Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Тася Я 09.07.2010 11:47

[QUOTE=Люляша;1982934]А мой мозг расплылся по черепу :) от ничего-не-думанья :) В следующий четверг поедем на свадьбу к брату моему, а рубашку с галстуком для мужа я так и не купила... И в интернет-магазинах смотрела, и в обычных - говорят, не сезон на длинный рукав (тем более на удлиненный, который он носит...) уже всю голову сломала на этот счет...[/QUOTE]

Так зачем длинный рукав, лето ведь:) купи с коротким

Alenka_25 09.07.2010 11:48

[QUOTE=Tasiad;1982909]Сырнички это тема:)))
Я норм, воюю с отчетами:hysteric: :hysteric: , скоро мозг расплавится:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

бедняжка:( что это на тебя навалили кучу отчетов.....вот какашули!!!:) :) :)

[QUOTE=Люляша;1982919]ДПО уже большой (где-то 14-й), а день После ПА - 8-й :girl_haha: Ну и хорошо, что ничего нет, очень хочется именно в следующем цикле заБ (или позже, но хотелось бы в этом году :) )[/QUOTE]

мась, а задержка тогда есть???(если 14 дпо)...

FiMa 09.07.2010 11:53

Всем привет! Девочки, милые, помогите мне советом! Я пью ОК Жанин, лечу аденомиоз, сегодня выпила с утра таблетку, а буквально через 15 минут у меня началась рвота... Что мне теперь делать, ведь всасывания ещё не произошло? Девочки, кто был в подобной ситуации откликнитесь пожалуйста!

Тася Я 09.07.2010 11:58

[QUOTE=Alenka_23;1982978]бедняжка:( что это на тебя навалили кучу отчетов.....вот какашули!!!:) :) :)
[/QUOTE]
И не говори, полные какашульки:-D :-D

[QUOTE=FiMa;1983006]Всем привет! Девочки, милые, помогите мне советом! Я пью ОК Жанин, лечу аденомиоз, сегодня выпила с утра таблетку, а буквально через 15 минут у меня началась рвота... Что мне теперь делать, ведь всасывания ещё не произошло? Девочки, кто был в подобной ситуации откликнитесь пожалуйста![/QUOTE]
Привет, не пила ОК, поэтому ничего посоветовать не могу....

ЮJIИЯ 09.07.2010 12:07

[QUOTE=FiMa;1983006]Всем привет! Девочки, милые, помогите мне советом! Я пью ОК Жанин, лечу аденомиоз, сегодня выпила с утра таблетку, а буквально через 15 минут у меня началась рвота... Что мне теперь делать, ведь всасывания ещё не произошло? Девочки, кто был в подобной ситуации откликнитесь пожалуйста![/QUOTE]

привет! я принимала ОК, у меня не было такого случая, но в инструкции было написано что необходимо выпить повторно еще одну таблетку.

Аля 86@ 09.07.2010 12:09

приветики мои милые:girl_in_love:
новеньким отдельный огромный привет:girl_in_love:
как вы тут??

Аля 86@ 09.07.2010 12:11

[B] ЮJIИЯ
[/B]
ой надо же а мы с тобой из одного городка =))

Аля 86@ 09.07.2010 12:14

наши милые Беременюшки чихните на меня кто нибудь на удачу%-0 вдруг повезет в этом Ц:puz:

Тася Я 09.07.2010 12:15

[QUOTE=Аля 86@;1983100]приветики мои милые:girl_in_love:
как вы тут??[/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love: как делишки?

ЮJIИЯ 09.07.2010 12:20

[QUOTE=Аля 86@;1983100]приветики мои милые:girl_in_love:
как вы тут??[/QUOTE]

привет!:)
[QUOTE=Аля 86@;1983109][B] ЮJIИЯ
[/B]
ой надо же а мы с тобой из одного городка =))[/QUOTE]
да, я давно читаю вашу болталку и заметила что ты тоже из Стали))

Аля 86@ 09.07.2010 12:20

[QUOTE=Tasiad;1983127]Приветик!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]

хорошо! тольо БТ больше не мерю,задолбала она меня:-E
мы уже во вторник поедим отдыхать:girl_in_love: мужа сейчас с работы жду!
а ты как??

Тася Я 09.07.2010 12:24

[QUOTE=Аля 86@;1983165]хорошо! тольо БТ больше не мерю,задолбала она меня:-E
мы уже во вторник поедим отдыхать:girl_in_love: мужа сейчас с работы жду!
а ты как??[/QUOTE]

Рас заболбала, то и не мерь:girl_haha:
Отдых это круто, я тоже хочу:hysteric:
Я норм, работу работаю:girl_haha: :girl_haha: :hysteric:

Аля 86@ 09.07.2010 12:27

[QUOTE=Tasiad;1983195]Рас заболбала, то и не мерь:girl_haha:
Отдых это круто, я тоже хочу:hysteric:
Я норм, работу работаю:girl_haha: :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

у меня такое ощущение что ты и несобираешься отдыхать, ты так все лето прорботаешь:-Р давай бросай рботать и на отдых, на пляжек позагорай и покупайся:girl_in_love:

Тася Я 09.07.2010 12:35

[QUOTE=Аля 86@;1983218]у меня такое ощущение что ты и несобираешься отдыхать, ты так все лето прорботаешь:-Р давай бросай рботать и на отдых, на пляжек позагорай и покупайся:girl_in_love:[/QUOTE]

Я ж на больничном много просидела, теперь отрабатываю:( , хорошо что дома можно работать почти все время и сам себе начальник:girl_haha::-Р
А на пляжик я хожу, только они грязные ппц:-E , купаться вообще не рискую. Может еще 1-2 недельки отпуска себе возьму когда у мужа будет:)

Аля 86@ 09.07.2010 12:40

[QUOTE=Tasiad;1983265]Я ж на больничном много просидела, теперь отрабатываю:( , хорошо что дома можно работать почти все время и сам себе начальник:girl_haha::-Р
А на пляжик я хожу, только они грязные ппц:-E , купаться вообще не рискую. Может еще 1-2 недельки отпуска себе возьму когда у мужа будет:)[/QUOTE]

ой и неговори, я сама боюсь купаться, мало ли что подцепить можно!хотя у нас пляж хороший есть но всеравно как то стремно%-0

Тася Я 09.07.2010 13:00

[QUOTE=Аля 86@;1983298]ой и неговори, я сама боюсь купаться, мало ли что подцепить можно!хотя у нас пляж хороший есть но всеравно как то стремно%-0[/QUOTE]

Вот и я боюсь в нашей речке-вонючке купаться, а осенью хочу в бассейн пойти

ЮJIИЯ 09.07.2010 14:08

[QUOTE=Tasiad;1983403]Вот и я боюсь в нашей речке-вонючке купаться, а осенью хочу в бассейн пойти[/QUOTE]
это ты Днепр называешь речкой-вонючкой?:girl_haha:

Люблю детей 09.07.2010 14:08

всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!!

Тася Я 09.07.2010 14:29

[QUOTE=ЮJIИЯ;1983684]это ты Днепр называешь речкой-вонючкой?:girl_haha:[/QUOTE]
И его в том числе:-D :-D , загадили ппц как, особенно в промзонах:-E

[QUOTE=Люблю детей;1983687]всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!![/QUOTE]
Ань, не расстраивайся, если он не хочет, то силой его не заставить, может позднее осознает и будет отличным папой

Люблю детей 09.07.2010 14:35

[QUOTE=Tasiad;1983791]И его в том числе:-D :-D , загадили ппц как, особенно в промзонах:-E

Ань, не расстраивайся, если он не хочет, то силой его не заставить, может позднее осознает и будет отличным папой[/QUOTE]

а потом уже поздно будет! я не собираюсь ждать годами!:-E как в поговорке: потом будет суп с котом....

Alenka_25 09.07.2010 14:35

[QUOTE=Люблю детей;1983687]всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!![/QUOTE]

не расстраивайся, мась...тебе и малышу вредно:(
а муж еще не осознал до конца своей ответственности...наверное...так бывает. сестра моя двоюродная на 6-м мес.:preg: и рассказывает все в том же контексте

Тася Я 09.07.2010 14:37

[QUOTE=Люблю детей;1983828]а потом уже поздно будет! я не собираюсь ждать годами!:-E как в поговорке: потом будет суп с котом....[/QUOTE]

Ну я не говорю годами, а потом будет не суп а малыш:girl_in_love:

Люблю детей 09.07.2010 14:47

[QUOTE=Alenka_23;1983831]не расстраивайся, мась...тебе и малышу вредно:(
а муж еще не осознал до конца своей ответственности...наверное...так бывает. сестра моя двоюродная на 6-м мес.:preg: и рассказывает все в том же контексте[/QUOTE]

ну тогда это не отец!

[QUOTE=Tasiad;1983843]Ну я не говорю годами, а потом будет не суп а малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне нужна поддержка сейчас, а не потом!!!

fantomik 09.07.2010 15:11

[SIZE="4"]Приветик!!!!!
Анют,не расстраивайся!!![/SIZE]

Люблю детей 09.07.2010 15:16

[QUOTE=fantomik;1983955][SIZE="4"]Приветик!!!!!
Анют,не расстраивайся!!![/SIZE][/QUOTE]

привет! стараюсь...как вы? на узи ходили?

fantomik 09.07.2010 15:19

[QUOTE=Люблю детей;1983979]привет! стараюсь...как вы? на узи ходили?[/QUOTE]

Мы хорошо,от жары с ума сходим...
На УЗИ ходили 5 июля.
Как у вас с пузиком самочувствие?

Люблю детей 09.07.2010 15:29

[QUOTE=fantomik;1984007]Мы хорошо,от жары с ума сходим...
На УЗИ ходили 5 июля.
Как у вас с пузиком самочувствие?[/QUOTE]

мы тоже хорошо) а что вам там сказали?

Люблю детей 09.07.2010 15:29

fantomik, ой, прости слепую! с неделькой тебя!!!

fantomik 09.07.2010 15:32

[QUOTE=Люблю детей;1984065]мы тоже хорошо) а что вам там сказали?[/QUOTE]
Да ни чего,движения активные,всё в норме:)
[QUOTE=Люблю детей;1984068]fantomik, ой, прости слепую! с неделькой тебя!!![/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Спасибо!!!![/COLOR][/SIZE]

Alenka_25 09.07.2010 15:32

[QUOTE=Люблю детей;1983887][COLOR="Magenta"]ну тогда это не отец!
[/COLOR]

а мне нужна поддержка сейчас, а не потом!!![/QUOTE]

я тоже возмущена его поведением, не представляю...как сестрена это все терпит.....просто не все мужики тают на глазах от новостей про :preg: и верят только после появления малыша на свет...вот тогда совсем противоположное поведение включается:)
ты главное не нервничай и думай о здоровье :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

fantomik 09.07.2010 15:33

[QUOTE=Люблю детей;1984068]fantomik, ой, прости слепую! с неделькой тебя!!![/QUOTE]

Я от тебя мало отличаюсь!!!!
Вас тож с неделькой!!!!!!!:)))

Nejnaya 09.07.2010 15:34

Девочки всем привет мои хорошие!Давно меня тут не было:(
Поздравляю всех,кто:preg: желаю всего самого наилучшего!
Как у вас делишки?

Люблю детей 09.07.2010 15:35

[QUOTE=fantomik;1984081]Да ни чего,движения активные,всё в норме:)

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Спасибо!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

вот и хорошо)

[QUOTE=Alenka_23;1984085]я тоже возмущена его поведением, не представляю...как сестрена это все терпит.....просто не все мужики тают на глазах от новостей про :preg: и верят только после появления малыша на свет...вот тогда совсем противоположное поведение включается:)
ты главное не нервничай и думай о здоровье :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да стараюсь...

Люблю детей 09.07.2010 15:37

[QUOTE=fantomik;1984086]Я от тебя мало отличаюсь!!!!
Вас тож с неделькой!!!!!!!:)))[/QUOTE]

а не говорили какого пола? спасибо)))))

[QUOTE=Nejnaya;1984092]Девочки всем привет мои хорошие!Давно меня тут не было:(
Как у вас делишки?[/QUOTE]

приветик! куда пропадала?

Nejnaya 09.07.2010 15:39

[QUOTE=Люблю детей;1984107]а не говорили какого пола? спасибо)))))

приветик! куда пропадала?[/QUOTE]

учёба:-/

fantomik 09.07.2010 15:42

[QUOTE=Nejnaya;1984092]Девочки всем привет мои хорошие!Давно меня тут не было:(
Как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветик!!!!!Дела отлично!!!!
[QUOTE=Люблю детей;1984107]а не говорили какого пола? спасибо)))))
[/QUOTE]

Для пола рано ещё,они сейчас все на мальчиков похожи,только оч хороший спец может предположить...

Nejnaya 09.07.2010 15:42

[B]Люблю детей[/B]-ты такая красавица:girl_in_love:

fantomik 09.07.2010 15:51

Всем пока,пока!!!!!

Люблю детей 09.07.2010 16:02

[QUOTE=Nejnaya;1984122]учёба:-/[/QUOTE]

ууу...хреново...у меня начитка в сентябре, а сессия в январе...

[QUOTE=fantomik;1984132]Приветик!!!!!Дела отлично!!!!

Для пола рано ещё,они сейчас все на мальчиков похожи,только оч хороший спец может предположить...[/QUOTE]

ну мне говорили 2 раза, что ничего не торчит...предположительно девочка...

[QUOTE=Nejnaya;1984133][B]Люблю детей[/B]-ты такая красавица:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки)))

[QUOTE=fantomik;1984184]Всем пока,пока!!!!![/QUOTE]

пока-пока!

ashberry69 09.07.2010 17:01

Всем привет!!!

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.