![]() |
ой и е говори, я так соскучилась по всем вам:):):) я тут вообще месяца 4 е была наверное
|
Здорово,что снова общаемся))))))))))))
А ты как собираешься годик отмечать? |
[QUOTE=Зявка;2185328]Зубы ведь у вас есть?[/QUOTE]
Зубов целых 5. просто был страшный случай когда кусок в горле застрял, начал задыхаться, сознание терять. ко как выплюнул. с тех пор и не даю. привет Favola!!!!! |
[QUOTE=Juli11;2185471]Зубов целых 5. просто был страшный случай когда кусок в горле застрял, начал задыхаться, сознание терять. ко как выплюнул. с тех пор и не даю.
привет Favola!!!!![/QUOTE] ногами вверх сразу у нас так тоже было-страшно ужасно |
Ой, Машуль, не знаю пока. Точно будет моя мама, крестные ну и мы. тортик закажу со свечкой, шариков гелевых под потолок запущу. а что конкретно делать пока не знаю
|
привет Юль! ой и мы давились но не едой
|
А чем давились?
А витамин Д вы даете? |
да он целлофана кусочек от трубочки для сока откусил. витамин Д вообще не даем. давали его 1 месяц и все
|
Мы и ногами вверх и всяко, не помогало, потом уже обмяк весь и не дышит.. Только свекр его как то через колено и надавил под солнечным сплетением, тогда выпал кусок...
|
Мы тоже витамин Д не давали.
А вы не знаете никто из нашей болталки дитьку не ждет не планирует? Я тут просто смотрю очень многие с детками даже младше нших уже второго ждут! |
[QUOTE=Juli11;2185668]Мы тоже витамин Д не давали.
А вы не знаете никто из нашей болталки дитьку не ждет не планирует? Я тут просто смотрю очень многие с детками даже младше нших уже второго ждут![/QUOTE] уже второго с детками младше наших? ох это геройство:):):) |
[QUOTE=Favola;2185687]уже второго с детками младше наших? ох это геройство:):):)[/QUOTE]
Да, причем тут таких очень много! |
ой, тяжело как
|
Да.деткам 8 и 9 месяцев и уже пузики по 12-13 недель
|
Привет всем!!! А мы в годик Артёмкин не дома будем, едем в санаторий 3-го сентября. Поэтому в узком семейном кругу отпразднуем)). Все фрукты-ягоды Артём уже кушает в неизмельченном виде, ему так больше нравится. Страшно конечно, иногда большие куски заглатывает, но сейчас уже намного лучше стал пережевывать. А зубов 8 штук у нас. Артёмка уже бегает по-настоящему, с Тимкой в догонялки играют.
|
Привет девочки!
[QUOTE=Juli11;2183823]Девочки привет! Никого нет...А мы вчера потопали![/QUOTE] Молодцы!!!! Мы тоже на днях 3 метра протопали а потом схватила Дашку...думала что упадет. [QUOTE=Juli11;2185265]Я наверное куплю торт, Андрюхе же все равно нельзя, но хоть свечку задует))) Я буду приглашать днем пока все н работе подругу с сыном, они нас на месяц старше, будут играть, а вечером наш папочка с работы придет, крестного позовем, еще раз посидим поздравим. Наверное так. А насчет детского меню - блин фрукты...и то на блендере..соки а что еще? Мы вот ничего еще неперемолотого не едим....[/QUOTE] Мы тоже ничего неперемолотого не едим..... [QUOTE=Favola;2185369]Девочки привет!!!!!!!!!!! как же я соскучилась по всем!!!!! наконец то мы купили снова комп. вчера вернулись из Белгорода - гостили там с Владиком почти месяц:) Мы ходим уже уверенно с 11 месяцев, а пошел он ровно в 10 мес. сейчас уже бегаю догоняю его по улице:)[/QUOTE] Приветик Леночка!!!!! Какой же Владик умничка!!!!! |
Привет привет мои хорошие:):):)
|
Девочки, привееееет! Как приятно, когда опять все вместе собираемся, у меня сразу такая ностальгия по пузику...
|
[QUOTE=kristya;2187785]Девочки, привееееет! Как приятно, когда опять все вместе собираемся, у меня сразу такая ностальгия по пузику...[/QUOTE]
Приветик!!!! Да, приятно общаться нашей уютной компашкой. У меня вот тоже бывает ностальгия по пузику но как вспомню роды, после родов и сколько было переживаний и боли то сразу ностальгия проходит... |
Дааа, я когда читаю беременюшек (часто захожу к сентярбрюшам 2010), сразу хочется забеременеть срочно!!! А как на шов гляну, сразу мурашки по коже.
|
а я вот тоже по пузу скучаю.....
|
Как жаль,что девочки вы тут так редко появляетесь.......мне вас не хватает((((((((
|
да, жаль..... Я вот периодически захожу - смотрю никого и ухожу. И так почти каждый день....
|
Да.......а помнишь как у нас тут раньше было?))))
А вот в детки осени я почти не захожу((((не уютно мне как-то |
всем привет, ооой как приятно прочитать сразу несколько страниц)))) мне тоже в детках осени не очень нравится и хочется тут почаще появляться
а я вот по пузику совсеем не скучаю, смотрю на беременных и мне их тааак жалко становится, еще и представляю что им предстоит... бббрррр мы тоже уже топаем хорошо, на улице гуляем ножками в основном, купила даже велик ей, хотела сфоткать вчера и забыла фотик а сегодня...бббррр, должны были вообще 2 недели быть на даче пришлось нам с лизой оставить там папу и приехать сюда, холодно так |
Привет,Наташенька)))))))
Да,холодно-прям после 39 особенно чувствуется..... А покупала Малышке обувь?где?какую?я все никак не куплю ничего нормального,а то,что отдали и обувью-то назвать страшно((( Молодцы,что ходите.Сами?Арина боится сама.Все больше за руку или за опору какую,а вот ползать намного быстрее получается)))) |
Приветики всем!!! Болталка периодически оживает))Жаль,что это редко случается ((
|
Надо чаще сюда заглядывать....
|
Маш дома мы ходим котофей я покупала типа басаножки если по взрослому назвать))))) но с перемычкой на пальчиках посередине а на улице сейчас ходим нам отдали ботиночки осенние, знаю конечно что нельзя в чужой ходить но они вроде нормальные, тааак дорого покупать а у мужа опять какие то проблемы на работе поэтому ходим.
а ходит сама, пошла прям на следующий день после 11 месяцев, по много ходить стала |
Понятно....
Я собираюсь в Экко покупать-дорого,но обувь хорошая очень!!!! |
[QUOTE=Зявка;2192992]Понятно....
Я собираюсь в Экко покупать-дорого,но обувь хорошая очень!!!![/QUOTE] о! А мы только сегодня в экко ездили. купили себе с мужем по паре туфлей на осень. А детям как-то не приглянулись.Были одни ботиночки маленького размера симпатичные, но они тяжеловаты мне кажутся. Зимняя обувь мне нравится куома(финская), а ещё супер фит. Они легкие и красивые |
Куома мне советовали,но я как-то на них посмотрела и не в восторге осталась-ну уж не знаю почему
а вы где в экко были? |
мы на красной пресне. небольшой там магазинчик.
|
[QUOTE=КатяА.;2193474]мы на красной пресне. небольшой там магазинчик.[/QUOTE]
Ясно.мне вот [URL="http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=73181&color=56201"]эти[/URL] понравились |
А еще хотела купить может курточку какую....но нигде не вижу того,что нравится
|
привет девоньки мои дорогие:) да, приятно всех видеть:)
про обувь - у нас проблема с ней такая блин. - высокий подъем и оч широкая лапка. летом 19 размер относили - уже пальцы висят. Осенние купила Фламинго 23 р-р.. пипец - но они маломерят почти на 2 размера - так что с носочком у нас уже 21 размерчик. зубы прут - сейчас левый клык режется и жевалки слева - уже прям под кожей, а клык кусочек торчит. |
что решили с зимней одеждой ? слитник или раздельный? какую марку? я вот подумываю о мембране финской Джонатан которая - но дорогооооооооооо
|
Приветики всем!!! А я опять пишу вам с разъездов) Сейчас у бабушки отдыхаем в саратовской обл... Очень рада видеть Леночку, так редко она заходит....А у нас по прежнему 6 зубов.... а вы про ботиночки уже на осень думаете высокие брать? я пока не думала...у нас сандалики Котофеевские закрытые, пока в них ходим. хотя надо б уже потеплее приглядывать... Маш,симпатичные кеды, но мне кажется на осень что-то посерьезнее надо... или ты хочешь 2 пары брать?
|
А комбез хочу раздельный... тут уже Катя писала,что такой практичнее и удобнее, со штанами на лямках.я согласна с ней. А с маркой пока не определялась... но нам в маленьком городе с этим проще, не такой простор для выбора...
|
Я с подругой советовлась-у нее сын ходит в таких же уже два сезона(взяла на размер больше).Просто в восторге!!!к тому же ортопедически правильная))
Вы такие зубастики все)))А мы как самые маленькие пока 4 вырастили На зиму наверное...не знаю.все упирается в функциональность и практичность--наверное курточку и штаны?не знаю |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |