![]() |
[QUOTE=Tasiad;2510868]Я вернулась не на долго:) Привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Tasiad;2510868]Я вернулась не на долго:) Привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
заюша, привеееееетик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
422812460 вот аська Дэлии.напишите кто нибудь,у меня аськи нет.
|
[QUOTE=ОлечКа09;2510874]ти моя лапулька!!!)) а ты 2 тестик не делала? Я тихонько радуюсь за тебя!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
завтра сделаю. а в пятницу думаю кровь на ХГЧ сдать |
[QUOTE=Котенааааа;2510858]а я жду М никак не дождусь))))[/QUOTE]
Кать привет!!! а когда должны прийти? [QUOTE=***Ксюша***;2510862]да что то мне всё надоело.:( На работу хочу.:hysteric:[/QUOTE] Привет Ксю:girl_in_love: А я наоборот, не хочу работать, хочу в декрет:girl_haha: Кстати, я Диляру тоже искала............что с ней, где она? может в реале с ней ктото видится?.............я тоже переживаю:( |
[QUOTE=ОлечКа09;2510879]заюша, привеееееетик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветули:girl_in_love: |
девочки...всем здрасьте...вот и вы теперь переживаете за Дилю....а в нашей ББ всем по барабану...никто видимо и не печалится что человека уже 2 недели нет на сайте...:(
|
[QUOTE=***Ксюша***;2510862]да что то мне всё надоело.:(
На работу хочу.:hysteric:[/QUOTE] а я не хочу на работу так классно сидеть дома [QUOTE=Tasiad;2510898]Кать привет!!! а когда должны прийти? Привет Ксю:girl_in_love: А я наоборот, не хочу работать, хочу в декрет:girl_haha: Кстати, я Диляру тоже искала............что с ней, где она? может в реале с ней ктото видится?.............я тоже переживаю:([/QUOTE] привет зая да не знаю сеня 29 дц обычно 30-35 но 4 день отмены дюфа а их нет ты как? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2510876]приветик![/QUOTE]
Привет Юлечка:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2510893]422812460 вот аська Дэлии.напишите кто нибудь,у меня аськи нет.[/QUOTE] Крис привет!! У меня на этом компе аси нет.......... я бы написала |
Приветик. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2510894]завтра сделаю. а в пятницу думаю кровь на ХГЧ сдать[/QUOTE]
думаю, там все будет отлично....но на всякий случай держу силь-присильно кулачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2510893]422812460 вот аська Дэлии.напишите кто нибудь,у меня аськи нет.[/QUOTE]
ЕЁ НЕТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2510926]Привет Юлечка:girl_in_love:
Крис привет!! У меня на этом компе аси нет.......... я бы написала[/QUOTE] Тась..писать бесполезно...там ее тож нет...:( |
девочки я пошла обедать.....может попозже загляну!!))
|
[QUOTE=Tasiad;2510898]Кать привет!!! а когда должны прийти?
Привет Ксю:girl_in_love: А я наоборот, не хочу работать, хочу в декрет:girl_haha: Кстати, я Диляру тоже искала............что с ней, где она? может в реале с ней ктото видится?.............я тоже переживаю:([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2510923]а я не хочу на работу так классно сидеть дома привет зая да не знаю сеня 29 дц обычно 30-35 но 4 день отмены дюфа а их нет ты как?[/QUOTE] Вас понять можно. Ничего скоро будите сидеть в декрете.:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2510893]422812460 вот аська Дэлии.напишите кто нибудь,у меня аськи нет.[/QUOTE]
написала но ее нет в аське |
[QUOTE=***Ксюша***;2510949]Вас понять можно. Ничего скоро будите сидеть в декрете.:girl_in_love:[/QUOTE]
ага фиг знает когда)) |
всем приветики! как вы тут? много за моё отсутствие беременяшек нарисовалось?
|
[QUOTE=НатаФФка;2510918]девочки...всем здрасьте...вот и вы теперь переживаете за Дилю....а в нашей ББ всем по барабану...никто видимо и не печалится что человека уже 2 недели нет на сайте...:([/QUOTE]
Приветик зай! :girl_in_love: Может кто то заболел в семье??? Или она к матери поехала. |
[QUOTE=Люблю детей;2510971]всем приветики! как вы тут? много за моё отсутствие беременяшек нарисовалось?[/QUOTE]
Привет!ты где столько пропадала?:girl_pinkglassesf: как твоя малышка?:puz: уже скоро будешь ее держать на ручках:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2510971]всем приветики! как вы тут? много за моё отсутствие беременяшек нарисовалось?[/QUOTE]
Только одна!!! :girl_in_love: Приветик милая. |
[QUOTE=Котенааааа;2510955]написала но ее нет в аське[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2510978]Приветик зай! :girl_in_love:
Может кто то заболел в семье??? Или она к матери поехала.[/QUOTE] да она б написала что куда то собирается....она просто раз...и пропала.... |
[QUOTE=НатаФФка;2510999]да она б написала что куда то собирается....она просто раз...и пропала....[/QUOTE]
может с интернетом проблемы |
[QUOTE=НатаФФка;2510918]девочки...всем здрасьте...вот и вы теперь переживаете за Дилю....а в нашей ББ всем по барабану...никто видимо и не печалится что человека уже 2 недели нет на сайте...:([/QUOTE]
Привет Натуся!! как ты? И что, никто ее не ищет? так же низяяяяяяяя:hysteric: [QUOTE=Котенааааа;2510923]а я не хочу на работу так классно сидеть дома привет зая да не знаю сеня 29 дц обычно 30-35 но 4 день отмены дюфа а их нет ты как?[/QUOTE] Согласна, дома классно, но потом надоедает и хо в люди:girl_haha: Ясно. Ну так еще не время им:) Я норм, только ноут мой полетел:hysteric: сижу мучаюсь на стационарнике - отвыкла от этих кнопок:girl_haha: А так Жду или М или Б, но скорей всего М прийдут.......... [QUOTE=***Ксюша***;2510927]Приветик.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты а смотрю все авы меняешь:girl_haha: Красивые:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2511011]Привет Натуся!! как ты?
И что, никто ее не ищет? так же низяяяяяяяя:hysteric: Согласна, дома классно, но потом надоедает и хо в люди:girl_haha: Ясно. Ну так еще не время им:) Я норм, только ноут мой полетел:hysteric: сижу мучаюсь на стационарнике - отвыкла от этих кнопок:girl_haha: А так Жду или М или Б, но скорей всего М прийдут.......... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты а смотрю все авы меняешь:girl_haha: Красивые:girl_in_love:[/QUOTE] не зай не рано на отмене должны на день придти а че с ноутом? |
[QUOTE=НатаФФка;2510999]да она б написала что куда то собирается....она просто раз...и пропала....[/QUOTE]
Может не успела, всякое бывает.Я верю что всё хорошо.:( [QUOTE=Tasiad;2511011]Привет Натуся!! как ты? И что, никто ее не ищет? так же низяяяяяяяя:hysteric: Согласна, дома классно, но потом надоедает и хо в люди:girl_haha: Ясно. Ну так еще не время им:) Я норм, только ноут мой полетел:hysteric: сижу мучаюсь на стационарнике - отвыкла от этих кнопок:girl_haha: А так Жду или М или Б, но скорей всего М прийдут.......... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты а смотрю все авы меняешь:girl_haha: Красивые:girl_in_love:[/QUOTE] Да спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2511006]может с интернетом проблемы[/QUOTE]
нет я не думаю....:( "Последняя активность: 16.10.2010 18:56" [QUOTE=Tasiad;2511011]Привет Натуся!! как ты? И что, никто ее не ищет? так же низяяяяяяяя:hysteric: [/QUOTE] да я потихонечку....растем.... а Дилю и правда никто кроме меня и не искал....я в нашей ББ пишу....а мои сообщения почему то игнорируют....люди какие то у нас жестокие....я понимаю что у каждого свои проблемы....но не замечать что человек пропал...не по людски:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2510938]ЕЁ НЕТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2510943]Тась..писать бесполезно...там ее тож нет...:([/QUOTE] :( :( :( %-0 [QUOTE=ОлечКа09;2510948]девочки я пошла обедать.....может попозже загляну!!))[/QUOTE] Приятного тебе:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2510949]Вас понять можно. Ничего скоро будите сидеть в декрете.:girl_in_love:[/QUOTE] Скорей бы:) [QUOTE=Котенааааа;2510955]написала но ее нет в аське[/QUOTE] :( %-0 [QUOTE=Люблю детей;2510971]всем приветики! как вы тут? много за моё отсутствие беременяшек нарисовалось?[/QUOTE] Привет Анюта:girl_in_love: Как вы с доцей?:girl_in_love: Тебе инет сделали нормальный? а то я тебя уже с собаками искала:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2511037]нет я не думаю....:( "Последняя активность: 16.10.2010 18:56"
да я потихонечку....растем.... а Дилю и правда никто кроме меня и не искал....я в нашей ББ пишу....а мои сообщения почему то игнорируют....люди какие то у нас жестокие....я понимаю что у каждого свои проблемы....но не замечать что человек пропал...не по людски:hysteric:[/QUOTE] ну может с 16 числа и не работает [QUOTE=Tasiad;2511043]:( :( :( %-0 Приятного тебе:girl_in_love: Скорей бы:) :( %-0 Привет Анюта:girl_in_love: Как вы с доцей?:girl_in_love: Тебе инет сделали нормальный? а то я тебя уже с собаками искала:girl_haha:[/QUOTE] :-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2511036]Может не успела, всякое бывает.Я верю что всё хорошо.:(
Да спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE] не Ксюнь....она бы на самом деле написала что куда то собралась....у нее даже в мыслях ниче такого не было.....но надеемся что может быть все таки и вправду уехала... |
Странно.............. [QUOTE=Котенааааа;2511006]может с интернетом проблемы[/QUOTE] Я тоже так подумала [QUOTE=Котенааааа;2511028]не зай не рано на отмене должны на день придти а че с ноутом?[/QUOTE] Ну Кать тогда жди.... может на уза сходить? Хз что с ним, не вклюсается и все..............висит в спящем режиме.........может ты знаешь что с ним делать............ [QUOTE=НатаФФка;2511037]нет я не думаю....:( "Последняя активность: 16.10.2010 18:56" да я потихонечку....растем.... а Дилю и правда никто кроме меня и не искал....я в нашей ББ пишу....а мои сообщения почему то игнорируют....люди какие то у нас жестокие....я понимаю что у каждого свои проблемы....но не замечать что человек пропал...не по людски:hysteric:[/QUOTE] Странные............%-0 Я ее сразу начела искать, но нигде не нашла......... |
[QUOTE=НатаФФка;2511037]нет я не думаю....:( "Последняя активность: 16.10.2010 18:56"
да я потихонечку....растем.... а Дилю и правда никто кроме меня и не искал....я в нашей ББ пишу....а мои сообщения почему то игнорируют....люди какие то у нас жестокие....я понимаю что у каждого свои проблемы....но не замечать что человек пропал...не по людски:hysteric:[/QUOTE] Ага, а если кто из них вот так пропадут??!! И тоже не буду волноваться??:-E Я давно заметила, но знала что никто не поможет найти её.:( А мне обещала не проподать!!!:( |
[QUOTE=Невеста;2510986]Привет!ты где столько пропадала?:girl_pinkglassesf:
как твоя малышка?:puz: уже скоро будешь ее держать на ручках:)))[/QUOTE] у меня инет жутко тупит, не могу нормально общаться, как сделают так буд к вам чаще приходить) малышка нормально))) давит головой вниз со всей дури и в шейке руками ковыряется:-D как у вас с планированием? |
[QUOTE=Tasiad;2511072]
Я тоже так подумала Ну Кать тогда жди.... может на уза сходить? [/QUOTE] не на узи пока не пойду))) а телефона ее нет ни у кого??? может она в контакте или в одноклашках есть???? |
[QUOTE=НатаФФка;2511059]не Ксюнь....она бы на самом деле написала что куда то собралась....у нее даже в мыслях ниче такого не было.....но надеемся что может быть все таки и вправду уехала...[/QUOTE]
Боюсь думать о плохом...аж... всё ....болит живот теперь.... |
[QUOTE=Люблю детей;2511078]у меня инет жутко тупит, не могу нормально общаться, как сделают так буд к вам чаще приходить) малышка нормально))) давит головой вниз со всей дури и в шейке руками ковыряется:-D как у вас с планированием?[/QUOTE]
:girl_haha:засранка:-D еще 3 недельки:girl_in_love: будешь по пузику скучать:puz: хорошо,первый Ц планируем;) М должны быть 4 ноября,попробую замочить тест на 14 ДПО.%-0 в воскресенье%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2511089]не на узи пока не пойду)))
а телефона ее нет ни у кого??? может она в контакте или в одноклашках есть????[/QUOTE] вот об этом я не знаю....может и есть....но я даже ее фамилии не знаю... |
[QUOTE=Люблю детей;2511078]у меня инет жутко тупит, не могу нормально общаться, как сделают так буд к вам чаще приходить) малышка нормально))) давит головой вниз со всей дури и в шейке руками ковыряется:-D как у вас с планированием?[/QUOTE]
Господи, скоро тебе рожать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легких тебе родов дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2511104]вот об этом я не знаю....может и есть....но я даже ее фамилии не знаю...[/QUOTE]
нда и я не знаю((( |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |