![]() |
[QUOTE=Еленк@;3810875]А мы с дочей обожаем мандарины, у обеих аллергия, но мы их все равно едим, аллергия нам не мешает, потому что она выступает на невидном месте :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
А я сегодня была в ЖК, запретили кушать арбузы и дыни совсем:(
Так я и не успела их даже попробовать в этом году:( |
[QUOTE=Jasminflower;3811869]А я сегодня была в ЖК, запретили кушать арбузы и дыни совсем:(
Так я и не успела их даже попробовать в этом году:([/QUOTE] А почему запретили? Из-за нитратов? |
[QUOTE=Viktoria26;3812189]А почему запретили? Из-за нитратов?[/QUOTE]
А я чего то не спросила, но думаю да%-0 |
Кстати,я стала есть персики.Посмотрела передачу,что беременным они полезны и отеки снимают!!
|
[QUOTE=Jasminflower;3811869]А я сегодня была в ЖК, запретили кушать арбузы и дыни совсем:(
Так я и не успела их даже попробовать в этом году:([/QUOTE] Наверное не из-за нитратов, а из-за нагрузки на почки. Нитратов во всех продуктах хватает. |
[QUOTE=MamaSha;3820044]Кстати,я стала есть персики.Посмотрела передачу,что беременным они полезны и отеки снимают!![/QUOTE]
А меня прям всю Б на них инстинктивно тянет, ем почти каждый день:lick: |
[QUOTE=Еленк@;3820119]Наверное не из-за нитратов, а из-за нагрузки на почки. Нитратов во всех продуктах хватает.[/QUOTE]
У меня кстати из без арбузов что то вчера почки ломило:( |
хочется дыни..) прямо сейчас и сильно!:(
|
А я нектарины поедаю со страшной силой:lick:
Еще очень хочется арбузика, но муж не разрешает. Говорит: "они еще плохие". Но я вчера втихаря порадовала себя дынькой. |
налопалась памеллы и сижу довольная!!!!!!!!!!)))))))))))
|
вторые выходные покупаем арбуз!!! ем его сутки))))) хорошо!!!
|
[QUOTE=natashechka;3832028]вторые выходные покупаем арбуз!!! ем его сутки))))) хорошо!!![/QUOTE]
Ну все, чуть слюной не захлебнулась..... |
Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?
|
[QUOTE=mary_00;3832589]Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?[/QUOTE]
Приветик;) Мне в ЖК запретили арбузы и дыни кушать, хотя я не отекаю совсем ТТТ, может просто перестраховываются? Лучше уточни у своего Г! |
[QUOTE=mary_00;3832589]Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?[/QUOTE]
Это хорошо-в твоем положении удовлетворять свои желания! это поможет облегчить течение токсикоза,а Отеки они обычно после 20 недель. так что лопайте нездоровье! |
А яблоки кг ем и виноград.
|
[QUOTE=НеЗабуДк@;3840672]А яблоки кг ем и виноград.[/QUOTE]
Виноградиком сильно не увлекайся! От него вздутие бывает, очень некомфортно и тебе самой и масе, матка сдавливается и может быть тонус. У меня до Б на тушеную капусту никогда ничего не было, а в Б как начало все болеть после того как я ее покушала, оказалось вздутие и ее Б кушать не стоит. Смотри как такого же от винограда не было! Но это не значит, что совсем надо его исключить, просто ограничить. |
Мне вначале Б. очень черешни хотелось, но ее еще не было... когда она появилась, тут то я ее и налопалась)))) потом на сливы подсела... а так больше ничего сильно не хотелось.
|
А я сейчас подсела на яблочки домашние, покупаю у бабушек на рынке, ммммммммм, такая вкуснотища:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |