![]() |
все .девочки, теперь я конкретно с вами!!! У нас новый ноут и новый инет)))
|
Поздравляю!!! :)))
|
[QUOTE=Маня;1964576]я их постираю, поглажу... и сфотографирую :)
ту рамочку которую купила, мне не понравилась...так что пока без рамочки будет[/QUOTE] Ждем-с!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Jenny;1973440]все .девочки, теперь я конкретно с вами!!! У нас новый ноут и новый инет)))[/QUOTE]
ПРИВЕТ! |
что-то затишье у нас тут... :)
а мы почти довышивали малыша :))) еще немного и бэк :) |
[QUOTE=Маня;1980439]что-то затишье у нас тут... :)
а мы почти довышивали малыша :))) еще немного и бэк :)[/QUOTE] [I][B]показывай))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1980442][I][B]показывай))[/B][/I][/QUOTE]
довышиваю вечерком и перед тем как бэк начать, покажу вам :) такая лапочка получилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты себя чувствуешь, [B]Полин[/B]? |
[QUOTE=Маня;1980456]довышиваю вечерком и перед тем как бэк начать, покажу вам :) такая лапочка получилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ты себя чувствуешь, [B]Полин[/B]?[/QUOTE] [B][I] буду ждать)))) я хорошо)))только сеня какая-то раздражительная стала..прям сама на себя злюсь.. ты как?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1980477][B][I]
буду ждать)))) я хорошо)))только сеня какая-то раздражительная стала..прям сама на себя злюсь.. ты как?[/I][/B][/QUOTE] гормоны заиграли? :) да мы ничего :) вот третий день как собираемся к терапевту...два дня подряд проспали... сейчас одеваться пойдем :) еще никак к окулисту не дойдем...ну вообще нет желания к нему...:( |
[QUOTE=Маня;1980487]гормоны заиграли? :)
да мы ничего :) вот третий день как собираемся к терапевту...два дня подряд проспали... сейчас одеваться пойдем :) еще никак к окулисту не дойдем...ну вообще нет желания к нему...:([/QUOTE] [I][B] ага.... да лан тебе,потихонечку дойдете)))буковки почитаешь:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1980497][I][B]
ага.... да лан тебе,потихонечку дойдете)))буковки почитаешь:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] да у меня зрение плохое...вот видимо меня и не тянет...опять будешь чувствовать себя КРОТОМ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот я кадр!!! |
[QUOTE=Маня;1980504]да у меня зрение плохое...вот видимо меня и не тянет...опять будешь чувствовать себя КРОТОМ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот я кадр!!![/QUOTE] [I][B]ага...у меня тоже.-6 тогда было,ща не знаю[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1980509][I][B]ага...у меня тоже.-6 тогда было,ща не знаю[/B][/I][/QUOTE]
два КРОТА мы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1980516]два КРОТА мы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]не говори)))[/B][/I] |
ну ладно, пойдем мы к терапевту :) может и к окулисту загляним:girl_haha: но не вериться мне...:girl_haha:
|
[B][I]давайте)))[/I][/B]
|
здрасссссти :)
|
[QUOTE=Cler;1980603]здрасссссти :)[/QUOTE]
ооооооооооооо, привет!!! ты вернулась! как отдых? мы скучали |
[QUOTE=Cler;1980603]здрасссссти :)[/QUOTE]
[I][B]привеееееттт)))))))))[/B][/I] |
ой,девочки!!!! И я таааааак скучала!!!! Отдых нормально, правда были ньюансы. :) Как вы? что нового? кто в конкурсе победил?
|
вот и я :) пошла наконец-то к терапевту...а она сегодня не принимает...вообще работает как хочет...то ее "еще нет", то "уже нет", то "вообще нет"....:hysteric:
[QUOTE=Cler;1980603]здрасссссти :)[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;1980609]ооооооооооооо, привет!!! ты вернулась! как отдых? мы скучали[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Cler[/B], ну как отдохнула??? мы ждем рассказа ;)
|
[QUOTE=Маня;1981464][B]Cler[/B], ну как отдохнула??? мы ждем рассказа ;)[/QUOTE]
отдохнули, в принципе, ничего, нормально. Я была уже в Абхазии, правда проездом, поэтому у меня впечатлений было не особо много, а вот муж радовался всему как ребенок. :girl_haha: А уж когда дельфины приплыли.... счастью не было предела.:) Море чистое, пляжи почти пустые-это вам не Сочи.:girl_haha: Но воду пить только бутилированную и местную пищу лучше не употреблять, во избежании неприятностей. |
за нас накупались? ;)
|
[QUOTE=Маня;1981514]за нас накупались? ;)[/QUOTE]
:girl_haha: а то!!!! Сынок аж в шторм бегал купаться, чтобы на всех хватило.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1981518]:girl_haha: а то!!!!
Сынок аж в шторм бегал купаться, чтобы на всех хватило.:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда живем дальше спокойно!!!:))) еще Наташа-Колибри обещала за нас поплавать:-D |
[QUOTE=Маня;1981524]ну тогда живем дальше спокойно!!!:))) еще Наташа-Колибри обещала за нас поплавать:-D[/QUOTE]
нуууу, можно сказать оздоровились на 2 года вперед!!!!:))) |
[QUOTE=Cler;1981532]нуууу, можно сказать оздоровились на 2 года вперед!!!!:)))[/QUOTE]
хи :girl_haha: мы еще планируем покупаться :) не в море, конечно... но в озере :))) |
[QUOTE=Маня;1981540]хи :girl_haha:
мы еще планируем покупаться :) не в море, конечно... но в озере :)))[/QUOTE] молоцы!!!!:))) :))) :))) |
Классно вы отдохнули!!! Молодцы
|
Девочки, подскажите, а бэк у малыша в одну нитку делать???
|
[QUOTE=Маня;1981583]Девочки, подскажите, а бэк у малыша в одну нитку делать???[/QUOTE]
[I][B]я думаю,да:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981588][I][B]я думаю,да:) [/B][/I][/QUOTE]
спасибо ;) |
[QUOTE=Маня;1981540]хи :girl_haha:
мы еще планируем покупаться :) не в море, конечно... но в озере :)))[/QUOTE] Господи... как же я хочу найти чистую воду, чтобы поплавать.... Но в округе сплошное болото :( |
Клер, я победила))) Бэмби вышивала
Мань, точно в одну! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1981603]Господи... как же я хочу найти чистую воду, чтобы поплавать.... Но в округе сплошное болото :([/QUOTE]
а мы когда домой, к родителям поедем, будем на даче жить, а там в 20 метрах от дома озеро :))) |
[QUOTE=Jenny;1981618]Клер, я победила))) Бэмби вышивала
Мань, точно в одну![/QUOTE] [I][B]кстати,когда кубки выдадут?чет долго нетю%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1981619]а мы когда домой, к родителям поедем, будем на даче жить, а там в 20 метрах от дома озеро :)))[/QUOTE]
Как же я тебе завидуююююю.... :hysteric: :-D :-D :-D |
и я поплавать хочу
|
[QUOTE=Jenny;1981618]Клер, я победила))) Бэмби вышивала
Мань, точно в одну![/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]Поздравляю!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:))) |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |