![]() |
Добрый всем денёк.
Были мы сегодня в поликлинике. Всё тьфу три раза хорошо. А ещё мы с ортопедом поругались. Время 12 часов. Дитё уже плачет, кушать хочет. с 9 утра в поликлинике. Так эта старушка по полчаса с каждым трындит и ещё без очереди пускает. И нам сказали, что нас больше она принимать не будет :-Р А она одна в поликлинике-ортопед. Повезло нам. :) А ещё, в мочесборник не удалось с первого раза собрать. Не получилось. :( Будем пробовать ещё раз. И почему-то все врачи удивлялись, что мы в месяц пришли на приём. То ли в нашей поликлинике это редкость, то ли из-за погоды. Особенно кровь из пальчика когда сдавали. так вообще брать не хотели. в три месяца и всё. Зачем тогда направление давали. Взяли. :) |
Юля, клевые вы такие и видно малышка довольная в круге, а мы сперва плавали, а ща в воде что то дурниной орем, чего боится не пойму, правда у них еще остался такой рефлекс когда голову назад запрокидывается они делают взмахи в стороны руками и им кажется что они с высоты падают, вот он в ванной так и машет руками, а ща голову стали держать ему страться что мы не запрокидывал вроде поспокойнее стал....Тоже такой круг хочу ему....
|
[QUOTE=_LoveStory_;2990588]Как сладко зевает!:)
А на второй фотке прям губки бантиком,а щечки-то,щечки...:girl_in_love: Ттт на вас![/QUOTE] щеки большие и уже не на тоненьком стебельке))))))))))))))))) |
Чери, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышке и много много терпения!!!
Малышка и правда как ее величество, лапка, тьфу на вас... Мы своего тоже директором называем, руководит нами)))) |
[QUOTE=СаранчА;2990637]Добрый всем денёк.
[B]И почему-то все врачи удивлялись, что мы в месяц пришли на приём[/B]. То ли в нашей поликлинике это редкость, то ли из-за погоды. Особенно кровь из пальчика когда сдавали. так вообще брать не хотели. в три месяца и всё. Зачем тогда направление давали. Взяли. :)[/QUOTE] Странно че удивляться если сами назначают, нам во вторник тащиться теперь, причем спасибо хоть первое посещение без очереди:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2990577]Ярослава- и ты все это даешь ребенку ?
я элькар 2 недели капала.а на остальное все плюнула... мы тоже круг купили- но у нас с кругом плачет...что то ему не нравится..[/QUOTE]Нет, конечно, хотя врачу говорю, что даю, она ведь мне звонит то и дело справляется... Просто спорить с ней бесполезно о необходимости этих препаратов,лучше соглашаться, а делать по-своему. |
[QUOTE=Chery;2990238]красотаааа у нас тоже такой круг только голубой, плаваем минут по 15))))))))))))тащится[/QUOTE]
И мы минут 15 каждый день!Прям плавает,иногда и психовать начинает если развернуться в ванне не получается!:girl_haha: |
Залезла к мужу на автофорум, а там....
Если бы у детей был свой форум. То темы там были вот такие: * "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" * "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" * "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" * "Как вам стульчик Чико-Полли?" * "Не дают драть обои!" * "Как подкрасться к коту?" * "Поход в районную поликлинику. Накипело" * "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" * "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" * "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" * "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" * "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" * "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" * "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" * "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." * " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" * "А вас целуют в попу?" * "Подскажите логопеда для бабушки" * "Сколько телефонов вы уже обсосали?" * Help! Надели ботинки - как теперь встать? * Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает * Услуги: Художественное размазывание каши по лицу * У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться * "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" * "Помогите! Растут волосы!!!" * "Продам комплект одежды на маму, размер 46" * "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" * "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" * "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" * "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" * чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? * " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? * "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" * "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" * "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" * "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" * "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" * "У мамы раздуло живот. Что с ней?" * КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! * "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" * Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? * "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" * Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! * Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. * "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" * "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" * "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" * "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" * Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! * Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? * Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? * Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом. [url]http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1054418#1054418[/url] |
[QUOTE=sonicgirl;2990299]Какие вы клевые))Юля, а там в круге в ушки вода не попадает??[/QUOTE]
Пасиб!))) В ушки не попадает,там до них далеко!:) |
Шери,Лавстори-девочки у вас заглядение..)ттт красавицы )
Вера- были ..к педиатру в месяц без очереди пропускают а в дальнейшем потолкаться надо будет..народу ооочен много. к узким специалистам запись по утрам в 8.хватит толончика- попадешь к врачу. а не хватит- селяви...вобще гдето так.. |
[QUOTE=Chery;2990610]бедные что вас все мучают то[/QUOTE]
Сама уже ничему не рада и ведь не скажешь же врачу :оставьте нас в покое, здесь только время лечит! |
[QUOTE=Chery;2990322]ой захвалили))))))))))))))
Девочки сколько детки весят ваши, мы родились 3450 выписались 3180 а сегодня взвесила 5 кг ровно)))))))))))))))[/QUOTE] Мы родились 3500,при выписке были 3200,а сейчас 5400. |
Юля- а какая температура в ванной. может нашему холодно. гдето 36 гр
|
[QUOTE=_LoveStory_;2990735]Пасиб!)))
В ушки не попадает,там до них далеко!:)[/QUOTE] Если даже и попадает вода в уши то ничего страшного, она не заливается, главное чтобы голова на боку не была т.к. пробки в ушах воде не дают проходить, а на боку вода зальется...., у нашего пол головы в воде обычно плавает... |
[QUOTE=Ярослава;2990336]Девчушки- красотульки! Две сестрички,похожие друг на дружку!Умнички![/QUOTE]
Нее,они совсем не похожи!)))Вот найду на дисках фотку Ксюхи в этом возрасте тогда выложу!Они вообще разные.:) |
[QUOTE=Мариш;2990737]Шери,Лавстори-девочки у вас заглядение..)ттт красавицы )
Вера- были ..к педиатру в месяц без очереди пропускают а в дальнейшем потолкаться надо будет..народу ооочен много. к узким специалистам запись по утрам в 8.хватит толончика- попадешь к врачу. а не хватит- селяви...вобще гдето так..[/QUOTE] Понятно... |
[QUOTE=Lyuka;2990386]Зайчики такие!!! А доча доча то деловушка рядышком присела ), няньчится наверное с малой?[/QUOTE]
Еще как няньчится!:) Впереди меня к ней бежит,когда Дашка хныкать начинает.:) |
Ой, ну как всегда, всем спасибо, что обратили на нас внимание.
[QUOTE=Марина5;2990693]Странно че удивляться если сами назначают, нам во вторник тащиться теперь, причем спасибо хоть первое посещение без очереди:girl_haha:[/QUOTE] Вот вам повезло. Без очереди. :girl_in_love: А у нас в среду грудничковый день. И вот сегодня я узнала, что грудничок - это до 3 лет. А так же 5-ти - 7-ми летние. Которые так же рвались без очереди, не смотря на месячных плачущих малипусиков. :( ОбЫдно. |
[QUOTE=Карлыгаш;2990513]Мой поход к Г оказался удачным. Сказал, что все хорошо и уже можно:bed:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Ой счастье то какое! Поздравляю! А у тебя не было разрывов? |
[QUOTE=Мариш;2990737]Шери,Лавстори-девочки у вас заглядение..)ттт красавицы )
Вера- были ..к педиатру в месяц без очереди пропускают а в дальнейшем потолкаться надо будет..народу ооочен много. к узким специалистам запись по утрам в 8.хватит толончика- попадешь к врачу. а не хватит- селяви...вобще гдето так..[/QUOTE] У нас дети до года без очереди, но если таких много, то отдельная или через одного с очередниками... |
[QUOTE=SveKuZ;2990420]Здорово!!!!:))) Принцесска!!!:girl_in_love:
Юль, я все смотрю на эти круги и хочется и колется, а вот где шейка, там не жестко???Не натирает??:-![/QUOTE] Нет,совсем не жестко.Я тоже по началу с опаской на него смотрела,даже днем репетицию заставила провести с одеванием.:girl_haha: Ширина дырочки регулируется,дыханию не мешает.Я очень довольна кругом,а Даша-то как довольна!:) |
[QUOTE=Ярослава;2990822]У нас дети до года без очереди, но если таких много, то отдельная или через одного с очередниками...[/QUOTE]
круть, а у нас только первое посещение:girl_haha: У нас такая поликлиника детская страшная, я когда ее увидела была в шоке как в пещеру попала и в доисторические времена....даже не охото туда идти.... |
[QUOTE=Марина5;2990671]Чери, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышке и много много терпения!!!
Малышка и правда как ее величество, лапка, тьфу на вас... Мы своего тоже директором называем, руководит нами))))[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ! сегодня был первый сёкос после родов))))))))))) |
СаранчА- думаешь меня кто то пропускал без очереди в месяц..мы приехали за полчаса до приема и перед нами было уже 5 человек.
но я всех растолкала- с руганью.. но прошла в кабинет без очереди. а иначе никак... |
[QUOTE=Ярослава;2990755]Сама уже ничему не рада и ведь не скажешь же врачу :оставьте нас в покое, здесь только время лечит![/QUOTE]
это точно...................... |
всем привет!!
мне сегодня мой гениколог звонит говорит -Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка! в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ярослава;2990498]Меня уже начинает трясти от поликлиник и врачей, а уж "для профилактики" вообще приводит в бешенство! Я для профилактики должна сейчас свою поить элькаром, аскорбинкой,витамином В1 и В6, зверобоем и ромашкой,фесталом,глюконатом кальция и еще чем-то даже помнить не хочу...[/QUOTE]
Да вообще кошмар!Всех детей под одну гребенку!:-E Нам еще сегодня педиатр заявила-живот побаливает?Может вы ее смесью кисломолочной докармливать будете? ФИНИШ!!!ЗАЧЕМ???:-! |
[QUOTE=Chery;2990851]СПАСИБОЧКИ! сегодня был первый сёкос после родов)))))))))))[/QUOTE]
вот круть, а у меня уже муж пищит когда же типа можно будет:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2990758]Мы родились 3500,при выписке были 3200,а сейчас 5400.[/QUOTE]
оооо вас не ругали? нам намекнули что многовато)))))))))))))) |
Шери - мы выписывались 2700. а в месяц были 4000.нам не намекнули.нам прямо сказали что мы много кушаем ))
|
[QUOTE=Мариш;2990857]СаранчА- думаешь меня кто то пропускал без очереди в месяц..мы приехали за полчаса до приема и перед нами было уже 5 человек.
но я всех растолкала- с руганью.. но прошла в кабинет без очереди. а иначе никак...[/QUOTE] Я не про вас говорила без очереди. :) Вот и мы сегодня отвоёвывали свою очередь. Да так. что нас ортопед отказывается больше принимать. :) Будем ходить к платному. :) |
[QUOTE=Мариш;2990857]СаранчА- думаешь меня кто то пропускал без очереди в месяц..мы приехали за полчаса до приема и перед нами было уже 5 человек.
но я всех растолкала- с руганью.. но прошла в кабинет без очереди. а иначе никак...[/QUOTE] Да уж..А там где то это в поликлинике написано что в 1 месяц без очереди?? Я кстати поледний раз у Фоминой была..41 неделя и 3 дня и девка какая то молодая меня не пропускает, я ей говорю..что мол пропустите,я медработник( у них же на двери написано), а она встала прямо стеной ,чтоб я не зашла и говорит мне , а покажите мне удостоверение что вы медработник??Жесть я в шоке была...У нас народ еще тот, причем ладно я раньше так никогда не говорила потому что как то неудобняк, а тут когда у тебя такой срок и все болит...хочешь не хочешь а воспользуешься такой возможностью |
[QUOTE=СаранчА;2990914]Я не про вас говорила без очереди. :)
Вот и мы сегодня отвоёвывали свою очередь. Да так. что нас ортопед отказывается больше принимать. :) Будем ходить к платному. :)[/QUOTE] зато таких "прелестей" не будете испытывать наверное.. |
Вера- у них вообще на дверях ничего не написано.. даже номера кабинетов закрашены краской))Врачу и медсестре пофигу кто по очереди. а кто без...причем врач опаздала на прием на 40 минут..
я спросила- в дальнейшем как медработник можно без очереди.. мне ответила- договаривайтесь с очередью.. вот так.. СаранчА- вот и я подумываю о частниках. там хоть очереди нет |
[QUOTE=Марина5;2990864]вот круть, а у меня уже муж пищит когда же типа можно будет:girl_haha:[/QUOTE]
мой дождался:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2990510]Жесть , а профилактики чего???не уточнили??[/QUOTE]
Да я даже и спрашивать не стала,один фиг давать не буду! |
[QUOTE=СаранчА;2990637]Добрый всем денёк.
Были мы сегодня в поликлинике. Всё тьфу три раза хорошо. Но вот родничок у нас практически зарос. :( Толком педиатр ничего не сказал. Посоветуется с заведующей и будет звонить нам. Может на обследование направят. Вот сижу и не знаю волноваться или нет. Может это, опять таки, индивидуально. Или всё таки рано зарос? :( А ещё мы с ортопедом поругались. Время 12 часов. Дитё уже плачет, кушать хочет. с 9 утра в поликлинике. Так эта старушка по полчаса с каждым трындит и ещё без очереди пускает. И нам сказали, что нас больше она принимать не будет :-Р А она одна в поликлинике-ортопед. Повезло нам. :) А ещё, в мочесборник не удалось с первого раза собрать. Не получилось. :( Будем пробовать ещё раз. И почему-то все врачи удивлялись, что мы в месяц пришли на приём. То ли в нашей поликлинике это редкость, то ли из-за погоды. Особенно кровь из пальчика когда сдавали. так вообще брать не хотели. в три месяца и всё. Зачем тогда направление давали. Взяли. :)[/QUOTE] Не переживай сильно, бывает так. У меня племяш вообще почти с заросшим родился. Нормальный малыш растет! [QUOTE=karavashka;2990860]всем привет!! мне сегодня мой гениколог звонит говорит -Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка! в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете :-D :-D :-D[/QUOTE] Здорово! Прославитесь! Удачи!:))) |
[QUOTE=Мариш;2990995]Вера- у них вообще на дверях ничего не написано.. даже номера кабинетов закрашены краской))Врачу и медсестре пофигу кто по очереди. а кто без...причем врач опаздала на прием на 40 минут..
я спросила- в дальнейшем как медработник можно без очереди.. мне ответила- договаривайтесь с очередью.. вот так.. СаранчА- вот и я подумываю о частниках. там хоть очереди нет[/QUOTE] Ясно,я так и думала... |
[QUOTE=Chery;2991007]мой дождался:girl_haha:[/QUOTE]
И как? Не больно? Блин яя даже не знаю когда решусь, я все еще в зеркальце боюсь туда заглянуть, боюсь что рубец сильный или разошелся шов,и я расстроюсь... |
Бляяя,это пипец какой-то!!!:-E Искала в нете про эуфилин-ничего не поняла.Полезла в карточку еще раз назначения прочитать,а там написано,что нам для профилактики назначен не эуфилин,а ЭЛЕКТРОФОРЕЗ С ЭУФИЛИНОМ!:-! Но про электрофорез мне невролог ни слова не сказала!!!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |