Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 27.04.2010 23:12

[QUOTE=Alsu;1712632]Ой, Галя, я почему-то уверена, что папа твой отреагирует положительно. Конечно, будет переживать, все-таки ты его дочь......будет переживать за тебя....но в итоге...он будет самым счастливым дедом:))) :))) :))) .

Мои родственники, и папа тоже, сначала расстраивались...переживали...а сейчас-души не чаят!!! так что, все будет океюшки!!! Завтра как сообщишь папе - отпишись, как все прошло!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Конечно, будут любить безумно, я уверена! Просто надо им пережить, и все дальше легче будет! отпишусь завтра обязательно. Спок всем ночи!

Надежда_Брэйц 27.04.2010 23:14

[QUOTE=Галя;1712676]Спасибо за поддержку! Конечно, будут любить безумно, я уверена! Просто надо им пережить, и все дальше легче будет! отпишусь завтра обязательно. Спок всем ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи))))))И удачи))

нежность 28.04.2010 11:29

[QUOTE=Галя;1712676]Спасибо за поддержку! Конечно, будут любить безумно, я уверена! Просто надо им пережить, и все дальше легче будет! отпишусь завтра обязательно. Спок всем ночи![/QUOTE]

Ой, будут любить как милые))) сначала могут и поворчать...а потом не нарадуются)))
Вообщем, позитивнее, думаем позитивнее!! а у мя врач- гинеколог, в отпуске)) вот 4 приходит((( так сегодня ходила к другой. Вывод- оказывается есть нормальные врачи!!

Alsu 28.04.2010 12:33

то есть, эта - другая нормальная?? или твоя??

нежность 28.04.2010 12:56

[QUOTE=Alsu;1714108]то есть, эта - другая нормальная?? или твоя??[/QUOTE]

другая)) она и послушала сердечко, и сказала как мы лежим, кде у нас головка, позвоночник,ручки, ножки!)))

нежность 28.04.2010 13:03

Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать(((
Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает.
Блин, надо как то психологически подействовать!!

Галя 28.04.2010 17:41

[QUOTE=нежность;1714264]Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать(((
Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает.
Блин, надо как то психологически подействовать!![/QUOTE]
Не совсем поняла...племяннице скока лет? И получается, что не в первый раз такое?

Галя 28.04.2010 17:44

[QUOTE=нежность;1714220]другая)) она и послушала сердечко, и сказала как мы лежим, кде у нас головка, позвоночник,ручки, ножки!)))[/QUOTE]
Как это важно-хорошая врач! Я так рада, что пошла не к своей (хотя может она тоже ничего), а попросилась к этой с другого участка! У нее народу-толпы всегда, но всегда спросит, посоветует, ободрит-вся на позитиве! Икак специалист говорят оч хорошая! А акушерка у неё вообще ржачная! Нежность, а к этой нормальной никак перевестись низя?

нежность 28.04.2010 18:55

[QUOTE=Галя;1715662]Не совсем поняла...племяннице скока лет? И получается, что не в первый раз такое?[/QUOTE]

да, не в первый...((8 лет...ну бабушка её поругала и заставила работать..я с психологом в он-лайне пообщалась, посоветовала приобщить её к работе)) мол пусть понимает, что это такое..причем и спрос брать не как с ребенка, а как со взрослого)))

нежность 28.04.2010 19:03

[QUOTE=Галя;1715675]Как это важно-хорошая врач! Я так рада, что пошла не к своей (хотя может она тоже ничего), а попросилась к этой с другого участка! У нее народу-толпы всегда, но всегда спросит, посоветует, ободрит-вся на позитиве! Икак специалист говорят оч хорошая! А акушерка у неё вообще ржачная! Нежность, а к этой нормальной никак перевестись низя?[/QUOTE]

а чего переводиться? мне то тут пару раз сходить осталось) а потом тпппру..поеду рожать домой))))чего эта коза врач скажет мне еще??? если честно, то я готова скандал там закотить...я думала у меня там..в интимном месте герпис..думала..все..ну..смерилась..и врач подтвердила..но записывать не стала ни куда..сходила к платному- контагиозный моллюск..так ведь он еще и размножился((..вот 4 мая пойду удалять к хирургу. будут обезбаливать, а потом пенцетом выдавливать и обрабатявать и ложечкой чистить...вообщем, когда я показывалась ей, было 3 шт, то теперь все 25..и то что она прописала мне зовиракс ухудшило ситуацию..я только распространила эту хрень!!!:-E я просто в шоке...теперь меня ждет море боли(((:(

Галя 28.04.2010 19:38

[QUOTE=нежность;1715981]а чего переводиться? мне то тут пару раз сходить осталось) а потом тпппру..поеду рожать домой))))чего эта коза врач скажет мне еще??? если честно, то я готова скандал там закотить...я думала у меня там..в интимном месте герпис..думала..все..ну..смерилась..и врач подтвердила..но записывать не стала ни куда..сходила к платному- контагиозный моллюск..так ведь он еще и размножился((..вот 4 мая пойду удалять к хирургу. будут обезбаливать, а потом пенцетом выдавливать и обрабатявать и ложечкой чистить...вообщем, когда я показывалась ей, было 3 шт, то теперь все 25..и то что она прописала мне зовиракс ухудшило ситуацию..я только распространила эту хрень!!!:-E я просто в шоке...теперь меня ждет море боли(((:([/QUOTE]
блин, таких врачей поубивать надо! Как так можно?!!! ТЕМ БОЛЕЕ к беременным такое отношение!

Галя 28.04.2010 19:42

А я вот сижу в каком-то отупении...мама с работы примчалась, вся на негативных эмоциях...типа иди быстро говори отцу, сколько я это в себе держать должна, и ты себе жизнь испортила, и нам испортила, и как ты жить будешь и далее:-E . Вот щас он поест, пойду и скажу, и пусть она от меня отстанет!!! Я конечно, знаю свою маму, но хоть бы одним словечком поддержала, все ж таки я дочь, а она мать (((((((((. Но как не было этого никогда, так видно и не будет уже!

Надежда_Брэйц 28.04.2010 20:54

Девочки я убита!!!!!!!!!Я видела ее!!!!!!
Мы гуляли он летел с работы ну я подумала домой идет, а он летел к ней, она стояла ждала его на остановке, а я то думала чего он такой напомаженный, прилизанный, он видно надеялся что я не увижу всего этого, но увы, я видела и он реально нервничал!!!!!!Я не хочу его больше видеть знать...хочу уехать куда угодно лишь бы его больше НИКОГДА не видеть!Мне больно, мама меня не понимает, я пыталась ей объяснить может посоветовала б чего, она говорит ну не общайся и все,ей начхать......а-а-а-а-а--аа-а...ноги ватные, руки трясутся....

нежность 28.04.2010 21:44

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1716402]Девочки я убита!!!!!!!!!Я видела ее!!!!!! она говорит ну не общайся и все,ей начхать......а-а-а-а-а--аа-а...ноги ватные, руки трясутся....[/QUOTE]

Надь а ну хвать нервничать...Василиску испугаешь!!Те чего, по морде надавать? чтобы ты из-за этого козла не переживала, а жила своей жизнью! Мля...мать...ты, что одна собираешься до старости лет быть??? На кой черт его не отпускаешь???чего в сердце держишь??? я б тя сейчас по щекам для приводки в чувства и делом заняла!!!да и обматерила! в России у нас после матов понимают!!
Извени за грубость...но это надо сделать...и хватит наконец то себя жалеть!!ой, я бедная, ой я несчастная!! а если будешь себе всю оставшуюся жизнь такое твердить, то на фиг старой девой, одиночкой с ребенком и состаришься...Блин..расправь крылья...

нежность 28.04.2010 21:53

[QUOTE=Галя;1716101]А я вот сижу в каком-то отупении...мама с работы примчалась, вся на негативных эмоциях...типа иди быстро говори отцу, сколько я это в себе держать должна, и ты себе жизнь испортила, и нам испортила, и как ты жить будешь и далее:-E . Вот щас он поест, пойду и скажу, и пусть она от меня отстанет!!! Я конечно, знаю свою маму, но хоть бы одним словечком поддержала, все ж таки я дочь, а она мать (((((((((. Но как не было этого никогда, так видно и не будет уже![/QUOTE]

Галюнь, а сколько скрывать можно...ты ведь сама говорила, что мама и папа-единое...знаешь..она ведь переживает за тебя..просто не знает как выразить эти чувства...понимаешь, когда она забеременела, её отец поддерживал..любил, лелеял...и все таки у нас не все же родители современные..полно, даже основная масса старой закалки---т.е. залетела ты, гулена...или типа того, накошляла...а як же она соседке скажет..и подругам..что дочка её залетела((? что то чмо, которое отцом зовется биологическим-только попользовался дочерью..короче, тут много факторов пойми её!!
и кстати..удачи с папой)):girl_in_love: и не нервничай..ты знаешь, если ты понервничала хотя бы минутку, ребенок в напряжении остается в течении часа...представляешь что твой масик в животике сейчас ощущает??

Галя 28.04.2010 22:15

Мой папа-это чудо! Как я ему благодарна! Ну что...конечно, сказал, что я бестолочь! Но все без криков.Папа-прагматик и реалист! Спрашивал, как и что, кто. Спросил срок. Апот перешел к практической стороне дела: по батареям, которые в моейкомнате надо менять, чтобы тепло было, про нашу фин.ситуацию и т.д.Конечно, если пересказывать все подробности-я за два часа не управлюсь!НО!!! Блин, я от отца получила в тысячу раз больше понимания, чем отмамы! как я ему благодарна! Не передать словами! под конец разговорасказал, шобы уж уважила-внука родила

Галя 28.04.2010 22:16

Какой груз с моих плеч свалился!!! Спасибо небу за то, что у меня такие родители! Особенно папа...недаром я всегда была его дочкой-вся в него!!!

нежность 28.04.2010 22:23

[QUOTE=Галя;1716719]Какой груз с моих плеч свалился!!! Спасибо небу за то, что у меня такие родители! Особенно папа...недаром я всегда была его дочкой-вся в него!!![/QUOTE]

эх, спасибо,) у меня папа тоже суперский)))

Надежда_Брэйц 28.04.2010 22:28

[QUOTE=нежность;1716599]Надь а ну хвать нервничать...Василиску испугаешь!!Те чего, по морде надавать? чтобы ты из-за этого козла не переживала, а жила своей жизнью! Мля...мать...ты, что одна собираешься до старости лет быть??? На кой черт его не отпускаешь???чего в сердце держишь??? я б тя сейчас по щекам для приводки в чувства и делом заняла!!!да и обматерила! в России у нас после матов понимают!!
Извени за грубость...но это надо сделать...и хватит наконец то себя жалеть!!ой, я бедная, ой я несчастная!! а если будешь себе всю оставшуюся жизнь такое твердить, то на фиг старой девой, одиночкой с ребенком и состаришься...Блин..расправь крылья...[/QUOTE]
Кать я все прекрасно понимаю, просто наверное еще обижаюсь на него, мне и так тяжеловато с ним дружелюбно общаться а тут еще тяжелее, я просто общаюсь с ним через силу, из-за Васильки,(была б моя воля не общалась бы, в моем понимании прошлое в прошлом и не фиг лезть в мою жизнь ) а так если б не общалась было б намного легче жить своей жизнью и забыть про него.

нежность 28.04.2010 23:16

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1716759]Кать я все прекрасно понимаю, просто наверное еще обижаюсь на него, мне и так тяжеловато с ним дружелюбно общаться а тут еще тяжелее, я просто общаюсь с ним через силу, из-за Васильки,(была б моя воля не общалась бы, в моем понимании прошлое в прошлом и не фиг лезть в мою жизнь ) а так если б не общалась было б намного легче жить своей жизнью и забыть про него.[/QUOTE]

Вот тебя ругаю..а сама биомассе написала...он в шоке--
вот переписка---
-у тебя будет дочь.
-Как так??? Я в шоке??? Давай встретимся!
-нет...не думай..мне от тебя ничего не надо..просто..по советсти..для себя..что ты знаешь...ты ведь сказал тогда..Надеюсь ты сделаешь правильный выбор..для себя я его сделала!!!..в субботу нам будет 26 неделек)мы здоровенькие и будут нас звать Ксюшей.
-Я всё понимаю) Я хочу увидеть вас) И тебя хочу увидеть)
-Саш, не надо ведь этого...зачем...ну увидишь...что дальше...я уезжаю.
-Да это не главное! Я не хочу чтоб ты уезжала!!! Я сам начал задумываться что вы это главное в моей жизни!!! Я прошу тебя, позволь мне посмотреть на вас!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!! Хоть я и вёл себя как дурак!!!

нежность 28.04.2010 23:18

что делать вот в таком случае???

Надежда_Брэйц 28.04.2010 23:25

[QUOTE=нежность;1716953]Вот тебя ругаю..а сама биомассе написала...он в шоке--
вот переписка---
-у тебя будет дочь.
-нет...не думай..мне от тебя ничего не надо..просто..по советсти..для себя..что ты знаешь...ты ведь сказал тогда..Надеюсь ты сделаешь правильный выбор..для себя я его сделала!!!..в субботу нам будет 26 неделек)мы здоровенькие и будут нас звать Ксюшей.
-Да это не главное! Я не хочу чтоб ты уезжала!!! Я сам начал задумываться что вы это главное в моей жизни!!! Я прошу тебя, позволь мне посмотреть на вас!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!! Хоть я и вёл себя как дурак!!![/QUOTE]
Встреться что тебе мешает!!!!!!!!!!
Я завтро тоже скажу бимассе что мне тяжело с ним общаться, пусть думает что хочет:( :( :(
помоги мне как то мысли в кучу собрать а то одни эмоции

нежность 28.04.2010 23:47

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1716987]Встреться что тебе мешает!!!!!!!!!!
Я завтро тоже скажу бимассе что мне тяжело с ним общаться, пусть думает что хочет:( :( :(
помоги мне как то мысли в кучу собрать а то одни эмоции[/QUOTE]

я тебе песенку на стенку кинула!!!ну..там про сынка..ну это не важно!! послушай!!! я тоже боялась..переживала..не очень, но это как то не давало покоя..вот написала...ОН в ответ--- "Я имею право"..в туалете он имеет право!!
Знай одно- ты королева..и неси себя!!а биомасса..100% пожалеет..подожди..не торопись..просто до кого то быстро доходит, до кого то как до жирафа!!!

нежность 28.04.2010 23:48

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1716987]Встреться что тебе мешает!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

встречаемся в субботу в 4...

Галя 28.04.2010 23:52

[QUOTE=нежность;1717042]встречаемся в субботу в 4...[/QUOTE]
Сил тебе и выдержки:girl_witch: ! Не надейся особо, так лучше будет мне кажется!

Галя 28.04.2010 23:57

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1716759]Кать я все прекрасно понимаю, просто наверное еще обижаюсь на него, мне и так тяжеловато с ним дружелюбно общаться а тут еще тяжелее, я просто общаюсь с ним через силу, из-за Васильки,(была б моя воля не общалась бы, в моем понимании прошлое в прошлом и не фиг лезть в мою жизнь ) а так если б не общалась было б намного легче жить своей жизнью и забыть про него.[/QUOTE]
Надя, можно, конечно много советовать, но....сама ведь знаешь-пока ты не переболеешь им, честно сама перед собой не поймешь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он тебе не нужен-бесполезно будет все! И уговаривать тебя, и ругаться бесполезно! просто в твоих силах ускорить этот процеес, это конечно тяжело, но нужно! ради сохранения нервов твоих и доченьки! Желаю тебе, чтобы душа твоя и сердце как можно быстрее стали независимыми от него и вмещали в себя только любовь к дочке!!!!

нежность 28.04.2010 23:59

[QUOTE=Галя;1717051]Сил тебе и выдержки:girl_witch: ! Не надейся особо, так лучше будет мне кажется![/QUOTE]

я и не надеюсь...мне даже смешно!!! реально смешно...я не прощаю, когда придают..а он предал...и он будет наказан......плетка и пряник! )) ой..только плетка))) вот блин еще контролирует...сплю я или нет..небось хочет пораспрашивать...нах его..биотуалет!!!
под каблук его и раздавить...каждому из них--- боком выйдут наши слезы, слезы беременных-это святое!их не должно быть...наверху всё видят!!! рано или поздно...это им аукается!

Надежда_Брэйц 29.04.2010 00:03

[QUOTE=нежность;1717039]я тебе песенку на стенку кинула!!!ну..там про сынка..ну это не важно!! послушай!!! я тоже боялась..переживала..не очень, но это как то не давало покоя..вот написала...ОН в ответ--- "Я имею право"..в туалете он имеет право!!
Знай одно- ты королева..и неси себя!!а биомасса..100% пожалеет..подожди..не торопись..просто до кого то быстро доходит, до кого то как до жирафа!!![/QUOTE]

да он хорошо устроился любимая (Света эта) под боком и не надо пеленки, колики газики проходить, хоть и ребенок есть!Захотел поиграть в отца пожалуйста а так живи и радуйся и совесть чиста!Ничего он не поймет мне кажется....:( :( :(

Галя 29.04.2010 00:07

[QUOTE=нежность;1717064]я и не надеюсь...мне даже смешно!!! реально смешно...я не прощаю, когда придают..а он предал...и он будет наказан......плетка и пряник! )) ой..только плетка))) вот блин еще контролирует...сплю я или нет..небось хочет пораспрашивать...нах его..биотуалет!!!
под каблук его и раздавить...каждому из них--- боком выйдут наши слезы, слезы беременных-это святое!их не должно быть...наверху всё видят!!! рано или поздно...это им аукается![/QUOTE]
Сволочи, что уж тут скажешь! Я тоже считаю, что жизнь все по местам расставляет, и что мужикам, которые своих детей бросают- все бумерангом возвращается! Жизнь все рассудит и накажет, это факт!

нежность 29.04.2010 00:09

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1717069]да он хорошо устроился любимая (Света эта) под боком и не надо пеленки, колики газики проходить, хоть и ребенок есть!Захотел поиграть в отца пожалуйста а так живи и радуйся и совесть чиста!Ничего он не поймет мне кажется....:( :( :([/QUOTE]

Надь..естеснно так не поймет..а доча, запомнит его как папу...да только когда у тя мужчинка возникнет..знаешь как доча реагировать будет...а вроде мужчинка так ничего...а не поделаешь...потому что для нее есть папа...а этот,который вдруг появился, просто мешает маме с папой быть...вариков много

Галя 29.04.2010 00:10

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1717069]да он хорошо устроился любимая (Света эта) под боком и не надо пеленки, колики газики проходить, хоть и ребенок есть!Захотел поиграть в отца пожалуйста а так живи и радуйся и совесть чиста!Ничего он не поймет мне кажется....:( :( :([/QUOTE]
Ну да, не надо мучиться, ночами не спать, лечить, кормить.... А девочке этой, которая с ним рядом (Свете) стоит бы задуматься, ЧТО он из себя представляет реально??? Он, бросивший своего ребенка :to_babruysk:

нежность 29.04.2010 00:10

все, всем споки ноки)) утром на работу)))рано))

Галя 29.04.2010 00:12

Спок ночи всем, я тоже пошла.

Надежда_Брэйц 29.04.2010 00:27

[QUOTE=Галя;1717080]Ну да, не надо мучиться, ночами не спать, лечить, кормить.... А девочке этой, которая с ним рядом (Свете) стоит бы задуматься, ЧТО он из себя представляет реально??? Он, бросивший своего ребенка :to_babruysk:[/QUOTE]
Понимаешь, он всем говорит что бросила его Я!!!!
Оно так и есть!Просто он меня довел до того что я приняла это решение (забыть др. про друга), но об этом никто не знает ведь кроме нас с ним!!!Он реально считает что я сама виновата, он мало того мне это и сказал!Мол ты сам виновата ты ж бросила (на последнем месяце бер-ти сказал)!!!а то что он меня избегал. хамил это ничего, не в счет!!!!
Я ж не пойду к ней рассказывать какой он подонок и гад:connie_1:

нежность 29.04.2010 05:11

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1717097]Понимаешь, он всем говорит что бросила его Я!!!!
Оно так и есть!Просто он меня довел до того что я приняла это решение (забыть др. про друга), но об этом никто не знает ведь кроме нас с ним!!!Он реально считает что я сама виновата, он мало того мне это и сказал!Мол ты сам виновата ты ж бросила (на последнем месяце бер-ти сказал)!!!а то что он меня избегал. хамил это ничего, не в счет!!!!
Я ж не пойду к ней рассказывать какой он подонок и гад:connie_1:[/QUOTE]

Надин пошла в разнос)))так, не оправдывай свои поступки перед нами!!и успокойся!!!мы тебя понимаем))

Alsu 29.04.2010 11:17

[QUOTE=Галя;1716716]Мой папа-это чудо! Как я ему благодарна! Ну что...конечно, сказал, что я бестолочь! Но все без криков.Папа-прагматик и реалист! Спрашивал, как и что, кто. Спросил срок. Апот перешел к практической стороне дела: по батареям, которые в моейкомнате надо менять, чтобы тепло было, про нашу фин.ситуацию и т.д.Конечно, если пересказывать все подробности-я за два часа не управлюсь!НО!!! Блин, я от отца получила в тысячу раз больше понимания, чем отмамы! как я ему благодарна! Не передать словами! под конец разговорасказал, шобы уж уважила-внука родила[/QUOTE]

Ой какой молодец!!!!!!! так супер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так рада за тебя!!!Аж прослезилась!!! молодцы!!! щас самое главное-береги себя!!!!

[QUOTE=нежность;1716953]Вот тебя ругаю..а сама биомассе написала...он в шоке--
вот переписка---
-у тебя будет дочь.
-Да это не главное! Я не хочу чтоб ты уезжала!!! Я сам начал задумываться что вы это главное в моей жизни!!! Я прошу тебя, позволь мне посмотреть на вас!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!! Хоть я и вёл себя как дурак!!![/QUOTE]

Ни фига!!!!!!!%-0 вот так ему!!!!!!! поздно, милый!!!!!!!! или нет??? думаешь изменился?

Alsu 29.04.2010 11:23

блин, девочки!! чево вы все так далеко живете!!!!! так хочется вас в гостях увидеть!!!:(

Галя 29.04.2010 17:58

Ну да...типа ты ушла-ты и виновата... У моей кумы был муж-такой же фрукт. Когда через 5 лет она все же от него ушла, он всем трагически вещал о том, какой он был хороший, а она вот такая сука ребенка забрала и ушла. А то, что дочь его не видела вообще, и что начиная с её двухнедельного возраста им домой звонили ночью его гмм...подруги-это не в счет конечно! Я вот сколько таких ситуаций слушаю...вот что должно у них быть в душе? Я даж и не знаю, как это назвать...скотство?

Alsu 29.04.2010 19:23

Нет, не надо никому рассказывать!!! будь выше этого!!!! Бог то видит кого обидеть!!!!!!!! не переживай!!! Пусть сама поймет, какой он!!!! она ж о тебе переживает, почему тебе переживать о ней??? А он поймет потом, кого потерял!!! но будет уже поздно)))) только вот знаешь, чтобы он понял это, ты должна сделать что-нибудь. ну для начала - забудь его!!!!!!!!!!!!перестань переживать!!!!Катя правильно говорит - отпусти!!!! Потом изменись сама!! тебе лучше знать как - и внешность, и главное...отношение к нему....при виде его делай вид, что он-пустое место...его это заденет.....а пройдет время, изменишься сама - и поймешь, что он то тебе не нужен....что ты выше его!!!!!!!!! Ты сможешь!!!!!!!! главное - начать!!!!!!!

Alsu 29.04.2010 19:26

наш пипец тоже всем говорит, что я ушла......да!! верно!!! я ушла!!!!
еще всем говорит, что не даю видеться с дочерью :-D . Идиот!!! Хотел бы - кто против!!!!!!

Пусть говорят что хотят!!!!! Мы то знаем про себя все!!!!!! А это самое главное - знать за себя правду!!!!!! А на мнение остальных - пох...

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.