![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6513130]Ну для тебя ладно, пусть Москва будет север, близкий к крайнему:-D
Это при какой температуре ты ходила в куртке?))))[/QUOTE] +20, ветровка и кофта с рукавом и было очень свежо. Это конец июня был |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6513136]+20, ветровка и кофта с рукавом и было очень свежо. Это конец июня был[/QUOTE]
Приезжай сейчас))) А одежды теплой нет, в чем ты зимой тогда ходишь?%-0 или мне не надо так буквально все воспринимать)))) |
[QUOTE=Ксения К.;6513141]Приезжай сейчас)))
А одежды теплой нет, в чем ты зимой тогда ходишь?%-0 или мне не надо так буквально все воспринимать))))[/QUOTE] неее, у нас сейчас +30, прохладно-красота!! не то что последнюю неделю!! Зимой в основном в деми хожу+свитер если холодно, у меня еще дубленка есть, короткая, которую я от силы неделю в году ношу, остальное время жарко в ней, но в Москве я в ней в конце ноября задубела, около -10 было. |
и мне летом понравилось рожать..
сына осенью родила,всё лето с животом ходила.... |
мне понравилось рожать летом...но по иронии судьбы у меня только Никита родился в августе...остальные - март, ноябрь, декабрь и декабрь...в 2010 да...с пузом было жёстко...когда в окно солнце, на градуснике +45 и рядом горят торфянники и из окна ничего не видно...крайний север Москва в этом плане суров...
|
[QUOTE=Ксения К.;6513130]Ну для тебя ладно, пусть Москва будет север, близкий к крайнему:-D
Это при какой температуре ты ходила в куртке?))))[/QUOTE] :-D у нас в Сибири,тогда вообще арктика:-D |
[b]золотая рыбка[/b], ты не поверишь, но сибиряки зимой у нас мерзнут!!
А летом 2010 года в Москве была теплая, но не очень жаркая температура, если бы не смог, я б там на лето бы осталась. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6513246][B]золотая рыбка[/B], ты не поверишь, но сибиряки зимой у нас мерзнут!!
А летом 2010 года в Москве была теплая, но не очень жаркая температура, если бы не смог, я б там на лето бы осталась.[/QUOTE] нет, ты ошибаешься, летом 2010 года в Москве была очень жаркая температура. И 35 в Москве и 35 в Астрахани разные вещи, у вас на экваторе они проще переносятся, потому что климат пустынный, другая влажность. |
[QUOTE=Ксения К.;6513299]нет, ты ошибаешься, летом 2010 года в Москве была очень жаркая температура. И 35 в Москве и 35 в Астрахани разные вещи, [B]у вас на экваторе они проще переносятся, потому что климат пустынный, другая влажность.[/B][/QUOTE]
Ксюнь, жжёшь!!! :) А в моём классе почему-то было нереальное количество козерогов..чуть ли не половина!просто трындец какой-то)) До сих пор думаю, чем руководствовалась масса их родителей, заводивших зимнюю детку.. |
:):-Dне,ну по большому то счету, лишь бы была детка))) не так уж и важно в какое время года она родилась)))
я вот зато февраль всегда считала худшим и самым депрессивным месяцем года, а появление Танюши все исправило))) |
я когда беременела не думала б этом
но летом бы не хотела фу ненавижу лето ходишь вся мокрая как мышь морда красная беее жарко, пыльно, дурно все тошно и хочется умереть зимой да.. одеваться долго зато воздух чище, дышится легче, и вообще ))))) младшую родила в марте ну почти зима снег лежал еще ну весной-осенью куда ни шло летом не хотела бы неееееее я вот сейчас небеременная но жара вот стоит и мне даже страшно представить еще и с пузом таскаться |
[b]Ксения К.[/b], у меня бзик: я согласна на козерожку, но не хочу водолейку)))
Так что у меня февраль тоже как-то так..не особо котируется;) |
[QUOTE=Родинка;6513325][B]Ксения К.[/B], у меня бзик: я согласна на козерожку, но не хочу водолейку)))
Так что у меня февраль тоже как-то так..не особо котируется;)[/QUOTE] ну мне проще, у меня астрологический кретинизм))))) я близко не знаю, кто у меня девчонки по знаку зодиака))) а у вас зато интрига и цель есть))) |
Ксения, у тебя дочки лев,близнецы,телец,водолей
Алена,почему не хочешь водолея? |
[B]Девочки, не бредем в дебри)))Не уходим от темы)[/B] Козероги.. водолеи... ая-яй :girl_haha:
[QUOTE=золотая рыбка;6513241]:-D у нас в Сибири,тогда вообще арктика:-D[/QUOTE] Да у нас точно лучше летом рожать))))) |
я второго родила 24 декабря,мороз был такой нормальный, пришлось в скорой ехать ночью, и еле успели доехать..я да же думать боюсь что бы было если б я родила в этой ледяной на сквозь промёрзшей скорой%-0
|
[QUOTE=Ксения К.;6513299]нет, ты ошибаешься, летом 2010 года в Москве была очень жаркая температура. И 35 в Москве и 35 в Астрахани разные вещи, у вас на экваторе они проще переносятся, потому что климат пустынный, другая влажность.[/QUOTE]
я была летом 2010 года, по сравнению с Астраханью в Москве была прохлада, в куртке правда было жарко)) а то что легче переносится-это да, суше у нас. |
Посмотрела по архивам прогноза погоды, в Астрахани в июле 2010 температура не поднималась выше 30 градусов, в Москве- в это же время не опускалась ниже 30. Конечно, мне не понять, как можно в +35 напялить куртку:-! Ну наверное надо быть ооооочень мерзлявой:girl_haha:
Слушай, а ты уверена, что именно в Москве была, может все ж на крайнем севере??? :-D шЮтка, без обид))) Просто такое искреннее стремление показать, что в Москве всегда холодрыга и даже в +35 надо одеть куртку))) смешно, ей богу)))) |
лето 2010 было кошмарное
еще и дым бедные, кто вообще беременные ходили да и детки, что родились тем летом...:-/ только вылупился и сразу попал в этот дым(( и жара была жуткая да позавчера гуляли вечером у подъезда было 28 вышли мама с дочкой обе в стеганных куртках на синтепоне ну так по осеннему прям одеты так чтоооо.... )) |
я бы хотела весной , летом. Мне летом нормально беременной ходилось, одежды минимум. А вот в наши морозы - 35 я бы разродиться не хотела....[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6513246][b]золотая рыбка[/b], ты не поверишь, но сибиряки зимой у нас мерзнут!!
А летом 2010 года в Москве была теплая, но не очень жаркая температура, если бы не смог, я б там на лето бы осталась.[/QUOTE] А где логика? Если астраханцы не привыкли к холодам Москвы, но зато у них (тех, у кого даже одежды теплой нормальной нет) мерзнут сибиряки - для которых зима -30 это норма? |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |