![]() |
Тань, Солнце, мой вот даже этих слов, что твоя не говорит. Роды были естественные... Жду, когда говорить начнет.
Тань, Некотенок, не руби с гореча. Завтра будет день и решишь все на свежую голову. Я тебя понимаю, у самой сердце разрывается, когда Костю с ночевкой бабушкам оставляю. Но мне иногда просто надо от него отдыхать пару дней. А тут целый месяц, да вы еще и на ГВ. Поговори с братом еще раз, может и вправду с его женой пообщаться. А чего она так переживает, ты же с мамой вроде едишь, она за Алиской пресматривать будет. Да и взрослая Алиска уже, все понимает. А вышку надо заканчивать, согласна с Женей. Чем раньше, тем лучше. Не затягивай. Может с "мужем" поговоришь, чтобы снял вам хату на месяц? Хоть в этом поможет. |
Девочки привет!
Тата солнце,У нас ЕР,и не говорим ничего:-/ Таня некотенок-поддерживаю идею Кати-а я если с мужем поговорить,чтоб хату вам снял?Я бы тоже на месяц не смогла уехать от ребенка:-/ ,хотя мы и не на ГВ Альфочка,Софийка такая умничка:girl_in_love: !Не верится,что такое бывает даже,т.к. мы всё молчим:-/ Теперь о нас.У нас наконец вчера после обеда темпа стала 36.6,и с тех пор не повышалась,это после 4х дней температуры 39-39.9:-! Анализы у нас очень хорошие,никаких других симптомов так и не нашли:-[ ] Зато сегодня МИша спал до 10.30:-Р |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Девочки Женя уехала в роддом в 5 утра :)Сейчас уже наверно с Егоркой обнимаются :)[/COLOR][/B][/SIZE]
Ну вы меня успакоили про речь :) Жду дальше говорушек :) Милана говорят вирус такой 3-4 дня высоченная t и всё никаких симптомов больше. Хорошо, что больше не поднимается температурка :) |
Всем доброго утра!
Мы спали сегодня в обнимку, жесть! У Кости 17-й зуб лезет. Дальний жевательный... Милан, хорошо, что без антибиотиков обошлись, продержались! :))) Женечке хороших родов! Ждем вестей ;) |
Мы уже нагулялись,у нас жара +20:)))Я как Мишке сказала,что сейчас пойдем гулять,он сел на велик,и не слазил,пришлось его прям на велике одевать:)))
Ух ты!Ждем вестей от Женечки!А что у нее?воды отошли?или просто схваточки;) |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Скоро пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ура!!!!!!!!!! Так прям уже неверится, так за Женьку рада!!!!!!!!!!! Скорее бы уже узнать как они там)))))))))))))
[B]Милан[/B], хорошо что ваша бяка прошла)))) У нас тоже солнышко, скоро пойдём гулять!!! [B]Кать[/B], вот у Софии я даже не заметила когда 17 зуб вылез, случайно его увидела, сейчас по-моему 18 лез и ещё и от этого мы приболели(( Сейчас уже только покашливает и сопельки немного))) |
Так волнительно за Женечку:)))
|
[B]Женечке, [/B]быстрых родов!:))) Ждем вестей!:)))
[QUOTE=Женечка_Joy;3550266]Танюшка, я тебя поддерживаю! Я бы НЕ смогла уехать от едва 2х-годовалого ребенка на месяц! И дело не в ГВ... вот не смогла бы и все.[/QUOTE] Да дело и правда не в ГВ, за это я не боюсь. Она на мне висит только потому что я рядом, когда меня нет она и не вспоминает про ГВ. Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: От мужа что-то просить смысла нет, у него нет денег, он умудрился залезть в огромные долги... О какой квартире может идти речь, если мне пришлось ему выслать деньги на сапоги Алиске за 1000 руб.....и деньги на бактерин баг он в долг брал....и точно знаю что до сих пор не отдал... Вчера ночью в сети откапала декана кузнецкого института одного. Но он меня не порадовал...Смог предложить только поступить на второе высшее, и то юридическое...:( мне конечно пофиг на какого учиться, хоть на машиниста электропоезда:girl_haha: но все-таки предметов дофига новых... Сегодня будем с ним дальше общаться.. И написала еще письмо декану моего факультета в москве..может что подскажет(( [QUOTE=кАшачий;3550752]Всем доброго утра! Мы спали сегодня в обнимку, жесть! У Кости 17-й зуб лезет. Дальний жевательный...[/QUOTE] Быстрого вам прорезывания! У нас что-то 16-й ппц как долго лезет..уже второй месяц.. а может и больше. |
Девочки, приветик!
Ленуська, Софица молодчинка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже много стихов наизусть читаем, притом длинных таких. А ещё песенки поём. Самая любимая: Баюшкибаю, не лозися на каю, придёт серенький волчок и УШАМИ ШЕВЕЛИТ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девы, ну чего на счет завтра? Во скока встречаемся? И где? Ульяна, а тебе до зоопарка далеко? |
[QUOTE=Еленк@;3550865]Девочки, приветик!
Ленуська, Софица молодчинка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже много стихов наизусть читаем, притом длинных таких. А ещё песенки поём. Самая любимая: Баюшкибаю, не лозися на каю, придёт серенький волчок и[B][U] УШАМИ ШЕВЕЛИТ[/U][/B]!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Где можно Хауса 7 сезон скачать? 11-12 серии.
Что-то я скачала, а у меня эти серии не показывают((( нет ни звука ни изображения... А еще походу муж пароль поменял:hysteric: теперь у меня нет доступа к трекерам((( Попробую сейчас сама зарегиться, но сомневаюсь что дадут скачать... |
[QUOTE=nekotenok;3550905]Где можно Хауса 7 сезон скачать? 11-12 серии.
Что-то я скачала, а у меня эти серии не показывают((( нет ни звука ни изображения... А еще походу муж пароль поменял:hysteric: теперь у меня нет доступа к трекерам((( Попробую сейчас сама зарегиться, но сомневаюсь что дадут скачать...[/QUOTE] Тань извини если это некорректный вопрос, но ты сама получается сидя дома обеспечиваешь себя и Алису? Платите коммуналку и т.п. ли ты с родителями живёшь? |
Что-то я скачала, а у меня эти серии не показывают((( нет ни звука ни изображения... А еще походу муж пароль поменял:hysteric: теперь у меня нет доступа к трекерам((( Попробую сейчас сама зарегиться, но сомневаюсь что дадут скачать...[/QUOTE] Тань, качай тут [url]http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E4%EE%EA%F2%EE%F0+%F5%E0%F3%F1[/url], на торренте не надо региться. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3550920]Тань извини если это некорректный вопрос, но ты сама получается сидя дома обеспечиваешь себя и Алису? Платите коммуналку и т.п. ли ты с родителями живёшь?[/QUOTE]
Я с родителями живу, коммуналку папа платит. А так да, сейчас и я сама и Алиса на мне. Я прошедший год еще и муж на мне был:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3550946]Тань, качай тут [url]http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E4%EE%EA%F2%EE%F0+%F5%E0%F3%F1[/url], на торренте не надо региться.[/QUOTE] Спасиб! :girl_in_love: Оставлю ссылочку. На торренте вроде получается качать с новой регистрацией. Потом на раздачу поставлю эти две серии...надо рейтинг будет зарабатывать... |
Что-то я скачала, а у меня эти серии не показывают((( нет ни звука ни изображения... А еще походу муж пароль поменял:hysteric: теперь у меня нет доступа к трекерам((( Попробую сейчас сама зарегиться, но сомневаюсь что дадут скачать...[/QUOTE] я отсюда качаю [url]http://www.fast-torrent.ru/film/doktor-haus-tv.html[/url] не надо региться и скорость хорошая. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Еленк@;3550865] Ленуська, Софица молодчинка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже много стихов наизусть читаем, притом длинных таких. А ещё песенки поём. Самая любимая: Баюшкибаю, не лозися на каю, придёт серенький волчок и УШАМИ ШЕВЕЛИТ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] А у нас есть вот такой стих (пока что только один):"Гуси гуси ГА-ГА-ГА, вы Кудя? К Бабуси? И сеи (серый) и беи (белый)?! Да-Да-да!:) [CENTER][SIZE="5"] Женечка, ни пуха, ни пера!!![/SIZE][/CENTER] |
Ален, я предлагаю ориентироваться на 10-11 часов у главного входа в парк. Это тот, что от м.Царицино. Мы приедим!
|
Девочки.посоветуйте средство от потнички,и способ как избавляться.У нас ее никогда,даже в раннем детстве не было:-! ,а сейчас после болезни весь животик и шейка в мелкую красную точечку:-/ %-0
|
[QUOTE=кАшачий;3551630]Ален, я предлагаю ориентироваться на 10-11 часов у главного входа в парк. Это тот, что от м.Царицино. Мы приедим![/QUOTE]
скиньте мне хотя бы ваши телефоны.Т.к. мы если поедем не к главному входу,у нас автобус останавливается у входа,то что м.Орехово 10 вообще рано,лучше 11-12,а то моя тока в 9 встает. Если у дочки температуры завтра не будет,приедем. |
[QUOTE=Lolly;3551902]Девочки.посоветуйте средство от потнички,и способ как избавляться.У нас ее никогда,даже в раннем детстве не было:-! ,а сейчас после болезни весь животик и шейка в мелкую красную точечку:-/ %-0[/QUOTE]
нам очень хорошо болтушка Циндол помогала. не только от потнички,но и от опрелостей |
[QUOTE=Белка;3551438]я отсюда качаю [url]http://www.fast-torrent.ru/film/doktor-haus-tv.html[/url]
не надо региться и скорость хорошая.[/QUOTE] спасибо!:) [QUOTE=Lolly;3551902]Девочки.посоветуйте средство от потнички,и способ как избавляться.У нас ее никогда,даже в раннем детстве не было:-! ,а сейчас после болезни весь животик и шейка в мелкую красную точечку:-/ %-0[/QUOTE] [QUOTE=Белка;3551978]нам очень хорошо болтушка Циндол помогала. не только от потнички,но и от опрелостей[/QUOTE] да, вот тоже циндол хотела посоветовать |
[QUOTE=Lolly;3551902]Девочки.посоветуйте средство от потнички,и способ как избавляться.У нас ее никогда,даже в раннем детстве не было:-! ,а сейчас после болезни весь животик и шейка в мелкую красную точечку:-/ %-0[/QUOTE]
Милан, а у вас не 5-ая болезнь была? Или как там ее называют. Как раз тем-ра и после красные пятна. Ты уверенна, что это потничка? В лаврушке покупай. Она антисептик. [QUOTE=Белка;3551976]скиньте мне хотя бы ваши телефоны.Т.к. мы если поедем не к главному входу,у нас автобус останавливается у входа,то что м.Орехово 10 вообще рано,лучше 11-12,а то моя тока в 9 встает. Если у дочки температуры завтра не будет,приедем.[/QUOTE] Ульян, мой карапуз встает в 7 часов ;) У Аленки Настя тоже вроде рано встает. Главное туда доехать ;) А почему у дочки тем-ра должна быть? |
[QUOTE=кАшачий;3552071]
Ульян, мой карапуз встает в 7 часов ;) У Аленки Настя тоже вроде рано встает. Главное туда доехать ;) А почему у дочки тем-ра должна быть?[/QUOTE] Какие ранние=))) Моя иногда в 8встает,но из-за того что солнце даже через шторы ярко светит. У Таськи ночью температура была 38.4 и утром такая же. Врач пришла,полчаса её осматривала..но так и непоняла с чего такая температура.Никаких больше симптомов нет.Только сказала что десны набухшие,может все таки зубы |
Кать,уверена что потничка,да и врач сегодня была,сказала что потничка,и что не стоит волноваться;)У него же постоянно темпа была,и потел,+не мылись,дома жарко,вот и вылезло
Белка,у вас может тоже самое что у нас%-0,тоже без симптомов все прошло!Поправляйтесь! Девы,спасибо за советы,буду применять:)Мы уже 2 рза погуляли,так здорово.Вечером искупаю еще быстренько,а то 5 дней не мылись |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]18 мая в 12.20 Женя родила Егорку 3170г[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
:))) :))) [COLOR="Cyan"] [CENTER]УРА!!!!!!!![/CENTER][/COLOR]:))) :))) [SIZE="5"][COLOR="blue"][FONT="Garamond"][CENTER]У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы.[/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/CENTER] |
девы, всем привет!!!
[B]Милан[/B] у нас по городу тоже такая вирусня ходит( многие уже переболели, грят просто темпа и все... [B]Софийка[/B] умница!!!!! а нам из сада звонили, приглашают на знакомство с родителями... придется мужа слать, опять половины не запомнит из того что скажут((((( из дневничка Жениного: [QUOTE=Женечка_Joy;3552775]Девочки,жутко неудобно читать с телефона. Не могу понять знаете вы или нет:) мы родились в 12.20. 5170,52см Все естественно, 7 часов схваток. Тужилась сначала в лицо:$ но когда сообразила как правильно сразу родила. Егор поел и спит рядом. Пуповина таки была опять очень короткая.[/QUOTE] |
Танюшь, всетаки значит Женя в дневничке описалась, а там сидят гадают....
|
[B][COLOR="Green"]Женечка поздравляю!Урррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Открывайте поздравлялку;)
|
Мне Женя СМС прислала, я как дома появилась сразу вам отписалась :), но в СМС был вес 3170 :) и без роста :)
|
мне кажется 3170 больше на верное похоже:girl_haha:
|
[B]Ура ура ура!поздравляю Женю с рождением сыночка!!![/B]
[I]наверное следующая я=)[/I] |
Наташ,я может пропустила.А вы когда в сад собираетесь?
|
Девочки я сделала поздравлялку для Женечки!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3553028#post3553028[/url] |
Девочки,милые. Спасибо! Конечно ТРИ кг а не 5.
Егор спит под боком. Мы все еще в родзале,тк хорошие палаты заняты еще час будут,а в плохую мой врач селить нас не хочет. Было больно,но оно того стоило. Не можем налюбоваться! |
[QUOTE=Lolly;3552993]Наташ,я может пропустила.А вы когда в сад собираетесь?[/QUOTE]
в сентябре, но сады у нас всегда заранее обзванивают родителей и приглашают на беседы, еще даже до выдачи путевок;) [QUOTE=Lolly;3553032]Девочки я сделала поздравлялку для Женечки! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3553028#post3553028[/url][/QUOTE] сейчас зайдем:) [QUOTE=Женечка_Joy;3553071]Девочки,милые. Спасибо! Конечно ТРИ кг а не 5. Егор спит под боком. Мы все еще в родзале,тк хорошие палаты заняты еще час будут,а в плохую мой врач селить нас не хочет. Было больно,но оно того стоило. Не можем налюбоваться![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_Joy;3553071]Девочки,милые. Спасибо! Конечно ТРИ кг а не 5.
Егор спит под боком. Мы все еще в родзале,тк хорошие палаты заняты еще час будут,а в плохую мой врач селить нас не хочет. Было больно,но оно того стоило. Не можем налюбоваться![/QUOTE] ааааааааааааааа......Женечка у наших мальчишек разница ровно в три месяца:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мамашки, мы завтра едим в Царицино! Кто с нами?
|
Девочки!Никто не собирается на праздник Либеро 4июня в Зоопарк?
в прошлом году классно было |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |