![]() |
[QUOTE=Chery;1644576]а уколы то какие, не антибиотики? Тебя вроде уже сколько можно всю беднягу искололи, или это для крови которые?[/QUOTE]
нет это В6 и В12 колем) и кушаем В9 Фольку попросту говоря |
[B]Nadya I[/B], ой, извиняюсь, что-то не так поняла:(
Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!! |
Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!![/QUOTE]
Мне кажется, что еще рано бить тревогу, после чистки, организм меняется. Может позже придут, подожди еще. |
[QUOTE=Олькин;1644606][B]Nadya I[/B], ой, извиняюсь, что-то не так поняла:(
Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!![/QUOTE] эт нормально, после читски цикл всегда почти барахлит. Сходи на узи там тебе скажут когда должны придти. Если еще не скоро то можно начать пить утрик 10 дней и потом на отмене они придут у меня вот 18ДЦ и я их пить уже начала чтоб не затянулся цикл |
Мне кажется, что еще рано бить тревогу, после чистки, организм меняется. Может позже придут, подожди еще.[/QUOTE]
А сколько ждать-то еще? Через сколько ко врачу бежать, если не их будет??? |
Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!![/QUOTE] сходи на УЗИ пусть посмотрят в каком состоянии матка после чистки, они тебе и подскажут когда М примерно ждать и нормально ли что их еще нет, не хочу пугать, но если через максимум неделю не придут то это не есть хорошо!с таким делом не шутят! может повторно чистить придется, лучше сейчас сходить, чтоб просто вызвали их медикоментозно, а то после чисток скапливается кровь в матке и первые М очень важны, так как из-за этой крови могут быть спайки |
[QUOTE=Nadya I;1644622]эт нормально, после читски цикл всегда почти барахлит. [/QUOTE]
Ой, спасибо за совет! Может и вправду на недельки на УЗИ сбегаю. если не дождусь... |
[QUOTE=Nadya I;1644582]нет это В6 и В12 колем) и кушаем В9 Фольку попросту говоря[/QUOTE]
ааа витаминчики:girl_in_love: это хорошо,значит готовимся, Удачки!!!! |
[QUOTE=Chery;1644627]сходи на УЗИ пусть посмотрят в каком состоянии матка после чистки, они тебе и подскажут когда М примерно ждать и нормально ли что их еще нет, не хочу пугать, но если через максимум неделю не придут то это не есть хорошо!с таким делом не шутят! может повторно чистить придется, лучше сейчас сходить, чтоб просто вызвали их медикоментозно, а то после чисток скапливается кровь в матке и первые М очень важны, так как из-за этой крови могут быть спайки[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна. Недельку Олькин подожди, не более! |
[B]Chery[/B], спасибо! для себя решила. что жду до среды и если не будет, то бегом на УЗИ. Что-то не хочется мне никаких осложнений, хочется чтоб скорее все нормально было и чтоб скорее разрешили запузячиваться...
|
[QUOTE=Олькин;1644633]Ой, спасибо за совет! Может и вправду на недельки на УЗИ сбегаю. если не дождусь...[/QUOTE]
обычно так если на 40 день не пришли то бегом на узи. Чистить уж наверно не будут мдикаментозно максимум вызовут. У меня первый раз они пришли на 40 ровно. |
[QUOTE=Олькин;1644645][B]Chery[/B], спасибо! для себя решила. что жду до среды и если не будет, то бегом на УЗИ. Что-то не хочется мне никаких осложнений, хочется чтоб скорее все нормально было и чтоб скорее разрешили запузячиваться...[/QUOTE]
правильно решила, значит мы с тобой в среду на узи вместе идем))))))) |
[QUOTE=Chery;1644639]ааа витаминчики:girl_in_love: это хорошо,значит готовимся, Удачки!!!![/QUOTE]
да они снижают мой гомоцистиин зловредный:) |
[QUOTE=Nadya I;1644649]обычно так если на 40 день не пришли то бегом на узи. Чистить уж наверно не будут мдикаментозно максимум вызовут. У меня первый раз они пришли на 40 ровно.[/QUOTE]
на счет максимум, я бы не зарекалась, просто кровь густеет и может вызвать эндометрит и спайки,а загустевшую кровь никакие медикоменты не заставят выходить, когда меня чистили , таких вот "без М" троих чистили, вот, но это может только врач после узи сказать, да и после первых М тоже узи надо, чтоб посмотреть как очистилась матка |
Ой, какие гадкости бывают! Жуть!
|
[QUOTE=Chery;1644661]на счет максимум, я бы не зарекалась, просто кровь густеет и может вызвать эндометрит и спайки,а загустевшую кровь никакие медикоменты не заставят выходить, когда меня чистили , таких вот "без М" троих чистили, вот, но это может только врач после узи сказать, да и после первых М тоже узи надо, чтоб посмотреть как очистилась матка[/QUOTE]
да то что узи нужно я знаю. Просто после чистки первая фаза получается вторая и эндик мало наростает. Вот они и не идут долго. у меня было се отлично. На 40ый день пришли нормальые безолезненные. Правда шли долго мазало... месики шли дней 8. а на узи все идеально было. Воть это то чото у меня было в этот раз утрик пью чтоб покороче был |
Привет девчонки! Как ваши делишки? У меня все нормально, наконец-то добралась до инета:) Кто нибудь из вас сдавал анализ на HLA?
|
привет мои дорогие!:girl_in_love: у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет!:-/ и даже признаков ее никаких%-0 :-!
|
[QUOTE=karavashka;1645989]привет мои дорогие!:girl_in_love: у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет!:-/ и даже признаков ее никаких%-0 :-![/QUOTE]
Привет, не расстраивайся раньше времени! Может быть она была, просто ты ее не смогла распознать? Может быть ты уже :puz: :preg: . Не переживай - все у тебя будет хорошо дорогая! Я спать - всем сладких снов! |
Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!![/QUOTE] Извените что вмешиваюсь,тревогу бить и вправду рано.У меня цикл такой как у вас,да и предвестники мес-х теже.После чистки они пришли на 34 день ,и тоже и грудь не болела и жора не было.(только очень обильные и болезненные).Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=karavashka;1645989]привет мои дорогие!:girl_in_love: у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет!:-/ и даже признаков ее никаких%-0 :-![/QUOTE]
Приветик. какой ДЦ? Может на узи сходишь на фолликулометрию.:) Тесты не делала? |
Доброе утро девочки. Сегодня иду к новому гинекологу, надеюсь, что хоть с этой мне повезет. Что скажет незнаю, надеюсь, что все хорошо:girl_in_love: , тем более мы ж больше месяца не предохраняемся:girl_in_love:
|
[B]Всем приветик!!!![/B]
Пусть начало недели принесет вам только хорошие новости и настроение))) [QUOTE=Олькин;1644537]Всем привет! [B]Chery[/B], если плохо себя чувствовать начинаешь, то сразу беги от компа в кроватку и не извиняйся, мы же все понимаем ;) [B]Chansy[/B], как у тебя дела как пузяка?[/QUOTE] Спасибо, дела так себе, пузяка отлично))) не жалуется))) в четверг на УЗИ были все отлично 2300 весит сынок) [QUOTE=Nadya I;1644555]приветик да не чего вот у родителей в гостях) пют таблетки колю уколы) Ездила на кладбище к отцу он уменя у меня в нобре 2009.[/QUOTE] Сочувствую, дорогая((( у меня отец умер 3 года назад через 2 недели после свадьбы(( [QUOTE=ЭLina;1646445]Доброе утро девочки. Сегодня иду к новому гинекологу, надеюсь, что хоть с этой мне повезет. Что скажет незнаю, надеюсь, что все хорошо:girl_in_love: , тем более мы ж больше месяца не предохраняемся:girl_in_love:[/QUOTE] Желаю тебе чтобы Г был хорошим) и все у вас было отлично и :puz: не заставила тебя ждать :))) Нам сегодня потолок начали делать в комнате!!! УРААААА недели через две наверное с кухни уже в комнату заедем))) если ничего не затянется)) Я вот в расстройстве... До чего дошла жена моего брата... У них не получается заБ полгода... Ну я ей конечно давала всякие советы, т.к. начиталась по этому поводу оч много.. Дак в субботу из разговора истеричного ее с моей мамой и братом оказывается... Что я считаю ее немощей, бесплодной и издеваюсь над ней своими советами.. Вобщем как то обидно, пережить бы ей то что пережила я... может бы так не говорила... Блин, я знаю что обидно когда у тебя не получается, а у близкого человека получилось... но не настолько же... Я в жизни ничего плохого людям не желала... И мы с мужем всегда хорошо относились к брату и его жене и встречали и помогали им сойтись вместе... А в итоге вышло так... Она даже брата моего бесплодным назвала.... Короче второй день в шоке хожу... |
Chansy!по моему она вам просто сильно завидует!а так как сама натура злая...вот так и получилось,надо же кого-то обвинить в своих неудачах. Не обращайте внимания!вот люди блин....не делай добра не получишь зла....вот пакость то...я в шоке...
|
Вот решила к вам присоединиться....замершая была в марте,планируем в сентябре начинать зачатие...очень буду благодарна помощью,любой,добрым советом!!!))
|
Всем приветик!!!
[B]ЭLina[/B], желаю тебе удачной встречи с новым гинекологом, чтоб понравилась она тебе.:girl_in_love: [B]Chansy[/B], не слушай всякие бредни, ты же для себя знаешь о чеи ты думаешь и что говоришь! А нервничать тебе вредно. Пузяке привет:) |
Chansy, жесть.. но ты не виновата и не обращай на нее внимание! просто человек по натуре такой! она скрывала свлю натуру а в сложной ситуации вылилось все наружу! такое происходит когда двуличный человек скрывает свое истинное нутро! она хотела быть лучше но в сложной и критической ситуации не смогла справится с собо! в общем забей на нее! я вот рада всем советам и помощи в этом нелегком деле- планировании:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1646193]Приветик. какой ДЦ? Может на узи сходишь на фолликулометрию.:) Тесты не делала?[/QUOTE]
сейчас 17 дц всего 28:) тест и узи делать принципиально не хочу!:connie_1: |
[QUOTE=Мадяка;1646002]Привет, не расстраивайся раньше времени! Может быть она была, просто ты ее не смогла распознать? Может быть ты уже :puz: :preg: . Не переживай - все у тебя будет хорошо дорогая! Я спать - всем сладких снов![/QUOTE]
Спасибо дорогая! может и прозевала!:) |
ну Караваш тогда терпи внезнании дня О и СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС)))
Chansy да уж...так бывает. Просто банальная зависть ты же с пузиком сидишь советуешь, а ей глаза мозолит.... не нервничай сильно. а советы не нужны тогда фиг с ней! Санечка. Очень жаль что так случилось с тобой. чем можем поможем. ты перечитай что мы писали тут или старые исписанные темки там тоже много чего есть. какие то вопросы отпадут, а то что не найдешь спаршивай. Мы к сожалению тут опытные уже. Элина ждем вестей! |
[QUOTE=Nadya I;1647295]ну Караваш тогда терпи внезнании дня О и СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС)))
Chansy да уж...так бывает. Просто банальная зависть ты же с пузиком сидишь советуешь, а ей глаза мозолит.... не нервничай сильно. а советы не нужны тогда фиг с ней! Санечка. Очень жаль что так случилось с тобой. чем можем поможем. ты перечитай что мы писали тут или старые исписанные темки там тоже много чего есть. какие то вопросы отпадут, а то что не найдешь спаршивай. Мы к сожалению тут опытные уже. Элина ждем вестей![/QUOTE] так и делаем! 1,5 недельки ждать осталось))) |
привет, мои дорогие!:girl_in_love:
мы на выходные ездили на кладбище к моим, у меня мама и сестра похоронены. ну и рядом дедушка, бабушка, прадедушка и прабабушка. прибрались, покрасили крестики... в баньку сходили. ууух!:doggy: это было что-то:))) надеюсь, хозяева бани не заметили :girl_haha: девочки, что-то со мной странное. я вся в синяках! даже на спине муж сказал есть!%-0 что такое происходит... и насморк какой-то привязался%-0 посмотрите мой график, кажись, он как забор. без овульки...:girl_pinkglassesf: |
а! еще у нас вчера полгода со дня венчания было! отмечали вдвоем :)))
что подарила - не скажу:vantuz: |
[QUOTE=Мадяка;1645079]Привет девчонки! Как ваши делишки? У меня все нормально, наконец-то добралась до инета:) Кто нибудь из вас сдавал анализ на HLA?[/QUOTE]
я сдавала |
а у меня признаки есть, а тесты считают, что нет овульки( Но мы в этом цикле не планируем, да и у меня первый цикл после отмены ОК, так что овулька может и задержаться |
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы с мужет второй месяц активно планируем Б, после ЗБ в декабре 2009г. Вот уже второй цикл безуспешно, завтра придут М. Я совсем расстроилась: УЗИ хорошее, мазки - тоже. График БТ веду, в О попали. Почему никак? :-/
|
не расстраивайся! все получится! :) не у всех с первого раза получается :)
|
Просто в прошлый раз у нас все получилось сразу... Вот я и переживаю. А вообще, есть какие-то нормы?
|
насколько знаю, если больше года не может семья заБ, тогда надо обратиться к врачу. но можно же и сейчас спросить у врача, как поэффективнее....
|
[QUOTE=Ольга Журка;1649739]насколько знаю, если больше года не может семья заБ, тогда надо обратиться к врачу. но можно же и сейчас спросить у врача, как поэффективнее....[/QUOTE]
Не очень хочется обращаться в Центр планирования семьи, но видимо, если так дело будет и дальше, придется... Правда, врачам особо не доверяю... |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |