![]() |
Ага [B]Таня[/B], так посмотреть на меня со стороны, старшему Арбуз в июле, младшему колбасу из туалетной бумаги. Мамашка блин!
[B]Роза[/B]! Тебя не узнать на фото. Ты так сильно похудела???? Про измену. Раньше говорила, что ни за что не прощу. Сейчас прощу, но никогда не забуду. [B]Таня[/B], мой тоже кушает безобразно. Когда болел, только грудь ел. Сейчас по две ложки каши, творога, супа. До этого тоже пиздо-пляски устраивали, чтобы рот открывал. |
Девочки... я влюбилась..но там есть свои траблы.
Но мы начали встречаться.Мужу я сказала,что у меня есть другой.Так он вообще мимо ушей пропустил..И фразу что я его не люблю тоже. Он реально меня достал своими пьянками,матом,распусканием рук и качанием прав. Щас на коленях ползает,чтобы я его не бросала.Что он бросит пить итд. Я решила что к родителям перееду..Поживу.Повстречаюсь со своим новым МЧ.Посмотри..если у нас все получится..будет супер и я разведусь...Не получится..Вернусь с надеждой влюбиться ещё раз..а может все ещё наладится. Вот такие дела [QUOTE=Liliana;1970258]Ну эт совсем круто%-0 :-/ ...Вроде обычно мужики жалуются что мы от секса отлыниваем с разными отговорками:-/ ...а тут:-/ ...Уль,ты конечно извини что лезу не в своё дело,но либо у него со здоровьем проблемы,либо бабу другую завёл%-0 ...хреново и то и другое%-0 :( ...[/QUOTE] бабу врядли...у него баба любимая это алкоголь..вот думаю он и повлиял на его Этот. Вы меня правильно поймите..за 2года неудовлетворения любая баба повесится [QUOTE=Аннуhка;1970289][B]Уля[/B] :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: [/QUOTE] чур не драться |
Сегодня день поцелуя. Так что пошли все целоваться!!!
|
Да..кстати..с праздником=)))
|
Ульяна, ну что тут скажешь. В жизни всё случается. У каждого своя правда. А МЧ готов воспитывать твою дочку? А то глядишь нагуляешься и к мужу вернешься. У тебя любовник до беременности был?
|
Ой Ульян не торопись... как же Тася?? Нужно быть уверенной на миллиард что новый папа будет к ней хорошо относиться... ой что то я переживаю...
|
[QUOTE=Angel...;1974017]Ульяна, ну что тут скажешь. В жизни всё случается. У каждого своя правда. А МЧ готов воспитывать твою дочку? А то глядишь нагуляешься и к мужу вернешься. У тебя любовник до беременности был?[/QUOTE]
Готов.У меня никогда в жизни не было любовника. Это впервые...любовь с первого взгляда.. [QUOTE=Аннуhка;1974023]Ой Ульян не торопись... как же Тася?? Нужно быть уверенной на миллиард что новый папа будет к ней хорошо относиться... ой что то я переживаю...[/QUOTE] Не переживай.Я не рублю с горяча.Поживем увидим,что будет. Она ему очень нравится.Он сам боится пока своих детей заводить. Мы вместе укладывали Тасю спать,гуляли..Он так нежен с ней... Он вообще очень хороший и чистый человек По мимо профессии поэт |
уля не соверши ошибки ты теперь не одна...муж то тебя тоже не сразу бить начал.... ох....
|
Я разводиться не собираюсь...Поживем гражданским браком.
Если уже захотим жениться..тогда разведусь. Я когда на сохранении лежала.Там женщина была..у неё как раз та же ситуация была.Но она развелась спустя 10лет.Так жили они ______________________________ Девочки вы в меня только камнями не кидайте.Я реально не думала,что так выйдет. Я вообще никогда не изменяла.. и измены никогда не прощаю. |
Всем привет!
ох, сколько тут всего! Всх деток с пропущенными датками! [COLOR="Red"]Отдельно Азалечку с годовасием!!!![/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"]А нашего любимого Жоржика с сегодняшними 11 месяцами! Высокий и стройный пацан растет! Тьмок![/COLOR] Ульяна, ох-ох-ох... Ну я могу от себч сказать одно, если начал бить, то не закончит... если пьет, то тоже сложно... А если уйдешь, то не вернешься.. Потому что будет еще хуже, начнет бить за то, что изменяла ему... Имхо |
Чмааааффф всех девочки))))!!!
Ульян, жизнь штука такая крутая, не знаешь что и придумает)))) Только оставь немного здравого смыла, а не по уши в любовь) Пригодится))))) Я за твою с Тасей лучшую жизнь, а ты сама ее ищи))) |
Смотрю фильм "Русский крест или вся правда об Абортах"...
|
[QUOTE=Angel...;1974216]Смотрю фильм "Русский крест или вся правда об Абортах"...[/QUOTE]
Чего это тебя так? С возвращением кстати ;) |
Ульяна, без отца ребенку плохо. По себе сужу. Думай о ней и о себе конечно. Рукоприкладство и пьянство это не та привычка от которой легко избавиться. И незачем маленькому ребенку видеть это и жить в этом. Дерзай.
|
[QUOTE=Нюся;1974219]Чего это тебя так? С возвращением кстати ;)[/QUOTE]
Спасибо :) Я пока Антошу укладывала телевизор включила, идет передача "Пусть говорят" и там показывают фрагмент этого фильма. Решила посмотреть полную версию. Лучше бы не смотрела. Сердце разрывается. |
Фигасе у вас тут дела творятся%-0 %-0 %-0 ...Вас прям нельзя ненадолго оставить,сразу что-то происходит%-0
[B]Оля[/B](Сирен*),моя мама не врач.Она по профессии акушерка,но так как мы живём в деревне,ей приходилось совмещать несколько должностей.Она была и акушеркой и детской сестрой.Только начальство из районной больницы с нее требовало слишком много(в городе явно этим не парятся).Короче она занималась детками как говорится от зачатия и до 18лет и всё женское население было на ней.И вот если кто детей не водит на прививки,или сделал аборт,или беременность скрывает до последнего,или на учёт поздно становится,или у какой-то бабки рак - мама виновата и её как девочку отчитывают.Она дескать должна по домам бегать и проверять кто чем предохраняется и каждой под юбку заглядывать - не беременна ли?:hysteric: А за роды на дому(2 раза были стремительные роды и ей пришлось самой их дома принимать,иначе не довезли бы в больницу за 30км) ей вообще судом грозили...Вот скажите,какие должны быть нервы после всего? А в городе что?В городе врачам всё фиолетово.Они даже понятия не имеют кто живёт на их территории(не прописанных ведь много),беременные ли они или аборты делают.В карточке детям сами придумывают и пишут что были на патронаже(а если в этот момент у меня с ребёнком что-то случится вообще в другом месте(ну например мы на море или в тот же Хабаровск решили полететь),а она написала "патронаж на дому - ребёнок весел и здоров,питание хорошее и т.д.").... Короче что-то я болтаю и болтаю...Вообщем как могла объяснила,почему мама решила лучше дома посидеть... [B]Анют[/B],а ты обманщица;)Попрощалась,я ей уже пути счастливого пожелала.А она всё тут:-Р :girl_haha: [B]Розочка[/B],отличные фоточки с днюхи:))) !А вы с Азалькой бесподобны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! [B]Гошика [/B]с обмером!:))) Кисюнь,не кисни.Мы такие же "сосиски";) :girl_haha: Даже ещё худее... [B]Оля[/B](Мира),отлично тебя понимаю,у нас подобная ситуёвина:( .И насчёт денег и насчёт родни.У нас правда поменьше народу с мужниной стороны,но там так же только наливай,а подарков вообще никаких и никому:hysteric: [B]Катя[/B],ты меня убила...Как можно - колбаса,теперь арбуз:-/ %-0 ....Зачем детей травишь?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]Инна,Юля [/B]- насчёт врачей,это знаете как говорят "в семье не без урода" и так наверное в любой профессии...Мне вот гиня во время:preg: чуть вообще семью не разрушила:-E ,ну что теперь с ней делать?В суд подавать или убить?:-[ ] :-E [B]Юль[/B],я от Машулькиных походушек в полном восторге:girl_in_love: :))) ...Смотрели вместе с мужем,так он сказал что Машулька на нашего Дениску чем-то похожа%-0 ... [B]Настя и Аня[/B](Нюся) - вы чего в подполье сидите,редко появляетесь?;) ;) ;) [B]Ульяш[/B],я конечно тебя понимаю.Ни за что бы не простила,если б руку поднял на меня.Да и с пьющим трудно жить:( ...У меня сестра двоюродная уже с 4 мужем мучается,тоже думает разводиться(пьёт,бьёт и гуляет,по хозяйству ничего не делает,так ещё кредитов понабрал - последнее приобретение, скутер,на 3й день разбил и руку себе сломал.Вот сестре теперь весело:-E ) Мы ходили сегодня к свёкру на ДР...Так мужики ужрались(нас всего 5 было -я с мужем и Дениской,свёкр и старший брат мужа) и начали разборки чинить(это у них обычное дело).Я бегом своих собрала,на такси и домой(на улице ливень начался,а мы с коляской были).А то и до драки не далеко оставалось:-E ...Вообщем весело отдохнули:hysteric: |
[QUOTE=Angel...;1974248]Спасибо :) Я пока Антошу укладывала телевизор включила, идет передача "Пусть говорят" и там показывают фрагмент этого фильма. Решила посмотреть полную версию. Лучше бы не смотрела. Сердце разрывается.[/QUOTE]
Во-во,я тож "Пусть говорят" у свёкра видела...Мне аж не по себе стало,полную версию не вытяну:( :( :( ...Хотя,если честно.В этом смысле у меня тоже "хвост обосран",у меня были 3 аборта(только не закидывайте меня сразу камнями)...Жалела о первом очень,пока Дениска не родился,а насчёт остальных - стыдно что в моей жизни были те мужчины:( :( :( ... |
я не в подполье, я в деревне)))
Дорогая наша Ульянка, я знаю что такое когда бьет, мой отчим избивал мою маму и т.к. я была не родной мне тоже доставалось, каждый раз на следующий день он говорил что больше такого не будет и стоило выпит как всё повторялось и так 15 лет, пока она не решилась и не развелась. Я тогда себе сказала, как бы я не любила своего мужа если хоть раз ударит уйду. Если всё, то надо разводиться, возвращаться к нему нельзя, как бил так и будет бить. С новым МЧ не спеши расписываться, поживите так, но с нынешним либо смирись и живи, либо разводись, то что ты предлагаешь не правильно, он не даст тебе житья, ты же его законная жена. Любовь это здорово, камни кидать не буду. Я считаю, что измены всегда провоцирую пары сами, если всё хорошо то и изменять нет смысла, на сторону идут только когда что та не так. Счастья тебе милая, любви и чтоб всё у тебя было ОТЛИЧНО. |
Чёт мне не спалось,решила таки поискать в нете и посмотреть "Русский крест...".Посмотрела только фото и у меня волосы зашевелились и затошнило...Не смогу посмотреть фильм...Мне стало ещё хуже из-за того что я причастна к этому...Теперь вообще не усну...:( :( :(
|
Привет всем!!!
Жоржика с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Мира[/B] я на твоей стороне 100% !!! (нам ваще ниче на годик доче никто не подарит если даже приглашу многоч. родню, посидим дома в четвером + двоих деток с мамами позовем, чай и торт и все) [B]Ульяна[/B] полностью тебя поддерживаю!!! Ты умная девочка! Все будет прекрасно! и новый лямур тоже прекрасен!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Азалюшкины[/B] фотки чудесны!!! :))) :))) :))) Мама с дочей красавицы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Двух прекрасных принцев Александров и красату принцессу Ритулю с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]Сладких малышей Александров и прекрасную Ритулю с 11месяцами=)[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL] |
ПРиветик, девочки!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляем наших мальчишек Сашуликов с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/995389513.gif[/img][/url] [B][I][SIZE="5"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Поздравляем наших замечательных девчонок Викульку и Маргаритку с 11 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/206030225.gif[/img][/url] |
Здрасте всем... Ну во первых именинников с праздником.. Саньки растите большими начальниками.. а Ритулька красотулькой и умницей!!!
Ульяна я в шоке.. мой первый любил выпить, его при этом я его била.. а поэт??? разве это серьезно? у них вечно денег не хватает.. в свободном поиске всегда.. музу ему каждый раз новую надо будет.. короче, голова не плечах есть.. думай хорошо.. дите посиротить как два пальца.. а назад хода не будет.. терь о главном.. как у вас с горшками?? мы серим и сцым на ковер и ламинат и при этом еще и радостно можем растереть.. |
Когда посажу на горшок-делаем на горшок делишки, по-большому обычно после завтрака. А не посажу-дудоним где ни попадя-ковёр, плитка, лестница, на улице в труселя и довольно улыбаемся))) Сейчас гуляем около дома часто, так я сразу ворох труселей на лавку кладу)
[B]Ульянка[/B], я обалдела, как у тебя события развиваются((( Прощать такое и мириться с побоями, конечно, нельзя, но и бросаться в новые отношения вот так внезапно может быть тоже не стоит. Я вот тоже не очень доверяю всем этим творческим личностям, богеме так называемой, есть у меня парочка таких певцов-поэтов в свободное от работы время на среди знакомых, скачут с музы на музу, как Таня и написала. В общем, сто раз отмерь-один отрежь и пусть всё у тебя сложится как можно лучше для вас с Тасюней. |
усажу.. сажаю.. так он умудряется сбежать и насрать рядом.. сеня вон в ванну насрал..
|
Мы тоже пытаемся сбежать, я сижу рядом на полу с коробкой игрушек и развлекаю) А в ванну-то как залез?)))
|
так я сеня отвлеклась.. на папу оставила.. а у него политика такая.. раз удирает значит не хочет дела делать.. пока папу собирала.. так ковер был засран.. понесла мыть.. поставила в ванну и отошла .. насрал снова.. а потом еще раз насрал и насцал на ламинат.. у нас как чакры какующие открылись так мы по 3 раза за утро это делаем.. и до следующего дня с чистой совестью..
|
а развлекать на горшке это да.. у нас в туалете горшок стоит рядом с тумбачкой.. так там шкафчик отвлекающий завели.. он его открывает и уже как бы при деле.. пока изучит что мы туда положили.. сходит по делам..а сеня как то все вышло из под контроля..
|
у нашего папы такая же политика) приходится самой) Да, какающие чакры это круто)))))
|
еще как круто.. пусть хоть засерит все ковры.. лишь бы запоров не было больше..а то я прям усталавала "спасать" ребенка..
|
Доброе утро!
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Санька, Александра, Викулю и Ритулю с 11 месяцами! Растите и улыбайтесь!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B]Лиля[/B], да ладно тебе. Можно подумать я килограмм колбасы ребенку дала. А Тема и в прошлом году арбузы ел. Любит он их. А то прямо пристыдила. Я вынесла урок. Теперь только в августе покупать буду. Лиля, те кто делал аборты оч тяжело смотреть фильм. Даже невозможно. Тем мужикам сейчас всё параллельно...а на тебе такой грех...тройной...В церковь ходишь? Молишься за них? |
это точно, ковры-дело наживное. Какай, Гоги, не стесняйся)))
А у нас сегодня дождик... |
Девочки, так, для информации-тема аборта запрещена на форуме...
|
[B]Катюш[/B], как сегодня детишки? Прошли ваши высыпания?
|
Я круто извеняюсь.. забыла поздравит еще и Викусю.. с 11 месяцами вас девочки!! растите здоровые и красивые и мама и дочка...
|
[B]Танюха![/B] Ты Викусю забыла поздравить)))) Я на горшок еще не сажаю. Поэтому у нас везде туалет. Тебе прямо ребенок не какает - плохо, какает тоже плохо!!!!Хи-хи-хи. Шучу я так.
|
а куда делась Люда наша??
|
я исправилась!!! тя про прыщи спросили а ты молчишь.. можно сказать публику интригуешь..
|
[B]Иришка[/B], а почему нельзя? Нас прямо в жесткие рамки упрятали. Об этом говорите, об этом нет! Где же свобода слова????!!!!))))))
Тоша на поправку идет. У Темы пока сыпь не прошла. А так веселы и бодры. Кстати пока вспомнила пойду витаминку Теме дам. А то забыла. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |