![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1509269] и к эндокринологу, которая принимает строго по пятницам и беременных только с 14 до 16 дня. Вот так вот ;)[/QUOTE]
У нас так терапевт. Строго по средам с 13.00 до 15.00. Я три недели не могла попасть, а потом как-то в среду утром пришла кровь сдавать и заглянула на всякий случай в ЖК. Терапевт, говорю, с 15.00 сегодня принимают? Нет, говорят, ДО 15.00 с 13.00. Вот, думаю, слава Богу, зашла спросила, а то бы и тогда не попала к ней. :-D |
Я тоже ванны боюсь, но очень хочется. Я как-то все равно полежала в еле тепленькой. Так хорошо, ммм... Я еще думала молока туда добавить :)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1509875]Налепила 20 котлет. Не рассчитала маленько. :-D
Уже в третий заход жарю. :girl_haha:[/QUOTE] Ты в ударе:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1509892]Я тоже ванны боюсь, но очень хочется. Я как-то все равно полежала в еле тепленькой. Так хорошо, ммм... Я еще думала молока туда добавить :)))[/QUOTE]
я все время в ванной моюсь-каждый день...душ не навижу-замерзнешь пока его принимаешь.. |
к разговору о тонусе...у меня он тоже есть-когда поожу много..а хожу я много...тк транспорт общесственный-эт еще хуже....
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1509931]я все время в ванной моюсь-каждый день...душ не навижу-замерзнешь пока его принимаешь..[/QUOTE]
Особенно утром. Стоишь там, зубами стучишь. :-D |
[QUOTE=vivivivi;1509913]Ты в ударе:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. :-D Я не думала, что так много получится. :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1509931]я все время в ванной моюсь-каждый день...душ не навижу-замерзнешь пока его принимаешь..[/QUOTE]
Ну вот, а я все боялась ванну принимать:-/ Мерзла как бобик в этом душе, вот выздоровлю и обязательно наслажусь ванночкой:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1509978]Ну вот, а я все боялась ванну принимать:-/ Мерзла как бобик в этом душе, вот выздоровлю и обязательно наслажусь ванночкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже. Но мне потом сказали, что у малыша там защита и температура поддерживается одна и та же. Т.е. сложно перегреть малыша. Но, тем не менее, это реально, так что аккуратно. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1509990]Я тоже. Но мне потом сказали, что у малыша там защита и температура поддерживается одна и та же. Т.е. сложно перегреть малыша. Но, тем не менее, это реально, так что аккуратно. :)[/QUOTE]
Ясненько:) Ну наверное температура должна быть приятная телу.. не чуть тепленькая? |
[QUOTE=kisto4ka5;1509978]Ну вот, а я все боялась ванну принимать:-/ Мерзла как бобик в этом душе, вот выздоровлю и обязательно наслажусь ванночкой:girl_in_love:[/QUOTE]
теплую разведи..не сильно горячую))я всю б принимю...а когда не знала что б горячую...хихих и валялась там часами:-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1510077]теплую разведи..не сильно горячую))я всю б принимю...а когда не знала что б горячую...хихих и валялась там часами:-D[/QUOTE]
Я вообще обожаю ванну:girl_in_love: Очень расслабляет:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1508909]девочки приветик! помните ли вы когда у вас стала грудь меьше болеть или может быть перестала болеть??? у меня сегодня вообще её не чувствую..даже при надавливании не очень больно...уже вся расстроилась..(([/QUOTE]
Приветик,у меня в 8 недель тоже грудь перестала болеть и в размерах уменьшилась,прибежала утром в ЖК врач мой не принимает я заведущую в коридоре поймала и говорю ей: - У меня грудь пропала.. она меня спрашивает "Что в грудь попало?":-D "Я говорю грудь у меня пропала" она в непонятках "Ну и что?" ,я ей "Как что? Грудь пропала и не болит", она "Ну иди Узи сделай паникерша" и улыбается, ну побежала я без записи упросила доктора сделать мне Узи,послушала как сердечко у малыша бьется и тут в кабинет заходит заведущая и улыбаясь говорит,что меньше надо ерундой заниматься и грудь свою щупать,а лучше отдыхать побольше и думать о хорошем:) Мораль сей басни такова,что у нас у всех мозги на бекрень:girl_haha: |
К слову о ванне, ее реально нельзя принимать горячую, так как температура тела в ванне не регулируется, то есть будет не 36.6 а выше, так как в воде вы не потеете, как в бане например. Ванну только до 38 градусов можно принимать, а я в такой мерзну, поэтому принимаю горячий душ.
Всем привет! Отличных вам выходных! Я вот правда на работе, но сегодня короткий день, я до 7 вечера! Ура! А потом целая неделя выходных! |
Привет! И тебе отличных выходных! :)))
Про ванну, я тоже горячую только люблю, в теплой мерзну... И мне если уж лежать, то никак не меньше часа. А это говорят низзя. Поэтому перешла на душ. :) |
Вот и правильно, все таки для ребенка можно отказаться от этого удовольствия. Мне лично даже муж запрещает ванну принимать. Зато потом мы и на животиках поспим, и в ванне поваляемся без опаски для малыша ;)
|
Всем приветик!
Ну когда же мои шевелюшки настанут???.... :( |
[QUOTE=Asy;1510696]Приветик,у меня в 8 недель тоже грудь перестала болеть и в размерах уменьшилась,прибежала утром в ЖК врач мой не принимает я заведущую в коридоре поймала и говорю ей:
- У меня грудь пропала.. она меня спрашивает "Что в грудь попало?":-D "Я говорю грудь у меня пропала" она в непонятках "Ну и что?" ,я ей "Как что? Грудь пропала и не болит", она "Ну иди Узи сделай паникерша" и улыбается, ну побежала я без записи упросила доктора сделать мне Узи,послушала как сердечко у малыша бьется и тут в кабинет заходит заведущая и улыбаясь говорит,что меньше надо ерундой заниматься и грудь свою щупать,а лучше отдыхать побольше и думать о хорошем:) Мораль сей басни такова,что у нас у всех мозги на бекрень:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: спасибо... ну у меня она не совсем не болит...твёрденькая:girl_haha: но не смотря на это в понидельник пойду тож на УЗИ:puz: |
Анчик, ничего скоро все будет! Я непросто не вижу какая у вас неделька сейчас, но не переживайте, скоро насладитесь сполна ;)
|
Заболела. :( Купила капли гриппферон и пью чай с медом и малиной. Полночи ходила мучалась, в итоге на работу проспала. :( Сижу тут теперь с ума схожу...
|
Мамочка и пузяк, лечитесь давайте! Еще молочко теплое на ночь можно, и мне чай инсти помогает хорошо. А от чего с ума то сходите?
|
Потому что на работе сижу и нет возможности лечиться, сопли ручьями текут. Когда дома, то попроще как-то. Может отпрошусь, к маме поеду, пусть лечит меня ингаляциями какими-нибудь.
|
Потому что на работе сижу и нет возможности лечиться, сопли ручьями текут. Когда дома, то попроще как-то. Может отпрошусь, к маме поеду, пусть лечит меня ингаляциями какими-нибудь.
|
Конечно отпроситесь, беременная да еще и болеете, так дело не пойдет, надо лечиться! Простуда дело не очень опасное, но если запустите сами знаете как плохо будет. Выздовливайте!
|
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511199]Конечно отпроситесь, беременная да еще и болеете, так дело не пойдет, надо лечиться! Простуда дело не очень опасное, но если запустите сами знаете как плохо будет. Выздовливайте![/QUOTE]
Опросилась. Отпустили. Придется этот день в счет отпуска брать теперь. :( Ну хоть полечусь. |
Девочки, а вы уже чувствуете шевелюшки?:)
|
mimi, да многие тут уже чувствуют, некоторые еще нет. А вам сколько недель, а то я не вижу картинок?
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511610]mimi, да многие тут уже чувствуют, некоторые еще нет. А вам сколько недель, а то я не вижу картинок?[/QUOTE]
Нам 13 с хвостиком:) ... мы ваши соседи из сентябрюшек;) Просто уже очень хочется почувствовать эти шевелюшки:) Судя по вам, уже через месяцок можно будет это ощутить:))) |
Увидела, 13 недель и 2 дня. Еще недельки 3 и сможете тоже почувствовать. Зависит от вашей комплекции, чувствительности, расположения матки и активности ребенка :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511730]Увидела, 13 недель и 2 дня. Еще недельки 3 и сможете тоже почувствовать. Зависит от вашей комплекции, чувствительности, расположения матки и активности ребенка :)[/QUOTE]
Ну я очень худенькая%-0 ... думаю шевелюшки не заставят себя ждать:) |
Ну да, вполне возможно. Я сама в 15 почувствовала пиночки, но я не худенькая совсем. Нормальное телосложение в общем. А пару худеньких девочек тоже начали чувствовать в 15-16 неделек. Сначала начнуться внизу живота, см 5-8 ниже пупка, а потом начнут ползти выше. У меня щас на уровне пупка пинает, но может и внизу пнуть, если ворочается :)
|
Всем добрый день:) какая же погода....класс:) даже настроение есть и жить хочется:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511756]Ну да, вполне возможно. Я сама в 15 почувствовала пиночки, но я не худенькая совсем. Нормальное телосложение в общем. А пару худеньких девочек тоже начали чувствовать в 15-16 неделек. Сначала начнуться внизу живота, см 5-8 ниже пупка, а потом начнут ползти выше. У меня щас на уровне пупка пинает, но может и внизу пнуть, если ворочается :)[/QUOTE]
Здорово:))) :))) |
а я вот не чувствую пиночки:( уже начинаю переживать по этому поводу....
|
[QUOTE=Incantevola;1511809]а я вот не чувствую пиночки:( уже начинаю переживать по этому поводу....[/QUOTE]
Ну может ещё рано:) все поразному ощущуют, некоторые к 20 неделе только начинают чувствовать:) Ещё запинает:) |
[QUOTE=mimi;1511832]Ну может ещё рано:) все поразному ощущуют, некоторые к 20 неделе только начинают чувствовать:) Ещё запинает:)[/QUOTE]
надеюсь.... уже очень хочется:) поехали мы по магазинам в Мегу:) хорошего дня всем:):):) |
[QUOTE=Incantevola;1511844]надеюсь.... уже очень хочется:)
поехали мы по магазинам в Мегу:) хорошего дня всем:):):)[/QUOTE] Удачных покупок! |
Приветик всем!!!!! У нас отличная погодка!!!! Хорошее настроение!!! И наконец муж дал мне возможность сесть за комп, а то чтобы хотя бы Вас почитать мне приходилось долго и муторно упрашивать!!!
|
Я не чувствую шевелюшек :( И хоть срок по месячным у меня такой как на линеечке, но узи и врач утверждают, что малышу сейчас 16-17 неделек.
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |