![]() |
[QUOTE=FoX;2976606]Девочки, я никогда не думала, что выбирать коляску мне будет сложнее чем машину :)[/QUOTE]
:girl_haha: Это да... От количества фирм, разнообразного выбора и отзывов голова идет кругом... |
[QUOTE=Olechka;2976439]Девочки, я забыла похвастаться. Вот что нам крестная подарила на крестины:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/ed/1e9495c67cc3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/ed/1e9495c67cc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет,кого ещё не видела))) классная вещь-сейчас сижу и пачкаю монитор слюнями зависти))))) а на заднем фоне игрушка собачка-у меня такая же))))мне подружка с китая привезла в том году))) |
а дочурка то Оль у тебя какая))))мммм....вкусненькая милашка)))
|
[QUOTE=Вик-ва;2976671]привет,кого ещё не видела)))
классная вещь-сейчас сижу и пачкаю монитор слюнями зависти))))) а на заднем фоне игрушка собачка-у меня такая же))))мне подружка с китая привезла в том году)))[/QUOTE] Привет! :) |
[QUOTE=Вик-ва;2976690]а дочурка то Оль у тебя какая))))мммм....вкусненькая милашка)))[/QUOTE]
А крестный нам подарил радионяню))) Для меня тоже очень полезная штучка))))))))))
|
[QUOTE=Olechka;2976653]:girl_haha: Это да... От количества фирм, разнообразного выбора и отзывов голова идет кругом...[/QUOTE]
Угу, особенно если учесть то, что эту коляску ты покупаешь не как люльку на полгода, а на круглый год с весны до зимы, года на полтора, как минимум. Я, слава Богу, определилась. Надеюсь уже ничего не изменится:) |
[QUOTE=FoX;2976742]Угу, особенно если учесть то, что эту коляску ты покупаешь не как люльку на полгода, а на круглый год с весны до зимы, года на полтора, как минимум.
Я, слава Богу, определилась. Надеюсь уже ничего не изменится:)[/QUOTE] И на чем остановилась? |
Девочки как у ваших малышей со стулом? у нас до сих пор комочки белые непереваренные в какахах и слизи немного)))это нормально?%-0
|
[QUOTE=Olechka;2976772]И на чем остановилась?[/QUOTE]
Peg Perego GT3, объясню почему)) Очень маневренная (несмотря на 3 колеса и даже по глубокому снегу), очень глубокий капюшон, благодаря которому в коляску зимой не задувает ни снег, ни ветер, высокий теплый чехол на ноги, достающий практически до шеи ребенка, что тоже в условиях нашей зимы необходимо. Небольшая сумочка на ручке, для меня это очень удобно, т.к. свою большую сумку от Инглезины не беру практически никогда, все распихиваю по карманам :) Ручной тормоз, большие надувные колеса...Короче, много, много плюсов :) |
[QUOTE=Дэзи;2976797]Девочки как у ваших малышей со стулом? у нас до сих пор комочки белые непереваренные в какахах и слизи немного)))это нормально?%-0[/QUOTE]
Не знаю, Ритуль... У нас стал гуще, 1, иногда 2 раза в день... |
[QUOTE=Дэзи;2976797]Девочки как у ваших малышей со стулом? у нас до сих пор комочки белые непереваренные в какахах и слизи немного)))это нормально?%-0[/QUOTE]
Нет, это ненормально. Стул должен быть однородным.%-0 |
[QUOTE=FoX;2976852]Нет, это ненормально. Стул должен быть однородным.%-0[/QUOTE]
но анализ то нормальный был))) может времени не хватает чтоб еду переварить:-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2976867]но анализ то нормальный был))) может времени не хватает чтоб еду переварить:-[ ][/QUOTE]
У нас тоже бывают комочки, врач сказала все хоккей, да и 2 анализа идеальны. |
[QUOTE=FoX;2976606]Девочки, я никогда не думала, что выбирать коляску мне будет сложнее чем машину :)[/QUOTE]
А я еще и кайф ловила :) |
Мне нравятся почти все Пег-Переговские прогулки, но не люблю 3-х колесные..
В конце месяца сдам ГОСы, а потом займусь тщательным подбором коляски для своей куколки)))) |
[QUOTE=Olechka;2976953]Мне нравятся почти все Пег-Переговские прогулки, но не люблю 3-х колесные..
В конце месяца сдам ГОСы, а потом займусь тщательным подбором коляски для своей куколки))))[/QUOTE] А мне ни одна не нравится из пег перего, эта первая :) |
[QUOTE=FoX;2976977]А мне ни одна не нравится из пег перего, эта первая :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки, а у вас сколько кормлений в день получается сейчас?
|
[QUOTE=Olechka;2977010]Девочки, а у вас сколько кормлений в день получается сейчас?[/QUOTE]
Вот я только сегодня поняла, что у меня ребенок отказывается есть через каждые 3 часа...Теперь даже не знаю, сколько кормлений получится...За сегодня мы поели в 9 и в 13...пока все... |
[QUOTE=FoX;2977080]Вот я только сегодня поняла, что у меня ребенок отказывается есть через каждые 3 часа...Теперь даже не знаю, сколько кормлений получится...За сегодня мы поели в 9 и в 13...пока все...[/QUOTE]
А я вчера решила составить нам хоть какой-никакой режим, и обнаружила, что что-то многовато места у нас отводится кормежке :girl_haha: А по сколько мл кушает не замеряешь? |
Мы раз 5-6 едим, тоже долго, сначала взвеситься, потом взвеситься, смесь...
|
[QUOTE=Olechka;2977127]А я вчера решила составить нам хоть какой-никакой режим, и обнаружила, что что-то многовато места у нас отводится кормежке :girl_haha: А по сколько мл кушает не замеряешь?[/QUOTE]
Кушает по 10 минут, а вот в мл не знаю :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2977228]Мы раз 5-6 едим, тоже долго, сначала взвеситься, потом взвеситься, смесь...[/QUOTE]
А мы не меньше 7, если только грудью! Получается чаще, потому что не успевает молочко набираться; после смеси, конечно, дольше держимся без питания. Но я стараюсь не больше 2-х раз в день смесь давать. Поэтому, наверное, у нас такая неразбериха в питании... И все никак "урежимить" не можем... :( А смеси едим по 150мл. Хотя на всех баночках пишут в 3 месяца норма 180мл, но Юлька столько не может съесть за раз... |
[QUOTE=Olechka;2977336]А мы не меньше 7, если только грудью! Получается чаще, потому что не успевает молочко набираться; после смеси, конечно, дольше держимся без питания. Но я стараюсь не больше 2-х раз в день смесь давать. Поэтому, наверное, у нас такая неразбериха в питании... И все никак "урежимить" не можем... :( А смеси едим по 150мл. Хотя на всех баночках пишут в 3 месяца норма 180мл, но Юлька столько не может съесть за раз...[/QUOTE]
Я смесью каждый раз кормлю. Ты уверена что 180? У меня на банке написано для 3 месяцев - 150 мл. |
[QUOTE=Nat;2977418]Я смесью каждый раз кормлю.
Ты уверена что 180? У меня на банке написано для 3 месяцев - 150 мл.[/QUOTE] Да, 2 месяца - 150мл, 3, 4 - 180 мл, 5, 6 и далее - 210. Ты чем кормишь? |
[QUOTE=Olechka;2977456]Да, 2 месяца - 150мл, 3, 4 - 180 мл, 5, 6 и далее - 210.
Ты чем кормишь?[/QUOTE] Фрисо. а ты? Значит разные смеси и разные дозы. |
[QUOTE=Nat;2977509]Фрисо. а ты?
Значит разные смеси и разные дозы.[/QUOTE] Я Нутрилон. Хм.. интересно... :) |
Девочки, у ваших детских кроваток передняя стенка откидывается? Вообще для чего это нужно?
|
с кем не виделись еще пРИВЕТИК!!!!
мы погуляли)) у нас на фотках такие щечки а так мне кажется меньше )) Лер папе вашему привет) мне уже говорили что мы постарше... а почему? Олик а давно вы на смешанном? а почему? вес то у вас огого... |
Наташ когда большими станете уберете стенку и ребенок сам слазить будет. Я так думаю..)
|
[QUOTE=Маня;2977769]Наташ когда большими станете уберете стенку и ребенок сам слазить будет. Я так думаю..)[/QUOTE]
А это в каком возрасте происходит? :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2977757]Девочки, у ваших детских кроваток передняя стенка откидывается? Вообще для чего это нужно?[/QUOTE]
По-моему, сейчас во всех кроватках так... В нашей откидывается. Это для того, чтобы ребенка удобно было брать и класть в кроватку. А также можно убрать эту стенку и придвигать к родительской кровате вплотную, чтобы ночью не вставать для кормления. |
Наташ не знаю)))
|
Понятно)))
|
[QUOTE=Маня;2977763]с кем не виделись еще пРИВЕТИК!!!!
мы погуляли)) у нас на фотках такие щечки а так мне кажется меньше )) Лер папе вашему привет) мне уже говорили что мы постарше... а почему? Олик а давно вы на смешанном? а почему? вес то у вас огого...[/QUOTE] Привет, Мань))) Мы уже месяца 1,5 так. Потому что молочка не хватает. Все началось, когда Юлька мне одну грудь разгрызла, тогда с нее вообще по 40 мл сцеживалась, так начали обе сразу кушать, а когда приходило время следующего кормления, кушать было еще нечего. Поэтому и пришлось докармливать смесью. А когда грудь восстановилась, молока стало не намного больше. Воть.... :( |
а сейчас докорм не хочешь убрать?
|
%-0 ДЕВОЧКИ...К чему мне сегодня снилось,что мне Дмитрий Медведев подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и ещё какими то зелёными камнями%-0
|
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ГАЗпРОМ)))
|
[QUOTE=Маня;2978129]МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ГАЗпРОМ)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я валяюсь |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |