![]() |
Натусь проснулись мы. Пойдем на кухню.
Я успела цепочку набрать )) первое фото уже можно делать)) |
[QUOTE=Маня;3057771]я в контакте альбом создам и процесс с латьем буду выкладывать ))[/QUOTE]
как здорово!! буду заглядывать:))) [QUOTE=Маня;3057775]САМОВАР[/QUOTE] :-D [QUOTE=Люблю детей;3057784]всем привет) мы ночевали у бабушки(моей мамы)...угукали, разговаривали всё время... я начала платье вязать из 100% хлопка розового, крючок беру на глаз(или по описанию в схеме)...нитки тож сама выбираю....но сейчас всё забросила и начала потихоньку к следующей сессии готовиться, как приготовлюсь так и буду довязывать... Маш, а вы если днём поспали, то ночью не спите? мы ттт и днём и ночью с одной кормёжкой. всё забываю спросить: как ваш вывих и дисплазия?[/QUOTE] Приветик! как здорово! все взялись за вязание))) на одну волну потянуло:girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя скоро сессия? |
привет Ань. Мы днем два раза спит ТТТ и ночью спит ))
Ножку лечим. Еще чуток.. |
[QUOTE=Маня;3057794]Натусь проснулись мы. Пойдем на кухню.
Я успела цепочку набрать )) первое фото уже можно делать))[/QUOTE] Зайки мои, читаю о вас и детках, так приятно на душе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочу присоединится к вам скорее:preg: |
Приветик девочки. Свободная минутка появилась я сразу к Вам.
|
[QUOTE=Lisa28;3057836]Приветик девочки. Свободная минутка появилась я сразу к Вам.[/QUOTE]
Приветик как настроение? правда я скоро спатки. У нас уже почти 11 |
[QUOTE=Колибри;3057850]Приветик как настроение? правда я скоро спатки. У нас уже почти 11[/QUOTE]
Приветик хоть одна живая душа:) . Настроение нормально тоже вот спатки собираюсь;) |
[QUOTE=Lisa28;3057857]Приветик хоть одна живая душа:) . Настроение нормально тоже вот спатки собираюсь;)[/QUOTE]
мне завтра утром рано вставать, на медкомиссию ехать)) |
Приветик!!! Мы тож скоро спать )))
|
Наташ, я уже давненько вяжу...но то всё спицами, а сейчас крючок в ход пошел))) сессия в начале мая, потом госы...дурдом короче...просто не хочу всё на последний день оставлять...
Маш, я верю, что у вас всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lisa28, привет! как дела? |
Наташ, ты не переживай, скоро заБ и родишь....время так быстро пролетело...только вот Маня заБ, а я уже и сама мама...капец время летит...
я тоже спать, точнее будить дочь на купание...филонит она...всем сладких снов! |
Девочки я только в Москву приехала, папа в рианимации,мама его видела сказала он негкого неузнает,правая сторона недееспособна,у него ишемический инсульт! ой девочки я ща помру от страха:( :girl_cray2: ему и 50 нет! места ненахожу!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;3058722]Девочки я только в Москву приехала, папа в рианимации,мама его видела сказала он негкого неузнает,правая сторона недееспособна,у него ишемический инсульт! ой девочки я ща помру от страха:( :girl_cray2: ему и 50 нет! места ненахожу!!![/QUOTE]
так вот ты почему звонила вечером:( мы купались,потом ели..а поздно звонить не стала! котенок,крепитесь! все хорошо будет! может к Матроне надо ехать?! |
[QUOTE=Аля 86@;3058722]Девочки я только в Москву приехала, папа в рианимации,мама его видела сказала он негкого неузнает,правая сторона недееспособна,у него ишемический инсульт! ой девочки я ща помру от страха:( :girl_cray2: ему и 50 нет! места ненахожу!!![/QUOTE]
ТАК! АЛЬ!!!! успокойся. моя мама в 58 перенесла такой инсульт...я была на учёбе, а сестра нечаянно приехала в гости, хорошо, что были у неё ключи...мама была в коме, пролежала в ней до следующего утра....говорили не выживет...парализованная была...и я одна. весело? но я верила. что всё хорошо будет и правда! через 3 дня её уже перевели в терапию. я Богу молилась...помолись и ты! так что не падайте духом с мамой. всё будет ХОРОШО! и никак иначе!!!!!!!!!!!! я правда маме после этого разминала массажером из Мери Кей руку...от пралича то она отошла. но была не очень дееспособна...сейчас всё хорошо. 3 месяца реабилитации и ттт всё нормально. а твой папа молодой какой, у него энергии и сил полно! всё у него наладится! |
[QUOTE=Люблю детей;3059449]ТАК! АЛЬ!!!! успокойся. моя мама в 58 перенесла такой инсульт...я была на учёбе, а сестра нечаянно приехала в гости, хорошо, что были у неё ключи...мама была в коме, пролежала в ней до следующего утра....говорили не выживет...парализованная была...и я одна. весело? но я верила. что всё хорошо будет и правда! через 3 дня её уже перевели в терапию. я Богу молилась...помолись и ты! так что не падайте духом с мамой. всё будет ХОРОШО! и никак иначе!!!!!!!!!!!! я правда маме после этого разминала массажером из Мери Кей руку...от пралича то она отошла. но была не очень дееспособна...сейчас всё хорошо. 3 месяца реабилитации и ттт всё нормально. а твой папа молодой какой, у него энергии и сил полно! всё у него наладится![/QUOTE]
ой Анчка я и незнала!!! да,главное сейчас верить и молиться и папа пойдет на поправку!!! |
[QUOTE=romawka;3059453]ой Анчка я и незнала!!! да,главное сейчас верить и молиться и папа пойдет на поправку!!![/QUOTE]
не очень люблю вспоминать это время....тяжело было...экзамены, мама в больнице...бегала туда-сюда... |
[QUOTE=romawka;3059448]так вот ты почему звонила вечером:( мы купались,потом ели..а поздно звонить не стала! котенок,крепитесь! все хорошо будет!
может к Матроне надо ехать?![/QUOTE] Привет зай!да нет я просто званила,узнать как ваши дела, а осле мне мама позванили и расказала про отца ,я собралась и приехала в москву в 11 часу вечера! [QUOTE=Люблю детей;3059449]ТАК! АЛЬ!!!! успокойся. моя мама в 58 перенесла такой инсульт...я была на учёбе, а сестра нечаянно приехала в гости, хорошо, что были у неё ключи...мама была в коме, пролежала в ней до следующего утра....говорили не выживет...парализованная была...и я одна. весело? но я верила. что всё хорошо будет и правда! через 3 дня её уже перевели в терапию. я Богу молилась...помолись и ты! так что не падайте духом с мамой. всё будет ХОРОШО! и никак иначе!!!!!!!!!!!! я правда маме после этого разминала массажером из Мери Кей руку...от пралича то она отошла. но была не очень дееспособна...сейчас всё хорошо. 3 месяца реабилитации и ттт всё нормально. а твой папа молодой какой, у него энергии и сил полно! всё у него наладится![/QUOTE] Спасибо за поддержка,жду 10 чтоб позванить в справочную,я думаю он переволновался что его фабрику закрыли,он там 31 год отработал!говорить он немог только глазами,и мама поняла что он так с пол третьего до пол седьмого лежал,хорошо мама не до девяти работала!меня аж трясет всю! |
[QUOTE=Люблю детей;3057896]Наташ, ты не переживай, скоро заБ и родишь....время так быстро пролетело...только вот Маня заБ, а я уже и сама мама...капец время летит...
я тоже спать, точнее будить дочь на купание...филонит она...всем сладких снов![/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3058722]Девочки я только в Москву приехала, папа в рианимации,мама его видела сказала он негкого неузнает,правая сторона недееспособна,у него ишемический инсульт! ой девочки я ща помру от страха:( :girl_cray2: ему и 50 нет! места ненахожу!!![/QUOTE] Крепись солнышко! пусть все будет хорошо! |
[QUOTE=Колибри;3059542]спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Крепись солнышко! пусть все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо зай!незнаю что и думать,званила ща в больницу говорят званите в 10!да я сума сойду за час:( |
[QUOTE=Аля 86@;3059553]Спасибо зай!незнаю что и думать,званила ща в больницу говорят званите в 10!да я сума сойду за час:([/QUOTE]
зайка наберись терпения. выпей чайку, или успокоительного. Отвлеки себя хоть маленечко.. Я думаю врачи то нормальные и все сделают хорошо! и будет твой папа здоров:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3059557]зайка наберись терпения. выпей чайку, или успокоительного. Отвлеки себя хоть маленечко.. Я думаю врачи то нормальные и все сделают хорошо! и будет твой папа здоров:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот незнаем как бабушке сказать,она в Питере,но сказать нужно,думаю прям сегодня за белетами побежит! я кофе уже напилась выше крышии! |
[QUOTE=Аля 86@;3059586]Вот незнаем как бабушке сказать,она в Питере,но сказать нужно,думаю прям сегодня за белетами побежит! я кофе уже напилась выше крышии![/QUOTE]
зай, мы двоем в двух болталках болтаем. сказать нужно...только вот как, бабушкам же тоже нервничать нельзя:-[ ] Дай Бог чтобы твой папа быстрее поправился, он еще молодой, я думаю он справиться со всем. |
а что ещё за болталка?
|
[QUOTE=Колибри;3059600]зай, мы двоем в двух болталках болтаем.
сказать нужно...только вот как, бабушкам же тоже нервничать нельзя:-[ ] Дай Бог чтобы твой папа быстрее поправился, он еще молодой, я думаю он справиться со всем.[/QUOTE] и неговори мы тут и там:) да нужно помягче как то,после 10!ей и так тяжело ее дет в начале ноября умер а тут еще и сын в реанимации!за последнее время нечего хорошего только плохое!начиная с октября 2009 у мерла бабушка,через месяц моя доча,через год сестра бабушки,за ней дед бабули и сейчас папа в реанимации,что то долго черная полоса у меня длится%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;3059609]а что ещё за болталка?[/QUOTE]
для планюшек |
[QUOTE=Аля 86@;3059618]для планюшек[/QUOTE]
ааа..мне пока ещё не туда... |
Привет красотки:) . Как у Вас делишки?
Алечка не переживай так сильно всё будет хорошо. Я тоже думаю надо к Матроне сходить помолится%-0 |
приветик всем.
Аля держись! Верю что все будет хорошо!!! У моей хорошей знакомой (она мне как мама тут в Москве) мама сейчвс с инсультом в больнице. 10 дней уже... |
Всем приветик.
|
Кукусики))) Здесь есть кто-нибудь?
|
[QUOTE=Lisa28;3059976]Привет красотки:) . Как у Вас делишки?
Алечка не переживай так сильно всё будет хорошо. Я тоже думаю надо к Матроне сходить помолится%-0[/QUOTE] Да я бы судвольствием но у меня М идут и у мамы тоже:( я саа очень надеюсь на лучшее! [QUOTE=Маня;3060053]приветик всем. Аля держись! Верю что все будет хорошо!!! У моей хорошей знакомой (она мне как мама тут в Москве) мама сейчвс с инсультом в больнице. 10 дней уже...[/QUOTE] Спасибо буду надеется на лучшее,была в больнице сказали состояние очень тяжолое,завтра в 10 прийти хоть что то смогут сказать а пока рано,говорят главное чтоб опухаль мозга непошла тогда надежды небудет:-/ :( [QUOTE=***Ксюша***;3060099]Всем приветик.[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3061370]Кукусики))) Здесь есть кто-нибудь?[/QUOTE]
привет! я тут! |
[QUOTE=Аля 86@;3061387]привет! я тут![/QUOTE]
Здравствуй, моя хорошая! Прочитала я о том, что у вас случилось... Держу кулачки, чтоб все было хорошо! |
Прявет!!!;) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;3061716]Прявет!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)) как у вас дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3061407]Здравствуй, моя хорошая! Прочитала я о том, что у вас случилось... Держу кулачки, чтоб все было хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3061774]Привет)) как у вас дела?[/QUOTE]
Олечка у нас все хорошо, вот посте отдыха пытаюсь работать:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3061824]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что! Главное, чтоб твой папа поправился)) [QUOTE=Tasiad;3062018]Олечка у нас все хорошо, вот посте отдыха пытаюсь работать:girl_haha:[/QUOTE] Какая ты молодец! А мне так лень что-нить делать) |
Добрый вечер
|
[QUOTE=***Ксюша***;3062607]Добрый вечер[/QUOTE]
Привет)) Как дела? |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |