![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2081904]Аля а как у тебя дела?[/QUOTE]
пока что некак!сама незнаю что от этого Ц ожидать%-0 дня через з О должна прийти а муж весь в работе так каксенщик в отпуске!так что завтр на двое суток уйдет,потом день дома и на трое, ну рям какназло,только планировать стали и все неслава богу!но надежда маленькая есть:girl_in_love: а у тебя М прошли?когда планы тстик мочить? |
Делия ты у Матроне была? Попроси её, она обязательно поможет тебе.
|
завтра муж на работу уйдет так хоть нормально с вами пообщаюсь, а то некак недает комп, всевремя дергает меня:-E
|
[QUOTE=Аля 86@;2081911]пока что некак!сама незнаю что от этого Ц ожидать%-0 дня через з О должна прийти а муж весь в работе так каксенщик в отпуске!так что завтр на двое суток уйдет,потом день дома и на трое, ну рям какназло,только планировать стали и все неслава богу!но надежда маленькая есть:girl_in_love:
а у тебя М прошли?когда планы тстик мочить?[/QUOTE] Какая засада, думаю что всё заладится.:girl_in_love: М закончились жду заветного звонка.:girl_in_love: Мочить пока рано. |
[QUOTE=Аля 86@;2081916]завтра муж на работу уйдет так хоть нормально с вами пообщаюсь, а то некак недает комп, всевремя дергает меня:-E[/QUOTE]
А мы поругались сегодня:( Выгнала его. |
Девочки всем ПРИВЕТ!!! С кем не знакома-я Ира! Знак по гороскопу Овен, а кто мне в подруги подходит по гор???
|
[QUOTE=Ирулик;2081920]Девочки всем ПРИВЕТ!!! С кем не знакома-я Ира! Знак по гороскопу Овен, а кто мне в подруги подходит по гор???[/QUOTE]
Приветик, будем подругами.:girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2081919]А мы поругались сегодня:( Выгнала его.[/QUOTE]
думаю что нсерьезно поругались, вот увидишь завтра помиритесь,он без тебя долго несможет:-/ [QUOTE=Ирулик;2081920]Девочки всем ПРИВЕТ!!! С кем не знакома-я Ира! Знак по гороскопу Овен, а кто мне в подруги подходит по гор???[/QUOTE] приветики:girl_in_love: !мы подходим:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2081926]думаю что нсерьезно поругались, вот увидишь завтра помиритесь,он без тебя долго несможет:-/
приветики:girl_in_love: !мы подходим:girl_haha:[/QUOTE] Да я знаю что вернется, у нас такое не первый раз.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2081919]А мы поругались сегодня:( Выгнала его.[/QUOTE]
Как это выгнала???????????Что у вас случилось? |
[QUOTE=***Ксюша***;2081912]Делия ты у Матроне была? Попроси её, она обязательно поможет тебе.[/QUOTE]
Я очень хочу туда,но детей оставить не с кем((( |
Девочки муж уже достал:-E ноет и ноет как рбенок, придется ему комп одать:( незнаю пустит ли он меня сегодня к вам, если нет то только завтр вас увижу:(
|
[QUOTE=Дэлия;2081932]Как это выгнала???????????Что у вас случилось?[/QUOTE]
Выпил лишнее.:-E |
[QUOTE=Дэлия;2081935]Я очень хочу туда,но детей оставить не с кем((([/QUOTE]
Там без очереди можно!!!С ребенком без очередь!!! [QUOTE=Аля 86@;2081941]Девочки муж уже достал:-E ноет и ноет как рбенок, придется ему комп одать:( незнаю пустит ли он меня сегодня к вам, если нет то только завтр вас увижу:([/QUOTE] Знакомая картина.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2081924]Приветик, будем подругами.:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Здорово!!!:))) Конечно будем;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2081942]Выпил лишнее.:-E[/QUOTE]
Понятно...ну бывает((( |
все девочки , я ушла!:(
|
[QUOTE=Ирулик;2081948]Здорово!!!:))) Конечно будем;)[/QUOTE]
Как дела?:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2081949]Понятно...ну бывает((([/QUOTE] Ну да, бывает. Накричал на меня.:-E Вот и выгнала. |
[QUOTE=***Ксюша***;2081944]Там без очереди можно!!!С ребенком без очередь!!!
Знакомая картина.:girl_haha:[/QUOTE] Так мне ведь двоих с собой брать,и не забывай они оба ещё в том возрасте,когда плохо переносят транспорт...тем более в такую жару. У меня есть мысль,съездить когда чуток по прохладнее будет. |
[QUOTE=Аля 86@;2081951]все девочки , я ушла!:([/QUOTE]
Пока дорогая, завтра увидимся обязательно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2081926]думаю что нсерьезно поругались, вот увидишь завтра помиритесь,он без тебя долго несможет:-/
приветики:girl_in_love: !мы подходим:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!:))) Значит Стрельцы и Львы ??? Я раньше гороскопом увлекалась а теперь всё забыла:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2081951]все девочки , я ушла!:([/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2081960]Так мне ведь двоих с собой брать,и не забывай они оба ещё в том возрасте,когда плохо переносят транспорт...тем более в такую жару.
У меня есть мысль,съездить когда чуток по прохладнее будет.[/QUOTE] Конечно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2081963]Здорово!!!:))) Значит Стрельцы и Львы ??? Я раньше гороскопом увлекалась а теперь всё забыла:-E[/QUOTE]
Я тоже стрелец,а подружки мои любимые львы))) |
[QUOTE=Дэлия;2081974]Я тоже стрелец,а подружки мои любимые львы)))[/QUOTE]
Ага.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки,посуду помыть надо,а так лень...
|
Дела что то не очень.Здоровье нерадует,депресия какаето,ничего не хоца,а последнии 3 дня плакать находит.Вот вчера на слова брата обидно стало,при нём вроде сдержалась,а потом весь вечер ревела.Сегодня на работе стекло разбила и всю смену со слезами боролась(говорю себе-ну не дура из-за стекла плакать? Но не помогает (((((
|
[QUOTE=Дэлия;2081984]Ой девочки,посуду помыть надо,а так лень...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо милая надо. |
[QUOTE=Ирулик;2081994]Дела что то не очень.Здоровье нерадует,депресия какаето,ничего не хоца,а последнии 3 дня плакать находит.Вот вчера на слова брата обидно стало,при нём вроде сдержалась,а потом весь вечер ревела.Сегодня на работе стекло разбила и всю смену со слезами боролась(говорю себе-ну не дура из-за стекла плакать? Но не помогает ((((([/QUOTE]
И правда депрессия!А в отпуске была? |
[QUOTE=***Ксюша***;2081997]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надо милая надо.[/QUOTE] Значит я пошла))) |
[QUOTE=Дэлия;2082007]Значит я пошла)))[/QUOTE]
А когда вернешься? |
Девочки я тоже пойду. Всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2082003]И правда депрессия!А в отпуске была?[/QUOTE]
Была в отпуске 23 июня.Первый раз в жизни съездила на море,была там 10 дней.Потом вышла на работу и загрузили меня по полной,сейчас такое чувство что мой отпуск был года 3-4 назад,но СЛАВА БОГУ с 6 числа я буду догуливать свой отпуск(ещё 2 недели осталось) А слёзы свои я списываю на гормоны,что то последнее время они у меня очень расшалили и никак не хотят выходить на нормальный уровень |
[QUOTE=***Ксюша***;2082029]Девочки я тоже пойду. Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
Ну воть:-[ ] только поболтать хотела. Спокойной ночи,приятных снов! |
[QUOTE=Ирулик;2082045]Ну воть:-[ ] только поболтать хотела. Спокойной ночи,приятных снов![/QUOTE]
Я тут))) |
девочки привет кого не видела.... покупалась в ванне, вроде не очень горячей, а когда вышла болеть начал ПЯ (((
|
[QUOTE=Колибри;2082071]девочки привет кого не видела.... покупалась в ванне, вроде не очень горячей, а когда вышла болеть начал ПЯ ((([/QUOTE]
Ну зачем ты в ванной купалась?Надо душ принимать... |
[QUOTE=Дэлия;2082054]Я тут)))[/QUOTE]
УФ.... хорошо,а то я люблю присоединиться когда все баиньки разошлись:-D |
[QUOTE=Колибри;2082071]девочки привет кого не видела.... покупалась в ванне, вроде не очень горячей, а когда вышла болеть начал ПЯ ((([/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Дэлия;2082080]Ну зачем ты в ванной купалась?Надо душ принимать...[/QUOTE]
меня уже тошнит от душа, я люблю ванну:connie_36: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |