![]() |
Ты ещё после этого готовить что-то будешь? А не пошло бы оно все нахер? Ты зачем такая добрая и понимающая?
Деньги высушить можно. Фотик может тоже очухается ещё. Мне муж сегодня "помог", попросила бельё вытащить из машинки и повесить на сушилку, так он не повесил, а сверху слоями наложил (пусть сохнет неделю), хорошо я увидела, когда он ушел, меня чуть не порвало от злости. Только потом поняла, что это пустяк. А если б меня и дочь в 4 утра телеком и телефонным разговором так подняли, я бы наверное потом ещё долго "пинала холодный труп". А вот коляска это жесть! Пусть муж тебе рюкзак покупает срочно, дитё быстро его распробует, как раз сейчас самый возраст начнется, будешь не только шампанское пить, но и бегать где захочешь. |
[QUOTE=Матрёшко;3641403]Ты ещё после этого готовить что-то будешь? А не пошло бы оно все нахер? Ты зачем такая добрая и понимающая?
Деньги высушить можно. Фотик может тоже очухается ещё. А если б меня и дочь в 4 утра телеком и телефонным разговором так подняли, я бы наверное потом ещё долго "пинала холодный труп". А вот коляска это жесть! Пусть муж тебе рюкзак покупает срочно, дитё быстро его распробует, как раз сейчас самый возраст начнется, будешь не только шампанское пить, но и бегать где захочешь.[/QUOTE] Готовить буду не потому что добрая, а потому что нам с Сашей есть нечего. Такие побудки у нас постоянно. Оболтус может спать под взрывы и всех судит по себе. Его ни громкой музыкой, ни светом, ни беготней не разбудишь. И хоть я тыщу раз говорила, что не все такие глухие - все равно меряет по себе. Рюкзак у нас есть, точнее кенга, Саша ее любит. Мы ж в ней в поликлинике в последний раз были. Но в такую жару нам и по отдельности не весело, а уж в обнимку совсем сваримся, только из этих соображений я Сашуню в коляске повезла и все, что можно отстегнула для большей вентиляции. Деньги высушила, но вид у них такой, что может и в банке откажутся принять... Фотик оживить уже нельзя. Реанимационные действия пациенту не помогли. Ремонт выйдет дороже, чем новый купить. |
[B]Firewolf[/B] уххххххх и денек выдался!!!
Ну ничего!!! Как говорится прорвемся!!! После самой темной ночи начинается рассвет =))) Будем считать что этот день был твоей самой темной ночью!!! Девочки у меня тут возник [B][SIZE="4"]вопрос[/SIZE][/B] )))))) Как вы подмываете сейчас своих карапузов??? У всех же вес уже около 7кг а то и больше ))) Мы 7700!!! Я уже все позы перепробывала в итоге держу его подмышки левой рукой и чуть чуть ножками он в раковину упирается ))) как то так!!! Но уже тяжелоооо пипец!!! |
Мы не в раковине, а в ванной подмываемся. Давно уже держу подмышки и грудь. Точнее она лежит-висит на груди у меня на руке, а подмышкой я ее держу своей рукой, а второй подмываю
|
Привет, мамульки!!
[B]Тина[/B], сочувствую, прям все разом на тебя свалилось. Ну не расстраивайся, каждый день же такого не бывает, значит завтра все будет гораздо лучше!!!! [QUOTE=Матрёшко;3641403] Мне муж сегодня "помог", попросила бельё вытащить из машинки и повесить на сушилку, так он не повесил, а сверху слоями наложил (пусть сохнет неделю), хорошо я увидела, когда он ушел, меня чуть не порвало от злости. Только потом поняла, что это пустяк. .[/QUOTE] Мой прынц постоянно мне так с бельем "помогает". Навалит гору и оно сохнет 3 дня, за это время, естесственно, обрастает все тополиным пухом и хоть снова стирай. Вчера повесила на балконе сушиться детские вещи, закрыла окна балконные и ему объяснила, что закрываю, чтобы постиранные детские вещи пухом не покрылись. Сегодня утром обнаружила балконные окна открытыми.... Как же ему повезло, что в это время его уже не было дома, а когда вернулся, я уже успела понять, что это бытовушный пустяк))))))) Недавно постирала его рубашки и сказала, чтобы достал их и развесил. Так он ровно свои рубашки и достал, а простынь и еще что-то из белья оставил гнить в машинке. Я же не заглядываю туда, надеясь, что он все достал и развсил. Вот вредитель, блин! :-E [QUOTE=Сюнита;3641620][B]Firewolf[/B] уххххххх и денек выдался!!! Ну ничего!!! Как говорится прорвемся!!! После самой темной ночи начинается рассвет =))) Будем считать что этот день был твоей самой темной ночью!!! Девочки у меня тут возник [B][SIZE="4"]вопрос[/SIZE][/B] )))))) Как вы подмываете сейчас своих карапузов??? У всех же вес уже около 7кг а то и больше ))) Мы 7700!!! Я уже все позы перепробывала в итоге держу его подмышки левой рукой и чуть чуть ножками он в раковину упирается ))) как то так!!! Но уже тяжелоооо пипец!!![/QUOTE] Я с самого начала не рискую одна дочу мыть. Мы с мужем моем поп всегда вдвоем, причем в тазике, потом обмываем из ковшика. Муж держит, я мою. Она вертлявая и легким движением ноги может в момент температуру воды в кране поменять на кипяток или ледяную. Да и выскочить из рук может мокрая. |
[B]..Katushka..[/B] вот это даааа!!! молодцы!!!
а мой бывший так ни разу и не увидел даже содержимое подгузника не то что подмывать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;3641668]Мы не в раковине, а в ванной подмываемся. Давно уже [B]держу подмышки и грудь. Точнее она лежит-висит на груди у меня на руке[/B], а подмышкой я ее держу своей рукой, а второй подмываю[/QUOTE]
вот я видимо точно также держу =))) |
[QUOTE=..Katushka..;3641675][B]Тина[/B], сочувствую, прям все разом на тебя свалилось. Ну не расстраивайся, каждый день же такого не бывает, значит завтра все будет гораздо лучше!!!!
Мой прынц постоянно мне так с бельем "помогает". Недавно постирала его рубашки и сказала, чтобы достал их и развесил. Так он ровно свои рубашки и достал, а простынь и еще что-то из белья оставил гнить в машинке. Я же не заглядываю туда, надеясь, что он все достал и развсил. Вот вредитель, блин! :-E [/QUOTE] Да я же и не ною, что жизнь не удалась и света в конце тоннеля не будет))) Я расстроилась из-за фотика. Ну, а то, что все сегодня не ладно - это просто не мой день. Фотик я себе купить смогу не скоро. Самец все деньги спускает на пиво и свое любимое ведро с гайками, в народе именуемое машиной. На Сашу или на что-то срочное (операцию например) мама денег подкидывает. А на меня никто не подкинет. Я не работала официально ни дня, так что у меня даже декрета нет. Сейчас Саше прописку сделаю, будет пособие. Но и на него самец заранее лапу наложил. Он же свое ведро с гайками в кредит взял. А кредит оказывается еще и выплачивать надо. А после ежедневного пива на это денег не остается. А как мне без фотика. Я же свою звездочку постоянно фотографировала... Моего козла не заставишь хоть что-то сделать. Однажды попросила белье развесить. Тоже достал только свое. Но развесить - это для нас значит развернуть и максимально ровно повесить, чтоб легче гладить, а для него это значит прикрепить к веревке. Джинсы как были перекручены в машинке - так бесформенной массой и оттянули веревку. Его не **ет, что их хрен расправишь и разгладишь когда высохнут. Пошла перевешивать - так еще и обида на неделю. Мол, что я его безруким считаю, все контролирую. |
Девочки всем приветик!
Мы сегодня только купили кофемолку-перемолола гречку-завтра попробую сделать кашу.Ещё купили ковшик-кашки готовить и бодик хорошенький. Сегодня купила мерисы трусики от 6 до 10кг-я них влюбилась!!!!- мало того что удобно трусиками-так они в обще не натирают лёгкие и дышат хорошо и сидят отлично!!!!Хочу потом мун и гуны попробовать. Мы кстати долго отказывались от цветной капусты-теперь едим)Сама начала-не морщится не пишит-ест нормально))) С[B]ью[/B] я подмываю так...(но у меня девочка)кладу на спинку её на свою левую руку-правой помываю.мы 6600гр весим-тяжело уже.Всегда подмывались в раковине-теперь перебираемся в ванну потихоньку [QUOTE=Firewolf;3641382]Началось добро утро с того, что муж мой собрался на рыбалку в 4 часа утра...[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;3641394]А, да, когда шампанское открывали - пробка в меня отлетела и губу мне разбила... Что такое не везет и как с ним бороться...[/QUOTE] Привет.Вот тебе неповезло...день жуткий.Столько всего-и всё за один день.фотик очень жалко конечно- я вон другу отдала нашему(на 3 дня просил очень)-и то полкона на мужа спустила что фотик мне нужен -постоянно фоткаю Варьку....а тут блин в обще кирдык...Ещё и губу разбила.... |
[QUOTE=Светлана С;3642000]Девочки всем приветик!
Сегодня купила мерисы трусики от 6 до 10кг-я них влюбилась!!!!- мало того что удобно трусиками-так они в обще не натирают лёгкие и дышат хорошо и сидят отлично!!!!Хочу потом мун и гуны попробовать.[/QUOTE] Привет!!! А мне наоборот трусиками не понравились. Хотя первые штуки три мне вроде понравились, но потом я замучилась натягивать их на него и снимать тож не удобно Больше их не покупаю :girl_haha: |
Привет всем!
Опять толком не спала, блин, у меня чота горло так болит и нос бежит, и душно было всю ночь, утром часов в 5 сигнализация чья-то выла. Хоть сейчас дует в комнату хорошо, прохладно. [QUOTE=Firewolf;3641480] Рюкзак у нас есть, точнее [COLOR="red"]кенга[/COLOR], Саша ее [COLOR="Red"]любит[/COLOR]. [/QUOTE] Очень жаль, конечно. Ну ладно, не буду к тебе приставать, катайтесь лучше в коляске тогда. [QUOTE=Firewolf;3641668]Мы не в раковине, а в ванной подмываемся. Давно уже держу подмышки и грудь. Точнее она лежит-висит на груди у меня на руке, а подмышкой я ее держу своей рукой, а второй подмываю[/QUOTE] И я так же:) [QUOTE=..Katushka..;3641675] Я с самого начала не рискую одна дочу мыть. Мы с мужем моем поп всегда вдвоем, причем в тазике, потом обмываем из ковшика. Муж держит, я мою. Она вертлявая и легким движением ноги может в момент температуру воды в кране поменять на кипяток или ледяную. Да и выскочить из рук может мокрая.[/QUOTE] Вот про рубашки очень наглядна мужская психология. Сказано рубашки- значит рубашки! А как ты попу моешь, когда муж на работе? [QUOTE=Сюнита;3641704][B]..Katushka..[/B] вот это даааа!!! молодцы!!! а мой бывший так ни разу и не увидел даже содержимое подгузника не то что подмывать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну и у меня так же. Муж ни разу зёпу не мыл. Ну хотя памперс снимал. Не знаю что он думает по этому поводу, но я подозревю, что он боится, что не удержит или ещё что-то.... [QUOTE=Светлана С;3642000] С[B]ью[/B] я подмываю так...(но у меня девочка)кладу на спинку её на свою левую руку-правой помываю.мы 6600гр весим-тяжело уже.Всегда подмывались в раковине-теперь перебираемся в ванну потихоньку [/QUOTE] Хм! Однако мысль! но мы сразу раковину свинтили, чтобы машинку поставить, теперь доча болтается на руке у меня и пытается себе в зеркало улыбаться. Тина, давай что-нить соображать про фотик, дадим объявление типа "куплю мыльницу дёшево", думаю будет куча откликов! Я ведь свой фотик прошлым летом исключительно из-за дочи и взяла. |
[QUOTE=Матрёшко;3642097]Привет всем!
Опять толком не спала, блин, у меня чота горло так болит и нос бежит, и душно было всю ночь, утром часов в 5 сигнализация чья-то выла. Хоть сейчас дует в комнату хорошо, прохладно. Очень жаль, конечно. Ну ладно, не буду к тебе приставать, катайтесь лучше в коляске тогда. Тина, давай что-нить соображать про фотик, дадим объявление типа "куплю мыльницу дёшево", думаю будет куча откликов! Я ведь свой фотик прошлым летом исключительно из-за дочи и взяла.[/QUOTE] Давай не болей, этого еще не хватало. Хотя как раз в такую погоду обычно и простывают.... Я знаю, что кенга - это не филиологично и прочая и прочая. Но в слинге Саша категорически отказывается сидеть, а в кенге с удовольствием. Так что пока мамина спина выдерживает периодически катаемся в кенге. Когда мне срочно куда-то надо, а с коляской помочь некому. Муж ни разу даже памперс не снимал. Один раз в гостях у Саши пам протек, я пошла ее подмывать, памперс в в ванной сняла и на крышку унитаза положила, подмыла Сашу, выхожу и говорю мужу, чтоб убрал пока я Сашку вытираю. В гостях же все-таки, не дома, зачем другим на эту красоту любоваться. Он зашел в ванну и кричит "ФУ!". Интересно, а что он там ожидал увидеть? Не свернул его естественно, взял за застежки и несет на вытянутой руке... Фотик можно новый купить не очень дорого с минимумом функций, я все равно в основном на авторежиме снимаю, настраивать некогда, момент ловлю. |
[I][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Доброе утро!!![/SIZE][/COLOR][/I]
[QUOTE=Матрёшко;3642097]Привет всем! Опять толком не спала, блин, у меня чота горло так болит и нос бежит, и душно было всю ночь, утром часов в 5 сигнализация чья-то выла. Хоть сейчас дует в комнату хорошо, прохладно.[/QUOTE] Ой ой ой не болей!!! Надо мож уже меры какие то принимать чтоб совсем не разблеться Вот и я тоже что то последние дни вообще не высыпаюсь :( :( :( |
[QUOTE=Firewolf;3642189]Муж ни разу даже памперс не снимал. Один раз в гостях у Саши пам протек, я пошла ее подмывать, памперс в в ванной сняла и на крышку унитаза положила, подмыла Сашу, выхожу и говорю мужу, чтоб убрал пока я Сашку вытираю. В гостях же все-таки, не дома, зачем другим на эту красоту любоваться. Он зашел в ванну и кричит "ФУ!". Интересно, а что он там ожидал увидеть? Не свернул его естественно, взял за застежки и несет на вытянутой руке...[/QUOTE]
Вот и мой бывший также )))) Тока он даже в руки ни разу не брал использованный памперс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Последние каплю моего "не везет". Пришел засранец-рыбак без улова и с порога есть хочет. Я тоже хочу, но пока нечего, готовлю. Начала ему рассказывать какой у меня день выдался, он на второй фразе говорит "давай завтра, чота я устал". Скотина. Все равно ему пожаловалась. Ноль реакции, вот вообще никакой, как не ему говорила. В квартире и так жара, я еще у плиты два часа прыгала как в бане. И чего мылась, все равно опять стала вонючка в собственном соку. Закончила, выползаю на балкон проветриться. Тут он - а ты мне закуску не порезала? Бесчувственная скотина. Сидит жрет, я ему уже начинаю мозг сношать ибо злюсь. Мол, что я опять без подарка осталась. Он же мне подарки не дарит, мне мама на все праздники присылает денежку на подарок. И ни ращзу денежка по назначению не ушла, всегда были срочные нужды в семье. Как правило из-за того, что барбос все на пиво спустил. В этот раз деньги были на подарок к 8 марта. Сразу я их отложила, чтоб не разошлись как всегда. Но все времени не было пройтись по магазам. А потом понадобилось срочно в аптеку для Саши, а денег дома опять не было. Отстегнула от заначки. Потом мне купальник понадобился, а хариус деньги на машинные хреньки спустил опять. Еще от заначки. Тут вот ему же засранцу подарок купила. Осталось две тыщи. А у меня как на зло зуб разболелся. Вотя мужу вчера говорю, что ах какая незадача зуб болит. И то ли ходить до его аванса с больным зубом - неделю еще, то ли остаться без фотика, потому что он фотик не купит, ему никогда ничего не надо если это надо мне. И эта говносвинка отвечает, что конечно надо зуб лечить, нафига мне фотик, у Саши уже много фотографий. УЖЕ МНОГО! Ему и в голову не приходит, что я ее фотографирую не для количества гигабайтов на компе, и не от нечего делать, а чтоб поймать каждый момент ее жизни. Попыталась объяснить, что растет она один раз и такой уже больше не будет. А с какого-то возраста меняться будет медленнее. Гениальный ответ "ну мы ж все равно второго хотели - его пофотографируешь" Ну не дебил? а, блин, какая разница кто - младенец же. Подумаешь Саша без фоток останется, зато будут фотки другого пупса. Я с горя плюнула на него и пошла в инет. Написала в контакте жетский статус. Он утром прочитал и ОБИДЕЛСЯ. Он же весь такой милый и пушистый, а я про него так....
И ведь есть у него несколько тысяч сейчас, не много конечно. Но на зуб мне бы хватило. Но тогда он неделю без пива будет, а на это пойти он не может. Так что мой зуб и мой фотик - это мои проблемы. Задумалась, а у нас точно семья? Или общежитие, где каждый сам по себе. |
[QUOTE=Сюнита;3642196]Вот и мой бывший также )))) Тока он даже в руки ни разу не брал использованный памперс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой дома тоже не берет, а тут ситуация такая - в гостях, деваться некуда. Дома я Сашку подмою, несу в комнату, вытираю, кладу в кроватку - выкидываю пам, потом возвращаюсь к ребенку и дальше делаю, что там у нас с ней в планах. один раз он в ванну зашел и выскакивает "там памперс!" - "ну и что?" - "убирай скорее, я в туалет хочу". Видимо, он не может справлять потребности при наличии непахнущего свертка. |
Я вспомнила, что в прошлый раз после поликлиники тоже так же приболела слегка:-[ ] Чота совсем иммунитета нет.
Тина, про фотки конечно отпад:girl_haha: Ну я не удивлена, что он не понимает. Наверное как и мы его ведро с болтами. Мой муж сейчас поехал какой-то маятник менять. %-0 Зверь какой-то чтоли.... Зато пообещал земли купить! (Забудет же или не успеет стопудово) Но он САМ это придумал:))) А мне очень земли надо! Сейчас впервые за несколько недель сидела одна тупо на кухне, смотрела в стену, пока муж ( о чудо!) 15 минут находился дома, держал дочу на руках. |
В общем поняла как я от дочи устала, как та Маша из мультика, любого доведет, муж заходит на кухню, доча у него на руках радостно мне лыбится, а у меня истерика сквозь смех начинается:-D
|
[QUOTE=Firewolf;3642216] Задумалась, а у нас точно семья? Или общежитие, где каждый сам по себе.[/QUOTE]
Меня этот вопрос постоянно мучает. Правда сейчас всё меньше. Я в очередной раз пришла к мысли, что лучше всё сама буду делать. Потому что это реально только мне и надо. Сегодня даже холодильник сама подвинула, надо было его наискосок поставить. И ждать никого не надо. Жаль шкаф сама не подвину.:girl_haha: |
Всем привет!!!!
[B]Матрешечко[/B], выздоравливай поскорее!!!!! Когда мужа нет дома, я вытираю дочину попу влажными салфетками. Кожа попы вроде в порядке. И мне так спокойнее, а то пробовала однажды сама подмыть, так чуть не уронила кисулю в ванну!!!! [B]Тина[/B], еще как вариант можно б\у фотик на авито купить. Девочки, я вот не понимаю, почему мужья боятся памперсов? Это же какашки их родного ребенка. Дети так быстро растут, что может случиться так, что папа ни разу и не увидит каки, а ведь вокруг них столько разговоров :) Мой муж хоть и не меняет доче памперс, но каков не боится :) Мы же с ним вместе их ловили, когда возили на анализы сдавать. А в клинике, кстати, его попросили содержимое баночки переложить в две разные баночки. Дали ложечку. Ну он все героически сделал, даже без обмороков обошлось)))) |
Ой девочки вот и я тоже устала что то от сынули!!! Прям депресняк уже начинается какой то!!!
И главное не выберешься никуда!!! Он без меня вообще не хочет быть!!! Я тут зубами занималась и вот в последний раз когда ездила - мама с ним сидела ))))) Закатил ей истерику!!! Все три чеса что меня не было он ныл и ныл =(( А казалось бы ведь каждый день он видит и бабушку и дедушку..... а нет блин ему мама нужна!!! Мне так хочется хоть на один вечер куда то смыться пипец!!! Еще моя эта ситуация с мужем никак меня не отпускает. Понимаю что и разводиться надо, потому что не комфортно мне уже в статусе жены находиться. А все рука у меня не поднимается пойти заявление на развод подать..... |
[QUOTE=Матрёшко;3642273]Меня этот вопрос постоянно мучает. Правда сейчас всё меньше. Я в очередной раз пришла к мысли, что лучше всё сама буду делать. Потому что это реально только мне и надо. Сегодня даже холодильник сама подвинула, надо было его наискосок поставить. И ждать никого не надо. Жаль шкаф сама не подвину.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот ты знаешь у меня был момент когда я тоже на все забила и тоже сама все делала и даже свои деньги на продукты тратила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и потом я задумалась Блин а зачем мне муж вообще? Это еще за ним убери, покушать приготовь и постирай ))) Оно мне надо? Ну и кароче такими мыслями вот я и дошла до того, что ушла от засранца =)))) А он и рад походу :girl_in_love: |
Сегодня кстати ТРОИЦА =)))) Вот думаю мож до церкви прогуляться ))
|
[QUOTE=..Katushka..;3642281]Всем привет!!!!
[/QUOTE] Привет!!!! [QUOTE=Сюнита;3642283]Ой девочки вот и я тоже устала что то от сынули!!! Прям депресняк уже начинается какой то!!! И главное не выберешься никуда!!! Он без меня вообще не хочет быть!!! Я тут зубами занималась и вот в последний раз когда ездила - мама с ним сидела ))))) Закатил ей истерику!!! Все три чеса что меня не было он ныл и ныл =(( А казалось бы ведь каждый день он видит и бабушку и дедушку..... а нет блин ему мама нужна!!! Мне так хочется хоть на один вечер куда то смыться пипец!!! Еще моя эта ситуация с мужем никак меня не отпускает. Понимаю что и разводиться надо, потому что не комфортно мне уже в статусе жены находиться. А все рука у меня не поднимается пойти заявление на развод подать.....[/QUOTE] Так может, если не критично, так и не писать пока ничего. Раз штамп в паспорте ничего не значит для М, то какая разница, есть он или нету:-D А с депресняком я ещё поняла, что единственный выход- это об отдыхе вообще не думать и не мечтать. при мысли "как тяжко" гнать её подальше, как-будто по-другому и не бывает. А у кого-то ведь 2 и больше маленьких детей. И они даже бодры и веселы! [QUOTE=Сюнита;3642287]Вот ты знаешь у меня был момент когда я тоже на все забила и тоже сама все делала и даже свои деньги на продукты тратила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и потом я задумалась Блин а зачем мне муж вообще? Это еще за ним убери, покушать приготовь и постирай ))) Оно мне надо? Ну и кароче такими мыслями вот я и дошла до того, что ушла от засранца =)))) А он и рад походу :girl_in_love:[/QUOTE] Ну у меня проще конечно, муж всё-таки ко мне с большим уважением относится, ничего ВООБЩЕ не просит, не требует, не ждёт (по крайней мере вслух). Его вещи стираю и раскладываю только по своей инициативе, готовлю из доброты, он у меня работает как лошадка, жизнь у него такая. Ну и дочу любит и меня тоже, старается как-то это показать. Ну а раз по дому не помогает как надо, то и я могу многое не делать, если нет сил. желания и настроения. |
Завтра везде снег выпадет - я мужа похвалила...
|
[B]Сью[/B] , а какой смысл сейчас разводиться? Тебе же штамп в паспорте не мешает, можно просто для видимости кольцо не носить :) Мне кажется, что ваш папанька переждет трудное время, а когда сыночек подрастет, муж поймет, что с ним интересно и захочет вернуться. И возможно рано или поздно ты простишь его, сама же тут недавно писала, что еще любишь его :)
[B]Матрешко[/B], а что Курпатов пишет по поводу взваливания на себя всех обязанностей по дому, даже мужских? Я вот твердо убеждена, что чем больше дел мы делаем сами, тем меньше они нам помогают. Видят, что мы это и без них осилим. Я вот могу ножи наточить, но принципиально этого не делаю. Потому что это мужское занятие. Мало ли что я еще могу, это же не значит, что он мне помогать не должен. Ты же педагог, подумай над этим. [B]Тина, [/B]а зачем ты сразу дала согласие на 2-го ребенка? Может стоит сказать, что ты сама не потянешь, тем более без зубов))) Ну пусть поочкует немного, вдруг исправится. А когда время придет делать второго, конечно сделаете :) |
[QUOTE=Матрёшко;3642309]
[COLOR="Red"]Так может, если не критично, так и не писать пока ничего. Раз штамп в паспорте ничего не значит для М, то какая разница, есть он или нету:-D[/COLOR] А с депресняком я ещё поняла, что единственный выход- это об отдыхе вообще не думать и не мечтать. при мысли "как тяжко" гнать её подальше, как-будто по-другому и не бывает. А у кого-то ведь 2 и больше маленьких детей. И они даже бодры и веселы! [/QUOTE] [COLOR="Red"]Да просто мне реально не комфортно как то и вообще я бы фамилию обратно поменяла и Данику сменила на свою фамилию. Мне даже перед друзьями как то неудобно..... Он сука ко мне с кольцом приезжает а выходит от меня и снимает его сразу .... [/COLOR] Стараюсь так и делать!!! Но мне даже не сколько потусить и повеселиться охота а стресс чтоли снять, всетаки держусь то я молодцом но морально все равно очень тяжело конечно [QUOTE=..Katushka..;3642348][B]Сью[/B] , а какой смысл сейчас разводиться? Тебе же штамп в паспорте не мешает, можно просто для видимости кольцо не носить :) Мне кажется, что ваш папанька переждет трудное время, а когда сыночек подрастет, муж поймет, что с ним интересно и захочет вернуться. И возможно рано или поздно ты простишь его, сама же тут недавно писала, что еще любишь его :) [/QUOTE] ВОт на счет кольца ты права - пора снимать его уже!!! У меня еще руки загорели и когда снимаю его такой белый след от кольца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно смотрится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3642348]
[B]Матрешко[/B], а что Курпатов пишет по поводу взваливания на себя всех обязанностей по дому, даже мужских? Я вот твердо убеждена, что чем больше дел мы делаем сами, тем меньше они нам помогают. Видят, что мы это и без них осилим. Я вот могу ножи наточить, но принципиально этого не делаю. Потому что это мужское занятие. Мало ли что я еще могу, это же не значит, что он мне помогать не должен. [/QUOTE] Ты всё очень правильно убеждена. Только у меня ситуация сложновата, конечно я мужа и прошу что-то сделать, мусор вот он сам выносит без напоминания (у нас 3 ведерка: в комнате, на кухне и в ванной) и я его не касаюсь. Но он реально очень редко дома бывает и я уже не могу от него ничего дождаться. Я писала, что для него несущественно, что штор нету, он может месяцами тянуть и карнизы не довешать. А мне ооооочень охота шторы и приходится самой выход искать, вот один карниз зять повесил помог. Ещё один застопорился.... Был бы муж стабильно например каждые выходные дома, конечно разговор был бы другой. |
[QUOTE=Сюнита;3642359]Да просто мне реально не комфортно как то и вообще я бы фамилию обратно поменяла и Данику сменила на свою фамилию.
Мне даже перед друзьями как то неудобно..... Он сука ко мне с кольцом приезжает а выходит от меня и снимает его сразу .... ВОт на счет кольца ты права - пора снимать его уже!!! У меня еще руки загорели и когда снимаю его такой белый след от кольца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно смотрится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хм. А зачем интересно он к тебе кольцо одевает... пойди их пойми... А можно кольцо на цепочку одевать (правда тут же маленькие лапки всё оторвут). Я вот специально колечко в камушках покупала, чтобы именно как украшение носить. А ты запланируй с доками разобраться и разбирёшься потихоньку. А может и не придётся в итоге. Жизнь она такая.... Очень полна неожиданных сюрпризов. |
[QUOTE=Матрёшко;3642379][COLOR="Red"]Хм. А зачем интересно он к тебе кольцо одевает... пойди их пойми...[/COLOR]
А можно кольцо на цепочку одевать (правда тут же маленькие лапки всё оторвут). Я вот специально колечко в камушках покупала, чтобы именно как украшение носить. А ты запланируй с доками разобраться и разбирёшься потихоньку. А может и не придётся в итоге. Жизнь она такая.... Очень полна неожиданных сюрпризов.[/QUOTE] Нуууууу насколько я его изучила то это выглядит так в его голове: Поеду с кольцом, пусть видит что я ценю наш брак и разводиться не собираюсь, а вот ты такая сякая сама от нас ушла )))) Одумаешься - сама вепнешься А когда снимает кольцо, то : Я ж не подкаблучник!!! Нах мне это кольцо вообще носить, я ж мужик и что парни обо мне подумают. Ну и заодно мож познакомлюсь с кем то на пару ночей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Cью[/B] , ну ты тоже тогда при нем только одевай кольцо. А то вдруг тебе там на даче прынц какой встретится, а ты в кольце... :)
|
[QUOTE=..Katushka..;3642383][B]Cью[/B] , ну ты тоже тогда при нем только одевай кольцо. А то вдруг тебе там на даче прынц какой встретится, а ты в кольце... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ахахахахахаххахахааа ну ты сказала )))))) Все прынцы обычно вылазиют часов после 9ти вечера ))))) А днем либо на участках своих отдыхают либо что то делают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне кажется так!!! |
[QUOTE=Сюнита;3642382]Нуууууу насколько я его изучила то это выглядит так в его голове: Поеду с кольцом, пусть видит что я ценю наш брак и разводиться не собираюсь, а вот ты такая сякая сама от нас ушла )))) Одумаешься - сама вепнешься
А когда снимает кольцо, то : Я ж не подкаблучник!!! Нах мне это кольцо вообще носить, я ж мужик и что парни обо мне подумают. Ну и заодно мож познакомлюсь с кем то на пару ночей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нууууу.... Фик знает что он на самом деле думает. А ты вообще кольцо не одевай. Это он бэлин "настоящий мужчина" бросил жену с маленьким ребенком и появляется раз в месяц. Герой! Справился с трудностями! |
[QUOTE=Сюнита;3642389]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ахахахахахаххахахааа ну ты сказала )))))) Все прынцы обычно вылазиют часов после 9ти вечера ))))) А днем либо на участках своих отдыхают либо что то делают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне кажется так!!![/QUOTE] После 9ти вечера вылазиют бездельники и легкомысленные. А прынцы возникают внезапно в любое время, когда тебе совершенно не до них. |
[QUOTE=Матрёшко;3642396]Нууууу.... Фик знает что он на самом деле думает. А ты вообще кольцо не одевай. Это он бэлин "настоящий мужчина" бросил жену с маленьким ребенком и появляется раз в месяц. Герой! Справился с трудностями![/QUOTE]
Да он точно так и думает )))))))) я его знаю лучше чем себя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Их кароче там три друга ))))) он один из них женат, так вот эти три мушкетера считают что если ты вдруг не приехал куда то пиво попить то все ты подкаблучник, Если девушка или жена обиделать то не надо ей звонить или писать а то будешь подкабучником. Вобщем у них на эту тему параноя жуткая!!! А еще фраза эта из фильма "О чем говорят мужчины" : "Вот поэтому я и не женюсь!!!" |
[QUOTE=Матрёшко;3642403]После 9ти вечера вылазиют бездельники и легкомысленные. А прынцы возникают внезапно в любое время, когда тебе совершенно не до них.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а меня всегда только на таких и тянуло :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама дура - я знаю :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3642404]Да он точно так и думает )))))))) я его знаю лучше чем себя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Их кароче там три друга ))))) он один из них женат, так вот эти три мушкетера считают что если ты вдруг не приехал куда то пиво попить то все ты подкаблучник, Если девушка или жена обиделать то не надо ей звонить или писать а то будешь подкабучником. Вобщем у них на эту тему параноя жуткая!!! А еще фраза эта из фильма "О чем говорят мужчины" : "Вот поэтому я и не женюсь!!!"[/QUOTE] Ну когда нет своего мнения в таких делах, лучше вообще не связываться. Был у меня один подобный. С его другом моя подружка встречалась. Мы офигевали как они себя одинаково ведут:girl_haha: Что-то себе напридумают, обсудят и пытаются нас под свои представления загнать, учить и переделывать. |
Хех! У меня муж тоже с комплексом подкаблучника))) Но нас спасает, что друзья все его далеко! Поэтому он тут не боится мне помогать и пиво ему пить не с кем)))))
|
[QUOTE=..Katushka..;3642421]Хех! У меня муж тоже с комплексом подкаблучника))) Но нас спасает, что друзья все его далеко! Поэтому он тут не боится мне помогать и пиво ему пить не с кем)))))[/QUOTE]
Да что ж с ними такое. Мой так вначале отношений наоборот всё говорил с радостью "буду подкоблучником". Правда так и не стал, не умею я так в ежовых рукавицах держать. |
Ща попробую вам дочу показать
[url]http://vkontakte.ru/id137724870#/album137724870_136737627[/url] Сделала доступно только для друзей, так что добавляйтесь, если не получится посмотреть. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |