаться!По приезду домой получалось максимум 20 мл за раз!!Потом на третий день дома,поднялась температура 39,ничего не помогало,пошла к врачу,сказали матка перестала сокращаться,нужно делать чистку...:( Но решили отложить,посадили на антибиотики(рулид),вобензим,и много др. таблеток!В день получалось 16 шт.!!!Так три недели!!Даже те жалкие капли молока и те пропали!!!Так что Пушистик быстро стал искуственником!!!Кормлю жидким наном из фтнляндии,каждую неделю привозим!!!Набираем вес отлично,рост за месяц увеличился на 5 см!!!:))) Какаем хорошо,поэтому в принципе не жалею о том,что так получилось,что мы на ИВ!!![/QUOTE]
какая страшная история! кошмар! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292635]какая страшная история! кошмар![/QUOTE]
Именно тогда я поняла,послерод. депрессия,это именно страх оставить малыша и снова лечь в больницу!!!:( Зато,когда все прошло,депрессии как небывало:))) Мы кушаем,спим,мы улыбаемся!!!Вся семья носит его на руках!!!Дедушки и бабушки его обожают!!!Папа в нем души нечает!!! |
[QUOTE=Princesska;4292702]Именно тогда я поняла,послерод. депрессия,это именно страх оставить малыша и снова лечь в больницу!!!:(
Зато,когда все прошло,депрессии как небывало:))) Мы кушаем,спим,мы улыбаемся!!!Вся семья носит его на руках!!!Дедушки и бабушки его обожают!!!Папа в нем души нечает!!![/QUOTE] как хорошо, что все хорошо закончилось :) |
Кормила до 3 месяцев, но молоко просто исчезло, думала кризис-пройдет..но увы, молоко не вернулось( по этому на ИВ.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292483]А сколько вам было, когда отказались?[/QUOTE]
в 2 с половиной месяца ввела смесь, в три с копейками уже полность на ИВ перешли.:( Мне как раз только понравилось кормить, все перестало болеть и на тебе. Уже скучаю по тем ощущениям:( |
[QUOTE=Princesska;4292627]Я кормила в роддоме грудью!!!Боль была адская,молока мало!!!Планировала сцеживаться!По приезду домой получалось максимум 20 мл за раз!!Потом на третий день дома,поднялась температура 39,ничего не помогало,пошла к врачу,сказали матка перестала сокращаться,нужно делать чистку...:( Но решили отложить,посадили на антибиотики(рулид),вобензим,и много др. таблеток!В день получалось 16 шт.!!!Так три недели!!Даже те жалкие капли молока и те пропали!!!Так что Пушистик быстро стал искуственником!!!Кормлю жидким наном из фтнляндии,каждую неделю привозим!![B]!Набираем вес отлично,рост за месяц увеличился на 5 см!!!:))) Какаем хорошо,поэтому в принципе не жалею о том,что так получилось,что мы на ИВ!!![/QUOTE]
[/B] У нас тоже так, на ИВ нет проблем. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |