![]() |
[QUOTE=**Таня**;2239561][B]Заяц, Sveto4ek[/B], [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ДЕВОНЬКИ, ВАС МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДАВНИМИ ПЕРВЫМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ПУПСИКАМ И МНОГО МОЛОЧКА МАМОЧКАМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Огромное спасибочки! |
Вика, а как вы прикармливаете свою лапочку?
|
[QUOTE=Заяц;2239655]Вика, а как вы прикармливаете свою лапочку?[/QUOTE]
утром(т.к. когда просыпается часа в 4 всю грудь высасывает и к 7 утра там уже ничего нет) и на ночь(+ к моему молоку(когда оно есть)по другому не засыпает...) всегда...иногда разок днем%-0 порция 90 мл...но с месяца написано уже по 120 мл надо давать.. |
Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??
|
[B]vivivivi[/B],с юбилейчиком!!!
|
Всем приветик:)))
Нас вчера только выписали из рд, желтушка была, светились под лампой... Как у вас делишки.. Все ли уже августятки родили??? |
Всем приветик:) а мы сегодня ходили сдавать анализы..ох, собирали мы ночью мочу...написал не много в мочесборник, а все остальное мимо:) и когда сняли его..так что понесли совсем немного мочи, нас отругали, но сказали, что на первый раз прощают. Мамочки, кто с опытом как ее собрать то в большом количестве?
Еще сдавали кровь..ох и плакали же мы, у меня сердце кровью обливалось,кололи 2 пальчика, из 1 не получилось взять. После этого я сказала мужу, что в следующий раз он пойдет с ним кровь сдавать... еще мы стали срыгивать много:( причем едим всегда в одном положении, не знаю от чего это может быть:( начинаю переживать уже...сейчас кормила, потом срыгнул так много, мне кажется что вышло все что съел:( Записались к врачам, правда только на 22 число... [B]Хотела еще спросить, когда вообще деткам начинают давать соки (я знаю что начинают с 1 капельки,а вот с какого возроста?[/B] |
[COLOR="Magenta"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] vivivivi, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!! [/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][B][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юргита;2240517]Всем приветик:)))
Нас вчера только выписали из рд, желтушка была, светились под лампой... Как у вас делишки.. Все ли уже августятки родили???[/QUOTE] УРА!!!!! с возвращением!! помоему уже все родили!! |
Привет вновь прибывшим!!!
Катюш, по моему вообще что то надо давать с 6ти месяцев, но многие дают и раньше! Могу сказать что у меня сестренка в 2 месяца уже сосала кусочки яблока, она вообще по ним тащилась :))) А насчет срыгивания, причин может быть много. Мой тоже пару раз фонтаном срыгнул, ооочень много. 2 дня так было. Потом все нормально было! Если не пройдет, вам все равно узи головы делать будут, вот там и посмотрят причину. |
Да, наконец то все родили! Сегодня Леночка kle555, закрыла наш август :)
|
[QUOTE=Мама Лена25;2240498]Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??[/QUOTE]
Мой спит со мной на нашей кровати. Я на подушке, а он без нее. :) |
приветик!!! ))
Ура август закрылся))))))))))))))))))))))))))))) Моя тоже со мной на кровати спит, я на подушке она без)) Сегодня ночью прикол был, сама сисю нашла и кушать начала..наелась ,выплюнула и дальше спать завалилась)) и это все когда я спала, муж стал свидетелем))))))))))))))))))))) вот такая самостоятельная растет)))))))))))))))))) |
[B]vivivivi[/B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Мама Лена25;2240508][B]vivivivi[/B],с юбилейчиком!!![/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2241387][COLOR="Magenta"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] vivivivi, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!! [/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][B][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пасибоооооооооооооо:girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2240517]Всем приветик:))) Нас вчера только выписали из рд, желтушка была, светились под лампой... Как у вас делишки.. Все ли уже августятки родили???[/QUOTE] с возвращением:))) |
Я вот знаете еще на счет чего переживать стала..живем мы в однушке, и у нас в этой самой комнате комп, ноут и телек стоит... тут же спит ребятенок мой... иногда все это работает одновременно... наверное излучение просто зашкаливает(((((((((((((((
|
[QUOTE=Еленка_26;2241613]Я вот знаете еще на счет чего переживать стала..живем мы в однушке, и у нас в этой самой комнате комп, ноут и телек стоит... тут же спит ребятенок мой... иногда все это работает одновременно... наверное излучение просто зашкаливает((((((((((((((([/QUOTE]
а у вас же нет выбора? что ж поделать-то..не думайте об этом |
[QUOTE=Еленка_26;2241613]Я вот знаете еще на счет чего переживать стала..живем мы в однушке, и у нас в этой самой комнате комп, ноут и телек стоит... тут же спит ребятенок мой... иногда все это работает одновременно... наверное излучение просто зашкаливает((((((((((((((([/QUOTE]
Фигня это все! У меня дома ящик, и 3 компа работают! Не заморачивайся просто. Мне сказали (медсестра) только мобильный телефон рядом с ребенком не ложить. |
[B]nyrka_12[/B] стараюсь не думать..но мне еще мама постоянно мозг по этому поводу выносит..типа уберите комп на кухню... а там вообще не куда ставить...
[B] Sveto4ek[/B] мобильник я не кладу..вообще стараюсь по нему рядом с ней не разговаривать... |
Всем привет! Нам 2 недельки! :)))
Сегодня отдала документы на прописку, забрали паспорт, а завтра собиралась полис страховой ехать делать, вот теперь думаю, примут ли у меня по копии паспорта документы. %-0 |
Привет девочки!
Еще не читала вас сегодня, отпишусь сейчас быстренько и посмотрю о чем вы тут вчера вечером и сегодня болтали ))) Я вчера с мужем поругалась :hysteric: Этот "чудак" на букву м вчера взял и молчком мне винду на компе переустановил и удалил все мои ссылки и фотографии, в том числе беременные (они у меня на диске С лежали в папке изображения, все по неделькам разложены были а этот *** - приличных слов нет, просто взял и снес все!!!) [URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] Я так на него разозлилась, что до сих пор разговаривать не хочу! [URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] И главное он вооще не понимает что в этом такого, ну подумаешь какая мелочь - винду переустановил и все мои файлы уничтожил! Пошел он нафиг, только о себе думает, пускай один свой день рождения празднует (в смысле с кем хочет, но без меня), у меня вообще настроения никакого нет! ((( Единственная радость и утешение доченька. Нам вчера позвонили из поликлиники и сказали приходить к ним в следующую среду, нам уже месяц будет. Так что не забыли про нас! А сегодня мы документы в Собес подали для выплаты нам пособий... Так что теперь ждем-с, обещали в следующем месяце уже перечислить денежку. Осталось нам теперь только гражданство на Анютку оформить, сегодня не получилось это сделать - неприемный день в отделении милиции был |
Мелинда, хороший админ может восстановить все файлы! Мой муж умеет, но к сожалению он далеко от тебя :(
|
Попробуй найти админа хорошего. А муж пусть научится переустанавливать винду с сохранением файлов :)
|
Меня муж хочет куда-нибудь вывезти погулять или в кино сходить. Давай, говорит, оставим малыша с бабушками, ты хоть развеешься, а то так с ума сойти можно целыми днями одно и то же, да еще и тяжело. А я отказываюсь, у меня такое чувство, будто я сына предам, уехать от него и пойти в кино, да и оставлять ни с кем не хочется. Сегодня ушли на час в ЖЭК оформлять прописку, так я вся извелась, прибежала домой, а он плачет диким ором, а сестра такая "Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Он постоянно орет, я не знаю что с ним делать!" Вот и оставь так малыша, мне его так жалко стало. :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;2227907]
кстати, а как вы грудь сцеживаете? Молокоотсос когда цепляете грудь массируете? Я вот сцеживала когда, оно не шло, я его присолала и грудь сверху вниз к соску со стороны молочной железы массировала как бы выдавливая молоко, оно очень хорошо льется![/QUOTE] Я массирую грудь. Еще очень хорошо помогает теплый душ, после него молоко льется так, что не остановить. Я иногда прям в ванной сцеживаю молочко. Ну, т.е. выхожу из ванны и в самой ванной комнате, пока в ней тепло еще сцеживаю молокоотсосом, от тепла молочка приходит больше.:) |
Натусь, мы в кафе например сидели с друзьями когда нам 3 недельки было. Выберете место куда с ребенком можно пойти и все :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2228318]
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся.[/QUOTE] Я тоже после купания сразу сисю даю, в полотенце еще когда. А потом когда наестся, тогда и одеваемся и пупочек обрабатываем. :) Ты в ванночке детской купаешь или в большой ванне? |
[QUOTE=Sveto4ek;2242003]Натусь, мы в кафе например сидели с друзьями когда нам 3 недельки было. Выберете место куда с ребенком можно пойти и все :)[/QUOTE]
Ой, а я даже не подумала об этом. :girl_haha: Спасибо!:) |
у нас детская ванночка! Большая такая :)
|
У меня живот начал болеть сильно. Отчего - не пойму. Вчера гуляла и вдруг низ живота прихватило и колоть начало. Верите-нет, до сих пор продолжается, когда ложусь, то проходит, но стоит только встать, болит нереально, я уже к боли привыкать начала даже. Отчего - не знаю. Муж говорит, что потянула возможно, когда гуляла, а я уже все передумала. Я даже не пойму матка это или нет. Просто я после родов прикладывала лед на живот, точнее нас заставляли класть грелку со льдом на кровать и животом на нее ложиться (кстати, через 2 часа после родов тоже на живот положили сразу), я когда домой приехала, то еще прикладывала лед (всего 1 неделя получилась). Так вот не застудила ли я её, хотя прошла уже неделя после этого, а вчера так резко всё началось... В-общем, я уже всю голову сломала, думала утром даже скорую вызывать, а потом подумала, что забрать могут и ребеночек останется тут один, придется мужу больничный на работе брать и ухаживать за ним, а я так не хочу. Так что я не вызывала скорую...
|
Блин, у меня ребенок вообще лежать не хочет! Даже на руках не лежит. Или вертикально надо, или полусидя или на животике на мне валятся. А как горизонтально ложу сразу ор начинается :(
|
[QUOTE=Мелинда;2230423]Хотела я подождать и до крестин не выкладывать фотки Анечки, но не удержусь, выложу раньше! ))))
Это уже пару дней назад фоткала ))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1009/79/9d59b7e27851.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/79/9d59b7e27851t.jpg[/IMG][/URL] А это мы вчера, после прогулки, в новом костюмчике и шапочке ))) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/ab/f95c4840fbf1.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/ab/f95c4840fbf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, у меня сыночек очень похож на твою Анютку! :girl_haha: А вам не холодно в таком костюмчике? |
[QUOTE=Sveto4ek;2239073]Ура!!! Наша Леночка kle555 родила доченьку Катюшу сегодня в 6:50, 3840 гр, 55 см!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Урааааа!!! :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Мама Лена25;2240498]Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??[/QUOTE] Вот моя последние 3 дня ведет себя точно также!!! Постепенно привыкаю спать с ней, хотя и не особо удобн (не поворочаешься во сне как хочешь). Сама вот думаю че делать, как отучать спать на подушке??? Мне кажется что они в этой самой подушке угреваются, а потом, когда мы их перекладываем, они просыпаются от того, что их в холодную кроватку кладут... Я все равно стараюсь ночью дочку перекладывать в люльку, не всегда это заканчивается успехом, но в эту ночь я себе выкроила несколько часов вольного лежания ))) Ой девочки, посмотрела фоточки ваших детишек - ну такие лапочки!!! Ттт! :girl_in_love: |
Наташ, у меня недели 2 назад так живот болел капец просто! Как схатки! Хотя до этого меня матка вообще не беспокоила. Но я грешу на то что тогда вообще мало ела. Может это и желудок болел.
|
[QUOTE=Мама Лена25;2240498]Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??[/QUOTE]
у нас так же спит....и Антоха так спал....хотя мне тоже кажется, что для спинки это не очень.....%-0 [QUOTE=Юргита;2240517]Всем приветик:))) Нас вчера только выписали из рд, желтушка была, светились под лампой... Как у вас делишки.. Все ли уже августятки родили???[/QUOTE] Поздравляем с выпиской!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) у нас до сих пор желтушка остается:( а светиться забирали в ДО или в палате светили?мы в палате загорали:) [QUOTE=Incantevola;2241369]Всем приветик:) а мы сегодня ходили сдавать анализы..ох, собирали мы ночью мочу...написал не много в мочесборник, а все остальное мимо:) и когда сняли его..так что понесли совсем немного мочи, нас отругали, но сказали, что на первый раз прощают. Мамочки, кто с опытом как ее собрать то в большом количестве? Еще сдавали кровь..ох и плакали же мы, у меня сердце кровью обливалось,кололи 2 пальчика, из 1 не получилось взять. После этого я сказала мужу, что в следующий раз он пойдет с ним кровь сдавать... еще мы стали срыгивать много:( причем едим всегда в одном положении, не знаю от чего это может быть:( начинаю переживать уже...сейчас кормила, потом срыгнул так много, мне кажется что вышло все что съел:( Записались к врачам, правда только на 22 число... [B]Хотела еще спросить, когда вообще деткам начинают давать соки (я знаю что начинают с 1 капельки,а вот с какого возроста?[/B][/QUOTE] с мальчиком все просто...снимаешь памперс и ждешь, потом баночкой фонтанчик ловишь, а писюна рукой направляешь, куда надо;) [QUOTE=Sveto4ek;2242050]Блин, у меня ребенок вообще лежать не хочет! Даже на руках не лежит. Или вертикально надо, или полусидя или на животике на мне валятся. А как горизонтально ложу сразу ор начинается :([/QUOTE] о, прям как Тимыч...у меня уже спина разламывается...тяжеловат хомячок однако;) |
[QUOTE=Incantevola;2231991]просто я слышада что сразу нельзя...а вот когда можно и не знаю..[/QUOTE]
Я читала в одном журнале, что в год, а в другом, что только к 3-м годам подушка понадобится. |
[QUOTE=Sveto4ek;2242099]Наташ, у меня недели 2 назад так живот болел капец просто! Как схатки! Хотя до этого меня матка вообще не беспокоила. Но я грешу на то что тогда вообще мало ела. Может это и желудок болел.[/QUOTE]
Вот я тоже ссылаюсь еще на желудок, мало кушаю и в основном одну молочку. Вот суп себе куриный сварила, может получше станет. |
[QUOTE=NataShik;2242035]У меня живот начал болеть сильно. Отчего - не пойму. Вчера гуляла и вдруг низ живота прихватило и колоть начало. Верите-нет, до сих пор продолжается, когда ложусь, то проходит, но стоит только встать, болит нереально, я уже к боли привыкать начала даже. Отчего - не знаю. Муж говорит, что потянула возможно, когда гуляла, а я уже все передумала. Я даже не пойму матка это или нет. Просто я после родов прикладывала лед на живот, точнее нас заставляли класть грелку со льдом на кровать и животом на нее ложиться (кстати, через 2 часа после родов тоже на живот положили сразу), я когда домой приехала, то еще прикладывала лед (всего 1 неделя получилась). Так вот не застудила ли я её, хотя прошла уже неделя после этого, а вчера так резко всё началось... В-общем, я уже всю голову сломала, думала утром даже скорую вызывать, а потом подумала, что забрать могут и ребеночек останется тут один, придется мужу больничный на работе брать и ухаживать за ним, а я так не хочу. Так что я не вызывала скорую...[/QUOTE]
Ничего себе! :-! У меня сильно живот болел в первую неделю после родов, когда матка сокращалась, ощущения незабываемые были - как будто снова схватки, снова рожать [URL=http://smajliki.ru/smilie-820065639.html][IMG]http://s12.rimg.info/2927bc0fea0838232f1d5be3abf799ff.gif[/IMG][/URL] Особенно сильно это ощущалось когда Анютка грудь сосать начинала... вот тут матка сокращалась-то! Но это было сразу после родов, а вам уже 2 недельки... Мне кажеся лучше и правда ко врачу обратиться на всякий случай. Ты уже листочек обменной карты, который в РД при выписке отдают отнесла в ЖК? А то можно заглянуть туда и заодно спросить что это такое и с чем может быть связано [QUOTE=NataShik;2242061]Ой, у меня сыночек очень похож на твою Анютку! :girl_haha: А вам не холодно в таком костюмчике?[/QUOTE] Мы ей под этот костюмчик одеваем х/б-шный, в котором ручки и ножки закрыты, а в колясочке еще пледиком накрываем ))) Правда когда на улице градусов 18-20 тогда ничем не укрываем, в костюмчике катается ))) Вроде не мерзнет, всю дорогу спит на улице и потом дома еще пол часа можно спокойно своими делами заниматься ))) |
Тань, у меня тоже уже все отваливается. Хорошо слинг есть блин, я прям не нарадуюсь ему! Без него точно бы руки отвалились!
Наташ, ты кушай, а то желудок ваще сильно болеть будет. А не молочку запретили есть. Из за маленького родничка. :( Хотя я сметанки в суп ложу все равно иногда. Я понять прям не могу откуда он столько кальция высосал если я витаминов не пила и молочного вообще не ела? Зубы и волосы пока на месте :) |
[QUOTE=Мелинда;2242128]Ничего себе! :-! У меня сильно живот болел в первую неделю после родов, когда матка сокращалась, ощущения незабываемые были - как будто снова схватки, снова рожать [URL=http://smajliki.ru/smilie-820065639.html][IMG]http://s12.rimg.info/2927bc0fea0838232f1d5be3abf799ff.gif[/IMG][/URL] Особенно сильно это ощущалось когда Анютка грудь сосать начинала... вот тут матка сокращалась-то! Но это было сразу после родов, а вам уже 2 недельки... Мне кажеся лучше и правда ко врачу обратиться на всякий случай. Ты уже листочек обменной карты, который в РД при выписке отдают отнесла в ЖК? А то можно заглянуть туда и заодно спросить что это такое и с чем может быть связано
Мы ей под этот костюмчик одеваем х/б-шный, в котором ручки и ножки закрыты, а в колясочке еще пледиком накрываем ))) Правда когда на улице градусов 18-20 тогда ничем не укрываем, в костюмчике катается ))) Вроде не мерзнет, всю дорогу спит на улице и потом дома еще пол часа можно спокойно своими делами заниматься )))[/QUOTE] Да это резко началось как-то, поэтому не стараюсь думать, что это послеродовой процесс. Было бы так, то начало бы тянуть давно, а не резко. Да, отнесла. Просто у нас такой же костюмчик, я его одевала на хбшный комбезик и потом в одеяло еще и в коляску, а сейчас думаю, что холодно ему в нем. У меня Кирюшка так смешно чихает. Ручками себя по голове может ударить, с одной стороны смешно, а с другой - жалко. Видимо ему не больно, раз не плачет. :) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |