![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447175]Приветик!Узнала про тебя очень рада!Вы умнички с мужем!!!Поздравляю!:))) :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3447176]Спасибо, дорогая! :girl_in_love:[/QUOTE]
Токсик уже к тебе наведался?На узи еще не ходила? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447177]Токсик уже к тебе наведался?На узи еще не ходила?[/QUOTE]
Да я только 2 дня назад узнала, на УЗИ рано ещё, срок маленький, да и сама не хочу, чтобы там лазили. Буду ждать 2 недели. Токса нет, но я очень надеюсь, что он обойдёт меня стороной.:girl_haha: |
Зато у меня проблем со стулом не стало, до задержки ходила в туалет и плакала. А теперь- одно удовольствие!:-D
|
[QUOTE=Лика17;3447178]Да я только 2 дня назад узнала, на УЗИ рано ещё, срок маленький, да и сама не хочу, чтобы там лазили. Буду ждать 2 недели.
Токса нет, но я очень надеюсь, что он обойдёт меня стороной.:girl_haha:[/QUOTE] Понятно,а если срок маленький то на тесте полоски светлые или у тя уже темные?На учет в обычную вставать будешь поликлинику? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447180]Понятно,а если срок маленький то на тесте полоски светлые или у тя уже темные?На учет в обычную вставать будешь поликлинику?[/QUOTE]
Полоска на 16 ДПО была бледная, но больше я не мочила, не вижу смысла. И так денег кучу на тесты за время планирования истратила. Да и нервотрёпка из-за них приличная. Лучше я на эти деньги витамины куплю. На учёт в обычную ЖК буду вставать. Но для подстраховки сначала к своей Гине схожу, пусть сначала она меня посмотрит и даст консультации. Ох и будет же рада за меня! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3447185]Полоска на 16 ДПО была бледная, но больше я не мочила, не вижу смысла. И так денег кучу на тесты за время планирования истратила. Да и нервотрёпка из-за них приличная. Лучше я на эти деньги витамины куплю.
На учёт в обычную ЖК буду вставать. Но для подстраховки сначала к своей Гине схожу, пусть сначала она меня посмотрит и даст консультации. Ох и будет же рада за меня! :girl_haha:[/QUOTE] Ой конечно очень рада будет,а ты со стимуляцией забеременила да?какой тест фирмы делала?правда что фрау хуже эви и что полоски на нем бледнее чем на еви? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447188]Ой конечно очень рада будет,а ты со стимуляцией забеременила да?какой тест фирмы делала?правда что фрау хуже эви и что полоски на нем бледнее чем на еви?[/QUOTE]
Я на клостике заБ. А тесты я всегда только ЭВИ делаю, Фрау просто не люблю. ;) |
[QUOTE=Лика17;3447189]Я на клостике заБ.
А тесты я всегда только ЭВИ делаю, Фрау просто не люблю. ;)[/QUOTE] Понятно,извини я наверное с распросами достала,нет у тебя никаких ощущений в низу живота?%-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447192]Понятно,извини я наверное с распросами достала,нет у тебя никаких ощущений в низу живота?%-0[/QUOTE]
Да ничего не достала, перестань. Я тебя прекрасно понимаю. :girl_in_love: До задержки тянул, как на М. А сейчас всё тихо, болеть стал в разы меньше. Вчера только вечером поднывал, но вчера ДПМ был, так что думаю из за этого. А так пока никаких ощущений там. ;) |
[QUOTE=Лика17;3447193]Да ничего не достала, перестань. Я тебя прекрасно понимаю. :girl_in_love:
До задержки тянул, как на М. А сейчас всё тихо, болеть стал в разы меньше. Вчера только вечером поднывал, но вчера ДПМ был, так что думаю из за этого. А так пока никаких ощущений там. ;)[/QUOTE] Просто я такая волнительная стала:girl_haha: :-D Сейчас витаминчики уже пьешь какие нибудь? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447194]Просто я такая волнительная стала:girl_haha: :-D Сейчас витаминчики уже пьешь какие нибудь?[/QUOTE]
Фолио, Магний В6, Витамин Е200, и Утрожестан 100. Пока больше ничего. А , ну и витамин С ещё. |
[QUOTE=Лика17;3447195]Фолио, Магний В6, Витамин Е200, и Утрожестан 100. Пока больше ничего. А , ну и витамин С ещё.[/QUOTE]
Ничего себе списочек это врач прописала,понятно почему животик не беспокоит подстраховалась утрожестаном,а ты прогик не сдавала мож он в норме?расскажи как пьешь витамины схему?и их нужно все пить уже на маленьком сроке? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447196]Ничего себе списочек это врач прописала,понятно почему животик не беспокоит подстраховалась утрожестаном,а ты прогик не сдавала мож он в норме?расскажи как пьешь витамины схему?и их нужно все пить уже на маленьком сроке?[/QUOTE]
Я Утрик пью из за того, что стимуляция был, доза минимальная, для подстраховки. Погик пока не сдавала. Врач сказала, если вдруг задержка- то сразу по этому списку пить. Но всё в минимальных дозах. Если на УЗИ всё хорошо будет, то половину отменят наверное. Магний B6- чтобы тонуса не было, Витамин Е- для поддержки ЖТ. Ну Фолио понятно для чего, фолиевая кислота и йод. Сказала, что всё это можно, а вот поливитамины пока не пить сказали. |
Я убежала. Пойду травку заваривать, полоскать горло.
|
[QUOTE=Лика17;3447197]Я Утрик пью из за того, что стимуляция был, доза минимальная, для подстраховки. Погик пока не сдавала.
Врач сказала, если вдруг задержка- то сразу по этому списку пить. Но всё в минимальных дозах. Если на УЗИ всё хорошо будет, то половину отменят наверное. Магний B6- чтобы тонуса не было, Витамин Е- для поддержки ЖТ. Ну Фолио понятно для чего, фолиевая кислота и йод. Сказала, что всё это можно, а вот поливитамины пока не пить сказали.[/QUOTE] Дорогая ты мне не расписала как пить схему,сколько в день можно! |
[quote=Margo123;3447032]девочки беременюшки скажите может кто сдавал кровь на ХГЧ вот именно в субботу мне вот интересно когда придет результат если я завтра пойду сдам,просто выходной же[/quote]
я тоже в субботу сдавала и мне в этот же день пришли результаты. [quote=Лика17;3447158]Девочки пузяшки, всем доброе утро! :girl_in_love: Сегодня официально у меня второй день задержки, начала болеть грудь. Но я этому факту только рада!:girl_haha:[/quote] поздравляю с задержкой :girl_haha: как самочувствие? |
[QUOTE=Black Rainbow;3447276]я тоже в субботу сдавала и мне в этот же день пришли результаты.
поздравляю с задержкой :girl_haha: как самочувствие?[/QUOTE] Нормальное, только аппетит куда то улетучился, ничего не хочу. А так, как огурец, живот почти уже не болит. |
[quote=Лика17;3447282]Нормальное, только аппетит куда то улетучился, ничего не хочу. А так, как огурец, живот почти уже не болит.[/quote]
вот и хорошо)))))) вот у меня тоже аппетита нет))) сегодня пойду в поликлинику. посмотрим прикрепят ли меня к ней без регистрации. |
[QUOTE=Black Rainbow;3447285]вот и хорошо)))))) вот у меня тоже аппетита нет))) сегодня пойду в поликлинику. посмотрим прикрепят ли меня к ней без регистрации.[/QUOTE]
Ты уже на учёт вставать? :-! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447199]Дорогая ты мне не расписала как пить схему,сколько в день можно![/QUOTE]
А тебе зачем? Всем же по разному назначают, в зависимости от показателей. |
[QUOTE=Лика17;3447289]А тебе зачем? Всем же по разному назначают, в зависимости от показателей.[/QUOTE]
Лик ну нужно мне как зачем!:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447299]Лик ну нужно мне как зачем!:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Витамин Е-200 * 1раз в день Фолио 1т* 1 раз в день. Магний 2т * 3 раза в день Утрожестан 100 по 1т.*2 раза в день. (утром пью, а вечером во влагалище) |
[quote=Лика17;3447287]Ты уже на учёт вставать? :-![/quote]
нет, просто хочу к врачу попасть, но могут не принять, т.к. нет регистрации московской. |
[QUOTE=Лика17;3447308]Витамин Е-200 * 1раз в день
Фолио 1т* 1 раз в день. Магний 2т * 3 раза в день Утрожестан 100 по 1т.*2 раза в день. (утром пью, а вечером во влагалище)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3447323]нет, просто хочу к врачу попасть, но могут не принять, т.к. нет регистрации московской.[/QUOTE]
О, как в Москве всё сложно. :-! |
Black Rainbow привет!А у был уже токсикоз или есть?Будем знакомы я Лена.
|
Ой, девченки, всем ПРИВЕТИК!!! Я к вам хочу!!!
|
Всем доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Мама Ирочка;3447376]Всем доброе утро!!!![/QUOTE]
Приветик!:))) Я вот к вам хочу! |
[QUOTE=alenka 21;3447379]Приветик!:))) Я вот к вам хочу![/QUOTE]
Присоединяйся!!! мы только рады!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3447385]Присоединяйся!!! мы только рады!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Я вот тоже...но пока нежнаю ещё...Вчера тест мочила - он отрицательный, а теперь только во вт замочу решила... Ты давно узнала? Какие из признаков Б у тя были? Кстати меня Алёна зовут!;) |
[QUOTE=alenka 21;3447372]Ой, девченки, всем ПРИВЕТИК!!! Я к вам хочу!!![/QUOTE]
Давай, мы тебя ждём! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Ирочка;3447376]Всем доброе утро!!!![/QUOTE]
Доброе утро!Приветик Алена!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3447394]Давай, мы тебя ждём! :girl_in_love:[/QUOTE]
Прийдется ждать вт...но я пока у вас тут потусуюсь...ладно? [QUOTE=Elena&Viktor;3447398]Доброе утро!Приветик Алена!!!!!![/QUOTE] Приветик! А ты уже пузик? Или тож набиваешься, как я?:-D |
[QUOTE=alenka 21;3447389]Я вот тоже...но пока нежнаю ещё...Вчера тест мочила - он отрицательный, а теперь только во вт замочу решила...
Ты давно узнала? Какие из признаков Б у тя были? Кстати меня Алёна зовут!;)[/QUOTE] Очень приятно познакомиться Алена!!!!Я в этот месяц вообще не ждала. Планировала уже год, все не получалось. Месяч. уже ненавидела. А тут и спина тянула, я на ночь вооружилась оделась. Утром встаю пусто, в груди аж сжалось. Пошла купила тест, а там слабенькая вторая полосочка. Так что на второй день задержки. Грудь набухает у меня и при месячных. Я вообще неожидала. |
Приветик! А ты уже пузик? Или тож набиваешься, как я?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :) Боюсь даже писать,дрожу как осиновый лист.Мы пока крохи!:) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3447409]Очень приятно познакомиться Алена!!!!Я в этот месяц вообще не ждала. Планировала уже год, все не получалось. Месяч. уже ненавидела. А тут и спина тянула, я на ночь вооружилась оделась. Утром встаю пусто, в груди аж сжалось. Пошла купила тест, а там слабенькая вторая полосочка. Так что на второй день задержки.
Грудь набухает у меня и при месячных. Я вообще неожидала.[/QUOTE] Понятно! Ну класс! Поздравляю тя!!!!:))) :))) :))) :))) И всех девочек тоже!!! Вы умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3447414] :) Боюсь даже писать,дрожу как осиновый лист.Мы пока крохи!:)[/QUOTE] А хгч сдавала? |
[QUOTE=Мама Ирочка;3447409]Очень приятно познакомиться Алена!!!!Я в этот месяц вообще не ждала. Планировала уже год, все не получалось. Месяч. уже ненавидела. А тут и спина тянула, я на ночь вооружилась оделась. Утром встаю пусто, в груди аж сжалось. Пошла купила тест, а там слабенькая вторая полосочка. Так что на второй день задержки.
Грудь набухает у меня и при месячных. Я вообще неожидала.[/QUOTE] Я Лена будем знакомы!Тоже неожидала.Почти три года ждали!Как долго этого ждали!:girl_in_love: |
Лена, а у тя были какие-нибудь признаки?
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |