![]() |
[QUOTE=Pups86;2624056]у меня есть! Рыжий котик!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо будет тоже завести кого нить. Правда дочка собачку хочет. А я все таки поставила пелемени варить. Щас как наемся на ночь:-D |
всем сладких и рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-806028231.html][IMG]http://s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Аля 86@;2624085]всем сладких и рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-806028231.html][IMG]http://s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и тебе, спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2624085]всем сладких и рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-806028231.html][IMG]http://s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокой ночи дорогая:girl_in_love: |
И все таки я их сварила:-D
|
[QUOTE=Pups86;2624061]да... наверное вкусняшки всякие готовит от шэфа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще это супер, он наверное всегда знает что приготовить:)))[/QUOTE]
Да,он всегда так вкусно нас кормит! [QUOTE=Лапатулька;2624114]И все таки я их сварила:-D[/QUOTE] Молодец!!! |
[QUOTE=Дэлия;2624139]Да,он всегда так вкусно нас кормит!
Молодец!!![/QUOTE] супер:))) |
Всем привет! Как дела?
|
[QUOTE=Вишенька;2624150]Всем привет! Как дела?[/QUOTE]
ты тест мочила????? |
Приветик!:girl_in_love: |
Приветик!!!!!!!! Как твои тесты? [QUOTE=caprizolka;2624166]ты тест мочила?????[/QUOTE] Привет как ты пузик? |
[QUOTE=caprizolka;2624166]ты тест мочила?????[/QUOTE]
Вчера мочила. Сегодня не стала. |
[QUOTE=Лапатулька;2624174]Приветик!!!!!!!! Как твои тесты?
Привет как ты пузик?[/QUOTE] животик иногда потягивает.сиси с синими венками и больше чем обычно.завтра контрольное хгч как растет.переживаю |
[QUOTE=Вишенька;2624177]Вчера мочила. Сегодня не стала.[/QUOTE]
:-! а я так ждала |
завтра замочишь?
|
[QUOTE=caprizolka;2624184]:-! а я так ждала[/QUOTE]
У меня муж сегодня дома. А вчерашний вроде уже дал ответ. М ни вчера ни сегодня не пришли (ттт). Сегодня целый день подташнивает, а я виду не подаю. Правда пару раз чуть было мужу не рассказала. |
[QUOTE=Вишенька;2624204]У меня муж сегодня дома. А вчерашний вроде уже дал ответ. М ни вчера ни сегодня не пришли (ттт). Сегодня целый день подташнивает, а я виду не подаю. Правда пару раз чуть было мужу не рассказала.[/QUOTE]
шифруешься?а зачем?сюрприз хочешь? |
[QUOTE=caprizolka;2624180]животик иногда потягивает.сиси с синими венками и больше чем обычно.завтра контрольное хгч как растет.переживаю[/QUOTE]
Все будет хорошо я за тебя @@@@@@@@@@держать буду:girl_in_love: :flower: |
[QUOTE=caprizolka;2624198]завтра замочишь?[/QUOTE]
неа, в среду. Приклеплю к открытке и подарю мужу в свой день рождения:) |
[QUOTE=Вишенька;2624204]У меня муж сегодня дома. А вчерашний вроде уже дал ответ. М ни вчера ни сегодня не пришли (ттт). Сегодня целый день подташнивает, а я виду не подаю. Правда пару раз чуть было мужу не рассказала.[/QUOTE]
Ты смотри чихнуть на меня не забудь мне неделю до монстров осталось ждать:girl_haha: |
После среды и линеечку поменяю. А пока, чтоб не сглазить оставлю эту
|
[QUOTE=Лапатулька;2624212]Все будет хорошо я за тебя @@@@@@@@@@держать буду:girl_in_love: :flower:[/QUOTE]
пасибки:wub: |
[QUOTE=Лапатулька;2624216]Ты смотри чихнуть на меня не забудь мне неделю до монстров осталось ждать:girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно чихну! В середу, в свой юбилей всех и обчихаю! Может еще заразней буду :))) |
[QUOTE=Вишенька;2624222]После среды и линеечку поменяю. А пока, чтоб не сглазить оставлю эту[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2624225]пасибки:wub:[/QUOTE] Девочки у вас все будет:wave: просто замечательно. Очень надеюсь что скоро вас догоню:-D |
[QUOTE=Вишенька;2624227]Обязательно чихну! В середу, в свой юбилей всех и обчихаю! Может еще заразней буду :)))[/QUOTE]
Ну все жду среду с нетерпением:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2624233]Девочки у вас все будет:wave: просто замечательно. Очень надеюсь что скоро вас догоню:-D[/QUOTE]
конечно догонишь!!! |
[QUOTE=Лапатулька;2624233]Девочки у вас все будет:wave: просто замечательно. Очень надеюсь что скоро вас догоню:-D[/QUOTE]
Конечно догонишь. Вон я два месяца мучилась, все никак не получалась, а как тут зарегилась, с девочками пообщалась, сразу и :preg: . Тут заразно!!!!! |
[QUOTE=Вишенька;2624246]Конечно догонишь. Вон я два месяца мучилась, все никак не получалась, а как тут зарегилась, с девочками пообщалась, сразу и :preg: . Тут заразно!!!!![/QUOTE
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Скорей бы заразится[/COLOR][/SIZE][/FONT] сил моих больше нету |
Ладно, кисоньки, спокойной ночи. Я на минутку заглядывала, соскучилась. Муж ходит вокруг и на комп поглядывает, буду отдавать....
|
[QUOTE=Вишенька;2624262]Ладно, кисоньки, спокойной ночи. Я на минутку заглядывала, соскучилась. Муж ходит вокруг и на комп поглядывает, буду отдавать....[/QUOTE]
я б не отдала:girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;2624262]Ладно, кисоньки, спокойной ночи. Я на минутку заглядывала, соскучилась. Муж ходит вокруг и на комп поглядывает, буду отдавать....[/QUOTE]
Сладких снов моя хорошая:girl_in_love: |
Капризолька мы с тобой одни тут остались что ли?
|
[QUOTE=Лапатулька;2624305]Капризолька мы с тобой одни тут остались что ли?[/QUOTE]
я бай!рыбных снов тебе!ты обязательно запузячишься,если уже не Б |
[QUOTE=caprizolka;2624323]я бай!рыбных снов тебе!ты обязательно запузячишься,если уже не Б[/QUOTE]
Спасибки солнышко и сладких снов:girl_in_love: |
доброе утро всем
|
[QUOTE=Котенааааа;2624670]доброе утро всем[/QUOTE]
доброе :) :) :) :) на работу собираешься?;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2624677]доброе :) :) :) :) на работу собираешься?;)[/QUOTE]
угу спя на ходу а ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2624678]угу спя на ходу
а ты?[/QUOTE] такая же фигня:( :( :( так нехоцццаааа:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2624679]такая же фигня:( :( :( так нехоцццаааа:-/[/QUOTE]
угу легли опять в час не выспалась видимо и БТ поэтому такая |
[QUOTE=Котенааааа;2624680]угу легли опять в час не выспалась видимо и БТ поэтому такая[/QUOTE]
%-0 где пишут что три часа спать надо...где что шесть%-0 |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |