![]() |
Я видела. Но я заходила позавчера там еще никого из беременюшек не было, только пожелающие и сочувствующие :)))
|
[QUOTE=Златёна;3587961]Я видела. Но я заходила позавчера там еще никого из беременюшек не было, только пожелающие и сочувствующие :)))[/QUOTE]
да там Б пока нет,но всеравно мы то ростем скоро и там девчата появятся)) |
[QUOTE=Аля 86@;3587891]Я вернулась:girl_in_love:
Девчат была на собеседовании сказали через 2 дня позванят! вобщем расклад такой гр 3/3 работать на каблуках:-[ ] с8.30 до 22 и это прито чо до роботы часа полтора добираться!незнаю смогу ли я выстоять столько времени на коблуках:( купила чизбургер,такой кайф испытала,все душа спокойно можно теперь и худеть:girl_haha: здорово молодцы они, еслиб кто моему мужу мозг вправил,он некого неслышит не меня,не брата своего не родителей не друзей!кстати вы уж извените за прямоту%-0 но я спросила у мужа почему у его бывшей в 32 года столько марщин буд то ей все 50:-! он сказла что от нхватки секса:-! раньше у нее каждый день по многу мужиков а теперь видемо давно некто неклеится:girl_haha: неужели от этого бывают марщины да еще какие! [/QUOTE] ой,Аня,а оно тебе надо!?тем более на каблуках!здоровье то всё равно дороже.да и лишняя нагрузка тебе совсем ни к чему,беречься и ещё раз беречься.на крайний случай попробуй,а там видно будет,но мне кажется не вариант:-/ первый раз слышу,что морщины от недостатка секса:-D вот от злоупотребления алкоголем и сигаретами вполне возможно;) [QUOTE=Златёна;3587908]Ой а меня муж домагивается падла... Достал сил нет.[/QUOTE] как ты его ласково:-D я не могу:-D [QUOTE=Златёна;3587961]Я видела. Но я заходила позавчера там еще никого из беременюшек не было, только пожелающие и сочувствующие :)))[/QUOTE] я сегодня заходила,думала уже есть февралята,а там тишина пока;) |
ой девчат что то мне фигово после биг-мака беееееееее,больше небуду есть ту гадость,обратно идет!а может из за того что я весь день неела,только сутра пол ёгурта и потом только в 7 вечера покушала!?
|
Тонь вот и я думаю что несмогу так работать темболее меня все время тянет в сон!
|
девчат а можно нам актевированый уголь?? а то тошнит и тяжесть в желудке,больше эту хрень есть небуду(((
|
всем сладких снов ))
|
Девочки подскажитепож-та у вас грудь болела сильно при Б и еще один вопрос она была мягкая или твердая????Спасибочки
|
[QUOTE=Аля 86@;3588091]ой девчат что то мне фигово после биг-мака беееееееее,больше небуду есть ту гадость,обратно идет!а может из за того что я весь день неела,только сутра пол ёгурта и потом только в 7 вечера покушала!?[/QUOTE]
ну ты даёшь,голодать вообще противопоказано:-! поэтому тоже может плохо быть.ещё и гадасти наелась. [QUOTE=Аля 86@;3588093]Тонь вот и я думаю что несмогу так работать темболее меня все время тянет в сон![/QUOTE] вот,вот я вообще не о чём думать не могу,не то чтобы работать:-/ [QUOTE=Аля 86@;3588143]девчат а можно нам актевированый уголь?? а то тошнит и тяжесть в желудке,больше эту хрень есть небуду((([/QUOTE] мне кажется можно%-0 он же безвредный. [QUOTE=Аля 86@;3588225]всем сладких снов ))[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: я тоже спать...детей уложила еле-еле...теперь сама пойду:zzz: [QUOTE=Yulia87;3588235]Девочки подскажитепож-та у вас грудь болела сильно при Б и еще один вопрос она была мягкая или твердая????Спасибочки[/QUOTE] у меня она не то чтобы прям болела,покалывала периодически сверху и побокам к подмышкам,ну и наливалась к вечеру и горячела немного. |
[QUOTE=tonyademe;3588276]ну ты даёшь,голодать вообще противопоказано:-! поэтому тоже может плохо быть.ещё и гадасти наелась.
вот,вот я вообще не о чём думать не могу,не то чтобы работать:-/ мне кажется можно%-0 он же безвредный. спокойной ночи:girl_in_love: я тоже спать...детей уложила еле-еле...теперь сама пойду:zzz: у меня она не то чтобы прям болела,покалывала периодически сверху и побокам к подмышкам,ну и наливалась к вечеру и горячела немного.[/QUOTE] спасибки,пока моя надежда еще теплиться попасть к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3588235]Девочки подскажитепож-та у вас грудь болела сильно при Б и еще один вопрос она была мягкая или твердая????Спасибочки[/QUOTE]
у меня стала болеть сильно неприятно было притрагиваться и соски ооочень чуствительны,болела побокам,подмышками!кстати да сиси потверже стали чем были!даже муж говорит такие большие и твердые )) [QUOTE=tonyademe;3588276]ну ты даёшь,голодать вообще противопоказано:-! поэтому тоже может плохо быть.ещё и гадасти наелась. вот,вот я вообще не о чём думать не могу,не то чтобы работать:-/ мне кажется можно%-0 он же безвредный. спокойной ночи:girl_in_love: я тоже спать...детей уложила еле-еле...теперь сама пойду:zzz: у меня она не то чтобы прям болела,покалывала периодически сверху и побокам к подмышкам,ну и наливалась к вечеру и горячела немного.[/QUOTE] да ябольше так небуду:-/ просто пока туда сюда вот и получилась что весь день неела,вроде сейчас столько воды и кампота напилась легче стала,правда пару раз обнялась с белым другом! сладких вам снов:zzz: Юляш ждем к нам;) |
[QUOTE=Yulia87;3588313]спасибки,пока моя надежда еще теплиться попасть к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
держу за тебя кулочки:girl_in_love: а тестик не делала? |
[QUOTE=Аля 86@;3588357]у меня стала болеть сильно неприятно было притрагиваться и соски ооочень чуствительны,болела побокам,подмышками!кстати да сиси потверже стали чем были!даже муж говорит такие большие и твердые ))
да ябольше так небуду:-/ просто пока туда сюда вот и получилась что весь день неела,вроде сейчас столько воды и кампота напилась легче стала,правда пару раз обнялась с белым другом! сладких вам снов:zzz: Юляш ждем к нам;)[/QUOTE] давай береги себя:girl_in_love: я тоже никак не уйду:girl_haha: сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3588367]держу за тебя кулочки:girl_in_love: а тестик не делала?[/QUOTE]
спасибочки,я делала позавчера была / если считать по обычному Ц то у меня задержка 3 день,а если по последнему то еще до задержки 2 дня короче в воскресенье буду тест мочить, апотом уже пойду к Г:( |
доброе утро девчат!
вот сижу ум зернистый творог Сваля!хоть что то полезное для организма ))) |
Всем привет!
[QUOTE=Yulia87;3588235]Девочки подскажитепож-та у вас грудь болела сильно при Б и еще один вопрос она была мягкая или твердая????Спасибочки[/QUOTE] В первую беременность болели соски преимущественно. Грудь была еще упругая, поэтому ощущалось ну может быть чуть белее плотная чем обычно. Увилтичилась, неделям к 9-10 на размер точно , до конца беременности увиличилась на 2размера, а сприходом молока еще 3, короче со 2 до 7 Теперь же у меня болит вся грудь, изподмышек и по всей окружности, и плотная, особенно правая (она у меня много молочная была). Еще груд ь конечно растет. Уже увиличилась на размер или полтора... |
[QUOTE=Аля 86@;3589270]доброе утро девчат!
вот сижу ум зернистый творог Сваля!хоть что то полезное для организма )))[/QUOTE] Привет Анют. Ну как самочувствие? Как Биг мак? :) :) :) |
[QUOTE=Златёна;3589279]Привет Анют. Ну как самочувствие? Как Биг мак? :) :) :)[/QUOTE]
б привет!нееее больше я этудрянь неем:-/ и так худо вчера было,сегодня вроде хорошо,кушаю творог:))) |
[B]Злата[/B] [COLOR="Magenta"]с неделькой вас[/COLOR]
|
Спасибо дорогая )))
|
доброе утро:girl_in_love: я только поздороваться и в лёжку,опять фиговато:-!
|
[url=http://gifr.ru/show/94e320f05d][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/4/e/94e320f05d.gif[/img][/url]
|
Ну все, девочки, всем легкой беременности - буду держать за всех кулачки, мое ожидание закончилось - сегодня 1ДЦ:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;3589417]доброе утро:girl_in_love: я только поздороваться и в лёжку,опять фиговато:-![/QUOTE]
ты давай отдыхай больше!и крепись! [QUOTE=Violochka;3589431]Ну все, девочки, всем легкой беременности - буду держать за всех кулачки, мое ожидание закончилось - сегодня 1ДЦ:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки милая:girl_in_love: учти ждем тебя в соседней болталке;) с пузатым Ц тебя:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/432caad0f2][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/3/2/432caad0f2.gif[/img][/url] |
[quote=Аля 86@;3589475]
спасибки милая:girl_in_love: учти ждем тебя в соседней болталке;) с пузатым Ц тебя:girl_in_love: [URL="http://gifr.ru/show/432caad0f2"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/4/3/2/432caad0f2.gif[/IMG][/URL][/quote] Спасибо:girl_in_love: ну врятли, едем в отпуск к родителям и опасные дни на нахождение у мамы выпадут и не знаю получится ли ПА:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3589481]Спасибо:girl_in_love: ну врятли, едем в отпуск к родителям и опасные дни на нахождение у мамы выпадут и не знаю получится ли ПА:girl_haha:[/QUOTE]
всеравно удачи!все может получиться;) надолго уезжаешь?? |
[quote=Аля 86@;3589512]всеравно удачи!все может получиться;) надолго уезжаешь??[/quote]
ну мы уезжаем на 3 недели 18 июня - скорее всего О будет снова на 28ДЦ, а это 24 июня:girl_haha: ну будем надеяться, что цикл будет покороче и О будет хотя бы на 21ДЦ - тогда успеем до отъезда:-D |
[QUOTE=Violochka;3589610]ну мы уезжаем на 3 недели 18 июня - скорее всего О будет снова на 28ДЦ, а это 24 июня:girl_haha: ну будем надеяться, что цикл будет покороче и О будет хотя бы на 21ДЦ - тогда успеем до отъезда:-D[/QUOTE]
наслаждайтесь и недумайте об О и все получится;) а я борщ сварила,кушаю:))) |
[quote=Аля 86@;3589739]наслаждайтесь и недумайте об О и все получится;)
а я борщ сварила,кушаю:)))[/quote] Спасибо, так хочу в отпуск - просто жуть:girl_in_love: кто один с ребенком сидит (ну все бабушки далеко) меня поймет:girl_haha: Приятного аппетита:girl_in_love: Кстати прошлая Б у меня именно так и наступила - я даже не знала, что такое О - мы ПА занимались когда хотели просто:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3589739]наслаждайтесь и недумайте об О и все получится;)
а я борщ сварила,кушаю:)))[/QUOTE] приятного аппетита:girl_in_love: я борщ на завтра наметила;) сейчас картошки тушоной с мясом наелась,вроде бы хорошо пошла:puz: [QUOTE=Violochka;3589765]Спасибо, так хочу в отпуск - просто жуть:girl_in_love: кто один с ребенком сидит (ну все бабушки далеко) меня поймет:girl_haha: Приятного аппетита:girl_in_love: Кстати прошлая Б у меня именно так и наступила - я даже не знала, что такое О - мы ПА занимались когда хотели просто:girl_haha:[/QUOTE] с новым Ц тебя,дорогая:girl_in_love: удачного отдыха:girl_in_love: я тебя очень понимаю,правда я с двумя детьми:girl_haha: то ли ещё будет:-! и ты знаешь,я уже и без отпуска привыкла;) но свекровь жду,как манну небесную:-D хоть какая то разрядка:) |
[quote=tonyademe;3589901]
с новым Ц тебя,дорогая:girl_in_love: удачного отдыха:girl_in_love: я тебя очень понимаю,правда я с двумя детьми:girl_haha: то ли ещё будет:-! и ты знаешь,я уже и без отпуска привыкла;) но свекровь жду,как манну небесную:-D хоть какая то разрядка:)[/quote] Спасибо, Тонечка:girl_in_love: ну я немного отдохну, больше чем недели у моей мамы и недели у свекрови меня не хватит, иначе опять со свекровью разругаюсь:-D |
Олечка!
[url=http://gifr.ru/show/23ac13dec1][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/3/a/23ac13dec1.gif[/img][/url] Удачи в новом цикле. Я думаю родители не помеха, всегда можно что нибудь придумать ;) Тонечка, значит тебе надо есть мясо с картошкой )))) У меня вот тоже организм на мясо хорошо реагирует, а на всякие булки плохо! |
[quote=Златёна;3589981]Олечка!
[URL="http://gifr.ru/show/23ac13dec1"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/2/3/a/23ac13dec1.gif[/IMG][/URL] Удачи в новом цикле. Я думаю родители не помеха, всегда можно что нибудь придумать ;) [/quote] Спасибо большое, Злата, поймала и втерла:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3589901]приятного аппетита:girl_in_love: я борщ на завтра наметила;) сейчас картошки тушоной с мясом наелась,вроде бы хорошо пошла:puz:
с новым Ц тебя,дорогая:girl_in_love: удачного отдыха:girl_in_love: я тебя очень понимаю,правда я с двумя детьми:girl_haha: то ли ещё будет:-! и ты знаешь,я уже и без отпуска привыкла;) но свекровь жду,как манну небесную:-D хоть какая то разрядка:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: а я ща жарю медальенчики из печини такие вкусныееее:girl_in_love: меня свекровь научила она у нас повар;) [QUOTE=Златёна;3589981]Олечка! [url=http://gifr.ru/show/23ac13dec1][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/3/a/23ac13dec1.gif[/img][/url] Удачи в новом цикле. Я думаю родители не помеха, всегда можно что нибудь придумать ;) Тонечка, значит тебе надо есть мясо с картошкой )))) У меня вот тоже организм на мясо хорошо реагирует, а на всякие булки плохо![/QUOTE] а я слышала если на мясо тянет то мальчик будет%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3590045]спасибки:girl_in_love:
а я ща жарю медальенчики из печини такие вкусныееее:girl_in_love: меня свекровь научила она у нас повар;) а я слышала если на мясо тянет то мальчик будет%-0[/QUOTE] приветик соседки:) меня всю беременность на сладкое тянет, и всё равно мальчик, масо вообще не хочется:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3590045]
а я слышала если на мясо тянет то мальчик будет%-0[/quote] неееееееее, брехня все - в меня мясо было не впихнуть - низкий белок был - заставляли, а булочки только так трескала:girl_haha: |
девчат надо мужа покормить,когда к вам попаду незнаю,он ща за комп засядет!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3590049]приветик соседки:) меня всю беременность на сладкое тянет, и всё равно мальчик, масо вообще не хочется:girl_haha:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: я кстати все чаще и чаще слышу что с мальчиками на сладкое тянет, вон Тинка тоже шоколад есть а у нее парень)) [QUOTE=Violochka;3590061]неееееееее, брехня все - в меня мясо было не впихнуть - низкий белок был - заставляли, а булочки только так трескала:girl_haha:[/QUOTE] все возможно;) |
[QUOTE=Аля 86@;3590045]спасибки:girl_in_love:
а я ща жарю медальенчики из печини такие вкусныееее:girl_in_love: меня свекровь научила она у нас повар;) а я слышала если на мясо тянет то мальчик будет%-0[/QUOTE] Ой меня что в прошлый раз что в этот просто таращит! Мне бы шмат мяса, можно с кровью! И счастье достигнуто!!!! Никуха что-то не похожа на мальчика :-D |
Тонечка, у меня к тебе вопрос как к опытной маме! Как Яна отнеслась к появлению Тимки? Ревность есть? Ты ее как-то готовила? Я сейчас посчитала и получается что Веронике будет пркатически 3,7 когда мвлыш появится, разница такая же как между твоими детьми... Не представляю как вообще подготовиться и к чему готовится. Конечно все детки разные но тем не менее предупрежден значит вооружен...
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |