![]() |
Инночка,вот с тобой тоже согласна!Мы почти 8 лет прожили вместе с моим.Первые 5 лет вообще чувства были офигенные,и страсть и любофьи буря эмоций.А потом постепенно они переросли с родственные чтоль...,дружеские более.Как-то так.В общем мне тяжело морально без мужика с ребенком.Не именно без моего,без него я скорее отдыхаю морально.Но в целом без мужчины трудно!
|
[QUOTE=Lolly;2846997]
Жанин,я пропустила,а вы почему после прививки в больнице лежали? [/QUOTE] Нам сделали АКДС, ребёнок не болел, ничего, 2 дня температурил, а на 3 день нас на скорой увезли в больницу с абструктивным бронхитом((( за 1,5 месяца мы дома провели 4 дня, остальное в больнице, но это ещё лечение больницы, но это отдельная история. [QUOTE=Инночка;2847030]приветик:) :))) :))) а мы манту так и не делали, а когда в сад проходили комиссию, сдали кровь из вены на ПЦР, у нас 350 руб и НЕ БОЛЬНО! а из вены в прошлый раз в пол-ке Боре 5 раз кололи, пока нашла вену:-E %-0 жизнь не может быть все время фейерверком чувств. даже если и прошла любовь и страсть, остается дружба, привязанность, дети, дом. а сразу расставаться и искать новое:-/ так это распущенность:girl_pinkglassesf: и где гарантия что вот за поворотом опять вот такой же фонтан любви. можно у разбитого корыта остаться в одиночестве:-! у меня одногруппник 3 раз только официально женат и все по любви, только любовь у него короткая:girl_haha: детей наделал, скачет из одной койки в другую, плешь натирает. зато полон эмоций..[/QUOTE] Инн, я не говорю что нужно сразу разрывать отношения, ситуации разные бывают, в каждой семье бывают различные моменты, у меня просто пример подруги, они с мужем поженились, через 2 года родился сын, потом она узнала об изменах, простила, а потом просто у неё всё прошло, она не хотела даже интимной жизни с ним, в итоге всё сошло на нет, то что они живут вместе очень морально её давило, но потом она всё-таки решилась и собрала его вещи, девочки. я её не узнала, насколько она изменилась, глаза горят, ей стало там хорошо и легко без него. Спустя 1,5 года она встретила Лёшу, они вместе уже 2 года, 1,5 живут вместе, Таня уже задумывается о малыше. Собираются в след.году поженится, я очень за неё рада. Поэтому я имела ввиду лишь случаи когда жизнь вдвоём угнетает людей и понятно что уже ничего по-другому не будет. |
[B]Женя[/B] да, мы немного о разных ситуациях писали) конечно жить с человеком, который угнетает, давит и просто противен - тогда смысла себя заставлять нет. нужно расставаться, а то все может вылиться в болячки..
у нас и сегодня школа начальная не учится(( деть от безделья мается ходит. комп-телек. порядок навел, уроки сделаны. ничем заниматься не хочет |
Всем приветик!
Леночку с первым местом! Маришка хоре хандрить скоро НГ, надо нагуливать настроение |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2844398]
Девочки, а за такие победы наградки дают??[/QUOTE] Дают кубки) [QUOTE=натаSHка;2846615] Жень, а на коллаж какого плана фото нужно, просто чтобы лицо хорошо видно было или с новогодней тематикой?[/QUOTE] Просто портрет)) [QUOTE=Nasiba;2847596]Всем приветик! [/QUOTE] Привееет! А я сегодня наконец-то решилась в ЖК пойти первый раз :girl_haha: Сдала кровь и баночку. И что вы думаете - смотрю на расписание, а моя врачиха на курсах! :-D :-D Вот не судьба мне к ней попасть))) |
А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель!
|
Ну, не знаю, есть ли у нас такие штрафы. Вроде нету. Но я все равно по блату со свекровью везде хожу)
|
Эх,Женечка:)))У меня подруга в Украине(Севастополе) живет и рожала там же,многое там гораздо проще в этом плане чем у нас в России!И с садами и с больницами,и с РД!
[COLOR="SandyBrown"][B]С неделькой кстати тебя![/B][/COLOR] |
Милан, может что-то и проще... но далеко не все ))
у вас например есть бесплатные роды, а есть по контракту. А у нас есть "бесплатные" - где ты оплачиваешь палату, лекарства, и т.д. И это выливается 250-300 долларов. А есть "платные" - когда ты 700 долларов отдаешь просто [U]в карман [/U]выбранному врачу, за то что он приедет к тебе на роды. Спасибо! Мы башииие! |
Всем привет!
Что-то сегодня погодка не радует... сонное царство какое-то... Танюш, на счет прививок- в полтора года делают ревакцинацию АКДС, прививку от полиомелита... А про отношения с мужьями, в семье тихо да гладко не бывает, всегда присутствуют какие -то всплески эмоций, ссоры небольшие и прочее... Но тем не менее, это любимый человек, отец ребенка и вообще... Мне кажется, что семья- тяжелый труд обоих, т.к. каждый должен принимать участие в семейных делах... Разрушить легко, а вот склеить уже вряд ли получится..... Просто мне свекр в свое время сказал одну фразу... "В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... " Жень, с походом в ЖК тебя))))) Насть, а ты сумочку в РД собрала?уже выбрала где рожать будешь? |
Всем привет! ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2842460]А у нас еще один клык вылез! Нижний, а до этого вылез верхний клык. Теперь 14 зубов. :)))[/QUOTE]
С зубьями вас:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;2847708]Дают кубки) А я сегодня наконец-то решилась в ЖК пойти первый раз :girl_haha: Сдала кровь и баночку. И что вы думаете - смотрю на расписание, а моя врачиха на курсах! :-D :-D Вот не судьба мне к ней попасть)))[/QUOTE] а я всё лето отгуляла и пришла к своей. И такая деловая говорю "Я к вам за вторым" :girl_haha: Поздравила меня, а я ей "У меня 15 недель":girl_haha: и давай ей узи показывать в 4 недели, потом в 9 рассказала чё принимала когда обнаружили гематому. Она всё в большую карту подшила кучу анализов надавала (ну это как всегда) и усё. Единственное что у меня нет справки о постановке на учет до 12 недели, но там выплата та 500 рублей, а из-за неё возвращаться с детём в дымовую Москву ну совсем не хотелось [B]Милана[/B], я всех специалистов прошла в 15 недель. Мне никто ничего не сказал о том что поздно встала на учет ааа....забыла спросить, Жень а как родители та отреагировали на ваше сообщение о прибавлении? (я это пропустила, а женское любопытство не дает мне покоя:girl_haha: ) |
Рожать буду там где Сашку рожала и опять с мужем и бесплатно. Сумку в роддом почти собрала, а именно всё постирала, весил сохнет:girl_haha:
Ща мужа на курсы запишу, а то блин забыла, придет с работы наваляет мне :girl_haha: |
Всем доброе утрооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=tata_solnce;2846442]Давайте подниму всем настроение [url]http://www.youtube.com/watch?v=rwhSQVY4HJw&feature=related[/url] [url]http://exler.ru/blog/item/8967/[/url][/QUOTE] Мне второе понравилось, про посылочку)))))))) [QUOTE=Lolly;2846716]Всем доброе утро! Таня некотенок,а почему именно в мае ты собираешься Алиску в сад отдавать?Насчет мужа у меня точно такие же чувства:-/ .Только началось раньше:( Рыська,хорош грустить!;) У нас опять -36,ночью было до -38,в общем гулять опять не идем:-E :([/QUOTE] Вот это у вас морозы(((( У на где-то градусов 7 тепла, небо голубое, солнце светит и даже ветра нет))))) [QUOTE=Lolly;2847773]А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель![/QUOTE] И у нас тоже так.... [QUOTE=Nasiba;2848059]С зубьями вас:girl_in_love: а я всё лето отгуляла и пришла к своей. И такая деловая говорю "Я к вам за вторым" :girl_haha: Поздравила меня, а я ей "У меня 15 недель":girl_haha: и давай ей узи показывать в 4 недели, потом в 9 рассказала чё принимала когда обнаружили гематому. Она всё в большую карту подшила кучу анализов надавала (ну это как всегда) и усё. Единственное что у меня нет справки о постановке на учет до 12 недели, но там выплата та 500 рублей, а из-за неё возвращаться с детём в дымовую Москву ну совсем не хотелось [B]Милана[/B], я всех специалистов прошла в 15 недель. Мне никто ничего не сказал о том что поздно встала на учет ааа....забыла спросить, Жень а как родители та отреагировали на ваше сообщение о прибавлении? (я это пропустила, а женское любопытство не дает мне покоя:girl_haha: )[/QUOTE] Даже не верится что уже немного осталось ждать)))))))))))))) а я б не решилась с мужем идти и он у меня слабонервный,у нас в регионе вместе на роды ходить особо не принято.... |
[QUOTE=Nasiba;2848059]С зубьями вас:girl_in_love:
а я всё лето отгуляла и пришла к своей. И такая деловая говорю "Я к вам за вторым" :girl_haha: Поздравила меня, а я ей "У меня 15 недель":girl_haha: и давай ей узи показывать в 4 недели, потом в 9 рассказала чё принимала когда обнаружили гематому. Она всё в большую карту подшила кучу анализов надавала (ну это как всегда) и усё. Единственное что у меня нет справки о постановке на учет до 12 недели, но там выплата та 500 рублей, а из-за неё возвращаться с детём в дымовую Москву ну совсем не хотелось [B]Милана[/B], я всех специалистов прошла в 15 недель. Мне никто ничего не сказал о том что поздно встала на учет ааа....забыла спросить, Жень а как родители та отреагировали на ваше сообщение о прибавлении? (я это пропустила, а женское любопытство не дает мне покоя:girl_haha: )[/QUOTE] Ну вот и молодец! Мама моя совсем рада)) А свекр ворчал, что молодость испортили... хм-хм. Свекровь, вроде ничего, поворчала, но нормально. Хотя пристает ко мне в ээтот раз гораздо меньше чем с Пашкой) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2848141]Ну вот и молодец!
Мама моя совсем рада)) А свекр ворчал, что молодость испортили... хм-хм. Свекровь, вроде ничего, поворчала, но нормально. Хотя пристает ко мне в ээтот раз гораздо меньше чем с Пашкой)[/QUOTE] шепотом* просто свекр мужик им(мужикам) не очень просто понять счастья в детях ;) Моя мамка, которая первый месяц ворчала и говорила что надо делать аборт, теперь бегает по магазинам и покупает пинетки :girl_haha: Ну а свекровь со свекром ждут девочку :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2848168]шепотом* просто свекр мужик им(мужикам) не очень просто понять счастья в детях ;)
Моя мамка, которая первый месяц ворчала и говорила что надо делать аборт, теперь бегает по магазинам и покупает пинетки :girl_haha: Ну а [B]свекровь со свекром ждут девочку[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: интересненько, это зная результат узи? )) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2848212]:girl_haha: :girl_haha: интересненько, это зная результат узи? ))[/QUOTE]
а у нас никто не знает результат узи:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2848498]а у нас никто не знает результат узи:girl_haha:[/QUOTE]
Так ты же говорила что мальчик, или я что-то путаю???:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
[B]Настя[/B], а ты теперь когда на УЗИ пойдёшь??? Девочки, всех с подарочками!!! Ваши отправители молодечики, всё такое классное!!! |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2848517]Так ты же говорила что мальчик, или я что-то путаю???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
об этом знаю только я и муж и усё, а остальные по пузу и приметам определяют, а я только отвечаю "родим, узнаем". Вот такая я бяка :girl_haha: |
[B]Женечка_Joy[/B] с неделькой:girl_in_love: а ты бы телефончик спросила врача, и узнала у нее, когда прийти..
[QUOTE=Женечка_Joy;2847852]А у нас есть "[B]бесплатные"[/B] - где ты оплачиваешь палату, лекарства, и т.д. И это выливается 250-300 долларов.[/QUOTE] вот это бесплатные:-! типа не деньги:girl_haha: [QUOTE=Selenita;2847866] Просто мне свекр в свое время сказал одну фразу... "В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... " [/QUOTE] мудрый человек:girl_pinkglassesf: [B]Nasiba[/B] с собранной сумочкой:girl_in_love: а объясни, как тебе оплачивать декретные будут и будут ли? [QUOTE=Женечка_Joy;2848212]:girl_haha: :girl_haha: интересненько, это зная результат узи? ))[/QUOTE] а вдруг:girl_haha: :girl_haha: у меня мама после 3-х узи все еще верила:-D :-D |
[QUOTE=Nasiba;2848498]а у нас никто не знает результат узи:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;2848525]об этом знаю только я и муж и усё, а остальные по пузу и приметам определяют, а я только отвечаю "родим, узнаем". Вот такая я бяка :girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;2848524]
[B]Настя[/B], а ты теперь когда на УЗИ пойдёшь??? [/QUOTE] в субботу на 3Д...будем делать фотку моськи чтоб понять как назвать, а то уже деремся :girl_haha: |
[QUOTE=Инночка;2848532]
а вдруг:girl_haha: :girl_haha: у меня мама после 3-х узи все еще верила:-D :-D[/QUOTE] у меня муж так с Санькой надеялся, родился он смотрит и говорит "Блин, не ошиблись, пацан":girl_haha: А декретные никак, я не сообщала на работу, там очень противная зависливая тётка, не хочу чтоб она мне в след чё та ляпнула :-E |
[QUOTE=Nasiba;2848544]в субботу на 3Д...будем делать фотку моськи чтоб понять как назвать, а то уже деремся :girl_haha:[/QUOTE]
Ух суббота будет урожайная на УЗИ: и ты и Женечка пойдёте!!! И все эти волнительные новостя после моего годового отчёта 24-го числа... Как же мне выжить то????!!!!:girl_haha: |
[B]Настя[/B] а ты как хочешь назвать?
|
[B]Насть[/B], ты что решила вообще без декретных остаться????? А тётке этой в глаз плюнь и поголе постучи на удачи себе.))))
|
Егоркой, а муж Ярославом, а мне не нравится имя Ярик(((
|
[QUOTE=Мира;2848573]Ух суббота будет урожайная на УЗИ: и ты и Женечка пойдёте!!! И все эти волнительные новостя после моего годового отчёта 24-го числа... Как же мне выжить то????!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну теперь старайся выжить всеми силами :girl_haha: [QUOTE=Мира;2848594][B]Насть[/B], ты что решила вообще без декретных остаться????? А тётке этой в глаз плюнь и поголе постучи на удачи себе.))))[/QUOTE] да ну, Оль, не хочу, я ща подрабатываю, мне хватает |
всем привет)
[QUOTE=Selenita;2847866]Всем привет! Что-то сегодня погодка не радует... сонное царство какое-то... Танюш, на счет прививок- в полтора года делают ревакцинацию АКДС, прививку от полиомелита... [QUOTE]А про отношения с мужьями, в семье тихо да гладко не бывает, всегда присутствуют какие -то всплески эмоций, ссоры небольшие и прочее... Но тем не менее, это любимый человек, отец ребенка и вообще... Мне кажется, что семья- тяжелый труд обоих, т.к. каждый должен принимать участие в семейных делах... Разрушить легко, а вот склеить уже вряд ли получится.....[/QUOTE] Просто мне свекр в свое время сказал одну фразу... "В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... " [/QUOTE] какой свекр!!! молодец, не многие так считают!!! оч верно, мужу втолковываю что оба должны идти на компромиссы и прочее и вообще, семья не на одном чел держится и не на детях, но к сожалению его не так воспитали:-E ох я бы его родителям головы поотрывала:-E [QUOTE=Lolly;2847773]А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель![/QUOTE] вроде если до 12 нед встать на учет то там 300-500р положено... но я их не получила, так как не работала, так что я могла вставать хоть в 30 недель)))) |
[QUOTE=Nasiba;2848525]об этом знаю только я и муж и усё, а остальные по пузу и приметам определяют, а я только отвечаю "родим, узнаем". Вот такая я бяка :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: бяка-казяка :girl_haha: [QUOTE=Инночка;2848532] вот это бесплатные:-! типа не деньги:girl_haha: мудрый человек:girl_pinkglassesf: [B]Nasiba[/B] с собранной сумочкой:girl_in_love: а объясни, как тебе оплачивать декретные будут и будут ли? а вдруг:girl_haha: :girl_haha: у меня мама после 3-х узи все еще верила:-D :-D[/QUOTE] Ну, может где-то и есть совсем бесплатные, но я такого не слышала. У нас любой нянечке надо давать 10 евро чтоб показала как сцедиться или к груди приложить.... а у нас в государстве радость) повысили единовременное пособие по рождению ребенка! за второго мне дадут 37 000 гривен. Это сча... 142 тыс рублей! Правда выплачивать будут частями в течение по-моему 2х лет, но все равно хорошо)) [QUOTE=Nasiba;2848544]в субботу на 3Д...будем делать фотку моськи чтоб понять как назвать, а то уже деремся :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класс! и мы на узи! Но 3 д в этот раз решили не делать. [QUOTE=Мира;2848573]Ух суббота будет урожайная на УЗИ: и ты и Женечка пойдёте!!! И все эти волнительные новостя после моего годового отчёта 24-го числа... Как же мне выжить то????!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;2848604]Егоркой, а муж Ярославом, а мне не нравится имя Ярик((([/QUOTE] Мне Егор очень нравится имя :girl_pinkglassesf: Ярослав красивое полное, а коротко можно и Славиком ) |
[QUOTE=Nasiba;2848617]да ну, Оль, не хочу, я ща подрабатываю, мне хватает[/QUOTE]
а там вроде есть вариант, что или декретные, или пособие на ре, если 2-го рожаешь не выходя из декрета |
[B]Насть[/B], а у нас выбор стоял между Георгием и Егором, мужу второй вариант был ближе, но потом он после второго узи когда пол сказали резко мнение поменял, незнаю почему))) а я когда его в загс отправила все боялась что передумает:girl_haha:
[B]Жень[/B], это хорошо, а у нас наоборот понижают пособия, теперь исходя из двух лет проработанных будут дикретные расчитывать((((:( [B]Инн[/B], у меня знакомая так из декрета в декрет вышла и ей заплатили по больничному листу как и за первого ребенка, а вот пособие до 1,5 лет минимальные уже платили, а не как с первым исходя из заработанного за год. |
Женечка, с неделькой. Ждём субботы. Ты там узистке скажи, смотрите повнимательнее, за меня результаты ещё 10 человек ждут)))))))))
Катюш, как вы? Насть, какие вы уже большие, прям быстро время летит. Авка клёвая очень. |
Женечка,ага.Я ту подругу,которая в Севастополе,сама провожала в РД,и пока она там оформлялась,ей там и говорят "сдайте в фонд РД 250грн,по желанию,но сдайте":girl_haha:
Насть,Наташа,у нас видимо "местные" приплачивали тем кто встал до 12 недель,не помню сколько,юне много,но помню это ежемесячное было.Кажется 650р ежемесячно до рождения ребенка;) Альфочка,я тоже против совместных родов:-/ Нам вчера папа купил конструктор,и теперь Мишку не оторвать,сидит весь день,складывает детальки,даже меня не зовет:girl_haha: |
Приветик!
[B]Женечку [/B]с неделькой! [QUOTE=Lolly;2846716]Всем доброе утро! Таня некотенок,а почему именно в мае ты собираешься Алиску в сад отдавать?Насчет мужа у меня точно такие же чувства:-/ .Только началось раньше:( [/QUOTE] Да просто очередь подойди должна. Если в кузнецке буду попробую поводить в садик. [QUOTE=Жанин;2846833]Девочки, насчёт мужей, может это конечно сугубо моё мнение, но я считаю если мужчину и женщину уже не связывают чувства, то жизнь будет рутиной, и тяжело для женщины в моральном плане. Наверное не стоит уже продолжать такие отношения. Т.к. обычно уже ничего не вспыхивает. А только пеплом выжигает всё внутри.[/QUOTE] Я думаю прежде всего об Алисе, а не своей рутинной жизни. И кто знает что там за поворотом.. может вообще кошмарик какой-нить:girl_haha: Если бы мы еще жили в одном городе с мужем, может я бы и собрала вещи и тп. Но разойдясь с мужем мы окажемся с ним в разных городах, то есть я вынуждена буду отобрать у него Алису, а у Алисы папу. А я не могу так поступить, они безумно любят друг друга, и не виноваты что у меня видите ли чувства прошли%-0 [QUOTE=Еленк@;2846845] Да, Танюш, я наверное тоже что-то пропустила. Почему в мае в сад? Ты работать собралась?[/QUOTE] очередь просто подойдет, и я хочу чтобы она с другими детьми коннектилась [QUOTE=Инночка;2847030] %-0 жизнь не может быть все время фейерверком чувств. даже если и прошла любовь и страсть, остается дружба, привязанность, дети, дом. а сразу расставаться и искать новое:-/ так это распущенность:girl_pinkglassesf: и где гарантия что вот за поворотом опять вот такой же фонтан любви. можно у разбитого корыта остаться в одиночестве:-! у меня одногруппник 3 раз только официально женат и все по любви, только любовь у него короткая:girl_haha: детей наделал, скачет из одной койки в другую, плешь натирает. зато полон эмоций..[/QUOTE] согласна:) |
[QUOTE=натаSHка;2848913]
[B]Жень[/B], это хорошо, а у нас наоборот понижают пособия, теперь исходя из двух лет проработанных будут дикретные расчитывать((((:( .[/QUOTE] Наташ, но у нас никогда декретные от зарплаты не зависили к сожалению. :-/ есть вот это единоразовое пособие по рождению и 500 руб в месяц до трех лет. и УСЁ! :( [QUOTE=Жанин;2849026]Женечка, с неделькой. Ждём субботы. Ты там узистке скажи, смотрите повнимательнее, за меня результаты ещё 10 человек ждут))))))))) [/QUOTE] Пасиб )) я думаю что ожидающих все 20 ))) [QUOTE=nekotenok;2849061] Я думаю прежде всего об Алисе, а не своей рутинной жизни. И кто знает что там за поворотом.. может вообще кошмарик какой-нить:girl_haha: Если бы мы еще жили в одном городе с мужем, может я бы и собрала вещи и тп. Но разойдясь с мужем мы окажемся с ним в разных городах, то есть я вынуждена буду отобрать у него Алису, а у Алисы папу. А я не могу так поступить, они безумно любят друг друга, и не виноваты что у меня видите ли чувства прошли%-0 [/QUOTE] Хорошие рассуждения Танюш! А там глядишь все и наладится) не надо ставить крест на личной жизни)) [B] Всем спасибо за поздравления![/B] |
[QUOTE=Женечка_Joy;2849231]Наташ, но у нас никогда декретные от зарплаты не зависили к сожалению. :-/ есть вот это единоразовое пособие по рождению и 500 руб в месяц до трех лет. и УСЁ! :(
Пасиб )) я думаю что ожидающих все 20 )))[/QUOTE] я не знала этого... 500р-это смешно, вот правда, кто ранее писал-пусть правительство поживет на такие пособия! да 3-х дней не протянут!:-! Жень, думаю ожидающих очень много)))) забыла написать-у нас 2 дня назад клык последний вылез:))) все, начинаю отучать от соски, а то не расстается с ней:( правда на улицу придется брать и укладывать спать тока с ней, но хочу хотябы придти к тому чтобы днем без нее обходиться;) |
Девочки, все привет!
[QUOTE=Selenita;2847866] Просто мне свекр в свое время сказал одну фразу... "В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... " [/QUOTE] Золотые слова:))) [B]Женечка,[/B] с неделькой вас!:) [B]Наташ,[/B] а вас с клыком:) Девы, а мы заболели:( Ночью темпер у Сашки поднялся 37,8 - я сбила, утром было все хорошо, и потом резко, буквально за пол часа температура подскочила до 39,8 (!), дала Нурофен - не помогает, вызвали скорую - они уколом сбили до 38,6, сейчас уложила спать - вроде еще падает, потеть начал....А я сижу чуть не плачу, с мужем договорилась что если у Саши темпер спадет, то когда его спать уложу - сбегаю на почту, получу посылочку, а муж взял и тоже спать улегся и фиг его разбудешь теперь:-E :-E :-E Обидно блин так, ничем мне помогать не хочет.... |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |