![]() |
[QUOTE=Тане4ка;1928696]Ну, да! Медсестра она или врач, я не знаю, подрабатывает. Мобильный дала. Но я хочу сначала все-таки в пол-ке поплавать, а там видно будет...[/QUOTE]
ну тоже правильно,че платить,если бесплатно можно! |
[QUOTE=Аномалия;1926923]А в бассейн куда ходите?
ага, день сурка))) я даже как то на работу захотела, а потом вспомнила, как меня там тошнило все (особенно начальник:girl_haha: ) и тоже день сурка был:girl_haha: [/QUOTE] Вообще в поликлинике, вчера должен был быть первый раз, но не попали, а там, оказывается еще и воды теплой не было... Я тоже представлю, что если бы я работала. Через месяц домой бы захотелось, поэтому ценю момент!:) |
[QUOTE=ОльгаНики;1928285][QUOTE=Mashulya;1926714]а мы вчера обновили гардеробчик))))
Растут наши малышастики! А у нас вот тоже сегодня обновка-довольная лежит, а я сижу довольная!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1006/c1/d5007d0fd6ff.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно:)) и как удобная вещь? [QUOTE=ОльгаНики;1928411]Вот это МАМА:))) !!![/QUOTE] ага:))) я еще и не так могу:):-D [QUOTE=Аномалия;1928427]До 1 месяца сосал, я хотела уже соску давать по этой же причине, а потом... отучила, теперь только когда кушать хочет кулачки в рот тащит. Я вижу и сразу грудь даю и он жадно кушает;) Он меня как профессор Павлов приучил: кулачок подносишь и женщина, которая называет себя мамой, сразу кормит:girl_haha: вообще по поводу еды не напригается и не орет:girl_haha:[/QUOTE] а как ты отучила???? [QUOTE=Mashulya;1928454]подобрать нужную,и в момент когда она палец в рот тащит дать соску![/QUOTE] я ей прям в руки даю соску, она снова кулак:-D :-D [QUOTE=yta;1928468]Юлечка а как ты пробуешь соску дать расскажи...просто в рот суешь?[/QUOTE] ну да, или сиську вынемаю и соску сую, или когда кулачки в рот тянет соску даю, или в руку даю, короче нифига:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;1928650]Ура! Ура! Поздравляю! Теперь полегче тебе будет! [/QUOTE] спасибочки! дома кайфую, правда жариша! [QUOTE=Тане4ка;1928712]Вообще в поликлинике, вчера должен был быть первый раз, но не попали, а там, оказывается еще и воды теплой не было... Я тоже представлю, что если бы я работала. Через месяц домой бы захотелось, поэтому ценю момент!:)[/QUOTE]вот у нас в поликлинике нет бассейна! а массаж говорят с 3-х месяцев только. |
Юля я когда даю и они не хотят брать то прижимаю к верхниму нёбу и они сразу сосать начинают...соски авентовские...нуковские...короче любой формы...вот такая маленькая хитрость действует на моих безотказно)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926961]Девочки, у меня вопрос...Вы спокойно своих деток оставляете на бабушек ну и вообще на родственников?Я не могу, не доверяю, кажется что они что то напортят, не так сделают...Даже не разрешаю наедине оставаться с ребенком когда я скажем в другой комнате...доверяю сына только мужу...что это?[/QUOTE]
Мы вдвоем с мужем, некому оставлять. Я даже не знаю своих чувств по этому поводу. Ну мамам точно бы доверила и сестре старшей. [QUOTE=Фанаточка;1926964]у меня юля по страшному тянет руки в рот,а тут крича так сильно,соску не брала,засунула большой палец в рот себе и начала его сосать и почти сразу вырубилась,но я его конечно же вытащила,не хочу приучать,чтоб руки во рту были и еще слюни текут рекой у нас! у кого нибудь такое есть??[/QUOTE] У нас слюни,когда на пузе катаемся на руках. Еще в ванне пузыри пускаем:) [QUOTE=Irishka;1926997]Ничего, скоро уже наши малыши будут сами ложкой кашу по столу размазывать, ну и что-нибудь в рот будет попадать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Irishka;1927024]Сейчас лето, потом осень, самой такое разнообразие можно наделать;) , вот зимой... Я, кстати, наморозила землянику, клубнику, ченику, потом смородину, что там еще будет... в блендере размельчила, что б места меньше занимали, да и целиком Тимошка еще не будет есть, розложила по маленьким контейнерам, что бы на 1-2 раза.[/QUOTE] Хозяюшка!:))) [QUOTE=Фанаточка;1927249]хорошо!но может дать и название книг и автора,просто интересно,что сейчас говорят и пишут по поводу прикорма[/QUOTE] И я тоже хочу почитать! [QUOTE=ulechka;1927512][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4461/i-4653.jpg[/IMG][/QUOTE] Активный отдых - класс! [QUOTE=yta;1928042]Оооо...завидую...мы с сосками уже с роддома)Я не представляю себе жизни без них)))[/QUOTE] Мы не сосем, выплевывает, как не вставляй, или давиться начинает. [QUOTE=ОльгаНики;1928285][QUOTE=Mashulya;1926714]а мы вчера обновили гардеробчик)))) Растут наши малышастики! А у нас вот тоже сегодня обновка-довольная лежит, а я сижу довольная!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1006/c1/d5007d0fd6ff.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Очаровательные глазки!;) |
Юлечка, как только он кулак в рот тащит, я сразу убираю руку и заинтересовываю его....;)
|
[QUOTE=yta;1928773]Юля я когда даю и они не хотят брать то прижимаю к верхниму нёбу и они сразу сосать начинают...соски авентовские...нуковские...короче любой формы...вот такая маленькая хитрость действует на моих безотказно)[/QUOTE]
а моей все равно:-D [QUOTE=Аномалия;1928802]Юлечка, как только он кулак в рот тащит, я сразу убираю руку и заинтересовываю его....;)[/QUOTE] ааа вон что, а моя вот иногда уложишь она возмет проснется кулак помусолит и спит, отвлекать в этот момент так не охота!!! пробовала соску совать так сразу глазенки открывает и не хочет |
у нас есть одна соска она вся силиконовая мягкая, вот ее в руку даю чтобы она ее мусолила :)) нам такую подарили:)
|
Нашла листок с прописанными таблетками: стугерон по 1/4 2р. в день 3 недели. Он улучшает мозговое кровообращение. [B]Солнышко в ладошках[/B], что скажешь? Блин, не хочется пичкать масю таблетками, печень с такого возраста сажать. А надо.....
|
[QUOTE=Mashulya;1928467]скинула.по всей москве[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Тане4ка;1929139]Нашла листок с прописанными таблетками: стугерон по 1/4 2р. в день 3 недели. Он улучшает мозговое кровообращение. [B]Солнышко в ладошках[/B], что скажешь? Блин, не хочется пичкать масю таблетками, печень с такого возраста сажать. А надо.....[/QUOTE]
а что у вас за диагноз? от чего эти таблетки? |
[QUOTE=ulechka;1926607]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконецто выписали дочку, вылечили бронхит!!! Теперь в садик пошла вчера!!! А мы с Анфисов вчера до пол первого дня спали:))))))) проснулась в 7, в 8 проводили на работу и спать вместе легли и дрыхли!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! Как у вас тут дела, как настроение??? Какие новости?[/QUOTE] привет! молодцы! я тоже старщего в садик отвожу, и потом совесть мучает меня, вот мол, сама отдыхаю от него получается чтоли. но с другой стороны не водить в садик тоже плохо. они же там общаются. но я его сразу после сна забираю |
Аномалия
меняю только трусики и одноразовые пеленки, до обычных пеленок не просачивается. шапочку или чепчик оооочень тоненький одеваю. пеленкой не накрываю. но когда солнышко светит напрямую, то сверху коляски накидываю беленькую тоненькую пеленочку. |
А кто где гуляет с колясками? и что делаете ходите кругами или сидите в тенечке где-нибудь?
А вообще у нас рядом с домом речка:-Р иногда туда ходим 5 ходьбы, там пляж - вход 25 руб., есть и бесплатный. можно вообще и под деревьями посидеть, книжечку почитать. красотааа:girl_in_love: а в 20 минутах ходьбы озеро в парке, иногда и там гуляем,но там очень мало деревьев. иногда в дворик минут 10 ходьбы, там деревья и городок детский. старшему та мнравится |
[QUOTE=Irishka;1926919]привет! Да, решила сама и получила добро от педиатра, прочитав не мало литературы (причем, не статейки в интернете, а книги, которые посоветовала мама-врач и педиатр в том числе и научные), гляды на опыт "старших товарищей":)
Малышу нравится, стул (ттт) хороший, да животик стал меньше беспокоить. Так почему бы и нет?[/QUOTE] ну и хорошо, что вам все так подошло:))) |
[QUOTE=Ксанка;1926971]нормальное поведение... особенно учитывая бабушек Ярика:-D
Я тоже со спокойной душой только когда муж рядом, хотя свекру и свекрови доверяю 99,99%...[/QUOTE] я доверяю маме,мужу и свекрови:) |
[QUOTE=Irishka;1927210]Блиииин!!!:-E моя тоже укачивает. Но мы с ней встречаемся раз в неделю:-Р[/QUOTE]
а укачивать это плохо? |
вчера выхожу с душа, младшего оставила на диване на коврике, старший сын пытается поднять младшего. я в шоке. уффф,ладно хоть успела во время выйти, не дай бог бы поднял, и потом уронил...а всего то была там не больше 5 минрут
|
а Амира на глазу сегодня сосудики полопались,и точка такая красная образовалась. кто-нибудт=ь знает почему так?
|
Машуля, Солнышко в ладошках, Юлечка -малыши чудесные:girl_in_love:
Юля ну ты очень похудела, здорово:))) |
[QUOTE=Mashulya;1928633]ой,я в сообщении предыдущем ошиблась не 100р. а 1000р. сеанс!!!!пардон!:)[/QUOTE]
Да я так и поняла. только далеко ей к нам ездить:( |
[QUOTE=ulechka;1927889]а как сделать чтобы моя соску стала сосать?[/QUOTE]
я мазала соску симетиконом и давала...через неделю стал брать) |
[QUOTE=Azali;1930248]а Амира на глазу сегодня сосудики полопались,и точка такая красная образовалась. кто-нибудт=ь знает почему так?[/QUOTE]
возможно, это косвенный признак внутричерепной гипертонии... |
[QUOTE=Тане4ка;1929139]Нашла листок с прописанными таблетками: стугерон по 1/4 2р. в день 3 недели. Он улучшает мозговое кровообращение. [B]Солнышко в ладошках[/B], что скажешь? Блин, не хочется пичкать масю таблетками, печень с такого возраста сажать. А надо.....[/QUOTE]
это самый обычный циннаризин...только раз принимающим его женщинам рекомендуется прервать гв на период приема, то подумай как будет такой масечке это препарат...хотя если вам ставят гипоксически-ишемическое поражение мозга или что о вроде нарушения тока по магистральным сосудам или тонус сгибателей то вам он необходим... |
[QUOTE=Azali;1930222]А кто где гуляет с колясками? и что делаете ходите кругами или сидите в тенечке где-нибудь?
А вообще у нас рядом с домом речка:-Р иногда туда ходим 5 ходьбы, там пляж - вход 25 руб., есть и бесплатный. можно вообще и под деревьями посидеть, книжечку почитать. красотааа:girl_in_love: а в 20 минутах ходьбы озеро в парке, иногда и там гуляем,но там очень мало деревьев. иногда в дворик минут 10 ходьбы, там деревья и городок детский. старшему та мнравится[/QUOTE] я тоже если солнце светит в коляску,пеленочкой накрываю.а гуляем мы на набережной)))там аллея красивая,и тенек есть и солнышко. я обычно хожу туда сюда))))но когда устаю,а Сашка крепко засыпает сажусь на лавочку,достаю кроссворды и умничаю))))) |
[QUOTE=Azali;1930259]Машуля, Солнышко в ладошках, Юлечка -малыши чудесные:girl_in_love:
Юля ну ты очень похудела, здорово:)))[/QUOTE] спасибО!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;1930338]Да я так и поняла. только далеко ей к нам ездить:([/QUOTE]
она отказалась да?! |
Доброе утро всем.
Сегодня опять что-то грудь прихватило ночью... Вроде и узлов не было, а болело. Сын высосал все, но боль осталась. Сейчас тянет. Видимо какой-то узелок небольшой, который и не прощупывается. Вроде смены погоды не предвидится, наоборот жарче будет, а может именно из-за этого, может там давление как-нибудь меняется. |
Всем доброе утро!
Хочу похвалиться, мой сынок со вчерашнего дня стал переворачиваться с живота на спину!!!!!!!!!! Ураааааааа! Таз здорово!!!! Вчера не поняла, положила Тимошку спать на живот, слышу проснулся, болтает, смотрю на спине лежит, а сегодня Тимка показал мне как это он делает! Я так рада!!!!!! |
[QUOTE=Katarinka;1930744]Доброе утро всем.
Сегодня опять что-то грудь прихватило ночью... Вроде и узлов не было, а болело. Сын высосал все, но боль осталась. Сейчас тянет. Видимо какой-то узелок небольшой, который и не прощупывается. Вроде смены погоды не предвидится, наоборот жарче будет, а может именно из-за этого, может там давление как-нибудь меняется.[/QUOTE] У меня такое было не давно, дня 3 болело, а потом как-то само прошло. Мне кажется, что эт я застудила, хотя на улице было тепло.... может продуло или кондиционер где дул? |
[QUOTE=Irishka;1930774]Всем доброе утро!
Хочу похвалиться, мой сынок со вчерашнего дня стал переворачиваться с живота на спину!!!!!!!!!! Ураааааааа! Таз здорово!!!! Вчера не поняла, положила Тимошку спать на живот, слышу проснулся, болтает, смотрю на спине лежит, а сегодня Тимка показал мне как это он делает! Я так рада!!!!!![/QUOTE] поздравляю!!!!а мы уже тоже пару раз это проделывали))))))правда не во сне,а в коврике игровом))))и во время массажа постоянно пытается перевернуться!:) :) |
[QUOTE=ulechka;1930019]а что у вас за диагноз? от чего эти таблетки?[/QUOTE]
Гипоксически-ишемическое изменение мозга вследствие кислородного голодания(скорее всего из-за тугого обвития) [QUOTE=Azali;1930222]А кто где гуляет с колясками? и что делаете ходите кругами или сидите в тенечке где-нибудь? А вообще у нас рядом с домом речка:-Р иногда туда ходим 5 ходьбы, там пляж - вход 25 руб., есть и бесплатный. можно вообще и под деревьями посидеть, книжечку почитать. красотааа:girl_in_love: а в 20 минутах ходьбы озеро в парке, иногда и там гуляем,но там очень мало деревьев. иногда в дворик минут 10 ходьбы, там деревья и городок детский. старшему та мнравится[/QUOTE] Я в парке гуляю 5мин от дома, туда-сюда хожу.К концу гуляний прихожу во двор, на лавочке тусуюсь в тени, Во время гуляния слушаю музыку, потом читаю. [QUOTE=Azali;1930248]а Амира на глазу сегодня сосудики полопались,и точка такая красная образовалась. кто-нибудт=ь знает почему так?[/QUOTE] Наверное, давление... [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1930556]это самый обычный циннаризин...только раз принимающим его женщинам рекомендуется прервать гв на период приема, то подумай как будет такой масечке это препарат...хотя если вам ставят гипоксически-ишемическое поражение мозга или что о вроде нарушения тока по магистральным сосудам или тонус сгибателей то вам он необходим...[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Irishka;1930774]Всем доброе утро! Хочу похвалиться, мой сынок со вчерашнего дня стал переворачиваться с живота на спину!!!!!!!!!! Ураааааааа! Таз здорово!!!! Вчера не поняла, положила Тимошку спать на живот, слышу проснулся, болтает, смотрю на спине лежит, а сегодня Тимка показал мне как это он делает! Я так рада!!!!!![/QUOTE] С новыми успехами!!!:))) |
[B]ulechka[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL] [I][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]поздравляю Анфисочку с 2-мя месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-719090919.html][IMG]http://s10.rimg.info/000d9e9c3769f037ce3a12c84e8e237c.gif[/IMG][/URL] [I][B][COLOR="Red"]Юлечка и Анфиса! С двумя месяцами вас,принцесски![/COLOR][/B][/I] |
девочки,личико Саши покрылось мелкими красноватыми прыщиками,что это?! а в добавок еще и сегодня фонтаном прям срыгнула:( :( :(
уфффф,че делать то?! |
[QUOTE=Mashulya;1930861]девочки,личико Саши покрылось мелкими красноватыми прыщиками,что это?! а в добавок еще и сегодня фонтаном прям срыгнула:( :( :(
уфффф,че делать то?![/QUOTE] Смесь не меняла? Может от жары? Может от массажа обменные процессы активизировались? Попробуй умыть ромашкой или настоем лаврового листа. |
[QUOTE=Mashulya;1930830]поздравляю!!!!а мы уже тоже пару раз это проделывали))))))правда не во сне,а в коврике игровом))))и во время массажа постоянно пытается перевернуться!:) :)[/QUOTE]
Так у меня тоже не во сне;) Массаж должен хорошо способствовать этому делу:) Так классно, да?:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;1930834]
С новыми успехами!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:) |
[B]Машуль[/B], а может тебе попрохладнее смесь делать? Ведь детки срыгивают еще когда им горячо. Я понимаю, что ты не делаешь горячую смесь, но попробуй побольше остудить, чем обычно.
|
[QUOTE=Mashulya;1930861]девочки,личико Саши покрылось мелкими красноватыми прыщиками,что это?! а в добавок еще и сегодня фонтаном прям срыгнула:( :( :(
уфффф,че делать то?![/QUOTE] Может жара? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |