Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Kleopatra 09.06.2010 13:30

Мне кажется что придут!
Правда сегодня 7 день уже т.е неделя не знаю....чутье наверное да и тест вчера делала правда вечером он ничего не показал!

клото 10.06.2010 15:15

тест может сразу и не показать )

Женечка_Joy 10.06.2010 16:06

Клео! Как ДЕЛА???

Аташка 10.06.2010 16:25

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Приветик мои любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Как жизнь? Что нового?

[B]Ауришик[/B], как вы? Давно не появляешься ты........:(

[B]Настен[/B], у тебя как?

[B]Жень[/B], у вас скоро праздник намечается, как собираетесь отмечать?

Женечка_Joy 10.06.2010 17:49

Привет!

У Насти все хорошо, все по-прежнему. Ездит в командировки, работает.

Мы собираемся на шашлыки на Пашкин др. Вернее в ближайшую после праздника субботу. В тот же день и покрестим :)

Ksanka 11.06.2010 10:43

Всем привет!!!
Как же быстро время....Павлику уже вот-вот годик :girl_in_love:

Kleopatra 14.06.2010 21:12

Привет привет красопеточки))))
У мея все хорошо реденько бываю работаю днями а вечерами как труп доползаю до кровати((((
М у меня все же пришли с задержкой в 1,5 недели ужас збои какие то раньше такого не было( но ничего.... как вы тут рассказывайте как малыши ваши? как Ауриначка родила?

АУРИНКО 15.06.2010 12:08

[B]Девочки[/B], приветик!!!
Простите, что редко заглядываю.... всё в каких-то заботах, а если есть время, то сижу у кроватки и любуюсь на дочу как в телевизор... :-D Уже второй месяц, а я всё наглядеться не могу!!!! :girl_haha:
В целом всё нормально... ездим на дачу! Уже 2 раза Аринку в баню водили :))) Ей там нравится, лыба на всю моську :)
За месяц выросли на 2 см и прибавили 600 гр. Уже с первых нарядов вырастаем потихоньку :-!
Я всех поздравляю с маленькими и большими датами (Д.Р. и т.п.), которые я вероятно пропустила из-за редкого тут появления!!! Хочу заглядывать почаще, но пока что-то никак... Не выпускаю своего комочка ни на минутку :) Ревную даже если кто-то её берет на ручки кроме меня и мужа... :girl_haha:

клото 18.06.2010 14:04

Аташик с 4 месяцами вас))))

ИРИШУЛЬКА 18.06.2010 14:32

Девочки! Родные! Всем приветик, если вы меня еще помните. Так приятно видеть знакомые мордашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут?

Аташка 18.06.2010 15:05

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Павлика и его мама Женечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/SIZE][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif[/img][/url]
[B]Клепик[/B] не расстраивайся солнышко!;)

[B]Ауришик[/B], не забывай нас! Пиши как время будет! Вы молодчинки с Аришкой!:girl_in_love:
[B]
Анютик[/B], спасибо!:)

[B]Иришик[/B], еще раз поздравляем!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif[/img][/url]

ИРИШУЛЬКА 18.06.2010 15:10

[B]Аташенька[/B], спасибо Дорогая!!!
Вам сегодня 4 месяца!!! УРА!!! Поздравляю!!!

Ksanka 18.06.2010 15:31

[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЖЕНЕЧКА ,ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]АТАШЕНЬКА, ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]Самое главное ЗДОРОВЬЯ вашим малышам:girl_in_love:

Ирушулька, с долгожданной беременностью :girl_pinkglassesf: :)))

Оранжевая кошка 19.06.2010 19:04

Привет всем, девочки! Редко заглядываю. Заработалась совсем. Женечка уже писала про меня. И на прошлой и на этой неделе была в командировках. Работы много... А в целом всё по прежднему.
Иришулька! Поздравляю с пузиком :))) Наконец-то! :)

Как быстро всремя летит такие детки уже у Вас большие!! :)
Включая Ауришку и Chansy))))

Chansy 19.06.2010 21:20

[B]Всем приветик!!!!

Аташик[/B], с четырьмя месяцами вас))) во время летит)))

[B]Иришулька[/B], с долгожданной беременностью!!!
[B]
Кошечка[/B], скорее бы и у тебя все получилось!!!!

Аташка 19.06.2010 22:23

Спасибо милые за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Настен[/B], ты хоть заходи почаще;) Что новенького? Как лексус?

[B]Надюш[/B], вы как с Димулькой?

клото 20.06.2010 21:39

ИРишульк апоздравляю) рассказывай как это чудо произошло))

ИРИШУЛЬКА 21.06.2010 11:04

[QUOTE=Ksanka;1911933][B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЖЕНЕЧКА ,ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]АТАШЕНЬКА, ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]Самое главное ЗДОРОВЬЯ вашим малышам:girl_in_love:

Ирушулька, с долгожданной беременностью :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Оранжевая кошка;1915189]Привет всем, девочки! Редко заглядываю. Заработалась совсем. Женечка уже писала про меня. И на прошлой и на этой неделе была в командировках. Работы много... А в целом всё по прежднему.
Иришулька! Поздравляю с пузиком :))) Наконец-то! :)

Как быстро всремя летит такие детки уже у Вас большие!! :)
Включая Ауришку и Chansy))))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Я так рада тебя видеть! Как твои дела?

[QUOTE=Chansy;1915571][B]Всем приветик!!!!

Аташик[/B], с четырьмя месяцами вас))) во время летит)))

[B]Иришулька[/B], с долгожданной беременностью!!!
[B]
Кошечка[/B], скорее бы и у тебя все получилось!!!![/QUOTE]

Спасибо огромное!!!

[QUOTE=клото;1918283]ИРишульк апоздравляю) рассказывай как это чудо произошло))[/QUOTE]

Спасибо, Анют!
Произошло давольно быстро. Я даже и не ожидала :) Ты может слышала, что с мужем я разошлась (Сергей, который). Сейчас 4 месяца живу с замечателным и моим любимым человеком Артемом. Планировать начала после 2-х мес встречаний :) Недавно заговорили о что, что надо бы пожениться, а то вдруг получится, что женились по залету. На том и порешили. А на следующий день после этого разговора я увидела // :girl_in_love: Вот такие мы вот скорострелы :girl_haha: Я даже и не думала, что все так быстро получится :preg:

~LadyBriliant~ 22.06.2010 21:02

[B]Кошечка[/B] я так хочу чтобы у тебя все получилось и скорее :) Часто думаю о тебе :)
[B]Клео[/B]как у тебя дела то???
[B]Женечка[/B] с годиком вас :) :) :)

клото 22.06.2010 21:24

Иришулька значит судьба такая))) я тебя поздравляюбереги себя))))

ИРИШУЛЬКА 23.06.2010 11:39

[QUOTE=клото;1925835]Иришулька значит судьба такая))) я тебя поздравляюбереги себя))))[/QUOTE]

Спасибо, Ронуль! :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 23.06.2010 11:40

Приветик, девочки! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!

Chansy 23.06.2010 12:19

[QUOTE=Аташка;1915820]Спасибо милые за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Надюш[/B], вы как с Димулькой?[/QUOTE]
Аташик, да вот три дня капризничали, первую ночь поспал с 12 до пяти за эти дни. У вас животик болел? Как спасались? Еще он тока с грудью спокоен или бабушка успокоить иногда может, у меня кричит и титю просит%-0
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927289]Приветик, девочки! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА![/QUOTE]

Поздравляю)))) вот все как хорошо и Б и заявление)))

Аташка 23.06.2010 12:54

[QUOTE=Chansy;1927492]Аташик, да вот три дня капризничали, первую ночь поспал с 12 до пяти за эти дни. У вас животик болел? Как спасались? Еще он тока с грудью спокоен или бабушка успокоить иногда может, у меня кричит и титю просит%-0

Поздравляю)))) вот все как хорошо и Б и заявление)))[/QUOTE]

ой, надюш самое тяжелое время когда животик болит, мы спасались укропной водичкой и бебикалм я покупала, вот после бебиклма легче стало...;) а с титей им легче мы тоже висели часами...

ИРИШУЛЬКА 23.06.2010 13:11

[QUOTE=Chansy;1927492]

Поздравляю)))) вот все как хорошо и Б и заявление)))[/QUOTE]

Спасибо! Сама не нарадуюсь (ТТТ) :girl_in_love: Неужели белая полоса началась :)))

Мира 23.06.2010 13:17

Всем привет!!! Наверное меня уже забыли...

[B]Иришулька[/B], ТТТ на вас!!! Вам с Артёмом большого семейного уюта.

[B]Chansy[/B], не серчай на сынку, сися-это святое!

[B]Аташка[/B], согласна...животик это вилы...

[B]Кошечка[/B], привееет!!!!!

У всех так детки подросли:))) , только кажется что своя не растёт...:girl_haha:

[B]Ксанка[/B], вы уже ходите?:) (судя по аве)

ИРИШУЛЬКА 23.06.2010 13:42

[QUOTE=Мира;1927736]

[/QUOTE]

Милая, спасибо! :girl_in_love:

Chansy 23.06.2010 19:19

[QUOTE=Аташка;1927664]ой, надюш самое тяжелое время когда животик болит, мы спасались укропной водичкой и бебикалм я покупала, вот после бебиклма легче стало...;) а с титей им легче мы тоже висели часами...[/QUOTE]
переживем))))
Как вы?)))
[QUOTE=Мира;1927736]Всем привет!!! Наверное меня уже забыли...

[B]Chansy[/B], не серчай на сынку, сися-это святое!

[B]Аташка[/B], согласна...животик это вилы...

[B]Кошечка[/B], привееет!!!!!

У всех так детки подросли:))) , только кажется что своя не растёт...:girl_haha:

[B]Ксанка[/B], вы уже ходите?:) (судя по аве)[/QUOTE]
приветик, конечно помним))))
я на него не серчаю)))))
как твои дела?

Ksanka 23.06.2010 22:40

Всем привет!
Мира,мы за ручки ходим,у опопры ходим,иногда стоим без опопры секунд 5 :) а сама не ходит...Как у вас дела?

Иришуль,поздравляю с подачей заявления:girl_in_love:

Ченси,мы тоже сисей спасались и плантексом:) держитесь там

Женечка_Joy 24.06.2010 09:51

[QUOTE=Аташка;1927664]ой, надюш самое тяжелое время когда животик болит, мы спасались укропной водичкой и бебикалм я покупала, вот после бебиклма легче стало...;) а с титей им легче мы тоже висели часами...[/QUOTE]

Я бы сказала что зубы тяжелее чем животик %-0

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927720]Спасибо! Сама не нарадуюсь (ТТТ) :girl_in_love: Неужели белая полоса началась :)))[/QUOTE]

Поздравляю, родная! И с пузиком и с заявлением! Всего вам наилучшего! Вы и правда быстрые)))

[B][COLOR="Magenta"]Всем спасибо за поздравления![/COLOR][/B]

ИРИШУЛЬКА 24.06.2010 11:32

[QUOTE=Ksanka;1930213]Всем привет!
Мира,мы за ручки ходим,у опопры ходим,иногда стоим без опопры секунд 5 :) а сама не ходит...Как у вас дела?

Иришуль,поздравляю с подачей заявления:girl_in_love:

Ченси,мы тоже сисей спасались и плантексом:) держитесь там[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 24.06.2010 11:33

[QUOTE=Женечка_Joy;1930848]Я бы сказала что зубы тяжелее чем животик %-0

Поздравляю, родная! И с пузиком и с заявлением! Всего вам наилучшего! Вы и правда быстрые)))

[B][COLOR="Magenta"]Всем спасибо за поздравления![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо, Лапуля! :hug:
Быстрые - не то слово! :girl_haha:

Мира 24.06.2010 19:57

Привет, привет!!!!!!!

[QUOTE=Chansy;1929486]приветик, конечно помним))))
я на него не серчаю)))))
как твои дела?[/QUOTE]

Спасиб. Да впринципе ТТТ, не за горами 1 годик. Готовимся к садику.
Не даётся нам никак кружка - не хотим из неё пить...

[QUOTE=Ksanka;1930213]Мира,мы за ручки ходим,у опопры ходим,иногда стоим без опопры секунд 5 :) а сама не ходит...Как у вас дела? [/QUOTE]

А мы за 1 руку ходим, точнее за 1 палец...стоит отобрать садимся. А стоим без опры уже очень долго, но шагать не хотим. Да и вообще у нас особого интереса или попыток к самостотельной ходьбе нет. С муже садимся напротив друг друга, вот она между нами шагает 5-7 шагов, но воспринимает это как игру, не более.

Ksanka 24.06.2010 21:46

[QUOTE=Мира;1933797]
А мы за 1 руку ходим, точнее за 1 палец...стоит отобрать садимся. А стоим без опры уже очень долго, но шагать не хотим. Да и вообще у нас особого интереса или попыток к самостотельной ходьбе нет. С муже садимся напротив друг друга, вот она между нами шагает 5-7 шагов, но воспринимает это как игру, не более.[/QUOTE]

ну 5-7 шагов уже хорошо:))) пойдет :))) скоро по настоящему

а мы все еще боремся с высыпаниями по щекам:( я никак не могу перейти на всю еду...вот сейчас к вечеру опять обсыпало на что-то....:hysteric:

Оранжевая кошка 24.06.2010 22:46

[QUOTE=Chansy;1915571]
[B]
Кошечка[/B], скорее бы и у тебя все получилось!!!![/QUOTE]
Спасибо, Надюш! Сама хочу! :) Думаю моё счастье уже не за горами. :)
[QUOTE=Аташка;1915820]
[/QUOTE]
Заглядываю вот иногда. Скучаю по Вам)) Новенького... Да ничего особенного. Командировок только больше стало в последнее время и работы больше)) Лекс - клёвый!! Большой уже стал. Ему 2 июня годик исполнился)) Кто детишкам ДР отмечает, а мы - коту! :-D
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919467]Спасибо!!! :girl_in_love:
Спасибо, дорогая! Я так рада тебя видеть! Как твои дела?
[/QUOTE]
Я тоже рада тебя видеть и рада, что у тебя наконец всё налаживается!! :) У меня всё по прежднему. Особо без изменений. Сегодня вот 3ДЦ.
[QUOTE=~LadyBriliant~;1925776][B]Кошечка[/B] я так хочу чтобы у тебя все получилось и скорее :) Часто думаю о тебе :)
[/QUOTE]
Спасибо, Кристи4ка! :girl_in_love:

Пчелка Майя 03.07.2010 21:34

Девочки приветик дорогие мои!!!!Давненько я у вас тут не была)))Как у вас делишки?

ИРИШУЛЬКА 05.07.2010 11:27

[QUOTE=ксюшка Осадчая;1964057]Девочки приветик дорогие мои!!!!Давненько я у вас тут не была)))Как у вас делишки?[/QUOTE]

Ксюшенька, приветик! :girl_in_love: У нас все хорошо! Как ты???

Пчелка Майя 05.07.2010 19:37

Я потихонечку,сижу всё мечтаю о малявочке)))

Kleopatra 13.07.2010 16:32

Приветик сладкие мои, спасибо всем кто меня еще помнит))))
Мы потихоньку, все ждем чуда))))!!!

Я работаю целыми днями, отпуски,жара, лето и все этим сказано))))
Завела себе Йорка))) что бы уж кому то дарить свою любовь)))

Смотрю вы тут молодцы, жизнь кипит,малыши растут Женечка поздравляю сынишку с годиком))))Пусть будет умничкой, послушниньким и красивым мальчиком, здоровья ему сибирского)))

Ауриночка с доченькой тебя не поздравляла даже тебя, пусть девочка будет вся в маму ну и папины черты тоже будут при ней, и растет на радость маме и папе)))

Кошечка дорогая моя,ксюшка Осадчая мы с Вами подруги по долгому ожиданию((( не переживайте все будет вот увидите, без деток мы не останемся, бог этого не допустит!!!

Иришулька поздравляю с радостной новостью - береги свое чудо и пусть оно тебя окружает до самого рождения)))

Девочка мия Кристи скучаю по тебе детка безумно))))

Вроде никого не забыла!!! А если забыла простите меня мои лапуськи - морковки))))

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 17:36

[QUOTE=ксюшка Осадчая;1969534]Я потихонечку,сижу всё мечтаю о малявочке)))[/QUOTE]

[QUOTE=Kleopatra;1997730]Приветик сладкие мои, спасибо всем кто меня еще помнит))))
Мы потихоньку, все ждем чуда))))!!!

Я работаю целыми днями, отпуски,жара, лето и все этим сказано))))
Завела себе Йорка))) что бы уж кому то дарить свою любовь)))

Смотрю вы тут молодцы, жизнь кипит,малыши растут Женечка поздравляю сынишку с годиком))))Пусть будет умничкой, послушниньким и красивым мальчиком, здоровья ему сибирского)))

Ауриночка с доченькой тебя не поздравляла даже тебя, пусть девочка будет вся в маму ну и папины черты тоже будут при ней, и растет на радость маме и папе)))

Кошечка дорогая моя,ксюшка Осадчая мы с Вами подруги по долгому ожиданию((( не переживайте все будет вот увидите, без деток мы не останемся, бог этого не допустит!!!

Иришулька поздравляю с радостной новостью - береги свое чудо и пусть оно тебя окружает до самого рождения)))

Девочка мия Кристи скучаю по тебе детка безумно))))

Вроде никого не забыла!!! А если забыла простите меня мои лапуськи - морковки))))[/QUOTE]

Клеопатрочка, спаисбо Лапусь! :girl_in_love: Очень приятно!!!
Девочки мои родные! И у вас скоро будут малявочки - самы родные, любимые и долгожданные! :girl_in_love:
[COLOR="Lime"][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас самым заразнейшим беременным теплым июльским чихом! Пусть он вам поможет стат мамами - самыми-самыми :preg: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
Я чихала совсем мало раз, но вроде ниразу не промахнулась ;)
А что вам доктора говорят?

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.