Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Miriam 06.04.2011 14:44

Бедная Вероничка, пусть выздоравливает скорее :(

Naniti 06.04.2011 15:19

Вероничке скорейшего выздоровления!
мы тоже сегодня всю ночь кашляли, так не кашляет, а во сне ужас как сильно, темп. нет, и сопли во всю текут...

Violochka 06.04.2011 15:42

Блин Ярик спит, а кто-то долбит и сверлит - грохот ужасный:hysteric: и ничего ведь не скажешь - имеют право:hysteric:
[quote=habiba2009;3398688]Оль,а нам муж вчера купил не в спрее,и как им мазать я даже не представляю:( на палочку с ваткой видимо накапать и лесть в горло мазать,сейчас попробую[/quote]
я и таким пользовалась, брала на ватку лила и смазывала, мне так врач и говорил - не надо пихать глубоко до рвотного рефлекса у ребенка, все дойдет со слюной до горла:)
[quote=эльвирочка;3398719][B][SIZE=5][COLOR=Purple][/COLOR][/SIZE][/B]
Нам сегодня идти на ЭКГ, а на улице опять дождь! Блин так надоела уже эта погода...:([/quote]
Эля, у вас планово или тебя что-то беспокоит?
[quote=Оля Майская;3398726]
Рома сегодня нам вообще не дал поспать, лег в 22, а в час ночи встал и гулял до 4-х утра! [/quote]
вот что блин надо этому мелкому вреднику:hysteric: ты еще молодец, я бы уже вся изпсиховалась %-0
[quote=ВикторияАлександровна;3398939]
дево4ки,а у нас наоборот 4удеса...спим до 6 утра в своей кроватке без пробуждений...ТТТ[/quote]
:))) отлично........
[quote=Miriam;3398944]Блин, девы, у кого что... а у нас новая мода: мы есть не хотим... уже который день бьюсь, то завтрак не хочет, то обед, то полдник :([/quote]
%-0 то понос как говорится... Дина-то что бастует:hysteric:
[quote=Дасёнка;3398966]Всем доброго утра, отличного дня и весеннего настроения!!!

Вот фото - привет от именинника [URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1104/b0/dd82cf236852.jpg.html"][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1104/b0/dd82cf236852t.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/be/96dc27da84b9.jpg.html"][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/be/96dc27da84b9t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) именинник жжет - такой сладкий-преслдакий:girl_in_love:
[quote=Miriam;3398994] подарки, наверное, любые %-0 Игрушки, книги, с одеждой сложнее :)[/quote]
А почему с одеждой сложнее??? лето же - я не отказалась бы и от футболочек и шортиков:girl_in_love: в общем я рада любым подаркам:girl_in_love: с игрушками тоже же можно прогадать - кто знает у кого какие есть, нам вот тоже как-то дарили шарик такой пластмассовый с погремушкой внутри - а у нас уже такой есть...:girl_haha:
[quote=Нимфочка;3399252]Мы кстати себе, наконец автокреслицо выбрали вот такое [URL]http://www.babysale.ru/vcd-1000042-1-1000647/GoodsInfo.html?from=ya[/URL]
и обновочки сыночку) Нашли-таки у нас в глуши, то, что хотели, хотя выбор просто никакущий! Из Котофеев только 3 модельки било и на удивление та, что мы в инете выбрали, при чём весь размерный ряд:girl_in_love:
[URL="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/f0/78e44a83402d.jpg.html"][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1104/f0/78e44a83402dt.jpg[/IMG][/URL][/quote]
С покупочкой:girl_in_love:
[quote=Miriam;3399298] Вы уже такие совсем прям весенние ботиночки купили, мы пока еще утепленные "Котофейки" взяли, на байке.[/quote]
Маша, мы носим уже без байки, с теплым носком - ноги не мерзнут:)
[quote=habiba2009;3399855]
девочки,мы опять улетели под АГВ:-/ разбит лоб ,шишка и синяк:([/quote]
ну что там медом намазано:hysteric:мой все на табуретки на кухне любит вставать и потом табуретка эта валится на него:hysteric:
[quote=Ларочка;3399900]
нашла сумку Стаса для второй обуви, нацепила её на шею и ползет, таща её за собой, точно как медсестра на поле боя, фотик сегодня муж забрал:( а то б сфоткала):-D[/quote]
:-D:-D:-D ну затейница
[quote=Оля Майская;3399914]посмотрите какая прелесть )))
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY[/URL][/quote]
:girl_in_love: прелесть не то слово:girl_in_love:
[quote=Murzikk;3400545]
Мы тут разболелись не на шутку(((
[/quote]
Скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:

Pupe 06.04.2011 15:48

Все привет!!![QUOTE=Оля Майская;3398726]Доброе утро, дорогие!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Именинников с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:wave: :wave: :wave:

Рома сегодня нам вообще не дал поспать, лег в 22, а в час ночи встал и гулял до 4-х утра!:hysteric: Попытки уложить его спать заканчивались истериками, как только оставляли его в покое - садился и играл с игрушками, болтал что-то, веселился, в общем вел себя как днем!:girl_pinkglassesf: Самое хреновое то, что встал в 8 утра как ни в чем ни бывало!!! А я как зомби! Вот откуда у него энергия берется? Почему бы не поспать подольше, если полночи куролесил?:-! :-[ ] ПИпец!:-E[/QUOTE]
у нас такое было несколько раз%-0 и тоже потом как ни в чем не бывало встает в 7%-0
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3398939]всем привет....9 наверно пролетаю с подарками...в болгарии будем :(

[/QUOTE]
значит вам надо пораньше чтобы выслали,а откроете после дня рождения:-Р
[QUOTE=Miriam;3398944]Блин, девы, у кого что... а у нас новая мода: мы есть не хотим... уже который день бьюсь, то завтрак не хочет, то обед, то полдник :([/QUOTE]
у нас такое было,когда зуб верхний лез:-!
[QUOTE=Murzikk;3400545]Деченочки приветик!
Вчера весь день и всю ночь у малой темп то 38 то 39, сбивала Нурофеном, но надолго не помогает... она под утро когда после перекуса засыпала, аж стонала бедная... Приходила врач, легкие чистые, но горло краснючее...
Ко всему прочему дочь отказалась от груди(((((((((( уже 2 дня ни в какую не берет, рыдает когда я ей предлагаю... еле получается ночью покормить сонную...
Пойду вас читать, успокаиваться...[/QUOTE]
Бедняжечка сладкая! пусть скорее выздоравливает!!!

У меня у бабушки третий инсульт:( прикована к постели и так после того как в магазин "за хлебушком" сходила тем летом и ее автоматическими дверями прибило:-/ перелом бедра был,сделали операцию,вроде уже садиться сама стала и вставать с поддержкой,а потом внук ее любимый довел и первый инсульт случился... после этого не вставала вообще... вот сегодня третий уже:( и не поверите - опять из-за внука! мужику 30 с лишним лет,а он падлюка нервы трепит!!! :-E

Pupe 06.04.2011 15:52

Я тоже думаю,что можно и одежду дарить :) щас лето,много шмоток нужно))) точно лишним не будет :) да и с размером я думаю не трудно узнать,другое дело вкус.... %-0 Я вот крестникам мужа на свой вкус к пасхе подарки всегда выбираю,в основном на этот праздник одежду к лету дарю :) вроде носят, значит угадываю :)

Дайте я виолочке подарок отошлю :-D А то у них Глорию Джинс закрыли,а там новая коллекция хорошая :)))

Murzikk 06.04.2011 15:54

[SIZE=3][COLOR=Blue][B]Деток с прошедшими датками!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[quote=Натали*;3393313]Всем привет. Мы сегодня ходили взвешиваться и я там разругалась с нашей ПЕДЕЙ. [/quote]
с ТОБОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШ:-D, молодец с ними так и надо!

[quote=Miriam;3394013]Давайте я возьму на себя организацию подарков ;)
Если все согласны участвовать, то присылайте мне в личку сообщение о согласии участвовать в "обмене подарками", полный почтовый адрес с индексом и сумму, которую вы готовы потратить на подарок. Сообщения принимаю в течение 2 недель, потом сделаю выборку и каждому в личку пришлю сообщение, кому он должен посылать подарок :) Будет всем большой сюрприз![/quote]
Отличная идея, я за!
[quote=Нимфочка;3394047]Привет,зайки!
Сегодня смотрю у всех детки сплюшки)
Антошенька тоже сопит,оно и понятно,наконец зубик показался,а то на верхней десне уже 2 бордовых волдырика было,а ни как!
Всем удачно в больничку сходить! Леночка,лёгкой прививочки вам![/quote]
С зубиком вас лапушки)))

[quote=Оля Майская;3394189]А деньгами можно дарить?:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D
[quote=Валечка;3394247]Ой,девочки,я под столом!! щас нашла в вазоне с конфетами шоколадного зайчика "Милка". Сижу ем,а он,собака,рассыпался весь,ну я как смогла так съела. Понимая что весь рот в шоколаде,собираюсь идти в ванную умываться. Тут слышу знакомый звук - Лёша обкакался. Я его под мышку,несу в ванную мыть! тут заходит муж и видит картину: стою я,на руке Лёша с обкаканой попой и у меня губы и вокруг них в шоколаде все :-D Не сразу он догадался,что это шоколад :-D[/quote]
Муж офигел, точно надо было зацеловать:hug:
[quote=Naniti;3394471]я согласна, но я нахожусь за грницей так сказать... в респ Молдова, интересно я смогу отсюда отправить подарок?[/quote]
А я в Украине, думаю Машуня всех рассортирует)))
[quote=Naniti;3394607]мы решили показаться :)
[URL]http://i035.radikal.ru/1104/a3/5259535d6251.jpg[/URL]

[URL]http://s53.radikal.ru/i142/1104/e9/5bfe5f210d94.jpg[/URL]
а вот видны и зубки!!!
[URL]http://s47.radikal.ru/i117/1104/5d/61796ad1a68b.jpg[/URL]
нашла вешалку на диване...
[URL]http://i041.radikal.ru/1104/2c/f74595ba0a7b.jpg[/URL][/quote]
Вы наши лапоньки, соскучились мы уже по вам, вы с доченькой красотки)))
[quote=Дасёнка;3398966]Всем доброго утра, отличного дня и весеннего настроения!!!

[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/be/96dc27da84b9.jpg.html"][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/be/96dc27da84b9t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ангелочек!
[quote=Нимфочка;3399252]Мы кстати себе, наконец автокреслицо выбрали вот такое [URL]http://www.babysale.ru/vcd-1000042-1-1000647/GoodsInfo.html?from=ya[/URL]
и обновочки сыночку) Нашли-таки у нас в глуши, то, что хотели, хотя выбор просто никакущий! Из Котофеев только 3 модельки било и на удивление та, что мы в инете выбрали, при чём весь размерный ряд:girl_in_love:
[URL="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/f0/78e44a83402d.jpg.html"][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1104/f0/78e44a83402dt.jpg[/IMG][/URL][/quote]
С покупочками!

[quote=Miriam;3399737]Посмейтесь! Немного нецензурно)))

[/quote]
:-D:-D
[quote=habiba2009;3399855]девочки,мы опять улетели под АГВ:-/ разбит лоб ,шишка и синяк:([/quote]
Эх поцелуй от нас лобик шустрика:)

[quote=Ларочка;3399900]
Кстати у Насти новая забава, все одевает на голову или шею, все ленточки, пеленки, колготки все первым делом на голову примеряет....
Сейчас в шкафу в коридоре залила, нашла сумку Стаса для второй обуви, нацепила её на шею и ползет, таща её за собой, точно как медсестра на поле боя, фотик сегодня муж забрал:( а то б сфоткала):-D[/quote]
Настюха выдумщица, модница наверно будет)))
[quote=habiba2009;3400660]Нике побыстрей выздороветь:flower:
ох уж это горло:-/[/quote]

[quote=Miriam;3400702]Бедная Вероничка, пусть выздоравливает скорее :([/quote]

[quote=Naniti;3400875]Вероничке скорейшего выздоровления!
мы тоже сегодня всю ночь кашляли, так не кашляет, а во сне ужас как сильно, темп. нет, и сопли во всю текут...[/quote]

[quote=Violochka;3400970]
Скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:[/quote]
Спасибо дорогие, мы будем стараться)))

Murzikk 06.04.2011 15:58

[quote=Валечка;3400993]
Бедняжечка сладкая! пусть скорее выздоравливает!!!

У меня у бабушки третий инсульт:( прикована к постели и так после того как в магазин "за хлебушком" сходила тем летом и ее автоматическими дверями прибило:-/ перелом бедра был,сделали операцию,вроде уже садиться сама стала и вставать с поддержкой,а потом внук ее любимый довел и первый инсульт случился... после этого не вставала вообще... вот сегодня третий уже:( и не поверите - опять из-за внука! мужику 30 с лишним лет,а он падлюка нервы трепит!!! :-E[/quote]
Спасибо Валюш!

Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать!

Pupe 06.04.2011 16:01

[QUOTE=Murzikk;3401029]Спасибо Валюш!

Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать![/QUOTE]

Ды у внука как в поговорке "мой дом - тюрьма"... он по ходу там еще со школы.... выйдет,нервы вытрепет и обратно:hysteric: Вот сегодня приехала к ней(она у дочери) за ним опять менты пришли,а он где-то куралесит.... :bcool:

Miriam 06.04.2011 16:06

[QUOTE=Violochka;3400970]А почему с одеждой сложнее??? лето же - я не отказалась бы и от футболочек и шортиков:girl_in_love: в общем я рада любым подаркам:girl_in_love: с игрушками тоже же можно прогадать - кто знает у кого какие есть, нам вот тоже как-то дарили шарик такой пластмассовый с погремушкой внутри - а у нас уже такой есть...:girl_haha:

Маша, мы носим уже без байки, с теплым носком - ноги не мерзнут:)[/QUOTE]

Ой, я боюсь с размером не угадать :-/ Мы вот сейчас еще 74 носим, очень редко 80... или 6-9, 9-12 еще великовато... А то у нас такие крупные детки есть :girl_impossible: Им наш размерчик только на нос натянется :-D
А мы наоборот, носим ботинки на обычные колготки :)

[QUOTE=Валечка;3400993]У меня у бабушки третий инсульт:([/QUOTE]

Ой-ой... бедная бабушка :girl_cray: А как же он ее так доводит?! :-/

Violochka 06.04.2011 16:08

[quote=Валечка;3400993]
У меня у бабушки третий инсульт:( [/quote]
Здоровье бабушке и долгих лет жизни:(
[quote=Валечка;3401013]
Дайте я виолочке подарок отошлю :-D А то [B]у них Глорию Джинс закрыли[/B],а там новая коллекция хорошая :)))[/quote]
:-D не дави на больной мозоль:-D

Violochka 06.04.2011 16:09

[quote=Miriam;3401074]Ой, я боюсь с размером не угадать :-/ [/quote]
ну ту же футболку можно смело 86 размера брать - ну будет летом велика - дома можно износить:-Р

Violochka 06.04.2011 16:16

Ну что за фигня, почему я не могу две линеечки одновременно вставить, что за бред - все могут, а я нет:hysteric:

Pupe 06.04.2011 16:16

[QUOTE=Violochka;3401088]Здоровье бабушке и долгих лет жизни:(

:-D не дави на больной мозоль:-D[/QUOTE]

тут уже о здоровье и речи быть не может,она частично парализована...короче картина не для слабонервных... я не ездила к ней после первого инсульта,т.к. очень впечатлительная и папа говорил,что не стоит... Но сегодня надо было срочно паспорт принести,а он был у меня,т.к. я ходила на почту пенсию получать. И зашла... Пипец,картина теперь перед глазами.... Она просит Алёшу привезти,вот завтра на после прививки зайдем.... Не могу я отказать... Хотя боюсь,что опять разволнуется она... короче не поймешь что уже лучше. но раз просит - отвезу.

Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать:-D

Miriam 06.04.2011 16:16

[QUOTE=Violochka;3401092]ну ту же футболку можно смело 86 размера брать - ну будет летом велика - дома можно износить:-Р[/QUOTE]

Да что вы меня уговариваете? :-D Мы до 86 размера, наверное, только в 1,5 года дорастем :girl_haha: Дарите друг другу, что хотите! :girl_in_love:
Дина ходит вдоль дивана и говорит: "Па-па-па-па-па-па-па! Няй-няй-няй!", а потом загадочно улыбается и тихо добавляет: "Па-па-па, бик-бик-бик". Что бы это могло значить? :girl_haha:

Pupe 06.04.2011 16:17

Почему не можешь??? щас же две %-0 С зубами и стишком %-0

Violochka 06.04.2011 16:17

[quote=Валечка;3401117]
Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать:-D[/quote]
не надо - пусть будет сюрприз :-Р

Pupe 06.04.2011 16:18

Ой ,Маш,у нас щас Лёша столько лопочет,что я и не пытаюсь понять,что это значит :-D

Miriam 06.04.2011 16:18

[QUOTE=Violochka;3401116]Ну что за фигня, почему я не могу две линеечки одновременно вставить, что за бред - все могут, а я нет:hysteric:[/QUOTE]

Может, у тебя слишком большая по размеру подпись? %-0 Попробуй с другого сайта взять линеечки, чтобы их код был короче, может, 2 влезут?

Pupe 06.04.2011 16:19

Значит я Ясику отдельный подарок вышлю:-Р Я все равно собиралась:connie_1:

Violochka 06.04.2011 16:20

[quote=Miriam;3401123]Да что вы меня уговариваете? :-D [/quote]
никто никого не уговаривает - вообще желание отпало что либо дарить%-0

Violochka 06.04.2011 16:21

[quote=Miriam;3401139]Может, у тебя слишком большая по размеру подпись? %-0 Попробуй с другого сайта взять линеечки, чтобы их код был короче, может, 2 влезут?[/quote]
пробовала по-всякому...... не получается %-0
[quote=Валечка;3401143]Значит я Ясику отдельный подарок вышлю:-Р Я все равно собиралась:connie_1:[/quote]
:hysteric: ты что Валечка, не надо - купи лучше Лешику подарочек:girl_in_love:

Miriam 06.04.2011 16:23

Блин, [B]Оль[/B], ты чего? :( Просто я сказала, что я боюсь дарить одежду, а мне говорят, что можно на вырост... Я даже "на вырост" боюсь дарить, ведь у всех "вырост" разный... Вот например вспомните Ларисиного сынишку, я даже представить себе не могу, какой размер ему на вырост можно купить... Я не хотела тебя обидеть... Ты первая мне язык показала вообще! :-Р :)

Miriam 06.04.2011 16:25

[QUOTE=Violochka;3401160]пробовала по-всякому...... не получается %-0[/QUOTE]

А что он пишет? Что количество символов превышает допустимое?

Pupe 06.04.2011 16:26

[QUOTE=Violochka;3401160]

:hysteric: ты что Валечка, не надо - купи лучше Лешику подарочек:girl_in_love:[/QUOTE]

Я им одинаковые куплю:-D

Violochka 06.04.2011 16:27

[quote=Miriam;3401175]Блин, [B]Оль[/B], ты чего? :( Просто я сказала, что я боюсь дарить одежду, а мне говорят, что можно на вырост... Я даже "на вырост" боюсь дарить, ведь у всех "вырост" разный... Вот например вспомните Ларисиного сынишку, я даже представить себе не могу, какой размер ему на вырост можно купить... Я не хотела тебя обидеть... Ты первая мне язык показала вообще! :-Р[/quote]
да просто что-то я уже сомневаюсь в правильности этой затеи - будешь стараться выбирать - с мелким на почте торчать отправлять (мне не с кем же оставить), а потом окажется что не угодила - одежда не та, игрушка не та (тоже можно не угодить - например типа Китайская и т.д.), я абсолютна не привередливый человек и рада буду даже колготкам как из нашей молодости - ну не одену в годик - одену в 2 - это такие мелочи, главное внимание, не хочу, чтобы потом за глаза говорили типа - ну и выбрала, да даже если на эти 200 руб или больше набрать носочков детских - тоже приятно, ну короче че-то стремно мне как-то стало%-0

Violochka 06.04.2011 16:28

[quote=Miriam;3401185]А что он пишет? Что количество символов превышает допустимое?[/quote]
ага, типа вы не можете вставлять более 2 картинок и типа такого что-то%-0 даже бигбар не дает вставить%-0

Pupe 06.04.2011 16:29

У нас кстати носки никогда лишними не бывают :-D точно как папа! вечно один теряет,а я потом ищу :-D у нас щас наверное носочков 7 есть одиночных :-D

Pupe 06.04.2011 16:30

Оль,а ты когда вставляешь убираешь одну из линеек,которые щас есть??

Эльфийка 06.04.2011 16:31

Сходили мы на ЭКГ, всю обратную дорогу Темыч проревел, даже не знаю что с ним такое было, около дома уже уснул, сейчас дрыхнет%-0

[QUOTE=habiba2009;3399855]
девочки,мы опять улетели под АГВ:-/ разбит лоб ,шишка и синяк:([/QUOTE]
Бедный Ванюша!:-/
[QUOTE=Murzikk;3400545]Деченочки приветик!
Вчера весь день и всю ночь у малой темп то 38 то 39, сбивала Нурофеном, но надолго не помогает... она под утро когда после перекуса засыпала, аж стонала бедная... Приходила врач, легкие чистые, но горло краснючее...
Ко всему прочему дочь отказалась от груди(((((((((( уже 2 дня ни в какую не берет, рыдает когда я ей предлагаю... еле получается ночью покормить сонную...
Пойду вас читать, успокаиваться...[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!
[QUOTE=Violochka;3400970]

Эля, у вас планово или тебя что-то беспокоит?
[/QUOTE]
Мы ни разу не делали, вот педиатр и отправила)

Miriam 06.04.2011 16:32

[B]Оля[/B]! Ты что! Ну-ка иди сюда, я тебе по попе надаю!
Глупости какие говоришь!
Мы же все здесь - одна семья! Ну как мы можем друг другу не угодить?! Разве ты сама не порадуешься чему угодно?! Носочкам, китайской игрушке? Мы же затеяли это все не ради самих подарков, а ради внимания друг к другу! %-0
Я прям расстроилась... Как тебе могло такое в голову прийти? А главное, как ты могла подумать все это после того, как я написала, что боюсь покупать одежду в подарок? Вы же знаете, мы одни из самых маленьких в нашей болталке, мы весим 8300 и ростом 70 см.! Я вообще не знаю, какие размеры на какой возраст дальше идут, мы от всех по размерам одежды отстаем! :(

Violochka 06.04.2011 16:33

[quote=Валечка;3401222]Оль,а ты когда вставляешь убираешь одну из линеек,которые щас есть??[/quote]
нет, добавляю к уже имеющейся%-0
[quote=эльвирочка;3401230]
Мы ни разу не делали, вот педиатр и отправила)[/quote]
ну все будет хорошо:girl_in_love:

Violochka 06.04.2011 16:34

[quote=Miriam;3401238][B]Оля[/B]! Ты что! Ну-ка иди сюда, я тебе по попе надаю!
[/quote]
да все проехали........... :)

Pupe 06.04.2011 16:34

Олечка, ну у тебя же с зубами одна линейка,вторая со стихом :) а больше 2х нельзя :)

Pupe 06.04.2011 16:35

Ой,Маш,зато мы носим на 1-1.5 года размер :-D

Violochka 06.04.2011 16:36

[quote=Валечка;3401249]Олечка, ну у тебя же с зубами одна линейка,вторая со стихом :) а больше 2х нельзя :)[/quote]
С какими зубами:-! у меня только одну видно

Miriam 06.04.2011 16:36

[QUOTE=Violochka;3401212]ага, типа вы не можете вставлять более 2 картинок и типа такого что-то%-0 даже бигбар не дает вставить%-0[/QUOTE]

Хм... попробуй все вырезать, добить новые строки дэлитом, а потом заново вставить. На форуме ограничено количество возможных строк в подписи 3 штуками + ограничение по количеству знаков.

Эльфийка 06.04.2011 16:37

[QUOTE=Валечка;3401249]Олечка, ну у тебя же с зубами одна линейка,вторая со стихом :) а больше 2х нельзя :)[/QUOTE]

А я только одну линеечку вижу%-0

Violochka 06.04.2011 16:37

[quote=Miriam;3401258]Хм... попробуй все вырезать, добить новые строки дэлитом, а потом заново вставить. На форуме ограничено количество возможных строк в подписи 3 штуками + ограничение по количеству знаков.[/quote]
да уже прям псих берет - не первый месяц пытаюсь по-разному - даже письмо писала админу - никто не отвечает и так и не получается вставить:(

Pupe 06.04.2011 16:38

[QUOTE=Violochka;3401257]С какими зубами:-! у меня только одну видно[/QUOTE]

:-D вот ты чудик! у тебя первая линейка "зубки Ярославчика"! и там 3 зуба отмечено)))

Pupe 06.04.2011 16:39

Девочки,одна я вижу что ли вторую линейку:-D

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.