![]() |
[QUOTE=alenka 21;3432224]Пикольно!!! Че с планированием?[/QUOTE]
да ничего, на этот цикл не надеюсь ПА было мало, муж болел!!! Да и вообще какой-то он вялый... Вот со следующего посмотрим...:) |
[QUOTE=Машутка;3432243]да ничего, на этот цикл не надеюсь ПА было мало, муж болел!!! Да и вообще какой-то он вялый... Вот со следующего посмотрим...:)[/QUOTE]
Удачи вам!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3432261]Удачи вам!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, вам также!!!:girl_in_love: |
Чет мы с Машулей вдвоем остались что ли? куда все спрятались?
|
[QUOTE=alenka 21;3432295]Чет мы с Машулей вдвоем остались что ли? куда все спрятались?[/QUOTE]
Похоже, что да... С утра я вообще одна была... |
[QUOTE=Снусмумрик;3432074]Приветик))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]с неделькой солнышко[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3432295]Чет мы с Машулей вдвоем остались что ли? куда все спрятались?[/QUOTE] Я тута просто крашусь! Девчат а из за БМ может тянуть низ живота??? |
[QUOTE=Аля 86@;3432311][COLOR="Magenta"]с неделькой солнышко[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тута просто крашусь! Девчат а из за БМ может тянуть низ живота???[/QUOTE] Приветик!!!:) как дела??? |
[B]Аля 86@[/B], приветики
как дела? |
анют, я даже незнаю, но наверное может....Оа же прогестероновый препарат...Ты её с начала цикла пьёшь?
|
Приветик девчат!!!! ненадолго я как вы тута?:)))
|
[QUOTE=Машутка;3432322]Приветик!!!:) как дела???[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3432349][B]Аля 86@[/B], приветики как дела?[/QUOTE] Девчатки все у меня хорошо,только низ живота тянет наверное из за БМ, а вообще все хорошо,БТ немерю и вообще как то все достало,сейчас главное работу найти!новостей нет! |
[QUOTE=alenka 21;3432392]анют, я даже незнаю, но наверное может....Оа же прогестероновый препарат...Ты её с начала цикла пьёшь?[/QUOTE]
ага,сразу как М закончились,сначало от нее живот как при М пару дней болел сейчас иногда тянет! [QUOTE=Брусничка;3432411]Приветик девчат!!!! ненадолго я как вы тута?:)))[/QUOTE] Привет милая,какие вы большие:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3432411]Приветик девчат!!!! ненадолго я как вы тута?:)))[/QUOTE]
Приветик! Давно тя не видела! У меня норм. Как сама? |
Всем приветик:girl_in_love:
|
Девочки, не судите строго. я вот с самого утра решила написать письмо малышу и вот, что у меня получилось:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! |
[QUOTE=Аля 86@;3432466]ага,сразу как М закончились,сначало от нее живот как при М пару дней болел сейчас иногда тянет!
Привет милая,какие вы большие:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка.. ну вот и правильно работа это хорошо.. я бы хотела поработать чуть чуть.. )))) [QUOTE=alenka 21;3432473]Приветик! Давно тя не видела! У меня норм. Как сама?[/QUOTE] все хорошо!!!! только вот у врача была в понедельник взвесилась я а она говорит много набрала за месяц 2кг.. типа максимум 1,5кг надо вот.. хотя я читала что во второй триместре как раз каждый месяц по 2 кг и набирают самый рост.. вот теперь переживаю.. раньше в начале беременности никогда на свой вес не обращала внимания а теперь хочется что то а я отказываюсь.. ведь и правда еще в добавок я никогда столько не весила в своей жизни.. а еще столько же ходить!!!!!:( :( :( :( :( а так мерила нас говорит животик у нас большой на 20 полных недель тянет)))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3432504]Девочки, не судите строго. я вот с самого утра решила написать письмо малышу и вот, что у меня получилось:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться![/QUOTE] Очень красиво!!!! Молодец!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Слезы прям на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3432504]Девочки, не судите строго. я вот с самого утра решила написать письмо малышу и вот, что у меня получилось:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться![/QUOTE] оч оч красиво :girl_in_love: |
Спасибо, девочки)))
|
[QUOTE=Alya;3432497]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет млая! [QUOTE=Оленька-Бусинка;3432504]Девочки, не судите строго. я вот с самого утра решила написать письмо малышу и вот, что у меня получилось: ♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться![/QUOTE] супер,супер:))) оболдеть так красиво написано!ваш малышь после такого письма уже завтра придет:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3432562]привет млая!
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: БМ тоже начала пить? Я тоже пила 21 день после окончания М, правда у меня ничего не болело и не тянуло%-0 |
ладно все разбежались и я пойду дела делать))))) всем поки!!!!!:)))
|
[QUOTE=Брусничка;3432628]ладно все разбежались и я пойду дела делать))))) всем поки!!!!!:)))[/QUOTE]
Пока милая:girl_in_love: [COLOR="Red"][B]С неделькой тебя!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
Всем кто пршел ПРИВЕТ!!!! Оленька красивый стих! Молодец!!!
[QUOTE=Брусничка;3432515]спасибо зайка.. ну вот и правильно работа это хорошо.. я бы хотела поработать чуть чуть.. )))) все хорошо!!!! только вот у врача была в понедельник взвесилась я а она говорит много набрала за месяц 2кг.. типа максимум 1,5кг надо вот.. хотя я читала что во второй триместре как раз каждый месяц по 2 кг и набирают самый рост.. вот теперь переживаю.. раньше в начале беременности никогда на свой вес не обращала внимания а теперь хочется что то а я отказываюсь.. ведь и правда еще в добавок я никогда столько не весила в своей жизни.. а еще столько же ходить!!!!!:( :( :( :( :( а так мерила нас говорит животик у нас большой на 20 полных недель тянет))))[/QUOTE] Да успокойся ты!!! Пока грудью кормить будешь скинешь. Да и не сильно уж держи себя! Если чего-то хочется - значит нужно органиму! Ешь обязательно! |
[QUOTE=Alya;3432627]:girl_in_love: :girl_in_love:
БМ тоже начала пить? Я тоже пила 21 день после окончания М, правда у меня ничего не болело и не тянуло%-0[/QUOTE] ага по столовой ложки утром и вечером!конечно неверю что сразу за Б но попробовать то можно!а что нужно строго 21 день пить? мне кто то говорил что только до О! [QUOTE=Брусничка;3432628]ладно все разбежались и я пойду дела делать))))) всем поки!!!!!:)))[/QUOTE] покасики!и непереживай,раз так набираешь вес значит малышу нужно и неотказываей себе после родов все скинешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3432673]ага по столовой ложки утром и вечером!конечно неверю что сразу за Б но попробовать то можно!а что нужно строго 21 день пить? мне кто то говорил что только до О!
[/QUOTE] я пила сироп с БМ, там написано было 21 день пить и через 15 дней опять%-0 А так все по разному, кто до О , кто после нее |
девочки всем приветики[url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=alenka 21;3432636]Всем кто пршел ПРИВЕТ!!!! Оленька красивый стих! Молодец!!!
Да успокойся ты!!! Пока грудью кормить будешь скинешь. Да и не сильно уж держи себя! Если чего-то хочется - значит нужно органиму! Ешь обязательно![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3432673]ага по столовой ложки утром и вечером!конечно неверю что сразу за Б но попробовать то можно!а что нужно строго 21 день пить? мне кто то говорил что только до О! покасики!и непереживай,раз так набираешь вес значит малышу нужно и неотказываей себе после родов все скинешь:girl_in_love:[/QUOTE] Аля,ты меня извини конечно но ты знаешь свои показатели гормонов что ты начала пить БМ,может у тебя из за этого тяне низ живота,это же гормональная травка,с ней нужно осторожней,я тебя не пугаю а просто переживаю за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3432703]девочки всем приветики[url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик дорогулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик,девочки!!!Как дела?Юля мочила тестик /....воть...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432746]Приветик,девочки!!!Как дела?Юля мочила тестик /....воть...[/QUOTE]
приветики!!не знаю она еще не заходила сюды |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432746]Приветик,девочки!!!Как дела?Юля мочила тестик /....воть...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: у меня хорошо, по графику типо как 13 ДПО:girl_haha: вот так вот, а у нее задержка была, а то я не в курсях%-0 %-0 |
Света и Моргоша, ПРИВЕТ!!!!
|
не,Лен...это я факт констатирую!она мне смс скидывала...
|
[QUOTE=alenka 21;3432779]Света и Моргоша, ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]
приветики Аленка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432794]не,Лен...это я факт констатирую!она мне смс скидывала...[/QUOTE]
понятненько, у меня тоже одна:( так что жду М особо не расстроилась даже |
Аля ну ты чаво обиделась на меня что ли????????
|
[QUOTE=Margo123;3432808]Аля ну ты чаво обиделась на меня что ли????????[/QUOTE]
да нет наверное, она просто пишет минут через 10:) да еще пузяка виснет, может зайти не может;) |
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Margo123;3432797]понятненько, у меня тоже одна:( так что жду М особо не расстроилась даже[/QUOTE]
я читала,может еще не вечер? [QUOTE=alenka 21;3432779]Света и Моргоша, ПРИВЕТ!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3432753]Приветик:girl_in_love: у меня хорошо, по графику типо как 13 ДПО:girl_haha: вот так вот, а у нее задержка была, а то я не в курсях%-0 %-0[/QUOTE] не,она просто так мочила...на подходе к М... А ты когда мочить собираешься?:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |