![]() |
[QUOTE=Pups86;3063130]муж такой худышка! Мой при росте 192 весит 110-115кг:)
дразнисссяяяяя???:hysteric: :-Р :girl_haha:[/QUOTE] ага,никак не откормлю,только поправится и в командировку:-E :-E :-E :-E а от туда как кощей возвращается!!! а я за месяц с 42 размера на 46 перебралась(((вот теперь запрещаю себе есть много:-E :-E :-E [QUOTE=Alya;3063157]с одеждой есть - как на вешалке (так у меня еще и грудь всего 1 размер:( ) на пляже есть комплексы- кости торчат, это не так хорошо как кажется:-/ :-/ :-/[/QUOTE] с одеждой правда полно проблем было!!!!особенно в груди,у меня тоже 1 размера была-а теперь аж 3... |
[QUOTE=Galko;3063233]Тебе посылкой или бандеролькой?))))[/QUOTE]
1 размерчик сколько по весу-то будет? :girl_haha: |
И вообще девочки мы самые красивые и самые любимые для своих мужей
|
[QUOTE=Galko;3063223]Всего навсего 4С :)[/QUOTE]
4 это как? у меня тоже С а покажи какую нить фотку [QUOTE=Galko;3063231]Так что перестань париться)[/QUOTE] да я особо не парюсь просто тихо худею на диете |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3063240]ага,никак не откормлю,только поправится и в командировку:-E :-E :-E :-E а от туда как кощей возвращается!!!
а я за месяц с 42 размера на 46 перебралась(((вот теперь запрещаю себе есть много:-E :-E :-E с одеждой правда полно проблем было!!!!особенно в груди,у меня тоже 1 размера была-а теперь аж 3...[/QUOTE] из-за Б так выросла:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3063240]ага,никак не откормлю,только поправится и в командировку:-E :-E :-E :-E а от туда как кощей возвращается!!!
а я за месяц с 42 размера на 46 перебралась(((вот теперь запрещаю себе есть много:-E :-E :-E с одеждой правда полно проблем было!!!!особенно в груди,у меня тоже 1 размера была-а теперь аж 3...[/QUOTE] у тебя гормоны видимо так повлияли! Да быстро поправилась... это опасно растяжками%-0 |
[QUOTE=Светлана84;3063225]Да это страшно недай Бог![/QUOTE]
Самое страшное в этой истории то, что по словам врачей - у женщин не бывает инфаркта до наступления климакса.... Ее врачи исследовали как кролика, и до сих пор не поняли почему это произошло. Одно они ей сказали наверняка, что если бы на ее месте был мужчина, и у него остался такой рубец, то он бы не выжил... А она вон "уже" два с половиной года живет..... |
[QUOTE=Светлана84;3063243]И вообще девочки мы самые красивые и самые любимые для своих мужей[/QUOTE]
это точно но я комплексую перед мужем все же |
[QUOTE=Светлана84;3063243]И вообще девочки мы самые красивые и самые любимые для своих мужей[/QUOTE]
это неоспоримы факт! И они у нас самые самые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3063234]у меня у сестры такой:)
а мне почемуто всего 1 достался, все себе забрала:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, почему бы и не поделиться)))) |
[QUOTE=Pups86;3063252]у тебя гормоны видимо так повлияли! Да быстро поправилась... это опасно растяжками%-0[/QUOTE]
а я вот худая, а растяжки сзади на пояснице есть и возле коленок:-E :-E :-E |
[QUOTE=Pups86;3063241]1 размерчик сколько по весу-то будет? :girl_haha:[/QUOTE]
Ну на килограммчик потянет думаю))) |
[QUOTE=Galko;3063253]Самое страшное в этой истории то, что по словам врачей - у женщин не бывает инфаркта до наступления климакса....
Ее врачи исследовали как кролика, и до сих пор не поняли почему это произошло. Одно они ей сказали наверняка, что если бы на ее месте был мужчина, и у него остался такой рубец, то он бы не выжил... А она вон "уже" два с половиной года живет.....[/QUOTE] Дай Бог ей здоровья и многих лет жизни:girl_in_love: |
У нас на улице - 30
|
[QUOTE=Alya;3063266]а я вот худая, а растяжки сзади на пояснице есть и возле коленок:-E :-E :-E[/QUOTE]
бывает, ну это еще от типа кожи зависит%-0 [QUOTE=Galko;3063268]Ну на килограммчик потянет думаю)))[/QUOTE] жду :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана84;3063279]У нас на улице - 30[/QUOTE]
у нас -8 всего и весь день солнце светяло |
[QUOTE=Котенааааа;3063247]4 это как? у меня тоже С
а покажи какую нить фотку да я особо не парюсь просто тихо худею на диете[/QUOTE] Это когда объем груди около 100 см |
[QUOTE=Светлана84;3063279]У нас на улице - 30[/QUOTE]
бррр,у нас сегодня -5,6 |
[QUOTE=Pups86;3063283]бывает, ну это еще от типа кожи зависит%-0
жду :))) :))) :)))[/QUOTE] Буду думать как безболезненно отрезать)))) |
всем приветик еще раз:girl_in_love:
|
У нас - 12, потеплело на выходных, мы когда в Россию вернулись, -32 было)))
|
[QUOTE=larchik;3063304]всем приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))) |
Приветик, ну как хгч?:girl_in_love: |
Приветик! Сдала ХГЧ??? Поздравляю тихонечко:girl_in_love: [QUOTE=Galko;3063306]У нас - 12, потеплело на выходных, мы когда в Россию вернулись, -32 было)))[/QUOTE] а ты с какого города? |
[QUOTE=Alya;3063250]из-за Б так выросла:girl_haha:[/QUOTE]
ага)))мама сказала,чтоб наслаждалась во время Б,у нее тоже так было,а после все сдулось))) [QUOTE=Pups86;3063252]у тебя гормоны видимо так повлияли! Да быстро поправилась... это опасно растяжками%-0[/QUOTE] угу(((вчера на левой груди маленькая появилась...но это по моей глупости!!!у меня грудь болит сильно,вот я 2 дня походила без лифчика%-0 %-0 %-0 %-0 вот и растяжка(((но ничего теперь кремом мазать буду,спасу!!!! |
[QUOTE=Galko;3063285]Это когда объем груди около 100 см[/QUOTE]
у меня 85 С [QUOTE=larchik;3063304]всем приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] приветик как хгч? |
[QUOTE=Pups86;3063312]Приветик, ну как хгч?:girl_in_love:[/QUOTE]
Результатов еще нет!Уже извелась вся! да наверно сегодня уже и не придут! |
[QUOTE=larchik;3063322]Результатов еще нет!Уже извелась вся! да наверно сегодня уже и не придут![/QUOTE]
в инвитро сдавала? мне тогда в 20-00 позвонили и на почту прислали |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3063317]ага)))мама сказала,чтоб наслаждалась во время Б,у нее тоже так было,а после все сдулось)))
угу(((вчера на левой груди маленькая появилась...но это по моей глупости!!!у меня грудь болит сильно,вот я 2 дня походила без лифчика%-0 %-0 %-0 %-0 вот и растяжка(((но ничего теперь кремом мазать буду,спасу!!!![/QUOTE] так быстро выросла%-0 не фига се сказала я себе:girl_haha: |
мне севодня такой сон приснился вроде я Б и не Б непонятно мне капельницы ставили а потом врачиха говорит пойди помочи и дала какието полосочки а что на них было непонятно
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3063317]ага)))мама сказала,чтоб наслаждалась во время Б,у нее тоже так было,а после все сдулось)))
угу(((вчера на левой груди маленькая появилась...но это по моей глупости!!!у меня грудь болит сильно,вот я 2 дня походила без лифчика%-0 %-0 %-0 %-0 вот и растяжка(((но ничего теперь кремом мазать буду,спасу!!!![/QUOTE] Да конечно, все поправимо:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3063322]Результатов еще нет!Уже извелась вся! да наверно сегодня уже и не придут![/QUOTE] по электронке ждешь?:) Не нервничай, тебе нельзя, придут, куда денутся:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3063328]в инвитро сдавала?
мне тогда в 20-00 позвонили и на почту прислали[/QUOTE] Да. мне в пошлый раз в 15 часов.Значит буду дальше ждать.:) |
[QUOTE=Светлана84;3063332]мне севодня такой сон приснился вроде я Б и не Б непонятно мне капельницы ставили а потом врачиха говорит пойди помочи и дала какието полосочки а что на них было непонятно[/QUOTE]
может все получилось, когда будешь тестик мочить?:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3063332]мне севодня такой сон приснился вроде я Б и не Б непонятно мне капельницы ставили а потом врачиха говорит пойди помочи и дала какието полосочки а что на них было непонятно[/QUOTE]
Интересный сон! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
[ATTACH]4512[/ATTACH]
|
[QUOTE=Pups86;3063337]Да конечно, все поправимо:girl_in_love:
по электронке ждешь?:) Не нервничай, тебе нельзя, придут, куда денутся:girl_in_love:[/QUOTE] конечно придут.только хочется уже! |
[QUOTE=Котенааааа;3063328]в инвитро сдавала?
мне тогда в 20-00 позвонили и на почту прислали[/QUOTE] а мне только на след день в 11 прислали!!! [QUOTE=Alya;3063331]так быстро выросла%-0 не фига се сказала я себе:girl_haha:[/QUOTE] я даже и не мечтала о такой:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=larchik;3063340]Да. мне в пошлый раз в 15 часов.Значит буду дальше ждать.:)[/QUOTE]
так что ждемм дальше)) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |