![]() |
[QUOTE=narimashka;4862624]Я знаю парня с фамилией [B]Жижа, а девушку – Гуща. (они не знакомы)[/B]. Ещё есть знакомый Книга. С мужем работает Тужиков. У препода одного была фамилия Жвирбля. Училка в муз.школе у меня была [B]Заяц, стала Волк после замужества[/B]. А ещё есть местный ведущий на ТВ – Пузиков. А ещё я в общаге жила, там была [B]коменда Зверович, а костелянша Хмурович.[/B] Говорящие фамилии были.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу, прикольно!!! |
[QUOTE=narimashka;4862624]Я знаю парня с фамилией Жижа, а девушку – Гуща. (они не знакомы). Ещё есть знакомый Книга. С мужем работает Тужиков. У препода одного была фамилия Жвирбля. Училка в муз.школе у меня была Заяц, стала Волк после замужества. А ещё есть местный ведущий на ТВ – Пузиков. А ещё я в общаге жила, там была коменда Зверович, а костелянша Хмурович. Говорящие фамилии были.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;4862751]:-D :-D :-D ой не могу, прикольно!!![/QUOTE] Класс:))) :-D Их надо срочно знакомить;) |
Последний раз была в поликлинике, прочитала табличку на двери педиатра: Колорот татьяна Кононовна... :)
|
у нас на работе есть Кривошеев Криворучко Сарака Ананьев Нор..........а моя фамилия теперь уже по мужу не намного лучше))))) Кокуркина)))) а была Сереброва эх.......
|
[QUOTE=Тусик51;4882410]у нас на работе есть Кривошеев Криворучко Сарака Ананьев Нор..........а моя фамилия теперь уже по мужу не намного лучше))))) Кокуркина)))) а была Сереброва эх.......[/QUOTE]
Ну и брали бы твою фамилию.... ;) Я, кстати, в девичестве ;) Кривошеева была... :connie_1: |
И я знаю людей - Кривошея и Кривошлыков
|
врач знакомая в РД работает. рассказывала прикол.
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?"))))) |
[quote=Иринушка;4882502]Ну и брали бы твою фамилию.... ;)
Я, кстати, в девичестве ;) Кривошеева была... :connie_1:[/quote] муж доволен своей фамилией :girl_haha: говорил, не хочешь не бери))) теперь у нас детки Кокуркин Вася и Кокуркин Толя:girl_haha: |
[quote=доктор Варя;4883230]врач знакомая в РД работает. рассказывала прикол.
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=доктор Варя;4883230]врач знакомая в РД работает. рассказывала прикол.
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))[/QUOTE] Мдя, специально не придумаешь такое :-D Им судьба была встретиться просто. |
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты [B]Яичкину и Мошонкину[/B]?")))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))[/QUOTE] :-D :-D :-D круто |
)))))))))))))жесть бедные люди)))))))))
|
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))[/QUOTE] Ааа, прикольно:-D :-D :-D |
Знаю мч по фамилии Гавриков-Кащеев...
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4992511]Знаю мч по фамилии Гавриков-Кащеев...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Одногруппница [B]Подмогильная[/B]
Друг [B]Потейко[/B] Подружка [B]Драчук[/B] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5074762]Одногруппница [B]Подмогильная[/B]
Друг [B]Потейко[/B] Подружка [B]Драчук[/B][/QUOTE] классные фамилии:))) |
[QUOTE]классные фамилии[/QUOTE]
[QUOTE]Одногруппница Подмогильная[/QUOTE] А мне чего-то вот эта совсем не показалась прикольной:-/ |
У меня в школе была училка по математике-Пыпа
По русскому Попаз... А на работе у мужика фамилия Мань) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |