![]() |
[QUOTE=Лизик;2518905]Да я про полипы (у меня в цервикальном канале на фоне Б видимо появился- раньше небыло), он мазать чуток начал я почему сразу в больницу легла, думала матка опять-переживала очень. Знаю что с ним ниче, он и сам может пройти, мне ток не понравилось что из-за него кесарить могут, а хочу сама рожать очень)))моя Г сказала вообще не парится))) я честно как-то и сразу успокоилась))))[/QUOTE]
Вот и не парься.Все оки будет. Он может конечно иногда кровить.Но ты не переживай и следи за выделениями. А рожать можно самой.Не переживай:girl_in_love: Я вот тоже хочу сама рожать второй раз.Никаких блин КС |
[B]evgeshka[/B] женюсь, не могу понять, так Вык был уже или нет?
|
[QUOTE=Feleppok;2519069]Не переживай, такое может быть только у меня - у тебя не будет:) Это был выкидыш на раннем сроке. Плодное яцо вошло в матку и сразу вышло незакрепившись. Видимо что то в нем было не так. То образвание которое 20 числа наблюдалось в левом углу матки пропало - врач предположил что это и было плодное яйцо.
А себя настраивай что все будет ОК и будет тебе :preg: .[/QUOTE] н как же оно вышло и ты его незаметила?или у тя были какието сгустки всетаки? |
[QUOTE=Лизик;2519087][B]evgeshka[/B] женюсь, не могу понять, так Вык был уже или нет?[/QUOTE]
незнаю сама.......просто вчера с утра начало сильно кровить вот и подумала что все......но за весь день никаких сгустков и не усиливалось....вот и незнаю пока ничего...да и живот пока не болел |
[B]Белка[/B] првильно правильно. причем и на эпидуральную я не согласня, даже понять не могу, как так, ниче не чувствуешь, ни схваток, ни когда тужится. хотя может я щас так говорю, а на схватках умолять буду обезболить даже могзг)))))но надеюсь на лучшее конечно))))
[B]Feleppok[/B] ждем тебя в июльской!!!!!!как сама то? отошла чуток? |
[QUOTE=Лизик;2519120][B]Белка[/B] првильно правильно. причем и на эпидуральную я не согласня, даже понять не могу, как так, ниче не чувствуешь, ни схваток, ни когда тужится. хотя может я щас так говорю, а на схватках умолять буду обезболить даже могзг)))))но надеюсь на лучшее конечно))))
[/QUOTE] я тоже против эпидуралки.Плюс она роды продливает.Лучше быстренько и всё. Мне делали буторфанол.Но я просто пластом лежала.Они решили чтоб я немного поспала и сил набралась.Так что часик я была в бреду,а потом быстренько родила.ХОЧУ ЕЩЁ!!!!:-D |
[B]evgeshka[/B]живот не показатель у меня вообще не болел прошлый раз, ток мазало сильно темно-коричневым,ну а потом уже и кровило. Так ты щас что делаешь то? кроме таблов? может на сохранение?????не думай о плохом!!! Я когда второй раз в больницу попала сразу крест на себе поставила- мне иногда кажется что просто не готова была и сама себя настроила-вот и кончилось все печально, так что только позитив. свеку поставь в церкви. Я как тест увидела сразу в часовню съездила.
Женечка держу за тебя все пальцы на моих руках-ногах . |
[QUOTE=Лизик;2519120][
[B]Feleppok[/B] ждем тебя в июльской!!!!!!как сама то? отошла чуток?[/QUOTE] Да ничего, отошла - мне было очень важно что не надо чистку делать. |
[QUOTE=evgeshka;2519092]н как же оно вышло и ты его незаметила?или у тя были какието сгустки всетаки?[/QUOTE]
У меня в воскрсенье пришли прям настоящие месячные с кусками и прочим как положено. |
[B]Белка[/B]во настрой, прям меня заразила позитивом)))) эхх. я тоже уже так хочу с масюнькой няньчится))))уже хочу узи первое. шевеления, пузико)))
|
[QUOTE=Лизик;2519166][B]Белка[/B]во настрой, прям меня заразила позитивом)))) эхх. я тоже уже так хочу с масюнькой няньчится))))уже хочу узи первое. шевеления, пузико)))[/QUOTE]
:) рада,что делюсь позитивом=) Я няньчиться пока не хочу..Хочу пока с пузиком походить..чтоб шевелюшки,вылазиющие ручки ножки..это ведь так мило..А очень хотела опять пузико..и опять роды,чтоб все это снова пережить.. Первое то узи у меня уже было.... Теперь в 12недель на второе пойду |
[B]Feleppok[/B]ну конечно, хоть матку не бередили))))поправляйся и снова в бой!!!!!
Девочки все пошла ужин сделаю, а то совсем обленилась!!!! Всем спокойной ночки и счатливых снов!!!!! |
[QUOTE=Лизик;2519145][B]evgeshka[/B]живот не показатель у меня вообще не болел прошлый раз, ток мазало сильно темно-коричневым,ну а потом уже и кровило. Так ты щас что делаешь то? кроме таблов? может на сохранение?????не думай о плохом!!! Я когда второй раз в больницу попала сразу крест на себе поставила- мне иногда кажется что просто не готова была и сама себя настроила-вот и кончилось все печально, так что только позитив. свеку поставь в церкви. Я как тест увидела сразу в часовню съездила.
Женечка держу за тебя все пальцы на моих руках-ногах .[/QUOTE] у нас на сохранение не кладут пока беременность не установят...а у меня еще плод ненашли....поэтому и томлюсь дома в непонятках и ожиданиях.... спасибки за кулачки и поддержку щас это то что мне нужно как раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Feleppok;2519158]У меня в воскрсенье пришли прям настоящие месячные с кусками и прочим как положено.[/QUOTE]
а ясно....бедненькая моя....у меня в прошлый раз вык был...вот тоже прям по ногам лилось и куски вываливались и живот тааак болел два дня пипец просто.....но зато ты знаешь что уж забеременнеть ты точно можешь....набирайся сил восстанавливайся и снова в бой:girl_in_love: |
Эх, у меня тоже ни бэ ни мэ...так устала от этого ожидания. Завтра точно пойду на ХГЧ...
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2519279]Эх, у меня тоже ни бэ ни мэ...так устала от этого ожидания. Завтра точно пойду на ХГЧ...[/QUOTE]
давай скорее иди. а месек так и не было? |
ну как дела девочки?как пузяки поживают?
|
[QUOTE=Белка;2519286]давай скорее иди.
а месек так и не было?[/QUOTE] даже ни намека... |
[QUOTE=Пуз Карапуз;2520274]ну как дела девочки?как пузяки поживают?[/QUOTE]
дела хорошо, пузико пока не растёт, надеюсь будет также до месяца 4-го :puz: , а так поживает хорошо, всё также какой-то токсикоз-но поверхностный, уже как-то и не обращаю внимания, но ем всё так же без особого энтузиазма!!! сама как!? |
[QUOTE=Нюсенька;2520544]дела хорошо, пузико пока не растёт, надеюсь будет также до месяца 4-го :puz: , а так поживает хорошо, всё также какой-то токсикоз-но поверхностный, уже как-то и не обращаю внимания, но ем всё так же без особого энтузиазма!!! сама как!?[/QUOTE]
да мы тоже нормально,пока не растет пузико,но очень хочется и есть хочется соленых помидор:girl_haha: |
всем привет! Девочки я сегодня сходила на узи в жк, кошмар. Длилось оно 3 минуты, ни чего не рассказали. В бумажке написали: плодное яйцо 12 мм - 3 нед.4 дня, яйцо неправильной формы, гипертонус. Я теперь переживаю. все таки поеду в понедельник в нормальную клинику, надеюсь там все нормально посмотрят!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2521489]всем привет! Девочки я сегодня сходила на узи в жк, кошмар. Длилось оно 3 минуты, ни чего не рассказали. В бумажке написали: плодное яйцо 12 мм - 3 нед.4 дня, яйцо неправильной формы, гипертонус. Я теперь переживаю. все таки поеду в понедельник в нормальную клинику, надеюсь там все нормально посмотрят!!!![/QUOTE]
Ой, зай, ну ты давай не переживай - нельзя тебе нервничать, а в понедельник посмотришь что там. |
[QUOTE=Кристинк@;2521489]всем привет! Девочки я сегодня сходила на узи в жк, кошмар. Длилось оно 3 минуты, ни чего не рассказали. В бумажке написали: плодное яйцо 12 мм - 3 нед.4 дня, яйцо неправильной формы, гипертонус. Я теперь переживаю. все таки поеду в понедельник в нормальную клинику, надеюсь там все нормально посмотрят!!!![/QUOTE]
м-да уж-"позитивно", ну радует одно, ты :preg: :girl_in_love: сходишь в понедельник в платную, всё расскажут, покажут!!! |
[QUOTE=VeraD;2521572]Ой, зай, ну ты давай не переживай - нельзя тебе нервничать, а в понедельник посмотришь что там.[/QUOTE]
прочитала, что это может быть из-за гипертонуса, надеюсь все хорошо будет. :hysteric: |
[QUOTE=Нюсенька;2521581]м-да уж-"позитивно", ну радует одно, ты :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
да еще на врачи а крысы какие-то, ужас просто, и аппарат у них какой-то прошлого века!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2521584]прочитала, что это может быть из-за гипертонуса, надеюсь все хорошо будет. :hysteric:[/QUOTE]
Ты главное не нервничай. |
чего? какие 3 недели?? у меня 25 числа поставили три недели...и плодное яйцо диаметром 3,2 мм. у тебя больше. А они кстати должны писать про эмбрион или нет? кстати какое тебе узи делали?)) а я ходила в платную, дак мне тоже особого ничего и не сказали только то что я беременна, 3 недели. маточная беременность. Распечатали лист А4...там все все написано...и даже фото дали..................:girl_in_love: |
вот что я нашла
Нормальный же эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности. "Рост" эмбриона называется копчико-томенным размером (КТР). Параллельно нарастает и "окружность талии" эмбриончика - от 2-3 мм до 6-8 за описанный промежуток времени. Начиная от 5 недели определяется "пульсация эмбриона" - видны сердечные сокращения, но ещё невозможно различить на экране самого сердца. Частота этих сокращений от 120-130 уд/мин на 5-6 н.б. до 200 уд/мин к 7-8 н.б. Иногда при УЗИ удаётся наблюдать разгибательные движения эмбриона. [SIZE="4"][I]источник:[/I][/SIZE] [B][url]http://pospelow.narod.ru/uzi-brs.htm[/url][/B] |
Девочки приветик)))
|
[QUOTE=Кристинк@;2521595]да еще на врачи а крысы какие-то, ужас просто, и аппарат у них какой-то прошлого века!!!!![/QUOTE]
вот и ходи после этого в ЖК на УЗИ:-E |
Девочки скажите у кого то у знакомых было тк что кровь была а потом все хорошо закончилось.. я уже испереживалась вся... лежу в больницу 2 дня нормально день мажет и так уже 2ю неделею, а сегодня была кровь... сказала врачу сделали уколы, вроде прекратилась да и живот не болит.. но чтож это такое?
|
[QUOTE=olyavokhmina;2521627]чего? какие 3 недели?? у меня 25 числа поставили три недели...и плодное яйцо диаметром 3,2 мм. у тебя больше. А они кстати должны писать про эмбрион или нет?
кстати какое тебе узи делали?)) а я ходила в платную, дак мне тоже особого ничего и не сказали только то что я беременна, 3 недели. маточная беременность. Распечатали лист А4...там все все написано...и даже фото дали..................:girl_in_love:[/QUOTE] так вот и так думаю, что малова-то, потому что я точно знаю когда у меня была овуляция, на 10 дц, в понедельник пойду в частную там врачи хорошие я там делала, посмотрим что они напишут мне, надеюсь что-нибудь по позитивнее! |
[QUOTE=Vasilek;2521681]Девочки скажите у кого то у знакомых было тк что кровь была а потом все хорошо закончилось.. я уже испереживалась вся... лежу в больницу 2 дня нормально день мажет и так уже 2ю неделею, а сегодня была кровь... сказала врачу сделали уколы, вроде прекратилась да и живот не болит.. но чтож это такое?[/QUOTE]
я думаю все хорошо, ты же под наблюдением, не переживай!!!!! |
[QUOTE=Vasilek;2521662]Девочки приветик)))[/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=Vasilek;2521681]Девочки скажите у кого то у знакомых было тк что кровь была а потом все хорошо закончилось.. я уже испереживалась вся... лежу в больницу 2 дня нормально день мажет и так уже 2ю неделею, а сегодня была кровь... сказала врачу сделали уколы, вроде прекратилась да и живот не болит.. но чтож это такое?[/QUOTE]
Ой, я не знаю. :-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2521700]так вот и так думаю, что малова-то, потому что я точно знаю когда у меня была овуляция, на 10 дц, в понедельник пойду в частную там врачи хорошие я там делала, посмотрим что они напишут мне, надеюсь что-нибудь по позитивнее![/QUOTE]
Скоро уже сердечко должно начать биться. |
[QUOTE=VeraD;2521757]Ой, я не знаю. :-/[/QUOTE]
:( все анализы в норме, гормоны в норме, ну чего ему не хватает!!! |
[QUOTE=Vasilek;2521771]:( все анализы в норме, гормоны в норме, ну чего ему не хватает!!![/QUOTE]
Ну ты только не нервничай - низя. |
[QUOTE=VeraD;2521767]Скоро уже сердечко должно начать биться.[/QUOTE]
вот-вот, надеюсь что оно начнет биться!!!! %-0 |
Да обязательно поезжай в пн с узи и пусть еще раз посмотрят и к врачу нужно на консультацию, гипертонус мог быть просто из за аппарата узи - тебе внутривагинальное делалии? а по сроку может ты все таки с овулькой напутала и она попозже была... |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |