![]() |
у меня сына лежит играет игрушками я на тинула ему две погремушки уже пол чеса играет
|
[QUOTE=светик@;1735521]у меня сына лежит играет игрушками я на тинула ему две погремушки уже пол чеса играет[/QUOTE]
мой сегодня так 2 часа играл на коврике!!!!! С 2 месяцами вас!!!!;) |
завидуйте мне, дамы :) мужа отправила гулять с коляской (сам попросил-с другом встреча, хочет дочей похвастаться :) ) я все по дому за 10 минут переделала,а сейчас сижу, ногти крашу и балдею..
|
Мы вернулись с прогулки! орали орали потом вырубились....ну и денек. Ириш фотки супер!!!! А клещей то много, смотрите аккуратнее. Света, а ты бы ему по его морде бы за такие слова врезала бы!
|
[QUOTE=Кейся;1735784]завидуйте мне, дамы :) мужа отправила гулять с коляской (сам попросил-с другом встреча, хочет дочей похвастаться :) ) я все по дому за 10 минут переделала,а сейчас сижу, ногти крашу и балдею..[/QUOTE]
завидую.....а мы сегодня весь день орем дуриной |
[QUOTE=Leta;1735785]Мы вернулись с прогулки! орали орали потом вырубились....ну и денек. Ириш фотки супер!!!! А клещей то много, смотрите аккуратнее. Света, а ты бы ему по его морде бы за такие слова врезала бы![/QUOTE]
спасибо!!! мы пошли опять гулять!!!! мож еще загляну!!!! |
[QUOTE=Leta;1735796]завидую.....а мы сегодня весь день орем дуриной[/QUOTE]
моя полночи орала...я тебя понимаю. тяжко это, когда непонятно что и непонятно как от этого избавиться :( |
[QUOTE=Leta;1735796]завидую.....а мы сегодня весь день орем дуриной[/QUOTE]
и мы:-E |
[QUOTE=ИраМакс;1735687]мой сегодня так 2 часа играл на коврике!!!!!
С 2 месяцами вас!!!!;)[/QUOTE] а мы пока собираемся купит коврик [QUOTE=Leta;1735785]Мы вернулись с прогулки! орали орали потом вырубились....ну и денек. Ириш фотки супер!!!! А клещей то много, смотрите аккуратнее. [B]Света, а ты бы ему по его морде бы за такие слова врезала бы![/B][/QUOTE] да пошол этот козел опять на жралься :-/ :-E |
и мы не отстаем от вас... наверное погода малышей скручивает,вот и орут(((
|
[QUOTE=Мария Joy;1735929]и мы не отстаем от вас... наверное погода малышей скручивает,вот и орут((([/QUOTE]
наверное ....поскорее бы солнышко вышло |
причем орет так аж бардовый,потом резко засыпает... и так уже не первый раз.Возможно головка у него болит((( так жалко,блин,что помоч не чем не можешь...
|
[QUOTE=Мария Joy;1735961]причем орет так аж бардовый,потом резко засыпает... и так уже не первый раз.Возможно головка у него болит((( так жалко,блин,что помоч не чем не можешь...[/QUOTE]
вот вот.....у нас так же. даже ногами не дрыгает просто орет до слез |
[QUOTE=Мария Joy;1735961]причем орет так аж бардовый,потом резко засыпает... и так уже не первый раз.Возможно головка у него болит((( так жалко,блин,что помоч не чем не можешь...[/QUOTE]
да это точно у меня так с кистой и своим в нутре черепным давлениям вообще сума с ходит |
а свекровь все недоумевает... что он орет?как такое может быть? я говорю ей дайте я его буду успакаивать,а она мне какая разница в чьих он руках! мне так обидно стало((( в итоге он спит у меня на руках,а она походу обиделась....
|
[QUOTE=Мария Joy;1735974]а свекровь все недоумевает... что он орет?как такое может быть? я говорю ей дайте я его буду успакаивать,а она мне какая разница в чьих он руках! мне так обидно стало((( в итоге он спит у меня на руках,а она походу обиделась....[/QUOTE]
ревность....у меня тож такое есть....не хочу никому давать сына и все тут |
[QUOTE=светик@;1735971]да это точно у меня так с кистой и своим в нутре черепным давлениям вообще сума с ходит[/QUOTE]
нам знакомая врач тоже предположила что может быть внутричерепное... надо проверять! а вы как определили? нам только предстоит прохождение специалистов. |
[QUOTE=Leta;1735981]ревность....у меня тож такое есть....не хочу никому давать сына и все тут[/QUOTE]
не,не ревность... просто его же как то надо успокаивать,что бы так не заходился,а она ходит,трясет им и приговаривает типа,да что ж ты так орешь?! да и на руки тоже всем давать,то дядя то тетя,то бабушки все пока подержат,еще все ж по разному его берут и трясут его как игружку... ладно я,ребенок в шоке! |
мой муж изобрел НОУ ХАУ в укачивании: ребенка на руки, сам садится на фитбол и тихонечко прыгает на нем
|
[QUOTE=Мария Joy;1735998]не,не ревность... просто его же как то надо успокаивать,что бы так не заходился,а она ходит,трясет им и приговаривает типа,да что ж ты так орешь?! да и на руки тоже всем давать,то дядя то тетя,то бабушки все пока подержат,еще все ж по разному его берут и трясут его как игружку... ладно я,ребенок в шоке![/QUOTE]
:) значит я такая . ну да это точно ....трясут как могут |
Салютик!!! На минутку к вам заглянула, пришла сейчас с работы и пойду как порядочная мама с ребенком прогуляюсь)))
|
[QUOTE=Losharik;1736046]Салютик!!! На минутку к вам заглянула, пришла сейчас с работы и пойду как порядочная мама с ребенком прогуляюсь)))[/QUOTE]
привет! еще и работать успеваешь,молодец! а я все никак на права не могу сдать... и не известно как скоро смогу(( |
[QUOTE=Мария Joy;1736068]привет! еще и работать успеваешь,молодец! а я все никак на права не могу сдать... и не известно как скоро смогу(([/QUOTE]
Надо было пока беременная, я когда сдавала с нами была девушка на 8 месяце, так ее гаишники даже в машину не посадили, так права дали:) |
[QUOTE=Losharik;1736046]Салютик!!! На минутку к вам заглянула, пришла сейчас с работы и пойду как порядочная мама с ребенком прогуляюсь)))[/QUOTE]
Вот она- мать-ехидна!!!!!!!!!!!! тебя дочь-то хоть узнает? |
[QUOTE=Losharik;1736086]Надо было пока беременная, я когда сдавала с нами была девушка на 8 месяце, так ее гаишники даже в машину не посадили, так права дали:)[/QUOTE]
я беременная не рыба не мясо была... думаю не сдала бы,не концентрации не памяти) боялась дорогу домой забуду с прогуки)) оч часто свою станцию проезжала:) |
приветик конечно иди прогуляйся |
[QUOTE=Losharik;1736086]Надо было пока беременная, я когда сдавала с нами была девушка на 8 месяце, так ее гаишники даже в машину не посадили, так права дали:)[/QUOTE]
а меня даже не взяли в школу сказали мы беременных не берем учиться :-/ а так хочется |
все разбежались.а народу все меньше и меньше стала суда за ходить в одноклассниках чаще общаемся:-/ :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
Приветик всем.Мы сегодня геройский поступок совершили с маськой.Мы убрали квартиру,сами,без папы :)Блин,я такое даже до родов не делала,всегда в выходные вдвоем убирались.Папанька будет в шоке :)))
|
вы еще и в одноклассниках общаетесь))
|
привет.по попе тебе надо.....работает и работает.сказала ж что отчет сдала..... Свет как малыши дают возможность так и вылезают все |
знает ли кто чем газоотводная трубка вредна?
|
[QUOTE=Asyata;1736216]Приветик всем.Мы сегодня геройский поступок совершили с маськой.Мы убрали квартиру,сами,без папы :)Блин,я такое даже до родов не делала,всегда в выходные вдвоем убирались.Папанька будет в шоке :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) молодцы [QUOTE=Мария Joy;1736218]вы еще и в одноклассниках общаетесь))[/QUOTE] ага [QUOTE=Leta;1736221] Свет как малыши дают возможность так и вылезают все[/QUOTE] про что я и говорю что все дети все больше и больше занимают наше время. [QUOTE=Мария Joy;1736225]знает ли кто чем газоотводная трубка вредна?[/QUOTE] я на сколько знаю они не вредные |
я спать
|
Вложений: 1
[QUOTE=Lerochka;1733755][B]а можно без крестных обойтись- у нас некого взять, а для галочки не хочется[/B][/QUOTE]
у меня такая же проблема :( интересно, как быть [QUOTE=Leta;1733780]мы тоже измучились....в комбезе синтепоновом он у нас тоже весь сырой. решили одевать или в 1 тонкий комбез и сверху на байке или сверху подзунков и распашонки комбез из трикотажа[/QUOTE] мы сегодня вот так ходили......... правда, тоже жарковато. под комбезиком только рубашечка и штанишки. [B]Lerochka[/B], качели классные!:) [B]Tank`a[/B], выздоравливайте!:) [B]Мотильда[/B], поздравляю, молодцы! [B]ИраМакс[/B], суперские фотки! [QUOTE=Кейся;1735784]завидуйте мне, дамы :) мужа отправила гулять с коляской (сам попросил-с другом встреча, хочет дочей похвастаться :) ) я все по дому за 10 минут переделала,а сейчас сижу, [B]ногти крашу и балдею[/B]..[/QUOTE] Молодец! :))) [QUOTE=Losharik;1736046]Салютик!!! На минутку к вам заглянула, [B]п[B]ришла сейчас с работы[/B][/B] и пойду как порядочная мама с ребенком прогуляюсь)))[/QUOTE] Ничего себе, круто.:) [B]светик@[/B], споки. |
Привет! Мы сегодня ездили на УЗИ,,у нас почечные лоханки немного больше нормы.Сказали каждый месяц анализ мочи сдавать и УЗИ через три месяца.Хотели анализ на дизбак сдать, но сын как специально какать не стал, придется потом специально везти
|
[QUOTE=Lerochka;1736033]мой муж изобрел НОУ ХАУ в укачивании: ребенка на руки, сам садится на фитбол и тихонечко прыгает на нем[/QUOTE]
мой муж сидя на диване трясет ногой...и как-то это во все тело ему отдает чтоли :) в итоге деть укачивается:-D а муж при этом еще и в покер в инете играет :-D усе, я тоже спать. до завтра, мамочки! мы с утра первый раз в поликлинику пойдем. узнаем хоть на сколько см подросли и сколько весим теперь :))) |
Вернулись - такая красота на улице, гуляла бы и гуляла...
Анимашка и Валерия Светик@ и Артем Н@CТЕНЬКА и Кирилл Sv2avia и Илья СО ВТОРЫМ РУБЕЖОМ!!!! |
Забыла похвастаться- мы сегодня в поликлинике в бассейн ходили (то бишь в ванночке плавали)
|
[QUOTE=Losharik;1736838]Забыла похвастаться- мы сегодня в поликлинике в бассейн ходили (то бишь в ванночке плавали)[/QUOTE]
Когда в нормальный пойдем? |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |