![]() |
[QUOTE=Небо;2460017]привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи.
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE] С первым зубом вас!!!!!:))) А у нас все ни как, одни капризы:-/ Я пока только ГВ, еще не чего нового не вводила пока, думаю вот с 4-х начать довать сок. |
[QUOTE=Ленусечка;2459929]А ты когда будешь давать пюрешки? Просто иногда хочется в тоже кино сходить, а никак. Сцежу думаю немного и ребенка с собой не возьмешь (хотя очень бы хотелось, когда рядом - спокойнее). Думаю может кашки иногда пробовать давать[/QUOTE]
Лен,выше писала,что не давала бы до 6мес, но педиатр советует с 5-стул редкий у нас:( у тебя хоть сцеживать получается - у меня вообще никак:( [QUOTE=Mango;2459941]Обычно тем, кто полностью на ГВ прикорм надо вводить не раньше 6 мес...[/QUOTE] согласна, но брощюра ХИПП говорит друго - что мом,с 4х. [QUOTE=Aimy;2459986]Ты случайно не моя сестра-близнец?????? Много у нас с тобой совпадений:-D В следующий раз, когда не пойму, что с моей твориться, спрошу, как там твой себя ведет:-D :-D :-D[/QUOTE] Не гвори, Ириш))) си срок одинаковй был и родили в 1 день! закрадываются подобные мысли))) Ир,а ты сейчас в коттедже живешь, а муж с вами или приезжает? [QUOTE=Ленусечка;2459989]Это я знаю. Тут на выставке представители Нестле сказали, что прикорм даже кормящим только грудью сейчас все чаще рекомендуют с 4-5 мес. Да и легче взять с собой баночку пюрешки и покормить ребенка. Не всегда есть возможность покормить из груди. Значит буду дома пока сидеть %-0[/QUOTE] Легче,конечно,но охота больше природных витаминов детке дать,кот содержатся в ГМ |
[QUOTE=Небо;2460017]привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи.
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE] ПОздравляю!!! Зубастики!!! Ха, значит мы на ГВ:))) [QUOTE=Зюзичек;2460049]Лен,выше писала,что не давала бы до 6мес, но педиатр советует с 5-стул редкий у нас:( у тебя хоть сцеживать получается - у меня вообще никак:( Не гвори, Ириш))) си срок одинаковй был и родили в 1 день! закрадываются подобные мысли))) Ир,а ты сейчас в коттедже живешь, а муж с вами или приезжает? [/QUOTE] Мы тоже редко какали, потом вроде нормализовалось! Причем какала раз в 2 дня, но не запор! А ща несколько раз в день какаем:-D Муж приезжает на выходные и разок среди недели:) Мы уже привыкли да и он не настаивает на жизни в Мск, все-таки на свежем воздухе лучше, она у меня целый день на улице спит!!! ТОлько на ночь в кроватку перебираемся;) |
девочки, привет!спасибо за поздравления![B]Небо[/B] 1 зубиком!!!!
|
[QUOTE=Небо;2460017]У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE]
Поздравляю :))) [QUOTE=Зюзичек;2460049]Лен,выше писала,что не давала бы до 6мес, но педиатр советует с 5-стул редкий у нас:( у тебя хоть сцеживать получается - у меня вообще никак:( [/QUOTE] Я не пробовала. Раньше могла, а сейчас не знаю получится ли. Молоко приходит во время кормления. Надо как-нибудь попробовать |
[B]Зюзичек[/B], а ты руками или молокоотсосом? Руками я могу только ложечку для витаминки нацедить, а молокоотсосом нормально можно!
|
Спасибо за поздравления!я хоть и списывала все апризы на зубы,но все равно как-то не верилось,что так рано вылезет,у дочи в полгода лез.хотя я знала,что ран будет,т.к и родничок у нас с рождения маленький.
|
[QUOTE=Maryana;2459559]Молодцы :)
А у меня сегодня третий день М. Уже закончились. УРА-УРА-УРА :)))[/QUOTE] всем Доброе уторо , а у меня сегодня 3 ень их нет :( вчера был и правда день новых событий , Полина Папа сказала , папа на радостях слезу пустил когда услышал , у сестры горе большое , спали с 22 часов проснулись в 9 по кушали по какали и сейчас опять спим |
девочки а ни кто не слышал как берут белеты на самалёт в кредит ?????
|
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE] Поздравляю :) Теперь будет кусаться :) [QUOTE=Aimy;2460129][B]Зюзичек[/B], а ты руками или молокоотсосом? Руками я могу только ложечку для витаминки нацедить, а молокоотсосом нормально можно![/QUOTE] А я нормально руками сцеживаю, даже удивительно :) Мама моя смотрит и офигевает - как можно руками!!! Правда льется в несколько струй - и не всегда попадаю в бутылочку, обычно обляпано вокруг все молоком :) |
[QUOTE=Ленусечка;2459853]На нашем ярославском форуме. Нужно угадать место в Ярославле. Раз в неделю выкладывают новое фото. На прошлой неделе только я одна отгадала. Теперь на любой фильм, только не в 3-д.
Девочки, есть кто-нибудь кто [B]только на ГВ[/B]?[/QUOTE] привет, мы только на ГВ и бльше пока ниего. Вернемся в мск будем овощи вводить. [QUOTE=Небо;2460017]привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи. а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Aimy;2460129][B]Зюзичек[/B], а ты руками или молокоотсосом? Руками я могу только ложечку для витаминки нацедить, а молокоотсосом нормально можно![/QUOTE] [QUOTE=Mango;2460266] А я нормально руками сцеживаю, даже удивительно :) Мама моя смотрит и офигевает - как можно руками!!! Правда льется в несколько струй - и не всегда попадаю в бутылочку, обычно обляпано вокруг все молоком :)[/QUOTE] У МЕНЯ И ТАК И ТАК ПОЛУАЕТСЯ, НО РУКАМИ БОЛЬШЕ. я постоянно сцеживаю, т.к малышка грудь берет только ночью, весь день едим из бутылоки. |
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE] УУРРРРААА!!!!!!!!!! Лен,поздравляю! может, и мучения твои закончились? зубик вылез,Саша успокоится? [QUOTE=Aimy;2460129][B]Зюзичек[/B], а ты руками или молокоотсосом? Руками я могу только ложечку для витаминки нацедить, а молокоотсосом нормально можно![/QUOTE] И так и так пробовала-никак:( |
[QUOTE=Mango;2460266] А я нормально руками сцеживаю, даже удивительно :) Мама моя смотрит и офигевает - как можно руками!!! Правда льется в несколько струй - и не всегда попадаю в бутылочку, обычно обляпано вокруг все молоком :)[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;2460338] У МЕНЯ И ТАК И ТАК ПОЛУАЕТСЯ, НО РУКАМИ БОЛЬШЕ. я постоянно сцеживаю, т.к малышка грудь берет только ночью, весь день едим из бутылоки.[/QUOTE] У меня руками вообще одна струйка и та недолго! Да и молокоотсосом не могу сказать, что поток, но иногда после ее ленивой еды могу грамм 50-60 сцедить! Никогда не цежу грудь, пока она ее не высосет! |
подскажите мне необразованной, как на компе проиграть видео с телефона???
|
[B]Juliasha[/B], а как часто ее кормишь и поскольку сцеживаешь за раз???
|
[QUOTE=Aimy;2460352]У меня руками вообще одна струйка и та недолго! Да и молокоотсосом не могу сказать, что поток, но иногда после ее ленивой еды могу грамм 50-60 сцедить! Никогда не цежу грудь, пока она ее не высосет![/QUOTE]
нам в РД тоже говорили не сцеживать после крмления, вроде бы это может грозить маститом. но у меня необходимость сцеживать. У меня много струек одновременно, иногда полуаетс сцеживать по 1 порции с каждой груди. НО у меня малышка больше 140 млза раз пока не осилвает. НО зато мы едим каждые 2 часа. А ваши сколько съедают??? и как часто? |
[QUOTE=Aimy;2460368][B]Juliasha[/B], а как часто ее кормишь и поскольку сцеживаешь за раз???[/QUOTE]
вот как раз уже и ответила, пока ты вопрос задала :-D |
вчера снимала на видео как поля засыпает , как теперь выложить ссылку ?????
|
[QUOTE=Juliasha;2460386]нам в РД тоже говорили не сцеживать после крмления, вроде бы это может грозить маститом.
но у меня необходимость сцеживать. У меня много струек одновременно, иногда полуаетс сцеживать по 1 порции с каждой груди. НО у меня малышка больше 140 млза раз пока не осилвает. НО зато мы едим каждые 2 часа. А ваши сколько съедают??? и как часто?[/QUOTE] Я как раз после кормежки только сцеживаю... Странно, мою маму так учили, ее поколение так всегда делало, а я просто расцеживаюсь таким образом:) Многие говорят про много струек, а у меня только 1... я не знаю, сколько она ест за раз, взвесить ее нереально, она вертится сильно... Днем каждые 2-3 часа, вечером докармливаю, спит потом 4 часа, потом каждые 2 часа, правда вот уже 2 раза ночью еще один перерыв 3-3,5 часа сделала... Эх а в 2 месяца ночью делала перерыв 8 часов и потом еще 3-3,5, и это после одной груди, хорошие времена были:-D |
[QUOTE=Aimy;2460445]Я как раз после кормежки только сцеживаю... Странно, мою маму так учили, ее поколение так всегда делало, а я просто расцеживаюсь таким образом:)
Многие говорят про много струек, а у меня только 1... я не знаю, сколько она ест за раз, взвесить ее нереально, она вертится сильно... Днем каждые 2-3 часа, вечером докармливаю, спит потом 4 часа, потом каждые 2 часа, правда вот уже 2 раза ночью еще один перерыв 3-3,5 часа сделала... Эх а в 2 месяца ночью делала перерыв 8 часов и потом еще 3-3,5, и это после одной груди, хорошие времена были:-D[/QUOTE] у меня днем ест часто, а ночью - по-разному, может с 9 вечера и до 6 утра спать, может 2-3 раза проснуться. Но прим в 6-7 утра мы просыпаемся покакать и помыться (иногда даже 2 раза подряд получается :) )потом кушаем и снова спать. |
Девчёнки, доброе утро!!!
[B]Леночка[/B], поздравляю с выигрышем!!!!!:))) [B]Кошечка[/B], с 4-мя месяцами, растите здоровенькими!!!!!:) [B]Леночка (Небо)[/B], поздравляю с зубиком!!!! Ура! теперь и вы зубастики!!!! У меня Егор по ходу заболевает..., кашляет и сопельки прозрачные, чихнул 3 раза :-! .... чё делать? может гриппферон покапать? или к педиатру сразу топать...., но грудничковый день завтра, может с педиатром подождать??? |
[QUOTE=Juliasha;2460497]у меня днем ест часто, а ночью - по-разному, может с 9 вечера и до 6 утра спать, может 2-3 раза проснуться. Но прим в 6-7 утра мы просыпаемся покакать и помыться (иногда даже 2 раза подряд получается :) )потом кушаем и снова спать.[/QUOTE]
А ты не взвешивала ее? У меня же мало за 4-й месяц набрала, а сейчас за 10 дней 400 грамм:) Решила наверстать:) Я думаю, это как раз потому что ночью часто едим:-)))) |
[QUOTE=fxmalishka;2460515] У меня Егор по ходу заболевает..., кашляет и сопельки прозрачные, [B]чихнул 3 раза [/B]:-! .... чё делать? может гриппферон покапать? или к педиатру сразу топать...., но грудничковый день завтра, может с педиатром подождать???[/QUOTE]
Оставила я тут маму на часик с Алиской, приезжаю, а мама в шоке, говорит, у тебя ребенок хрюкает и 3 раза чихнул, наверно, она болеет!!! 3 раза не показатель, хотя кашель и сопли настораживают, понаблюдай, если еще кашлить будет, то лучше врачу показаться! |
[QUOTE=Зюзичек;2460349]УУРРРРААА!!!!!!!!!! Лен,поздравляю! может, и мучения твои закончились? зубик вылез,Саша успокоится?
([/QUOTE] не думаю,там рядышком тоже зубик на стреме,десна побелела уже. Свет,по поводу животика,у нас одно время тоже проблемы были,я стала высаживать по времени,теперь 3 раза какаем,надо чтоб рефлекс сформировался,даже если не какает,пусть тужится,я делаю так,ставлю тазик и беру егоза нижнюю часть ляшек,почти под коленки(тока снизу),прижимаю ножки к животику,и говорю а-а-а.понятно написала,нет? [QUOTE=Mango;2460266]Поздравляю :) Теперь будет кусаться :) давно кусается,деснами,больно так,когда наедается,начинает играться,титьку оттягивает и кусается,при этом такой хитрющий взгляд,и ржет потом.:girl_haha: |
Седня у нас прошло более удачное поедание каши.. открывал ротик и глотал..не все съел, но половину точно..
потом начал пищать, плеваться и толкать ложку..снова я вся в каше :-D а потом еще ложка понадобилась, схватил в ручку и в рот..играться [B] Небо[/B], зубами больнее кусает, это я тебе точно говорю :-D Скоро убедишься.. А по поводу второго зубика, он уже не так больно лезет... У меня только ночь покапризничал (перерыв между первым и вторым 6 дней), а все остальные дни нормально себя вел... [B]Кошечка[/B], с новой даткой :) Растите большими и здоровыми :) |
[QUOTE=fxmalishka;2460515]Девчёнки, доброе утро!!!
У меня Егор по ходу заболевает..., кашляет и сопельки прозрачные, чихнул 3 раза :-! .... чё делать? может гриппферон покапать? или к педиатру сразу топать...., но грудничковый день завтра, может с педиатром подождать???[/QUOTE] мы ацилококцилум разводим водичкой и пьём это вирус лови сразу |
[QUOTE=Aimy;2460536]Оставила я тут маму на часик с Алиской, приезжаю, а мама в шоке, говорит, у тебя ребенок хрюкает и 3 раза чихнул, наверно, она болеет!!! 3 раза не показатель, хотя кашель и сопли настораживают, понаблюдай, если еще кашлить будет, то лучше врачу показаться![/QUOTE]
согласна, что раза не показатель... просто кашель такой прям как у взрослого..., хотя всё ж он перед этим, утром, под байковым одеялом лежал, и видела как в кулачках его зажал и в рот потянул, мусолил, может какие-нибудь волоски попались и потому кашлял и чихал....:-! , хотя подкашливал он ещё вчера вечером..., к педиатру всё ж лучше в грудничковый день наведаюсь..., а группферон не помешает для вот такой профилактитки, как думаете? |
[QUOTE=Juliasha;2460338]привет, мы только на ГВ и бльше пока ниего. Вернемся в мск будем овощи вводить.[/QUOTE]
И до 6 мес. не будешь ждать? [QUOTE=fxmalishka;2460515][B]Леночка[/B], поздравляю с выигрышем!!!!!:))) [/QUOTE] Спасибо. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-863966727.html][IMG]http://s14.rimg.info/1cd48ec48483f06349b5b71b7471bf0d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ленусечка;2459706]Маш, красавец :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Лен. Поздравляем вас с билетиками. Молодец !!! [QUOTE=Зюзичек;2459816]Маш,какой решила брать?[/QUOTE] [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3736[/url] [QUOTE=Оксанчик;2459927]Всем доброе утро! Проспали всю ночь, правда уложить вчера надо было усилие, но не 2-3 часа, а всего лишь 1-1,5 часа.[/QUOTE] Что-то очень плохо вы засыпать стали. Но хоть спит хорошо ночью. ТТТ [QUOTE=Небо;2460017]У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю !!! :Laie_78: [QUOTE=fxmalishka;2460515]У меня Егор по ходу заболевает..., кашляет и сопельки прозрачные, чихнул 3 раза :-! .... чё делать? может гриппферон покапать? или к педиатру сразу топать...., но грудничковый день завтра, может с педиатром подождать???[/QUOTE] Чай ромашковый дай. Носик промой. А завтра П скажи, пусть посмотрит. Вчера Егора положила спать, как обычно на спинку. Он ворочался то на один бочок, то на другой. В 7 часов слышу кряхтит, подошла, а он на пузе спит :))) В первый раз на пузе спали :))) Вчера мужа дождалась. Пришел в полвторого. Посидели :beer: потом :bed: Спать легли в 4 часа :zzz: Еле встала сегодня. |
[QUOTE=Maryana;2460652]
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3736[/url] [/QUOTE] Все-таки квадратный решила? |
[QUOTE=Ленусечка;2460629]И до 6 мес. не будешь ждать?
[/QUOTE] ну при удачномраскладе мы вернемся, когда нам будет 5 мес, а если все дела затянустя, то ваще билеты на 20е ноября. |
[QUOTE=Maryana;2460652]
Вчера Егора положила спать, как обычно на спинку. Он ворочался то на один бочок, то на другой. В 7 часов слышу кряхтит, подошла, а он на пузе спит :))) В первый раз на пузе спали :))) Вчера мужа дождалась. Пришел в полвторого. Посидели :beer: потом :bed: Спать легли в 4 часа :zzz: Еле встала сегодня.[/QUOTE] Егорка молодец - растет а у родителей продуктивно вечерок прошел. На зря дожидалась мужа :girl_haha: |
[QUOTE=Mango;2460682]Все-таки квадратный решила?[/QUOTE]
Да, чтоб игровой коврик туда засунуть можно было. |
[QUOTE=Juliasha;2460722]Егорка молодец - растет
а у родителей продуктивно вечерок прошел. На зря дожидалась мужа :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не то слово, сидела до последнего ждала :-D :-D :-D Как чувствовала. Егорка радует каждый день новыми достижениями. :) |
[QUOTE=Maryana;2460652][URL=http://smajliki.ru/smilie-863966727.html][IMG]http://s14.rimg.info/1cd48ec48483f06349b5b71b7471bf0d.gif[/IMG][/URL]
Чай ромашковый дай. Носик промой. А завтра П скажи, пусть посмотрит. Вчера Егора положила спать, как обычно на спинку. Он ворочался то на один бочок, то на другой. В 7 часов слышу кряхтит, подошла, а он на пузе спит :))) В первый раз на пузе спали :))) Вчера мужа дождалась. Пришел в полвторого. Посидели :beer: потом :bed: Спать легли в 4 часа :zzz: Еле встала сегодня.[/QUOTE] Привет-привет!!! Поздравляю вас с таким достижением!!! Это так замечательно, я очень ждала, чтоб Егорка на животике спал! Так прикольно смотрится это!!! С чаем так и сделаю сейчас, а вот промывателя носика у меня нет, только эта штука, чтоб их высасывать, как она называется? пойду куплю аквамарис для промывания... |
Ну вот, хотела купить пинетки с бубенчиками и держатели для одеял, недорогие штуки, но в одном инет-магазине их нет, а заказывать товат на 200 р и платить еще 300 за доставку бред!!! Злая сижу...
|
[QUOTE=fxmalishka;2460767]Привет-привет!!!
Поздравляю вас с таким достижением!!! Это так замечательно, я очень ждала, чтоб Егорка на животике спал! Так прикольно смотрится это!!! С чаем так и сделаю сейчас, а вот промывателя носика у меня нет, только эта штука, чтоб их высасывать, как она называется? пойду куплю аквамарис для промывания...[/QUOTE] Я сначала даже глазам своим не поверила :) Аспиратор она называется ;) |
[QUOTE=Aimy;2460812]Ну вот, хотела купить пинетки с бубенчиками и держатели для одеял, недорогие штуки, но в одном инет-магазине их нет, а заказывать товат на 200 р и платить еще 300 за доставку бред!!! Злая сижу...[/QUOTE]
а выйти купить негде? или погода плохая? унас вот с утра дождь льет. Видимо, будем гулят на балконе сегодня. |
Девочки, а по чем вы покупаете пюрешки Гербер и сколько стоят Бабушкино лукошко?
|
[QUOTE=Ленусечка;2460859]Девочки, а по чем вы покупаете пюрешки Гербер и сколько стоят Бабушкино лукошко?[/QUOTE]
Я, если честно, в магазине на цены не смотрю. Но вчера заказала в инет-магазине, маленькие баночки 80 гр. по 37-39 р., большие 130 гр. по 49 р. А Бабушкино лукошко там же, 100 гр. по 22-26 р, 200 гр. по 29р. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |