![]()  | 

[QUOTE=Валечка;2417423]ой,онлайн-игры это вообще Ж**А!!!! по мне уж лучше приставка!!!! у меня зять по сетке играет и в онлайн-игры,сестра уже седая от этого:-D[/QUOTE] 
	ой девочки щас наслушаюсь вас про игры...к приходу мужа забуду про гнев и на шею ему кинусь и расцелую... :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417422]я так понимаю в слинге с кольцами малыш только лежит??? не сидит?[/QUOTE] 
	В кольцах тоже есть вертикальные положения, моя в нем уже не лежит, распробовала сидя =))) Только танцевать неудобно и внаклонку что-то делать, потому что ткань голову не поддерживает.. Мы в кольцах дома на бедре ходим, когда я ужин готовлю или кушаю, а она не хочет одна лежать.. В шарфе вертикальное положение более надежное, но для дома он жарковат, тогда уж лучше май-слинг взять.. В шарфе мы гулять ходим. У вас в городе наверняка есть слингоконсультанты, тебе бы пригласить домой с разными видами слингов и все на Стефании попробовать, что вам обеим будет удобно! [QUOTE=ВикторияАлександровна;2417437]ой девочки щас наслушаюсь вас про игры...к приходу мужа забуду про гнев и на шею ему кинусь и расцелую... :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :)))  | 

Викуль, посмотри, наверняка можно домой пригласить 
	[url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/consult.php?city=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3[/url]  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417396]девченки,а никто не помнит,кто меня в беременнуюж болталку пригласил??? помню я бродила по всей пузяке,и кто-то увидев мою линеечку пригласил в июльскую болталку :)[/QUOTE] 
	Это я была :wub:  | 

Всем приветик :) 
	Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.  | 

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337[/url] заходите скорее))) 
	 | 

[QUOTE=Ляльчёнок;2417512]Всем приветик :) 
	Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.[/QUOTE] шумы в нашем возрасте(имею ввиду детей)ни о чём не говорят,но на всякий случай провериться надо,себя успокоить  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;2417512]Всем приветик :) 
	Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.[/QUOTE] У многих в детстве бывают, не волнуйся! У меня до скольки-то лет были, сами пропали %-0  | 

[QUOTE=Arika;2417357]Да ты просто невероятно счастливая женщина! =) Мой может часами из-за компа не вылезать, иногда такое зло берет, что жуть просто! 
	Я теперь вообще наглеть стала. Вечером кладу Лилю в шезлонг, сытую и сухую, и ухожу часа на полтора в ванну себя в порядок приводить да и просто отдохнуть и почитать. Сидят, как миленькие, возятся с ней :girl_haha:[/QUOTE] это ты лихо придумала,а мне свет выключать начинают,когда я зависаю в ванне,вот так.  | 

[QUOTE=Валечка;2417522][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337[/url] заходите скорее)))[/QUOTE] 
	Ностальжиииииииии :girl_haha: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=habiba2009;2417530]шумы в нашем возрасте(имею ввиду детей)ни о чём не говорят,но на всякий случай провериться надо,себя успокоить[/QUOTE] 
	мне тоже самое сказал врач,что может и пройдут сами,но чтобы не было вопросов лучше перестраховаться.Но страшно,аж жуть. А ещё у нас завтра начинается курс массажа:)Не знаю чем запастись от воплей Егора. Девочки,а как у вас малыши на массаж реагируют?  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417437]ой девочки щас наслушаюсь вас про игры...к приходу мужа забуду про гнев и  на шею ему кинусь и расцелую... :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	Да, ведь бывают мужья - алкоголики, геймеры, болельщики, рыбаки, автолюбители-в-гараже-зависатели... :-/ Да и просто изменщики и подонки. Наши мужики - золотые! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=habiba2009;2417530]шумы в нашем возрасте(имею ввиду детей)ни о чём не говорят,но на всякий случай провериться надо,себя успокоить[/QUOTE] 
	Вот, я только хотела это написать, а меня опередили =) [QUOTE=Ляльчёнок;2417535]это ты лихо придумала,а мне свет выключать начинают,когда я зависаю в ванне,вот так.[/QUOTE] Выкручиваемся, как можем =))) Отдыхать тоже хочется, а на ночь засыпает она поздно, там уж в ванной не полежишь..  | 

[QUOTE=Miriam;2417531]У многих в детстве бывают, не волнуйся! У меня до скольки-то лет были, сами пропали %-0[/QUOTE] 
	это радует и обнадёживает :) Как ваше тазовое предлежание,обошлось всё у ортопеда?  | 

ой Маааша...))) как ты меня со всеми свела то :) 
	Маша, а можешь дать ссылку на слинги.... посмотрю там слинги шарфы...  | 

Ляльченок,раньше времени не паникуй! ;) 
	Ой девочки,вот вам выговорилась...и забыла уже все упреки в адрес мужа )))  | 

[QUOTE=Miriam;2417568]Да, ведь бывают мужья - алкоголики, геймеры, болельщики, рыбаки, автолюбители-в-гараже-зависатели... :-/ Да и просто изменщики и подонки. Наши мужики - золотые! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Это точно! Я вот вчера читала, вы писали, что муж может домой на рогах прийти еще и ночью... Я вообще не терплю пьяных, меня от одного вида-запаха трясти начинает (с бывшим из-за этого развелась), а уж представить, что спит рядом... бррррр... я вчера своего расцеловала, сказала огромное спасибо, что он у меня не пьет и не курит вообще =)  | 

Привет всем! 
	[QUOTE=Маришкин;2416818]А я делала так: 1 яйцо, 1 л. мёда, 1 л. оливк.масла, сок из 1 шт. луковицы всё перемешать и на голову, сверху целофановую шапку или пакет и полотенце. Запах - жесть, смывать так же, как репейное, но эффект 100%. Мне помогло за 3 р., делала 1 р. в неделю. Повторюсь, запах очень сильный из-за лука, за один раз не смыть.[/QUOTE] Только, девочки, со всеми рецептами, где есть сырое яйцо, помните, что смывать надо НЕ ГОРЯЧЕЙ водой, а то я однажды ходила с омлетом на голове, вот его то фиг вымоешь потом :) [QUOTE=ВикторияАлександровна;2417035] он хочет чтобы у меня было какое-нибудь увлечение.... он считает , что меня ничего не интересует... Но я не понимаю,что меня должно интересовать в данный момент кроме как -"какие памперсы самые хорошие?? как лучше развивать ребенка" [/QUOTE] вот странный человек! тут времени на себя то не находишь, а ему хобби подавай...уж у Вики увлечений полно (судя по альбомам вКонтакте :) ). Просто сейчас такое время, что ни до чего по большому счету дела нету..Эх, вот мужики... [QUOTE=Ляльчёнок;2417512]Всем приветик :) Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.[/QUOTE] Ларис, не расстраивайся раньше времени. Всё еще надо 10 раз перепроверить, а потом уж думать..  | 

[QUOTE=Miriam;2417568]Да, ведь бывают мужья - алкоголики, геймеры, болельщики, рыбаки, автолюбители-в-гараже-зависатели... :-/ Да и просто изменщики и подонки. Наши мужики - золотые! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	а ещё бывают фанаты своей работы.Мне иногда кажется,что мой специально на работе зависает до ночи:) А про компы,мы тут с Егором гуляли и около дома в кустах ноут лежал развалившийся,вполне приличный с виду.Кто-то не выдержал и выкинул в окно :girl_haha:  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417419]наверное нужно и правда упомянуть о моем старом хобби... а то забыл уже.... я же год уже как курица :) 
	я кстати и беременная ходила на свидания :)))[/QUOTE] Вика я своему периодически для профилактики припоминаю с кем я до него встречалась (с оч.крутым молодым политиком:girl_pinkglassesf: ) и КАКУЮ я жизнь ради него бросила, и что мне тоже не всегда по кайфу в поту и отрыжке с ребенком круги нарезать, гораздо было бы приятнее тусить где-нибудь с веселой компанией, как в старые времена, ни в чем себе не отказывая, ездить за границу когда захочу, на море! Но я не пиз*у и не ною по этому поводу, а сижу дома засунув свои желания в ж*пу и выполняю свой материнский долг! [QUOTE=Ляльчёнок;2417512]Всем приветик :) Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.[/QUOTE] Так, спокойствие, не нервничай! У нас тоже шумы. Я после роддома места себе не находила, пока в 1,5 месяца УЗИ не сделали. Хотя педиатр с самого начала сказала не переживать, и что в наше время у половины детей шумы в сердце! 99% шумов функциональные, т.е. безвредные и на них внимания обращать не надо. У нас именно такой. Сходите на УЗИ, и убедитесь, что у вас все ОК!  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;2417586]это радует и обнадёживает :) 
	Как ваше тазовое предлежание,обошлось всё у ортопеда?[/QUOTE] Вроде сказал, что обойдемся массажем %-0 [QUOTE=ВикторияАлександровна;2417591]ой Маааша...))) как ты меня со всеми свела то :) Маша, а можешь дать ссылку на слинги.... посмотрю там слинги шарфы...[/QUOTE] Посмотри [URL="http://www.demetrashop.ru/"]здесь [/URL]каталог, там много чего есть.  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417591]ой Маааша...))) как ты меня со всеми свела то :) 
	Маша, а можешь дать ссылку на слинги.... посмотрю там слинги шарфы...[/QUOTE] Держи: [url]http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/[/url]  | 

[QUOTE=Милочка Кло;2417606]Привет всем! 
	Только, девочки, со всеми рецептами, где есть сырое яйцо, помните, что смывать надо НЕ ГОРЯЧЕЙ водой, а то я однажды ходила с омлетом на голове, вот его то фиг вымоешь потом :) вот странный человек! тут времени на себя то не находишь, а ему хобби подавай...уж у Вики увлечений полно (судя по альбомам вКонтакте :) ). Просто сейчас такое время, что ни до чего по большому счету дела нету..Эх, вот мужики... Ларис, не расстраивайся раньше времени. Всё еще надо 10 раз перепроверить, а потом уж думать..[/QUOTE] Да это понятно,но первая новость всегда самая пугающая.Да и потом,до 6 месяцев вроде вообще никто никаких выводов и диагнозов не делает.Просто берут под наблюдение.  | 

Машуль, у тебя уже есть сертификат слингоконсультанта? Я вот готовлюсь получать =) 
	 | 

Девочки, подарок: [url]http://www.kinderyata.ru/[/url] 
	Есть очень неплохие)  | 

[QUOTE=Miriam;2417617]Вроде сказал, что обойдемся массажем %-0  
	Посмотри [URL="http://www.demetrashop.ru/"]здесь [/URL]каталог, там много чего есть.[/QUOTE] ну и замечательно,мы завтра тоже начинаем.Ценник только куснул очень. А вы массаж с каким-то маслицем делаете или без?  | 

[QUOTE=Arika;2417638]Машуль, у тебя уже есть сертификат слингоконсультанта? Я вот готовлюсь получать =)[/QUOTE] 
	Нет, а как это сделать? :)))  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;2417653]ну и замечательно,мы завтра тоже начинаем.Ценник только куснул очень. 
	А вы массаж с каким-то маслицем делаете или без?[/QUOTE] Мы еще не делали, на этой неделе первый раз. У нас попросили 6000 за 10 раз, а у вас?  | 

Ой Оля.... надо значит и мне припомнить...но он правда и в такие моменты успевает отшучиваться- ой да кто у тебя там был!???? Я самый лучший.... а они все лохи... 
	 | 

[QUOTE=Miriam;2417647]Девочки, подарок: [url]http://www.kinderyata.ru/[/url] 
	Есть очень неплохие)[/QUOTE] а мне вот такие нравятся,всё хочу заказать наконец-то [url]http://www.babyart.ru/[/url]  | 

[QUOTE=Miriam;2417658]Мы еще не делали, на этой неделе первый раз. У нас попросили 6000 за 10 раз, а у вас?[/QUOTE] 
	у нас 1300 за раз :( 19500 на 15 сеансов.Просто жесть.Ещё и прививки же делать нужно скоро,полное разорение.  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;2417691]у нас 1300 за раз :( 19500 на 15 сеансов.Просто жесть.Ещё и прививки же делать нужно скоро,полное разорение.[/QUOTE] 
	Почему так дорого?!!! Вы к кому на массаж записались?!!!  | 

ОГО!!! Ляльченок вы бьете рекорд по ценам на массаж))) 
	 | 

[QUOTE=Miriam;2417647]Девочки, подарок: [url]http://www.kinderyata.ru/[/url] 
	Есть очень неплохие)[/QUOTE] Ага, я уже кучу наделала =) [QUOTE=Miriam;2417654]Нет, а как это сделать? :)))[/QUOTE] Надо заявку на слингоконсультанте.ру подать, там у них на форуме все подробно написано =) [url]http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=1327[/url]  | 

[QUOTE=Оля Майская;2417616]Вика я своему периодически для профилактики припоминаю с кем я до него встречалась (с оч.крутым молодым политиком:girl_pinkglassesf: ) и КАКУЮ я жизнь ради него бросила, и что мне тоже не всегда по кайфу в поту и отрыжке с ребенком круги нарезать, гораздо было бы приятнее тусить где-нибудь с веселой компанией, как в старые времена, ни в чем себе не отказывая, ездить за границу когда захочу, на море! Но я не пиз*у  и не ною по этому поводу, а сижу дома засунув свои желания в ж*пу и выполняю свой материнский долг! 
	Так, спокойствие, не нервничай! У нас тоже шумы. Я после роддома места себе не находила, пока в 1,5 месяца УЗИ не сделали. Хотя педиатр с самого начала сказала не переживать, и что в наше время у половины детей шумы в сердце! 99% шумов функциональные, т.е. безвредные и на них внимания обращать не надо. У нас именно такой. Сходите на УЗИ, и убедитесь, что у вас все ОК![/QUOTE] сходим обязательно. На скрининговых узи всё было так хорошо и сердечко дополнительно проверяли на ЭХО,кажется.Не нарисовалось же из ничего,очень хочется верить,что это временное явление.  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417707]ОГО!!! Ляльченок вы бьете рекорд по ценам на массаж)))[/QUOTE] 
	ой,не знаю,прошерстила по знакомым,цена так и колеблется по городу от 600 до 1300 где-то. А вы за сколько делали?Меня саму смущает цена :(  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417665]Ой Оля.... надо значит и мне припомнить...но он правда и в такие моменты успевает отшучиваться- ой да кто у тебя там был!???? Я самый лучший.... а они все лохи...[/QUOTE] 
	А ты тогда "потоскуй" вслух по старым временам, а то расслабился! Скажи - как же классно было, я свободная, что хочу то и делаю, постоянная весна на душе, и как я так позволила себя в домохозяйку превратить.. ну ты сама придумаешь.. Мне кажется, что тебе надо как-то постепенно вбить мужу в голову, что ты жертвуешь собой ради вашей семьи и ребенка! Только постепенно, Вика. И без претензий, а как констатация факта. Есть хорошая пословица, дословно не помню, но типа если 40 раз повторить ложь, то она воспринимается как правда. Вот и ты покапай ему на мозг. Только незаметно. Вот он говорит ты была такая зажигалка, а сейчас совсем другая. Вот ты ему и скажи - Эх, блин, какая я раньше была зажигалка, и на что я ради тебя пошла, сижу дома, никуда не хожу..! Подруг в пример поставь (можно вымышленных) которые за границу поехали отдыхать или на море, а ты не можешь! Ну в этом духе, короче. Чтобы он понял, что такая жизнь не только твой выбор! И постоянно спрашивай у него мечтательно,когда же придет тот момент, когда ты сможешь жить полноценной жизнью. Мне это помогает!;)  | 

[QUOTE=Miriam;2417697]Почему так дорого?!!! Вы к кому на массаж записались?!!![/QUOTE] 
	к какой-то бабуле :girl_haha: .Но по хорошей рекомендации.Было сказано сразу,что дорого,но того стоит.Посмотрим,не понравится найдём другую :)  | 

[QUOTE=Оля Майская;2417779]А ты тогда "потоскуй" вслух по старым временам, а то расслабился! Скажи - как же классно было, я свободная, что хочу то и делаю, постоянная весна на душе, и как я так позволила себя в домохозяйку превратить.. ну ты сама придумаешь.. Мне кажется, что тебе надо как-то постепенно вбить мужу в голову, что ты жертвуешь собой ради вашей семьи и ребенка! Только постепенно, Вика. И без претензий, а как констатация факта. Есть хорошая пословица, дословно не помню, но типа если 40 раз повторить ложь, то она воспринимается как правда. Вот и ты покапай ему на мозг. Только незаметно. Вот он говорит ты была такая зажигалка, а сейчас совсем другая. Вот ты ему и скажи - Эх, блин, какая я раньше была зажигалка, и на что я ради тебя пошла, сижу дома, никуда не хожу..! Подруг в пример поставь (можно вымышленных) которые за границу поехали отдыхать или на море, а ты не можешь! Ну в этом духе, короче. Чтобы он понял, что такая жизнь не только твой выбор! И постоянно спрашивай у него мечтательно,когда же придет тот момент, когда ты сможешь жить полноценной жизнью. Мне это помогает!;)[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже так говорю,действительно помогает :)ещё и фотки старые полистаю,вздохну так тоскливо:)  | 

У нас прям совсем дешевый массаж, 3000 за 10 раз:girl_haha: 
	 | 
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |