![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;2921395]Мы вчера на узишку ходили. Опять сказали , что девочка . весим мы 2кг 400г и нам сегодня по узи 33 недельки[/QUOTE]
Молодцы:))) Для вашего срока мне кажется вес не маленький:puz: , тебе говорили что крупный плод? |
неа, узистка вообще слово не сказала, сказала лишь, что девочка. И моя врачиха тоже ничего о весе не сказала.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2929916]неа, узистка вообще слово не сказала, сказала лишь, что девочка. И моя врачиха тоже ничего о весе не сказала.[/QUOTE]
Ну раз не говорят, значит так и надо:) Мы тоже завтра на УЗИ поедем, хочется побыстрее встретится с дочуркой. |
[QUOTE=procha;2930172]Ну раз не говорят, значит так и надо:)
Мы тоже завтра на УЗИ поедем, хочется побыстрее встретится с дочуркой.[/QUOTE] Это у тебя плановое? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2930874]Это у тебя плановое?[/QUOTE]
Да.Приехали с УЗИ, сказали все хорошо, подтвердили девочку, через месяц снова на свидание:girl_haha: |
[QUOTE=procha;2934165]Да.Приехали с УЗИ, сказали все хорошо, подтвердили девочку, через месяц снова на свидание:girl_haha:[/QUOTE]
ну, молодцы! Поздравляю с хорошим узи!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;2939789]ну, молодцы! Поздравляю с хорошим узи!!![/QUOTE]
Спасибо! А ты как себя чувствуешь? Меня последнее время сильно изжога по вечерам мучает:-E |
с неделькой!
чувствую себя нормально. Изжога мучала и мучает до сих пор, и к ней ещё добавилась отрыжка. А ты что делаешь, что бы избавится от изжоги? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2944131]с неделькой!
чувствую себя нормально. Изжога мучала и мучает до сих пор, и к ней ещё добавилась отрыжка. А ты что делаешь, что бы избавится от изжоги?[/QUOTE] Спасибо! Мне от изжоги толком ничего не помогает:-/ , если сильно жжет Гастал жую, но это не надолго облегчает страдания, подкладываю подушки и ложусь спать полусидя:zzz: |
Девочки, привет! Из Беларуси тут не много-то людей)))) А от изжого хорошо помогают семечки)) На себе проверено)) Даже тогда, когда Ренни не помогает))
|
А мне очень помогает иногда простая кипячённая водичка.
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2945818]Девочки, привет! Из Беларуси тут не много-то людей)))) А от изжого хорошо помогают семечки)) На себе проверено)) Даже тогда, когда Ренни не помогает))[/QUOTE]
Привет. Если бы все общались кто из Беларуси было бы прилично!!!!! так что давай и ты к нам подключайся землячка!!! |
Привет!
Только сегодня увидела темку Беларусь, так что присоединюсь к вам. |
я как-то раньше и не замечала этот подраздел:-[ ] Буду заходить чаще))))
|
[QUOTE=Lily;2945872]Привет!
Только сегодня увидела темку Беларусь, так что присоединюсь к вам.[/QUOTE] Ну вот, мы с тобой тут новички))))))))))) |
[QUOTE=Lily;2945872]Привет!
Только сегодня увидела темку Беларусь, так что присоединюсь к вам.[/QUOTE] Привет! Распологайся!!! Ну, вот ещё больше стало;) Девочки давайте знакомиться. Как вас зовут, по сколько вам лет. Я вижу что малышок есть у одной - то как его зовут. И у второй малышок в животике ещё - кого обещают? Вообщем рассказывайте о себе и о свои близких:) |
У меня есть Владик сынок, мне 22. Мы из Бобруйска. Будем теперь и к вам заходить общаться))))
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2945818]Девочки, привет! Из Беларуси тут не много-то людей)))) А от изжого хорошо помогают семечки)) На себе проверено)) Даже тогда, когда Ренни не помогает))[/QUOTE]
Привет! Никогда не слышала о том что семечки помогают избавиться от изжоги, сегодня обязательно попробую! Оля, а ты откуда? Где рожать будешь? |
А мне от изжоги молоко только помогало, иногда немного Ренни помогал.
|
[QUOTE=Lily;2946400]А мне от изжоги молоко только помогало, иногда немного Ренни помогал.[/QUOTE]
Я вообще не пью молоко, а Ренни помогает не на долго:-/ |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |