![]() |
Тонь, спасибо:)
|
Да, Оль, проблема...ну настраивайтесь пока... :( :(
а мы вот в ночь температуру под 39 дали...вроде ничего больше нет... зубы, наверное... жду... ежели сама не справлюсь - то врача вызову:( :( :( |
[B]Бузя[/B]
ну вы там держитесь, думаю сынуля все выдержит, он же мужик!!!! а у нас наконец-то седьмой зуб вылез!! Что ои у нас так долго лезут!! А вот наши обновочки на зиму (мы купили комбез на выход и плащ для повседневных прогулок, а так же супер сапожки, я их больше всего люблю!) какое все дорогое, ужас!! и наша новая прическа!! [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0910/b3/39cddb7d1e11.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/0910/b3/39cddb7d1e11t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0910/8a/6bf2da18ae51.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/0910/8a/6bf2da18ae51t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0910/de/881fa0873005.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/0910/de/881fa0873005t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Бузечка[/B], я присоединяюсь к поддержке девчонок... как ни крути - все будет ок! :) вы же умнички, главное, что мама рядом будет:)))
[B]Аленушка[/B], сапожек особо не видно, но одежка классная!!! Прическа у вас теперь вообще модная!!! Мы такую только на следующий год сможем, наверное сделать.... Красавица девчушка:) А у нас сегодня целый день пасмурно, пол дня дождь идет... все кончилась наша теплая и началась дождлитвая осень :( Температура упала.. целый день больше 15 не поднимается.... фии... Зойка сегодня у меня легла спать в 12, я к ней прилегла в 14 и до 15 часов проспали... кошмар!!! 4 часа:))) это наверное из-за погоды+легли поздно и подняла ее рано, чтоб на занятия пойти... Кстати, занятиями я что-то стала неоченнь довольна... стали в нашу группу деток взрослых приводить 2х летних... а они-то уже подругому развиваются... малыши пока возьмут, пока донесут чтоб положить на место (стараются, сопят, крехтят), а эти кабанчики хватают у них все, и сами кладут... вот Зоя сегодня несла на место яичко, потом стульчик, а девочка постарше у нее забирала и ложила сама... после второго раза мой кукленок обиделся и не захотела больше заниматься.... если так и будет продолжаться, то будем другое место искать... [B]Злюшечка[/B], да... раз ничего кроме температуры нет, это скорее всего зубки... у нас на последний зуб так аж лимпфоузлы воспалились... Врача я вызывала... она сказала что при зубах может быть, тем более при жевательных... и тепература может скакать целую неделю... три дня быть, потом несколько дней быть нормальной, а потом опять подняться... и так пока они не прорежуться хорошо!:( А у нас, наконец 12й хорошо вылез:))) А клык все еще застрял... |
[QUOTE]а девочка постарше у нее забирала и ложила сама... после второго раза мой кукленок обиделся и не захотела больше заниматься.... [/QUOTE]
вот и у нас на площадке детской возле дома тоже самое, детка сидит играет, все взрослые как понабегут на нее все совочки горшочки позабирают, наша в рев кидается, так пап наш последний раз наругался на всех этих детишек, ну что это такое, родители совсем за ними не смотрят а страдает наша малышка!! Он конечно с ними вежливо поговорил детки не обиделись, но поняли, что нашу девчушку нельзя обижать, хотя она и сама всем понадовала, меня эо конечно бспокоит, что она драться уже умеет и за волосы хватает когда ей что-то обидное сделют! А у нас дожди погода ужасная сидим дома!! А Mне через час на работу!! Воть! |
Алена такая красавица Джесси!!!! А прическа!! Супер!!
|
[B]Антонина[/B]
[QUOTE] Алена такая красавица Джесси!!!! А прическа!! Супер!![/QUOTE] спасибо громное! А у нас теперь с папой проблема, он у нас через чур беспокоится за дочу, если подробнее то он считет что она немножко отстает по развитию, хотя я думаю это его бредни. Она просто до сих пор не понимает когда ей что-то нельзя делать, продолжает делать хоть ты ей что говори, не знает где мишк зайка, кошечка и прочее, то есть ей вроде объясняешь, но она через пять минут уже забыла все и при просьбе "принеси папе мишку" смотрит на него таким взглядом как-будто она первый раз это слышит и идет дальше свои дела делать, потом он еще беспокоится что она не воспринимает вопросы, когда ее спрашиваешь хочет ли она кушать, пить и прочее она даже головой не помотает, тоесть по его мнению она ничего не понимает! Но мне кажется это же нормально для ее возраста, он меня уже достал если честно! А сегодня она его вообще добила! У нее в самом низу нашего шкафа есть ящечек с ее только носками, они свернуты по парам лежат, так вот наша принцесса открыла ящик и развернула все носочки, тоесть теперь они все по одному лежат, так наш папа седня намучался пока искал пару к носочку, а доча вокруг него ходит как будто и не при делах!! |
Ой Алена наша тоже толком ничего не понимает!! ей вообще не интересні книжи со зверюшками(( Но мі не паримся по єтому поводу)) Хотя где ботиночки, хлеб, молочко, балкон и ещё несколько вещей - она знает))
|
Всем приветики!У нас все хорошо,Андрюшка слоги повторяет,взрослеет.
|
[QUOTE]Хотя где ботиночки, хлеб, молочко, балкон и ещё несколько вещей - она знает))[/QUOTE]
ну это она у нас тоже знает, говоришь что гулять идем, несет свои ботиночки, ложится сама подгузник одевать, описанные штаны сама в грязное белье .... я не парюсь тоже, но муж уже достал!! [B]МИШУРА[/B]Ой, ну вы вообще молодцы!!! |
Ой и у меня тоже говоришь гулять,или на пороге стоишь,он уже бежит с ботинками.
|
это видимо у всех общее!! все детки улицу любят, домой с ревом заходит!
я когда на работу ухожу, доча так кричать стала!!!! аж сердце кровью обливается! |
[B]Аленушка[/B], обновки офигительные!!! Красотка Джесси!!:))) Молодцы!
С носками она здорово папку обломала, нечего напраслину на ребенка возводить;) У нас тоже частенько на просьбу что-либо принести или отнести абсолютно отутствующим взглядом смотрит. [B]Ир[/B], как ваше самочувствие? Как Вовик? Зубы все-таки? У Славки пока 6 зубов, за 2 месяца только 1 вырос:) [I][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, спасибо за поддержку! Справимся:)[/COLOR][/I] [B]Лен[/B], а вы по монтессори занимаетесь или как? [B]Мишура[/B], Андрюшка - умничка! слоги повторяет! Во дает:) |
Привет, мамочки. Мы сегодня первый день без температуры...в 5 утра в последний раз нурофен давала... вовка целый день гулять просился...на постели не удержишь...чуть температура спала - так ему сразу бегать надо)))))
врач сказала, что, возможно, зубы, но для профилактики интерферон покапать в нос.... главное - легкие чистые... я в основном и вызывала врача, чтобы прослушал... :) |
Привет девчоночки. Вот и мы переболели! Болели долго. нудно и все поочереди друг за другом по 2 раза. Посчитала, получилось, чтол мы болели месяц! Начала я, потом муж, потом Вероника, потом снова я и снова муж!!! Жуть чего творилось! Глухая до сих пор!
|
[B]Ир[/B], ну раз вовик активничает, то все прошло:) Молодцы!
[B]Златен[/B], где ж вы такую заразу подцепили?:( Давайте ,держите хвост пистолетом!:) |
[QUOTE=Бузя;906576][B]Ир[/B], ну раз вовик активничает, то все прошло:) Молодцы!
[B]Златен[/B], где ж вы такую заразу подцепили?:( Давайте ,держите хвост пистолетом!:)[/QUOTE] Оль, не знаю. Сначала думала просквозило, а теперь масса знакомых рассказывает, что у всех такие же симптомы. Чтож осень как всегда пора всякой заразы. Мы за грибами завтра поедем! |
[QUOTE=AlenuShka;901615][B]Антонина[/B]
спасибо громное! А у нас теперь с папой проблема, он у нас через чур беспокоится за дочу, если подробнее то он считет что она немножко отстает по развитию, хотя я думаю это его бредни. Она просто до сих пор не понимает когда ей что-то нельзя делать, продолжает делать хоть ты ей что говори, не знает где мишк зайка, кошечка и прочее, то есть ей вроде объясняешь, но она через пять минут уже забыла все и при просьбе "принеси папе мишку" смотрит на него таким взглядом как-будто она первый раз это слышит и идет дальше свои дела делать, потом он еще беспокоится что она не воспринимает вопросы, когда ее спрашиваешь хочет ли она кушать, пить и прочее она даже головой не помотает, тоесть по его мнению она ничего не понимает! Но мне кажется это же нормально для ее возраста, он меня уже достал если честно! А сегодня она его вообще добила! У нее в самом низу нашего шкафа есть ящечек с ее только носками, они свернуты по парам лежат, так вот наша принцесса открыла ящик и развернула все носочки, тоесть теперь они все по одному лежат, так наш папа седня намучался пока искал пару к носочку, а доча вокруг него ходит как будто и не при делах!![/QUOTE] Настя понимает о каких игрушках говорю, а по поводу вопросов типа "хочешь есть\пить?" так тоже ничег не отвечает и никак не показывает... она вообще не просит кушать, только если увидет еду тогда тыкает в нее пальчиком и ноет... а так вовбще, наверное, целый день голодная может проходить... а с носками и прочей одеждой я замучилась... постоянно что-нибудь откуда-нибудь раскидывает... совсем недавно научились убирать по местам! :))) даже иногда убирает без просьбы!!! хотя раскидывать меньше не стала:) |
О! У нас первый снег!!! Только что-то не радует:(
Мы делаем ремонт в ванной, Славка вчера измазался в строительной пене! Руки еле оттерла, одежда попортилась ,курточка теплая между прочим... Будет бомжеваться:) |
[QUOTE=Бузя;929007]О! У нас первый снег!!! Только что-то не радует:(
Мы делаем ремонт в ванной, Славка вчера измазался в строительной пене! Руки еле оттерла, одежда попортилась ,курточка теплая между прочим... Будет бомжеваться:)[/QUOTE] Вот и мы тоже начали там ремонт и в коридоре потом. Не дом, а стройплощадка... |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |