![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;3573359]
Девочки, работала раньше крановщиком на металлургическом производстве, очень грязно, по сменам, высота 32м.[/QUOTE] Здорово!!:))) :)))ничего себе!!а я всю жизнь думала,что этим только мужчины могут заниматься!! [QUOTE=Наталюша;3573879]кстати о кефире..наша педиатр сказала вводить так...сегодня дала 20мл завтра 30 и так каждый день +10мл и довести до полного кормления.еще она сказала что нам будет очень полезно попить кефир:)а я не призналась что вчера Мишка 80мл слопал:)[/QUOTE] Мы тоже сегодня 80 гр слопали!:) Натуль,значит кефир можно давать каждый день,порция такая же как в одно кормление,да??? [QUOTE=Наталюша;3573700]сходили к урологу теперь в 12-13 мес. к нему и до 2,5 лет каждые 3-4 месяца ходить...сказал что в нашем случае два варианта:либо яичко само опуститься либо не дойдет до мошонки и тогда уже надо будет переживать.а сейчас пока нормально.[/QUOTE] :))) хорошая новость!!значит пока не заморачивайся! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3573451]Вот мы и сходили к аллергологу :) Вообщем, у нас ллактазная недостаточность. Прописал месяц пить лактаз-бэби и бифидум. Потом сдаем опять каки. Записались на прививку там же, в центре, и купим у них же. Будем делать аж 20 июня Пентаксим :) Все остальное вроде нормально :) Нам еще, кстати, сказал он вводит скорее мясо, а вот кашу только один раз в день давать, а не два, как я делала. До года молоко не стоит употреблять, тем более, что кормлю еще грудью. Вот такие пироги.[/QUOTE] Сашуль,я что-то пропустила!а что у вас было?почему вы в этот центр ездили? [QUOTE=svetlanavik;3573427]когда мерила не кричала,сейчас уснула,вставила Виферон%-0[/QUOTE] Привет Светуль!правильно,что Виферон дала.Я думаю до 38 жаропонижающие наверное можно не давать.. [QUOTE=Наталюша;3572791][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR] Сходили к педиатру..вес 9025(+90гр) рост 73см.надавали кучу анализов, прописали лекарство т.к. анализ кала плохой,и к 9 мес пройти кучу врачей:)сейчас Мишка поспит поест и к урологу потопаем:)[/QUOTE] С прибавочкой!!:))) [QUOTE=Наталюша;3572829]Маш по-моему это ерунда какая-то Оо мой ночью ест 2-3 раза отучать пока не буду..после года начну а сейчас пусть радуется пока есть:)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Wild Angel;3572733]Мы уже и встаем и ходим вдоль мебели. еще опускается и сам стоит) да еще с таким героическим лицом!!![/QUOTE]
привет, умнички [QUOTE=Наталюша;3572791][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR] Сходили к педиатру..вес 9025(+90гр) рост 73см.надавали кучу анализов, прописали лекарство т.к. анализ кала плохой,и к 9 мес пройти кучу врачей:)сейчас Мишка поспит поест и к урологу потопаем:)[/QUOTE] с прибавочкой:) [QUOTE=Siva;3573327]всем привет... прибежали с массажа... я без сил...с этим ремонтом..мне пришлось коляску вместе с малым через эти буераки на руках волочь...[/QUOTE] а зачем вам массажик??:) приветик [QUOTE=svetlanavik;3573337][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] у Устинки темпа 37.7 [B]сбивать[/B]????:( :( :([/QUOTE] наверное зубик пробивается, смотри за реакцией, выше 38 будет, сбивай [QUOTE=VesnuchkA;3573359]только такие есть нашего размера. Девочки, работала раньше крановщиком на металлургическом производстве, очень грязно, по сменам, высота 32м.[/QUOTE] есть же 18%-0 ну и работка, я бы с ума сошла, высоты смертельно боюсь [QUOTE=Сашуля Счастливая;3573451]Вот мы и сходили к аллергологу :) Вообщем, у нас ллактазная недостаточность. Прописал месяц пить лактаз-бэби и бифидум. Потом сдаем опять каки. Записались на прививку там же, в центре, и купим у них же. Будем делать аж 20 июня Пентаксим :) Все остальное вроде нормально :) Нам еще, кстати, сказал он вводит скорее мясо, а вот кашу только один раз в день давать, а не два, как я делала. До года молоко не стоит употреблять, тем более, что кормлю еще грудью. Вот такие пироги.[/QUOTE] с походом:) [QUOTE=Наталюша;3573700]сходили к урологу теперь в 12-13 мес. к нему и до 2,5 лет каждые 3-4 месяца ходить...сказал что в нашем случае два варианта:либо яичко само опуститься либо не дойдет до мошонки и тогда уже надо будет переживать.а сейчас пока нормально.[/QUOTE] все хорошо будет:) |
[QUOTE=svetlanavik;3574050]Нат,а ты какой даешь кефир???Агушу???и как Мишеньке понравилось???
тоже хочу вводить[/QUOTE] Светуль я тоже Варе стала кефир давать "Агушу",я ее попробовала-вообще мне не понравилась,хотя я в принципе кефир не люблю:)а Варьке понравилась-трескает вовсю:) |
[QUOTE=Nafania;3574110]Светуль я тоже Варе стала кефир давать "Агушу",я ее попробовала-вообще мне не понравилась,хотя я в принципе кефир не люблю:)а Варьке понравилась-трескает вовсю:)[/QUOTE]
Ксюш, из бутылочки пьете?? а моя бутылку не сосет, из чего давать?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3574131]Ксюш, из бутылочки пьете?? а моя бутылку не сосет, из чего давать?%-0[/QUOTE]
Не,мы из кружечки пьем!сегодня попробовала через поильник дать,но че-то не особо получается у нас из него пить,так чтобудем из кружечки как обычно:) |
[QUOTE=Nafania;3574155]Не,мы из кружечки пьем!сегодня попробовала через поильник дать,но че-то не особо получается у нас из него пить,так чтобудем из кружечки как обычно:)[/QUOTE]
А Варюша у тебя кружку не отнимает, когда ты ей даешь??:) |
[QUOTE=Надежд@;3574172]А Варюша у тебя кружку не отнимает, когда ты ей даешь??:)[/QUOTE]
По началу отнимала,но я сильнее!:) а сейчас уже привыкла,не отнимает! |
да Ксюш порция такая же...я просто думала что кефир как питье,а оказывается он как полноценное кормление идет.
|
что то у нас с беготней в поликлинику сегодня весь режим сбился и мы висим на груди:)
|
[QUOTE=Наталюша;3574211]да Ксюш порция такая же...я просто думала что кефир как питье,а оказывается он как полноценное кормление идет.[/QUOTE]
Да?я тоже думала как питье!:girl_haha: Девочки!скажите вы творого каждый день даете или через день? И какое мясо ваши малыши кушают?мы едим телятину и индейку,вот еще по поводу кролика подумываю... |
мы творог не едим-Мишку обсыпает на него:(
пока начали вводить индейку,потом кролика куплю |
[QUOTE=Надежд@;3574093]
наверное зубик пробивается, смотри за реакцией, выше 38 будет, сбивай [/QUOTE] не,это не зубы,это мы простудились,у нас у обоих насморк,у меня кашель,а у Устишеньки температура и глазки текут:( :( :( [QUOTE=Nafania;3574110]Светуль я тоже Варе стала кефир давать "Агушу",я ее попробовала-вообще мне не понравилась,хотя я в принципе кефир не люблю:)а Варьке понравилась-трескает вовсю:)[/QUOTE] я кефир не люблю,но вот этот Агушу-обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: ,такой вкусный [QUOTE=Nafania;3574234]Да?я тоже думала как питье!:girl_haha: Девочки!скажите вы творого каждый день даете или через день? И какое мясо ваши малыши кушают?мы едим телятину и индейку,вот еще по поводу кролика подумываю...[/QUOTE] я даю:телятину,ягненка,индейку,свинину и кролика |
[QUOTE=svetlanavik;3574251]не,это не зубы,это мы простудились,у нас у обоих насморк,у меня кашель,а у Устишеньки температура и глазки текут:( :( :(
я кефир не люблю,но вот этот Агушу-обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: ,такой вкусный я даю:телятину,ягненка,индейку,свинину и кролика[/QUOTE] Ого!какие вы мясоеды!!:))) :))) Блин девчонки вы чего разболелись?!выздоравлвайте!!!:girl_in_love: |
Светуль,скорейшего вам выздоровления!!
|
[QUOTE=Nafania;3574234]Да?я тоже думала как питье!:girl_haha:
Девочки!скажите вы творого каждый день даете или через день? И какое мясо ваши малыши кушают?мы едим телятину и индейку,вот еще по поводу кролика подумываю...[/QUOTE] творог через день. Мясо баночное - кролик, телятина, курица, индейка [QUOTE=svetlanavik;3574251]не,это не зубы,это мы простудились,у нас у обоих насморк,у меня кашель,а у Устишеньки температура и глазки текут:( :( :( я кефир не люблю,но вот этот Агушу-обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: ,такой вкусный я даю:телятину,ягненка,индейку,свинину и кролика[/QUOTE] плохо как((( выздоравливайте скорее. У нас сопли из-за зубов. |
[QUOTE=Nafania;3574273]Ого!какие вы мясоеды!!:))) :)))
Блин девчонки вы чего разболелись?!выздоравлвайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну да вся в родителей:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3574284]Светуль,скорейшего вам выздоровления!![/QUOTE] спасибо,лечимся это закон подлости:какждый раз,как мне выходить на сессию,я за неделю заболеваю,это уже традиция такая%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3574311]творог через день.
Мясо баночное - кролик, телятина, курица, индейка плохо как((( выздоравливайте скорее. У нас сопли из-за зубов.[/QUOTE] Надюш,у нас у двоих сопли((((а у вас прям текут??? |
[QUOTE=svetlanavik;3574317]Надюш,у нас у двоих сопли((((а у вас прям текут???[/QUOTE]
сначала текли, а теперь нос забит, отсасываю отривином и промываю почаще. |
[QUOTE=Nafania;3574089]
Сашуль,я что-то пропустила!а что у вас было?почему вы в этот центр ездили?[/QUOTE] Так у нас атопический дерматит был - красные шершавые блямбочки :( [QUOTE=Nafania;3574234] Девочки!скажите вы творого каждый день даете или через день? И какое мясо ваши малыши кушают?мы едим телятину и индейку,вот еще по поводу кролика подумываю...[/QUOTE] Мы каждый день едим :) А мясо уже через пару дней введу - индейку уже купила, разделала и заморозила :) Следующий будет кролик. |
[QUOTE=Наталюша;3572791][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR]
Сходили к педиатру..вес 9025(+90гр) рост 73см.надавали кучу анализов, прописали лекарство т.к. анализ кала плохой,и к 9 мес пройти кучу врачей:)сейчас Мишка поспит поест и к урологу потопаем:)[/QUOTE] с прибавочкой) [QUOTE=VesnuchkA;3573359] Девочки, работала раньше крановщиком на металлургическом производстве, очень грязно, по сменам, высота 32м.[/QUOTE] ого!нравилось? [QUOTE=Сашуля Счастливая;3573451]Вот мы и сходили к аллергологу :) Вообщем, у нас ллактазная недостаточность. Прописал месяц пить лактаз-бэби и бифидум. Потом сдаем опять каки. Записались на прививку там же, в центре, и купим у них же. Будем делать аж 20 июня Пентаксим :) Все остальное вроде нормально :) Нам еще, кстати, сказал он вводит скорее мясо, а вот кашу только один раз в день давать, а не два, как я делала. До года молоко не стоит употреблять, тем более, что кормлю еще грудью. Вот такие пироги.[/QUOTE] с походом вас)теперь все наладится) [QUOTE=Наталюша;3573700]сходили к урологу теперь в 12-13 мес. к нему и до 2,5 лет каждые 3-4 месяца ходить...сказал что в нашем случае два варианта:либо яичко само опуститься либо не дойдет до мошонки и тогда уже надо будет переживать.а сейчас пока нормально.[/QUOTE] очень хорошо) [QUOTE=Наталюша;3573879]кстати о кефире..наша педиатр сказала вводить так...сегодня дала 20мл завтра 30 и так каждый день +10мл и довести до полного кормления.еще она сказала что нам будет очень полезно попить кефир:)а я не призналась что вчера Мишка 80мл слопал:)[/QUOTE] я кефир с 9 мес собираюсь давать [QUOTE=Nafania;3574234]Да?я тоже думала как питье!:girl_haha: Девочки!скажите вы творого каждый день даете или через день? И какое мясо ваши малыши кушают?мы едим телятину и индейку,вот еще по поводу кролика подумываю...[/QUOTE] едим телятину и индейку,через пару дней буду вводить кролика сходили три часика погуляли)) такой прикол сегодня)убаюкала в час Никиту,пошла воду греть,чтобы голову помыть,уже намылилась и тут у меня мобильник зазвонил-забыла выкл звук(( Никитка проснулся,заорал,а он на диване,я быстрее смывать холодной водой шампунь,тк Никита мог к краю подползти и упасть....бегом к нему и тут открывается входная дверь и заходит мой папа))) он по работе в Одинцово заезжал-решил ко мне зайти на чай)я конечно очень рада была,но теперь вот Никитка капризит от недосыпа,на улице укачался только на руках,полчаса поспал.... |
опять линеечки не показывает(
|
НЕ ПО ТЕМЕ,просто [U][B]интересно[/B][/U]:вчера читала журнал и увидела рекламу прокладок для Б.,которые показывают подтекание околоподных вод,до чего дошел прогресс,где они раньше были????
|
[QUOTE=svetlanavik;3574549]НЕ ПО ТЕМЕ,просто [U][B]интересно[/B][/U]:вчера читала журнал и увидела рекламу прокладок для Б.,которые показывают подтекание околоподных вод,до чего дошел прогресс,где они раньше были????[/QUOTE]
:) да уж)))) |
Алинка уснула в 6, спит до сих пор, интересно во ск на ночь уляжится?
|
Привет, мамочки :girl_in_love: Чет все времени нехватает до вас добраться. Смотрела сейчас фотки со встречи в Москве - вы такие умнички, что встретились:))) :))) :))) Детки все лапочки, а мамули - красотки :girl_in_love:
|
с 8 30 утра спал только 45 мин.....всё на руках...
|
Привет всем ещё раз!!!
А мы пошли сегодня гулять,а там ветрище ужас какой,пошли к маме,тортик Черепаху с ней пекли,только домой пришли.Ещё я что-то весь день так плохо себя чувствую,прям всё тело ломит.Слабость сильная.Сейчас померила темпу,37,7 %-0 Наталь,с прибавочкой Мишутку и с походом к урологу,хорошо что волноваться пока не надо,дай бог всё хорошо будет.:girl_in_love: Светуль,поправляйтесь скорее :girl_in_love: Ларис,вот это работа у тебя была,смелая ты женщина :))) Сашуль,с походом к врачу вас,ТТТ,чтоб всё хорошо у Натулечки было. Ксюш,мы через день творог кушаем,а мясо варю телятину и индейку,пока всё. |
Привета, красотки!!!
Что-то ваще в послед время только вас и читаю!!! Деткам и всем-всем - скорейшего выздоровления!!! Мы все ходим на форез...Через 5 процедур (вторник след - послед день) - пауза и буду массаж оплачвать, т.к. очередь еще с 2 мес возраста к нам не подошла...когда ЭТА дойдет - БОЛЬШАЯ загадка))) Про кефир - расскажите-ка какой марки пьют ваши детки? Хочу ввести)))И правда, что это не питье и можно заменить кормление? Например перед сном? Иль перед сном стремно?))))))) Бодаюсь с мужем - вздумал, что нам вот прям ПРЯМ ща менять машину надо :-! :-! :-! :-! только кредит за нее выплатили...и на что?!?! на 2004 года выпуска джип...говорию - сначала с квартирой решить надо...и нет такой прям жуткой необходимости...да вообще нет необходимости....Короче, пока мои плюсы его плюсы кроют на ура....но, блин, упертый у меня :-D :-D :-D :-D Сегодня свекровь приезжала.... Со слезами на глазах и рвотным рефлексом наблюдала как Колька обедал - Брокколи, цв.капустой, кроликом, картофелем и чуток индейкой))))пыталась скрыть - но я же видела)))(она терпеть не может капусту и каши...при чем тут каши? я только недавно узнала, что муж у меня ни разу в жизни не ел определенные каши - не считая того, чем в армии кормили...по принципу-цитирую ^@z не люблю и дети не едят..."а то, что детям даже и не предлагалось...ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...как это не странно, я у нее сегодня без претензий - все так и ваще молодец....луна наверна полная... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы как? ООО!!!Отдельное спасибо за комплименты к фото - прям утро удалось сегодня....а квадрателло...эээээ...ща покажу почему... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1105/e0/561b4774ff3a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1105/e0/561b4774ff3at.jpg[/IMG][/URL] вот...тут я уже знаю, что Б... хочу вернуть ЭТО))))))т.е. формы и фигуру....и никогда меня не смущал вопрос маленькой груди, а ща мне моя прям мешает)))):-D :-D :-D :-D :-D |
привет,Юляш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сколько у вас там массаж платный?? |
[QUOTE=Lilichka;3575356]привет,Юляш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сколько у вас там массаж платный??[/QUOTE] Пока, предварительно, вроде как если не 900, то 1000.....сеансов 15 думаю надо бу..... а так, как скажет - скажет 10 бу 10, но я рассчитываю по мах.... к томуж он ОЧЕНЬ хороший массажист... :))) :))) :))) только вот где Кольку массировать...место только на кухне на столе :-D :-D :-D |
вот я делала сегодня тортик
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1105/59/85c462cbd769.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1105/59/85c462cbd769t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1105/87/19d2e28825cf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1105/87/19d2e28825cft.jpg[/IMG][/URL] |
Юль,я выше писала по кефир)))
|
Юль,клёвая фотка)
Лиль,клёвый тортик) Наташ,а ты даешь кефир или кисломолочную смесь или биокефир? |
[QUOTE=Юлия М;3575364]Пока, предварительно, вроде как если не 900, то 1000.....сеансов 15 думаю надо бу..... а так, как скажет - скажет 10 бу 10, но я рассчитываю по мах.... к томуж он ОЧЕНЬ хороший массажист... :))) :))) :))) только вот где Кольку массировать...место только на кухне на столе :-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты на дом хочешь,у вас ведь в Москве в поликлинике можно договориться за полцены,не хочешь??? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3574348]Так у нас атопический дерматит был - красные шершавые блямбочки :(
Мы каждый день едим :) А мясо уже через пару дней введу - индейку уже купила, разделала и заморозила :) Следующий будет кролик.[/QUOTE] ааа!точно,вспомнила!!чтоб их больше не было этих блямбочек,у Натульки!! [QUOTE=svetlanavik;3574549]НЕ ПО ТЕМЕ,просто [U][B]интересно[/B][/U]:вчера читала журнал и увидела рекламу прокладок для Б.,которые показывают подтекание околоподных вод,до чего дошел прогресс,где они раньше были????[/QUOTE] ОФИГЕТЬ!!!я в ауте!!я помню мы в нашей ББ обсуждали как понять воды это иль не воды!:) [QUOTE=Юлия М;3575364]Пока, предварительно, вроде как если не 900, то 1000.....сеансов 15 думаю надо бу..... а так, как скажет - скажет 10 бу 10, но я рассчитываю по мах.... к томуж он ОЧЕНЬ хороший массажист... :))) :))) :))) только вот где Кольку массировать...место только на кухне на столе :-D :-D :-D[/QUOTE] Юльк привет!!!на фото красотка!!! Про кефир-я даю Агушу,Варьке вроде нравится... По поводу места для массажа-мы делали на кухне,на столе:) [QUOTE=Lilichka;3575368]вот я делала сегодня тортик [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1105/59/85c462cbd769.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1105/59/85c462cbd769t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1105/87/19d2e28825cf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1105/87/19d2e28825cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лиличка!!вот ты умница!!тортик такой здоровский!!!:))) я тоже люблю такие штучки печь! |
[QUOTE=Almari;3575388]Юль,клёвая фотка)
Лиль,клёвый тортик) Наташ,а ты даешь кефир или кисломолочную смесь или биокефир?[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;3575403]ааа!точно,вспомнила!!чтоб их больше не было этих блямбочек,у Натульки!! ОФИГЕТЬ!!!я в ауте!!я помню мы в нашей ББ обсуждали как понять воды это иль не воды!:) Юльк привет!!!на фото красотка!!! Про кефир-я даю Агушу,Варьке вроде нравится... По поводу места для массажа-мы делали на кухне,на столе:) Лиличка!!вот ты умница!!тортик такой здоровский!!!:))) я тоже люблю такие штучки печь![/QUOTE] Спасибо,мои хорошие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3575372]Юль,я выше писала по кефир)))[/QUOTE]Агась - нашла)))А сколько норма?))))
[QUOTE=Lilichka;3575389]А ты на дом хочешь,у вас ведь в Москве в поликлинике можно договориться за полцены,не хочешь???[/QUOTE]У нас вродь нет такого - спрошу на всякий))))) - мне говорили, что в поликлинике за $ не делают....но, переспрошу))))апсиб за идею))) [QUOTE=Lilichka;3575368]вот я делала сегодня тортик [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1105/59/85c462cbd769.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1105/59/85c462cbd769t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1105/87/19d2e28825cf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1105/87/19d2e28825cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо....ВКУСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!! Пасиб за комплименты)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3575388]Юль,клёвая фотка)
Лиль,клёвый тортик) Наташ,а ты даешь кефир или кисломолочную смесь или биокефир?[/QUOTE] даю кефир Агушу с 8 мес он....Мишке нравится [QUOTE=Lilichka;3575389]А ты на дом хочешь,у вас ведь в Москве в поликлинике можно договориться за полцены,не хочешь???[/QUOTE] Лиль,у нас в поликлинике делают за 1000,а я договорилась с физиотерапевтом за 700 на дому [QUOTE=Юлия М;3575435]Агась - нашла)))А сколько норма?)))) У нас вродь нет такого - спрошу на всякий))))) - мне говорили, что в поликлинике за $ не делают....но, переспрошу))))апсиб за идею))) Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо....ВКУСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!! Пасиб за комплименты)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль,я не знаю какая норма.ну сколько сейчас кормление должно быть 200 может.%-0 Лиль,тортик так аппетитно выглядит...аааа...как хочется:):girl_in_love: |
Юль,фото классное..ты и тогда и сейчас красотулька:)))
девочки,у кого мальчики,вы разрешаете трогать писюльку??У меня Мишка как только памперс снимаю сразу туда...когда голопопит тоже несколько раз хватает..так вот можно или надо как-то отвлекать, не давать туда лезть? |
привет всем еще раз...
Юль, классная фотка) Лилюш, вкуснятина такая...я прям тортик захотела) Надюш, нам назначили массаж, так как когда Витюша становится, то поджимает ненадолго пальчики на левой ноге...ну и для профилактики....я думаю еще и на бассейн навязаться))) на счет творожка - Витюшу от него жутко слабит - НЕ ДАЮ кефир - таже фигня и биолакт также...тут нашла йогурт с 8 месяцев - вот думаю |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |