![]() |
[QUOTE=Nightwish;1861363]Видишь Юль ты самая активно-негативно настроенная,а нас даже не удостоили чести предупреждать:-D,а мы писали старались.[/QUOTE]
И не говори! Даже обидно как-то:-D [QUOTE=ИраМакс;1861364]во-во, и мне еще кажеться им надо проследить [B]с появлением КОГО в темах начинаются споры!!![/B] я съела мороженое и взмерзла!!![/QUOTE] ВО-ВО!!!! Да наверняка кто-то нажаловался, только почему иенно на Юлю?%-0 |
и мне предупреждение пришло!
я думаю, что ВМ нажаловалась. или ириска эта... больше некому))) |
Ну ладно, девчонки, не расстраивайтесь, до вас может тоже очередь дойдет. Со мной они тоже как то поздновато проснулись - я уже третий день там не пишу и тема уже исчерпала себя, здесь похоже не только сайт тормозит.
|
Я вчера на ваши фотки смотрела и хотела тож показать, но после моего феерического полета сил не хватило, так что вот вчерашние фото Иры и Макса;)
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/3d/4993bf8c474a.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1006/3d/4993bf8c474at.jpg[/IMG][/URL]немного ЭрОтИкИ [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1006/e7/330dfe18bc49.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1006/e7/330dfe18bc49t.jpg[/IMG][/URL]и пузо-медуза |
[QUOTE=Losharik;1861391]Ну ладно, девчонки, не расстраивайтесь, до вас может тоже очередь дойдет. Со мной они тоже как то поздновато проснулись - я уже третий день там не пишу и тема уже исчерпала себя, здесь похоже не только сайт тормозит.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я сейчас пролистала эту темку и не нашла где ты разжигаешь что-то |
[QUOTE=Кейся;1861385]и мне предупреждение пришло!
я думаю, что ВМ нажаловалась. или ириска эта... больше некому)))[/QUOTE] Да 100 пудов они, наверное коллективную жалобу кинули:-D [QUOTE=ИраМакс;1861402]Я вчера на ваши фотки смотрела и хотела тож показать, но после моего феерического полета сил не хватило, так что вот вчерашние фото Иры и Макса;) [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/3d/4993bf8c474a.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1006/3d/4993bf8c474at.jpg[/IMG][/URL]немного ЭрОтИкИ [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1006/e7/330dfe18bc49.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1006/e7/330dfe18bc49t.jpg[/IMG][/URL]и пузо-медуза[/QUOTE] Ириш, вы с Максиком красавцы!!! |
[QUOTE=Ариночка;1861381]И не говори! Даже обидно как-то:-D
ВО-ВО!!!! Да наверняка кто-то нажаловался, только почему иенно на Юлю?%-0[/QUOTE] она им больше приглянулась:bcool: |
[QUOTE=Кейся;1861385]и мне предупреждение пришло!
я думаю, что ВМ нажаловалась. или ириска эта... больше некому)))[/QUOTE] Девульки спасибо за комплименты!!!:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D [B]мне тоже предуприждение пришло[/B]:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1861403]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я сейчас пролистала эту темку и не нашла где ты разжигаешь что-то[/QUOTE] А ты представь себя ВМ и прочти заново:girl_haha: |
Значит решили всем мартовским мамкам разослать:-D Буду ждать
|
[QUOTE=Зянечка;1861423]Девульки спасибо за комплименты!!!:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D [B]мне тоже предуприждение пришло[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ММММ, это теперь как наградки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1861427]А ты представь себя ВМ и прочти заново:girl_haha:[/QUOTE]
Ладно ВМ, а вот если представить себя И...й, то все вокруг враги:team: |
[QUOTE=Losharik;1861292]Светик, с тремя месяцами вас!!!
Рановато. Моя удерживает после того как я ей вложу в руку. Прикиньте, мне тут модераторы замечание сделали за разжигание споров в теме совместное или раздельное пребывание. Интересно а сами себе они делают замечание, Тань, в каком стиле с тобой на теме моря с детьми общались?[/QUOTE] приветик! да дураки какие то про море....чесс слово...высказала мнение, 2 раза обосрали....не выдержала..я блин. вообще написала даже что не думаю... и ещё посасать мне предложили .. :-D гилицину. больные дамы, все на личный счет принимают.... да потом ещё навешали семь смерных грехов, что россию матушку не люблю! отдыхать в загранке принуждаю :-D ну прочую херь. а одна местая фея написала мне даже в личку , рассказала что я плохая!!!!:-/ и её мнение обо мне испортилось!!! всю ночь переживала за эту фею :-D :-D :-D |
мне замечание вкатили за флуд!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tank`a;1861439]приветик!
да дураки какие то про море....чесс слово...высказала мнение, 2 раза обосрали....не выдержала..я блин. вообще написала даже что не думаю... и ещё посасать мне предложили .. :-D гилицину. больные дамы, все на личный счет принимают.... да потом ещё навешали семь смерных грехов, что россию матушку не люблю! отдыхать в загранке принуждаю :-D ну прочую херь. а одна местая фея написала мне даже в личку , рассказала что я плохая!!!!:-/ и её мнение обо мне испортилось!!! всю ночь переживала за эту фею :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Что с народом твориться?%-0 |
да дураки какие то про море....чесс слово...высказала мнение, 2 раза обосрали....не выдержала..я блин. вообще написала даже что не думаю... и ещё [B]посасать мне предложили [/B].. :-D [SIZE="6"][B]гилицину[/B][/SIZE]. больные дамы, все на личный счет принимают.... да потом ещё навешали семь смерных грехов, что россию матушку не люблю! отдыхать в загранке принуждаю :-D ну прочую херь. а одна местая фея написала мне даже в личку , [SIZE="5"][B]рассказала что я плохая[/B][/SIZE]!!!!:-/ и её мнение обо мне испортилось!!! всю ночь переживала за эту фею :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот людям делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1861443]мне замечание вкатили за флуд!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!:-D Ты то где успела? |
[QUOTE=Ариночка;1861455]Поздравляю!:-D
Ты то где успела?[/QUOTE] там же где и все! правда, я не поняла почему за флуд, но спрашивать не охота |
[QUOTE=Lerochka;1861443]мне замечание вкатили за флуд!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D это где ты успела отличиться??? [SIZE="6"][COLOR="Red"]НА НАС НАЕЗЖАЮТ!!!!![/COLOR][/SIZE]:-D :-D :-D |
Мартовские -персоны нон грата, ща нас как заблокируют всех разом)))))))))))))))
|
Ну пипец, нас всех скоро отсюда попросят!!! портим мы форум епть!!!)))
Иришка, ты чего на пузо наговариваешь я бы от такого от восторга визжала бы и тут же бросила свои тренировки, ну а Макс вообще вне конкуренции!!! Карин, Сашулька такая большая, нравится ей коврик? |
ох уж эта Ванькина мама сучка :-D :-D :-D
Лера почти всем учавствующим вкатали замечание |
[QUOTE=ИраМакс;1861463]:-D :-D :-D это где ты успела отличиться???
[SIZE="6"][COLOR="Red"]НА НАС НАЕЗЖАЮТ!!!!![/COLOR][/SIZE]:-D :-D :-D[/QUOTE] Да ну и фиг с ними!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1861454]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот людям делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ириш,вы тоже красавцы не описуемые :) |
[QUOTE=ИраМакс;1861463]:-D :-D :-D это где ты успела отличиться???
[SIZE="6"][COLOR="Red"]НА НАС НАЕЗЖАЮТ!!!!![/COLOR][/SIZE]:-D :-D :-D[/QUOTE] про совместное пребывание)))))))))) |
[QUOTE=Зянечка;1861477]ох уж эта Ванькина мама сучка :-D :-D :-D
Лера почти всем учавствующим вкатали замечание[/QUOTE] Всем? или всем мартовским? |
да дураки какие то про море....чесс слово...высказала мнение, 2 раза обосрали....не выдержала..я блин. вообще написала даже что не думаю... и ещё [B]посасать мне предложили .. :-D гилицину.[/B] больные дамы, все на личный счет принимают.... да потом ещё навешали семь смерных грехов, что россию матушку не люблю! отдыхать в загранке принуждаю :-D ну прочую херь. а одна местая фея написала мне даже в личку , рассказала что я плохая!!!!:-/ и её мнение обо мне испортилось!!! всю ночь переживала за эту фею :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну хоть глицину!!! Я тоже у нас отдыхать не люблю, там где есть нормальный сервис стоит отдых пипец просто. Вот даже к друзьям в Красноярск все никак не соберусь съездить, так как только на билет мне одной туда-обратно 17000 ну и чего Россию то рекламировать...:( |
[QUOTE=Ариночка;1861478]Да ну и фиг с ними!!!!!![/QUOTE]
Не фига!!!!!!!! не надо трогать недавно родивших, кормящих женщин, я щас как самка дикого кабана-[B]затопчу всех нахрен[/B] |
[QUOTE=Losharik;1861476]Ну пипец, нас всех скоро отсюда попросят!!! портим мы форум епть!!!)))
Иришка, ты чего на пузо наговариваешь я бы от такого от восторга визжала бы и тут же бросила свои тренировки, ну а Макс вообще вне конкуренции!!! Карин, Сашулька такая большая, нравится ей коврик?[/QUOTE] [QUOTE=Зянечка;1861483]Ириш,вы тоже красавцы не описуемые :)[/QUOTE] спасибо девочки, Юль а про пузо я не наговариваю ОНО сосвем другое до было........ во как:-D [QUOTE=Lerochka;1861484]про совместное пребывание))))))))))[/QUOTE] я уж поняла, что-то я там мало старалась мне ничего не прислали....:( |
[QUOTE=Nightwish;1861338]А оплачивала при получении или картой,у меня сбербанк,незнаю она подойдет.Да в английском туплю,я другой учила,а до инглиша все руки не доходят да и мозги тоже:-D ,на уровне путешествий отель-купи-закажи)))))[/QUOTE]
я при заказе ввела данные карты виза сбербанк) если нужно, то я тебе ромогу с заказом. [QUOTE=Losharik;1861391]Ну ладно, девчонки, не расстраивайтесь, до вас может тоже очередь дойдет. Со мной они тоже как то поздновато проснулись - я уже третий день там не пишу и тема уже исчерпала себя, здесь похоже не только сайт тормозит.[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1861450]:-D :-D :-D :-D :-D Что с народом твориться?%-0[/QUOTE] переизбыток мвободного времени, невозможность дома реализовать себя как личность, вот и сублимируют тут! [QUOTE=ИраМакс;1861454]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот людям делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а пососатть предложили за ошибку в слове..во какой народ грамотный пошел...борются за чистоту языка:-D |
[QUOTE=Lerochka;1861502]Не фига!!!!!!!! не надо трогать недавно родивших, кормящих женщин, я щас как самка дикого кабана-[B]затопчу всех нахрен[/B][/QUOTE]
А темку та уже подчистили! |
[QUOTE=Lerochka;1861488]Всем? или всем мартовским?[/QUOTE]
Бля буду что ни ВМ ни Ириске не прислали, не третьей фанатичке, которая великую идею с домом престарелых вынесла. Написала и подумала, а вдруг прислали, кто ж я тогда после этого.. как бы разнюхать...:-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1861519]Бля буду что ни ВМ ни Ириске не прислали, не третьей фанатичке, которая великую идею с домом престарелых вынесла.
Написала и подумала, а вдруг прислали, кто ж я тогда после этого.. как бы разнюхать...:-[ ][/QUOTE] Ща у вм спрошу? |
[QUOTE=Losharik;1861501]:-D :-D :-D ну хоть глицину!!!
Я тоже у нас отдыхать не люблю, там где есть нормальный сервис стоит отдых пипец просто. Вот даже к друзьям в Красноярск все никак не соберусь съездить, так как только на билет мне одной туда-обратно 17000 ну и чего Россию то рекламировать...:([/QUOTE] а я вот собираюсь в этом году на наш юг:( потому что боюсь что начнуться либо зубки, либо еще чего ...... а я на ненашенском только коктель себе заказать могу!!! по этому заграницу решили пока отложить.... да и вообще мы никуда не собирались, просто так получилось.... |
Спросила, жду ответа.
|
[QUOTE=Losharik;1861519]Бля буду что ни ВМ ни Ириске не прислали, не третьей фанатичке, которая великую идею с домом престарелых вынесла.
Написала и подумала, [B]а вдруг прислали, кто ж я тогда после этого[/B].. как бы разнюхать...:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1861541]Спросила, жду ответа.[/QUOTE]
Все ждем, интересно... |
Юль, да мне вообще пофиг где они отдыхают..хоть в Аймакон пусть купаться с детьми ездят..просто поделилась инфой, что была я в этом витязево, там во-первых дороже чем в москве в кафе оказалось, да и условия, душ на природе, очко в осинном гнезде...и бабла как в турции за 5 звезд оставили...жесть...
а вот в севастополе отдыхала, так мне понравилось! там море супер..сервис кончно отстает, но там и цены...на 600 рублей за 2-их на день баяны рвать можно. цена -качество млин:) |
Да девочки, опасно стало в другие темки вылезать:-D
|
Харе про отдых, это как про секс и алкоголь во время бе
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |