Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

Lisa28 15.05.2010 21:40

[QUOTE=милеша;1772062]девочки!сегодня была у матронушки!!!!записочки все передала!!!!!!!там так красиво!!!!!я в восторге!!![/QUOTE]

Расскажи как всё прошло.

koty_1983 16.05.2010 00:28

[QUOTE=милеша;1772062]девочки!сегодня была у матронушки!!!!записочки все передала!!!!!!!там так красиво!!!!!я в восторге!!![/QUOTE]

Спасибо, милая! Расскажи как там? много народа? Сколько простояла? Как все? настроение смотрю приподнятое, все так говорят после визита! Господь не оставляет в благих делах! Искренне надеюсь что чихнешь на нас в ближайшем будущем! и мы тут же заразимся. благодаря молитвам твоим и заботе о нас о ближних!:preg:

милеша 16.05.2010 21:16

[QUOTE=Les'ka;1768089]Это видимо самая "популярная" болячка! У меня тоже с гормонами беда. На этом фоне еще и поликистоз образовался. Сейчас пошла к гинекологу в институт акушерства и гинекологии им.Отта в Питере. Может мне что конкретное посоветуют, т.к. до этого все хором советовали только ОК принимать, а как вопрос стал с беременностью я пересатала их пить, и теперь каждый раз в догадках, когда же начнутся эти дни. По первости все надеялась, что это не просто задержка, а беременность, но как показал опыт, это болячки.
Так что вся вера в Бога и Матронушку![/QUOTE]

я тоже лечилась в отта,но не долечилась,очень там дорого,за каждый шаг надо платить.моя врач в отта лечила поэтапно,сначала инфекции(спасибо ей,всё вылечила),дюфастон,потом хотела трубы проверять,а после труб,стимуляцию,но до проверки труб,так и не дошло,начались гормональные нарушения,после антибиотиков и каждый раз вылезала функциональная киста,поэтому всё оттягивалось на след месяц.денег очень много потратила за приёмы и за узи,поэтому перестала туда ходить.по случайности нашла хорошего врача и недорогово, и как-то цикл более менее нормализовался и он мне проверил трубы,а потом после 4 стимуляции,сделал лапару.я думаю,в отта меня бы ожидало тоже самое,но денег столько небыло....но врач была очень хорошая,грамотно и серьёзно подходила к каждой проблеме.

милеша 16.05.2010 21:47

ДЕВОЧКИ,РАССКАЗЫВАЮ!НАРОДУ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!ПРИМЕРНО ДО ПИТЕРА:-D ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!АТМОСФЕРА ТАМ РАЙСКАЯ,БОЖЕСТВЕННАЯ))Я ОБОШЛА ВСЁ ВОКРУГ,КАК ЖЕ ТАМ КРАСИВО!А ОСОБЕННО СЕЙЧАС,КОГДА В САДУ РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ))
ОЧЕРЕДЬ Я НЕ СТОЯЛА,КАК Я ГОВОРИЛА,У МЕНЯ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПОДОШЛА СБОКУ К ИКОНЕ И ПРОСИЛА У МАТРОНУШКИ СО СТОРОНЫ,НО ОЧЕНЬ РЯДОМ.ДАЖЕ ОХРАННИК ОТОШЁЛ ВСТОРОНКУ, УСТУПИЛ МНЕ МЕСТО)))))ТАМ ЖЕ ВИСЕЛИ ПАКЕТИКИ В КОТОРЫЕ Я ПЕРЕДАЛА НАШИ ЗАПИСОЧКИ МАТРОНУШКЕ,СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,А В ДУШЕ ПОЧЕМУ-ТО БЫЛО МНОГО СЧАСТЬЯ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЛИ,МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ,ЧТО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА,ПОБЫВАТЬ ТАМ.БЫЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО.....ВОТ Я ЗДЕСЬ,Я ПРИЕХАЛА,Я В ЭТОМ МЕСТЕ,В КОТОРОЕ ТАК ХОТЕЛА ПОПАСТЬ И Я НЕ ОДНА ПРИШЛА ПРОСИТЬ,А СО ВСЕМИ ВАМИ,ВЕДЬ ВАШИ МЫСЛИ БЫЛИ СО МНОЙ В ЗАПИСОЧКАХ И ЧУВСТВОВАЛА НЕИМОВЕРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ НАС!!!... И ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛА,ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ))))
Я НЕ МОГЛА СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИВУ ТАМ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ))))))
ПОТОМ КУПИЛА СВЕЧКУ И КРЕСТИК ОСВЕЩЁННЫЙ НА МОЩАХ МАТРОНЫ:)

koty_1983 16.05.2010 22:21

[QUOTE=милеша;1775242]ДЕВОЧКИ,РАССКАЗЫВАЮ!НАРОДУ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!ПРИМЕРНО ДО ПИТЕРА:-D ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!АТМОСФЕРА ТАМ РАЙСКАЯ,БОЖЕСТВЕННАЯ))Я ОБОШЛА ВСЁ ВОКРУГ,КАК ЖЕ ТАМ КРАСИВО!А ОСОБЕННО СЕЙЧАС,КОГДА В САДУ РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ))
ОЧЕРЕДЬ Я НЕ СТОЯЛА,КАК Я ГОВОРИЛА,У МЕНЯ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПОДОШЛА СБОКУ К ИКОНЕ И ПРОСИЛА У МАТРОНУШКИ СО СТОРОНЫ,НО ОЧЕНЬ РЯДОМ.ДАЖЕ ОХРАННИК ОТОШЁЛ ВСТОРОНКУ, УСТУПИЛ МНЕ МЕСТО)))))ТАМ ЖЕ ВИСЕЛИ ПАКЕТИКИ В КОТОРЫЕ Я ПЕРЕДАЛА НАШИ ЗАПИСОЧКИ МАТРОНУШКЕ,СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,А В ДУШЕ ПОЧЕМУ-ТО БЫЛО МНОГО СЧАСТЬЯ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЛИ,МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ,ЧТО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА,ПОБЫВАТЬ ТАМ.БЫЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО.....ВОТ Я ЗДЕСЬ,Я ПРИЕХАЛА,Я В ЭТОМ МЕСТЕ,В КОТОРОЕ ТАК ХОТЕЛА ПОПАСТЬ И Я НЕ ОДНА ПРИШЛА ПРОСИТЬ,А СО ВСЕМИ ВАМИ,ВЕДЬ ВАШИ МЫСЛИ БЫЛИ СО МНОЙ В ЗАПИСОЧКАХ И ЧУВСТВОВАЛА НЕИМОВЕРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ НАС!!!... И ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛА,ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ))))
Я НЕ МОГЛА СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИВУ ТАМ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ))))))
ПОТОМ КУПИЛА СВЕЧКУ И КРЕСТИК ОСВЕЩЁННЫЙ НА МОЩАХ МАТРОНЫ:)[/QUOTE]

прочитала и слезы на глаза навернулись! вообще какая то синтементальная стала последнее время, от всего глаза на мокром месте!
Спасибо тебе, дорогая! Дай бог тебе здоровья и такого желанного малыша :puz: !

милеша 16.05.2010 22:38

[QUOTE=koty_1983;1775374]прочитала и слезы на глаза навернулись! вообще какая то синтементальная стала последнее время, от всего глаза на мокром месте!
Спасибо тебе, дорогая! Дай бог тебе здоровья и такого желанного малыша :puz: ![/QUOTE]

НЕ ЗА ЧТО!!!!У МЕНЯ У САМОЙ ПОСТОЯННО ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ!))))))))УЖАС)))))
СПАСИБО И ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ:preg: ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ,МОЛИТСЯ И ЖДАТЬ)Я ВЕРЮ,СОВСЕМ СКОРО СБУДЕТСЯ НАША МЕЧТА)МАТРОНУШКА НАС УСЛЫШИТ))

CHEPYULIYA 17.05.2010 08:55

[QUOTE=милеша;1775450]НЕ ЗА ЧТО!!!!У МЕНЯ У САМОЙ ПОСТОЯННО ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ!))))))))УЖАС)))))
СПАСИБО И ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ:preg: ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ,МОЛИТСЯ И ЖДАТЬ)Я ВЕРЮ,СОВСЕМ СКОРО СБУДЕТСЯ НАША МЕЧТА)МАТРОНУШКА НАС УСЛЫШИТ))[/QUOTE]

Миленькая наша, ты умничка!!!! Огромнейшее тебе спасибо, что передала и наши записочки. Будем надеяться, что Матронушка не оставит нас в сторонке. Я скоро тоже собирусь и обязательно вам всем напишу заранее, чтобы вы успели подготовить свои записочки. Милеша, ещё раз огромное спасибо, дай Бог тебе скорее:preg: :preg:

koty_1983 17.05.2010 13:06

[QUOTE=CHEPYULIYA;1776124]Миленькая наша, ты умничка!!!! Огромнейшее тебе спасибо, что передала и наши записочки. Будем надеяться, что Матронушка не оставит нас в сторонке. Я скоро тоже собирусь и обязательно вам всем напишу заранее, чтобы вы успели подготовить свои записочки. Милеша, ещё раз огромное спасибо, дай Бог тебе скорее:preg: :preg:[/QUOTE]

Молодец она у нас!:girl_in_love:

милеша 17.05.2010 13:41

спасибо девочки,опять глаза на мокром месте от ваших слов))была очень счастлива вам помочь[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

CHEPYULIYA 17.05.2010 13:52

[QUOTE=милеша;1777840]спасибо девочки,опять глаза на мокром месте от ваших слов))была очень счастлива вам помочь[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Девочки, а правда намного спокойнее становится, когда мы тут все друг друга поддерживаем??? Как одна большая семья, у которой одна и та же проблема. Но нас много, мы преодолеем этот недуиг и мы обязательно станем мамочками!!!:puz:

милеша 17.05.2010 14:01

[QUOTE=CHEPYULIYA;1777925]Девочки, а правда намного спокойнее становится, когда мы тут все друг друга поддерживаем??? Как одна большая семья, у которой одна и та же проблема. Но нас много, мы преодолеем этот недуиг и мы обязательно станем мамочками!!!:puz:[/QUOTE]

ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
да,намного спокойнее)))это очень много значит, поддержка человека,который испытывает те же чувства,что и ты, который знает, как это........ждать.))) И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЁМСЯ!!!!!:girl_in_love:

koty_1983 17.05.2010 18:33

[QUOTE=милеша;1777991]ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
да,намного спокойнее)))это очень много значит, поддержка человека,который испытывает те же чувства,что и ты, который знает, как это........ждать.))) И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЁМСЯ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ОБЯЗАТЕЛЬНО!:girl_in_love:

Massja 17.05.2010 20:09

Милеша! С возвращением! Очень рада, что Ваша поездка состоялась и принесла массу положительных эмоций!! Уверена - большая радость не за горами:puz: :)))
Девочки, а расскажите, была ли у кого Б? У меня еще ни одной не было...

милеша 17.05.2010 21:01

[QUOTE=Massja;1780046]Милеша! С возвращением! Очень рада, что Ваша поездка состоялась и принесла массу положительных эмоций!! Уверена - большая радость не за горами:puz: :)))
Девочки, а расскажите, была ли у кого Б? У меня еще ни одной не было...[/QUOTE]

спасибо большое!!!!уверенна,что у нас у всех будет всё хорошо!и мы:preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: запузякаемся наконец!!!!

koty_1983 17.05.2010 22:35

А я в воскресенье в церковь ездила. Тож полегче стало! Матушки Матроны есть иконка у нас небольшая и у нее попросила малыша нам подарить. Слезки так сами и катились когда перед иконами стояла, остро чувствовала на сколько я грешна, всегда только с просьбами и очень редко со словами благодарности обращаюсь к Господу. Когда была в церкви (а была поздно к слову сказать около 1 часа дня гдето) все службы уже прошли, были там только служительницы бабушки на свечках. Пришол Батюшка и стал готовиться к крещению (все бабули удивлялиь что так поздно и крестить), по словам услышала что на крещение 2 девушки, и что они за свечками ушли. И вот когда у Господа просила простить нас с мужем за грехи наши и благословить на зачатие и рождение, крестить принесли... 2 малявочек месяца по 3-4 наверно, может поменьше! Девочки, может это знак с выше был? Или это глупо и я все желаемое за действительное выдаю ??? Но очень хочется ребеночка, да и мужу уже 32, а он без деток, тоже мечтает, правда эмоций не выдает чтоб меня на позитив настроить!

Гусёнок 17.05.2010 22:38

[QUOTE=koty_1983;1780669]А я в воскресенье в церковь ездила. Тож полегче стало! Матушки Матроны есть иконка у нас небольшая и у нее попросила малыша нам подарить. Слезки так сами и катились когда перед иконами стояла, остро чувствовала на сколько я грешна, всегда только с просьбами и очень редко со словами благодарности обращаюсь к Господу. Когда была в церкви (а была поздно к слову сказать около 1 часа дня гдето) все службы уже прошли, были там только служительницы бабушки на свечках. Пришол Батюшка и стал готовиться к крещению (все бабули удивлялиь что так поздно и крестить), по словам услышала что на крещение 2 девушки, и что они за свечками ушли. И вот когда у Господа просила простить нас с мужем за грехи наши и благословить на зачатие и рождение, крестить принесли... 2 малявочек месяца по 3-4 наверно, может поменьше! Девочки, может это знак с выше был? Или это глупо и я все желаемое за действительное выдаю ??? Но очень хочется ребеночка, да и мужу уже 32, а он без деток, тоже мечтает, правда эмоций не выдает чтоб меня на позитив настроить![/QUOTE]

а мне кажется в этом что-то есть... какой то знак свыше....

koty_1983 17.05.2010 23:00

[QUOTE=Гусёнок;1780680]а мне кажется в этом что-то есть... какой то знак свыше....[/QUOTE]

Спасибо, вот и я внутри думаю что есть (но порой себя одергиваю, что сумасшествием попахивает:-D )

Гусёнок 17.05.2010 23:52

на самом деле все женщины хоть немного, НО сумасшедшие!!!!!!!!!!

Главное верить и надеятться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

милеша 18.05.2010 01:09

[QUOTE=Massja;1765015]Здравствуйте, девушки! Примите пожалуйста с себе! 8 лет с мужем хотим ребеночка. Были и стимуляции, и лапара, и уже почти год боровую матку пью. Говорили мне несколько человек про Матронушку, но тогда я не знала ничего о ней. Просить не умею только ради того, чтоб просить. А когда около года назад моя подруга по несчастью съездили в Москву с мужем к Матушке и она очень скоро забеременела, тогда начала я про Матронушку читать и расспрашивать. И чувство такое нежное испытываю к ней теперь, и обращаюсь как к родному человеку!!! У подруги это 3-я Б., до этого 2 были не удачными... Много они с мужем пережили, но в апреле 2010 она родила доченьку!!!!)))) Так что теперь ждем мы с моим мужем июня, чтобы поехать в монастырь. [B]Надеемся очень, что Матронушка дорогая услышит наши молитвы[/B]!![/QUOTE]

привет)всё хотела у тебя спросить.после лапары,что сказали врачи?в чём причина, из-за чего не получается забеременеть?

милеша 18.05.2010 01:17

[QUOTE=koty_1983;1780669]А я в воскресенье в церковь ездила. Тож полегче стало! Матушки Матроны есть иконка у нас небольшая и у нее попросила малыша нам подарить. Слезки так сами и катились когда перед иконами стояла, остро чувствовала на сколько я грешна, всегда только с просьбами и очень редко со словами благодарности обращаюсь к Господу. Когда была в церкви (а была поздно к слову сказать около 1 часа дня гдето) все службы уже прошли, были там только служительницы бабушки на свечках. Пришол Батюшка и стал готовиться к крещению (все бабули удивлялиь что так поздно и крестить), по словам услышала что на крещение 2 девушки, и что они за свечками ушли. И вот когда у Господа просила простить нас с мужем за грехи наши и благословить на зачатие и рождение, крестить принесли... 2 малявочек месяца по 3-4 наверно, может поменьше! Девочки, может это знак с выше был? Или это глупо и я все желаемое за действительное выдаю ??? Но очень хочется ребеночка, да и мужу уже 32, а он без деток, тоже мечтает, правда эмоций не выдает чтоб меня на позитив настроить![/QUOTE]

эх...и я такая же...)))мне постоянно кажется,что вокруг меня одни знаки)))))))так накручиваю себя всегда,по любому поводу)))))
может это действительно был какой-то знак свыше.всё в нашей жизни происходит не просто так.мне даже порой кажется,что как суждено,так оно и будет вопреки всему!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.