![]() |
[B][COLOR="Purple"][I]Мирославу и Софийку с 10-очкой![/I][/COLOR][/B]
|
[I]чего-то сегодня у нас тишина)[/I]
|
[QUOTE=Байкалочка;2755437][I]чего-то сегодня у нас тишина)[/I][/QUOTE]
Выходной. Наверное все с семьями отдыхают. А Софийка вчера первый раз собрала пирамидку, а сегодня начала делать воздушный поцелуй И раньше вытаскивала батарейки с пульта, а сейчас наоборот вставляет и получается.А! И заснула на улице сама в коляске, правда с моим телефоном на груди, с музыкой. Столько всего приятного за два дня |
[QUOTE=Stasulia;2755538]Выходной. Наверное все с семьями отдыхают.
А Софийка вчера первый раз собрала пирамидку, а сегодня начала делать воздушный поцелуй И раньше вытаскивала батарейки с пульта, а сейчас наоборот вставляет и получается.А! И заснула на улице сама в коляске, правда с моим телефоном на груди, с музыкой. Столько всего приятного за два дня[/QUOTE] [I]:))) классно,когда деть что-то новое делать начинает!!! у меня Полина пальчиками по губам брум-брум делает сегодня:) а еще у нас еще два зуба лезет,так что скоро будет уже 6 зубиков:girl_in_love: :))) [/I] |
Всем привет! Маратика, Софиечку с новыми достижениями, Полинку-малинку с зубиком, Варюшу и Дэника - с обновочками!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]А мы пошли!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :prize: :funny3: :sun: :wave: :dj: :letsrock: :piano: :mofon: :dance: :rock_band: :jump5: |
Оль, мы с Вовчиком поздравляем Ксюню с достижением!!!!! Какие вы молодцы!!!!
|
Ксюшечку нашу красавицу с прямохождением!!!! какие молодцы!! а вы до этого по долгу стояли без опоры?
|
[quote=Аnewто4ка;2757103]Оль, мы с Вовчиком поздравляем Ксюню с достижением!!!!! Какие вы молодцы!!!![/quote]
[quote=Гульнара Н.;2757347]Ксюшечку нашу красавицу с прямохождением!!!! какие молодцы!! а вы до этого по долгу стояли без опоры?[/quote] Спасибо!!!!:girl_in_love: без опоры стояла где-то с минуту- полторы. |
не,я имею ввиду,прежде чем ходить начала когда она стоять без опоры начала?ну за неделю,месяц...
|
[quote=Гульнара Н.;2757832]не,я имею ввиду,прежде чем ходить начала когда она стоять без опоры начала?ну за неделю,месяц...[/quote]
еще недели 2-3 назад она стояла по секунд 10, не больше |
а понятно)
Марат сегодня пытался встать,на четвереньках стоял,потом начал ноги выпрямлять,но заскользил и бросил эту затею))) |
[quote=Гульнара Н.;2757977]а понятно)
Марат сегодня пытался встать,на четвереньках стоял,потом начал ноги выпрямлять,но заскользил и бросил эту затею)))[/quote] Все получится, он умничка! Я вот сейчас подумала, а ведь через пару лет будет абсолютно не важно во сколько прорезался первый зуб или во сколько начал ходить. Эти достижения отойдут на задний план, начнутся совсем другие - научился говорить, выговаривать букву "Р", выучил первый стишок, научился строить куличики и т.д:girl_haha: |
Всем добрый вечер!!!
Свету, Мишу и Егора с прошедшими дутками!!! Мирулю и Софийку с сегодняшней даткой!!! Артемку и Ксюшечку с шажками!!! Вчера я защитила практику и сдала экзамен. Все время с Иринкой сидел муж. |
[QUOTE=Slim;2758053]Все получится, он умничка! Я вот сейчас подумала, а ведь через пару лет будет абсолютно не важно во сколько прорезался первый зуб или во сколько начал ходить. Эти достижения отойдут на задний план, начнутся совсем другие - научился говорить, выговаривать букву "Р", выучил первый стишок, научился строить куличики и т.д:girl_haha:[/QUOTE]
да да!! вот сейчас уже достижение "держит голову",не кажется таким серьезным,а тогда то!сколько радости было!:-D а мы болтать начали,так смешно-бам,бум,бабам,бру,бу,блабла:-D :-D а вот немного нас) [URL=http://radikal.ua/full/ba193/6895e/9d76b32892.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/9d76b32892_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1012/ee/dc32262dc1ab.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1012/a1/f9361c1bc740.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"][I]Мирославочку и маму Валю с десяточкой!!![/I][/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1355/1355094yzenpoahot.gif[/img][/url] |
[quote=Гульнара Н.;2758219]да да!!
вот сейчас уже достижение "держит голову",не кажется таким серьезным,а тогда то!сколько радости было!:-D а мы болтать начали,так смешно-бам,бум,бабам,бру,бу,блабла:-D :-D а вот немного нас) [URL="http://radikal.ua/full/ba193/6895e/9d76b32892.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/9d76b32892_preview.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1012/a8/ba267157b650.jpg.html"][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/a8/ba267157b650t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://www.radikal.ru"][/URL][/quote] Маратик, болтушечка, такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас! |
Марат красавчик!!!! Гуль, у Марата с Вовчиком похожие роднички)))) тебе не говорили что такой родничок зарастает как бы снизу.... а не уменьшается в диаметре? у меня что у дочки так, что у Вандоса))
|
спасиб девочки,я все ему передам)
Ань,нет не говорили))) у нас вот от родничка идут две полосы,к ушам,не у всех детей так вижу,но внимания особого не придавала. на приеме врач у нас всегда на макушке родничок трогает,смотрит как растет |
[QUOTE=Аnewто4ка;2758269]Марат красавчик!!!! Гуль, у Марата с Вовчиком похожие роднички)))) тебе не говорили что такой родничок зарастает как бы снизу.... а не уменьшается в диаметре? у меня что у дочки так, что у Вандоса))[/QUOTE]
это получается голова меньше станет?:-D я чет не догоняю)))))))))))) |
всем спокойной ночи!чтоб детки не капризулили,и дали выспаться!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2758325]всем спокойной ночи!чтоб детки не капризулили,и дали выспаться!![/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Для меня выспаться- мечта |
Я тоже пойду спать! всем доброй ночи и сладких снов!
|
[QUOTE=Slim;2757069]Всем привет! Маратика, Софиечку с новыми достижениями, Полинку-малинку с зубиком, Варюшу и Дэника - с обновочками!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]А мы пошли!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :prize: :funny3: :sun: :wave: :dj: :letsrock: :piano: :mofon: :dance: :rock_band: :jump5:[/QUOTE] Ух-ты! Молодчинка Ксю! Все такие раненькие! А вы ходунками пользовались? |
[QUOTE=Гульнара Н.;2758306]это получается голова меньше станет?:-D я чет не догоняю))))))))))))[/QUOTE]
не станет)))) просто это особенности такие!!! У меня дети в папу - головастики!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2758301]) у нас вот от родничка идут две полосы,к ушам,не у всех детей так вижу,[/QUOTE]
у нас так же!! это нормально))) |
[B][I][COLOR="Red"]Полиночку и ее мамочку с даткой![/COLOR][/I][/B]
|
девочки, доброе утро!!! а у меня Сашулька приболел. вчерарвота была один раз и понос, позвонила врачу. она сказала дать линекс, активированный уголь, заварить ромашку. ночь прошла хорошо, а утром опять поносило. что делать??((( опять дала лекарства, сейчас спит малыш
|
всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Настя ,Спасибо за поздравление!!![/COLOR][/B]:) [B][COLOR="Magenta"]Оленька Ксюшеньку поздравляем с началом топотучей жизни!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [COLOR="SeaGreen"]Люба с зачетом)[/COLOR];) [I]Анют,по поводу поноса, вызывай врача опять, надо сдать кал на копрограмму и на дизбактериоз.[/I] |
[QUOTE=Anutka18;2759636]девочки, доброе утро!!! а у меня Сашулька приболел. вчерарвота была один раз и понос, позвонила врачу. она сказала дать линекс, активированный уголь, заварить ромашку. ночь прошла хорошо, а утром опять поносило. что делать??((( опять дала лекарства, сейчас спит малыш[/QUOTE]
Ого, не ротовирус случайно, читала про такой... врач то придет еще смотреть? [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Полиночку и Наталью с ДЕСЯТОЧКОЙ!!![/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE]:connie_21: :connie_35: :pooh_birth_day: Ксюшу с вступлением в вертикальный мир!!!:Laie_7: |
Спасибо за вчерашние поздравления:) Завтра отчитаемся за месяц.
Маратик взрослый такой мальчуган уже!:bcool: Любаша со сдачей практики!:))) |
Всем приветик!!!
[COLOR="Red"]Полиночку с десяточкой!!![/COLOR] |
[QUOTE=Валяля;2759811]
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Полиночку и Наталью с ДЕСЯТОЧКОЙ!!![/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE]:connie_21: :connie_35: :pooh_birth_day: Ксюшу с вступлением в вертикальный мир!!!:Laie_7:[/QUOTE] [QUOTE=Любаша С.;2759941]Всем приветик!!! [COLOR="Red"]Полиночку с десяточкой!!![/COLOR][/QUOTE] [I]спасибо:) [/I] |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][I][FONT="Georgia"][B][COLOR="DarkRed"]Денисочку-шалуняшу!
Софийку-сладенькую! Мишуньку-потеряшку! Мирославочку-милашечку! Полиночку-кисунечку! Катюшку-симпатюшку![/COLOR][/B][/FONT][/I][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="Red"]И ИХ ПРЕКРАССНЫХ МАМОЧЕК!!!!! С ДАТКАМИ!!!!![/COLOR] (т.Ира в загул уходила и не поздравляла):) [B]Девулечки всем привеееет![/B] :))) :girl_in_love: Я так все эти дни балделааа!!!!!!! теперь заряд на месяцы получен!!!!!! :))) Как всегда оказалось, что все прекрасно долго идти не может и сделав третий круг АКДС и полиом. (геппатит через месяц делать) получили незабываемые дни... ввиде синхронного ора! хныканья! И температуры 39! Бедные мои зайчата... Из новенького... у Женечки появился 8 зубик! И он пошел! Сделал сам пару шажочков!:))) Это ведь тоже считается???!! да-да-да????:) Славка может пока тока стоять самостоятельно! [I]ПыСы! Ушла вас читать![/I] |
[QUOTE=Anutka18;2759636]девочки, доброе утро!!! а у меня Сашулька приболел. вчерарвота была один раз и понос, позвонила врачу. она сказала дать линекс, активированный уголь, заварить ромашку. ночь прошла хорошо, а утром опять поносило. что делать??((( опять дала лекарства, сейчас спит малыш[/QUOTE]
Можетэто зубки лезут? [QUOTE=ПИришка;2760903][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][I][FONT="Georgia"][B][COLOR="DarkRed"]Денисочку-шалуняшу! Софийку-сладенькую! Мишуньку-потеряшку! Мирославочку-милашечку! Полиночку-кисунечку! Катюшку-симпатюшку![/COLOR][/B][/FONT][/I][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="Red"]И ИХ ПРЕКРАССНЫХ МАМОЧЕК!!!!! С ДАТКАМИ!!!!![/COLOR] (т.Ира в загул уходила и не поздравляла):) [B]Девулечки всем привеееет![/B] :))) :girl_in_love: Я так все эти дни балделааа!!!!!!! теперь заряд на месяцы получен!!!!!! :))) Как всегда оказалось, что все прекрасно долго идти не может и сделав третий круг АКДС и полиом. (геппатит через месяц делать) получили незабываемые дни... ввиде синхронного ора! хныканья! И температуры 39! Бедные мои зайчата... Из новенького... у Женечки появился 8 зубик! И он пошел! Сделал сам пару шажочков!:))) Это ведь тоже считается???!! да-да-да????:) Славка может пока тока стоять самостоятельно! [I]ПыСы! Ушла вас читать![/I][/QUOTE] О ну вы даете!!! Счас то малыши хорошо себя чувствуют?:) Женечку поздравляем с первыми шажочками! А мы лечиться начали, сегодня на массаже и парафине были платно, какая массажистка внимательная, вре рассказала показала, помогла одеться раздеться. Толик впервые на массаже не плакал. На обратном пути в такси уснул:) Девочки, у вас счас малыши как спят? У нас непонятно что твориться со сном... Вчера встал в10:30 первый раз уснул в 15часов до 16 поспал и лег на ночь спать в 22. то бывает в 10-11 встает первый сон у него около 14 второй около 19 и спать ложимся на ночь в 00 |
[QUOTE=Diane;2760987]Девочки, у вас счас малыши как спят?
У нас непонятно что твориться со сном... Вчера встал в10:30 первый раз уснул в 15часов до 16 поспал и лег на ночь спать в 22. то бывает в 10-11 встает первый сон у него около 14 второй около 19 и спать ложимся на ночь в 00[/QUOTE] У нас примерно так (может на час-1,5 менятся): подъем 7.30-8.00 сон 11-12.30 сон 17-18.00 или 15-17 на ноч сон 20.30-21.00 |
А что за парафин?
|
[COLOR="#ff0000"][B]Пиришку и Женечку с первыми шажками!!![/B][/COLOR]
|
У нас режим не особо постоянный:
подъем в 6, с папой на работу, если не проснется, то спим до 8-9, первый сон- 8-10 или 11-13 все зависит от подъема. сон длится от 15 мин до часа. второй сон в 16-18, примерно час, оч редко больше Ночной сон с 21-22, как уснет. Иногда и в 20-30 может лечь В среднем сон 11 часов. Последнее время стала ночью просыпаться и гулять час-два. Я все списываю на зубы и прививки |
Всем привет!!!!!!!!
Мы на выходные с мужем уходили в загул - оставили Варю дома с бабушко, а сами со старшей дочкой укатили в гости в область. Там стока снега, прям зима настоящая! Мы и на коньках и на санка катались. И нагулялись! Прям здорово. Я выспалась. Приехала домой полная сил, бодра и весела. Интересно, на долго ли?! Варюшка растёт. На руках уже практически не сидит, хочет ходить за одну ручку прям бегом бежит. Или ползает. Сама ходит несколько шагов. Боится и садится на попу. Зубов у нас пока ещё только 2... они у нас как то не торопятся... |
[QUOTE=Валяля;2761144]А что за парафин?[/QUOTE]
парафин она топит обволакивает марлю им и на наши бедра, он разогревает и тоже стимулирует рост этих ядер |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |