Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Чихкошка 11.08.2011 11:43

Судя по видио, мне кажется девчонка просто не видела камаз вупор!

*Умка* 11.08.2011 11:55

[QUOTE=irinatr;3821034]Представляете.у нас вчера утром в нашем районе Камаз переехал коляску с ребенком,ребенку 3 месяца было...девочка в коляске умерла сразу....так жалко:( Виноват Камаз.Вот вн последнем видео видно [url]http://www.e1.ru/news/spool/news_id-354287.html[/url]

Ляна,ты не смотри,тебе нельзя![/QUOTE]

Поплакала... Но правильно в ТАУ репортаже сказали, надо даже при абсолютно пустой дороге (независимо, мамочка с коляской, или как я пузатик, или просто человек) озираться и просматривать все... Я даже на зеленый перехожу только в том случае, если все машины остановились... и может быть я циничная и свою жизнь люблю больше чужой, но стараюсь переходить за каким-нить мужчиной, или бабулькой... чтоб он(а) была между мной и машинами... Может это по-сволочному.. но в данный момент я себе дороже... :(

*Умка* 11.08.2011 11:56

[QUOTE=катринчик;3820957]:-D :-D :-D :-D :-D дочка сказала никакого семейного праздника....я готова [URL=http://smajliki.ru/smilie-589376103.html][IMG]http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да уж :) ет я так НГ отмечать хотела :) типа Нг семейный праздник, а как же я? :)))

*Умка* 11.08.2011 11:59

[QUOTE=irinatr;3821083]Судя по видио, мне кажется девчонка просто не видела камаз вупор![/QUOTE]

я с тобой согласна... но это как то странно... либо она решила: раз зеленый значит ты остановишься и так и этак...
Но надо думать мозгом, что машина не лошадка.. и ее не остановить вот так легко... почему другие то люди стоят, а она шпарит???? :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Чихкошка 11.08.2011 12:05

[QUOTE=MiFFka;3821130]Поплакала... Но правильно в ТАУ репортаже сказали, надо даже при абсолютно пустой дороге (независимо, мамочка с коляской, или как я пузатик, или просто человек) озираться и просматривать все... Я даже на зеленый перехожу только в том случае, если все машины остановились... и может быть я циничная и свою жизнь люблю больше чужой, но стараюсь переходить за каким-нить мужчиной, или бабулькой... чтоб он(а) была между мной и машинами... Может это по-сволочному.. но в данный момент я себе дороже... :([/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3821149]я с тобой согласна... но это как то странно... либо она решила: раз зеленый значит ты остановишься и так и этак...
Но надо думать мозгом, что машина не лошадка.. и ее не остановить вот так легко... почему другие то люди стоят, а она шпарит???? :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Мне папа все время говорит,хоть идешь на зеленый,но башкой своей крути все равно...а водитель тоже же видел,что люди стоят на светофоре,чего поехал-то:-[ ]

катринчик 11.08.2011 12:08

[QUOTE=MiFFka;3821132]Да уж :) ет я так НГ отмечать хотела :) типа Нг семейный праздник, а как же я? :)))[/QUOTE]

ну ну....:girl_haha:

*Умка* 11.08.2011 12:10

[QUOTE=irinatr;3821185]Мне папа все время говорит,хоть идешь на зеленый,но башкой своей крути все равно...а водитель тоже же видел,что люди стоят на светофоре,чего поехал-то:-[ ][/QUOTE]

может там мигающий желтый был?! на видео я не разглядела.. а большинство на мигающий едут, особенно когда люди стоят.... а папа правильно говорит...
я даж стараюсь не переходить дорогу разговаривая по телефону.. если кто позвонил, стою на тротуаре и договариваю.. трубку убрала и только тогда посмотрев вокруг - пошла...так и то, тут на перекрестке прям две машинки столкнулись, и одна вылетела на тротуар, и знак спилила просто... (а я обычно в этом месте перехожу)... теперь я от дороги стою на два метра, и жду зеленого...

Чихкошка 11.08.2011 12:53

Да,смотреть смотреть и смотреть по сторонам...
У меня деда машина сбила насмерть 22 года назад...Ну он в неположеном месте дорогу переходил,около дома почти...Там место вобще как заколдованное...там просто там куча аварий уже произошло,многие насмерть...Там,говорят,что дорога и дома на старом кладбище стоят.Вот там такое и творится.Я вот верю в то,что таких местах все плохое скапливается.И бабушкину болезнь и раннюю смерть отчасти отношу именно к тому,что она жила в доме,который стоит на старом кладбище.

*Умка* 11.08.2011 13:25

[QUOTE=irinatr;3821467]Да,смотреть смотреть и смотреть по сторонам...
У меня деда машина сбила насмерть 22 года назад...Ну он в неположеном месте дорогу переходил,около дома почти...Там место вобще как заколдованное...там просто там куча аварий уже произошло,многие насмерть...Там,говорят,что дорога и дома на старом кладбище стоят.Вот там такое и творится.Я вот верю в то,что таких местах все плохое скапливается.И бабушкину болезнь и раннюю смерть отчасти отношу именно к тому,что она жила в доме,который стоит на старом кладбище.[/QUOTE]

есть такие места..

*Умка* 11.08.2011 13:33

а я сегодня явку в ЖК пропускаю... муж сказал дома сидеть, с моим сопливым носом...:girl_sigh:

Чихкошка 11.08.2011 13:38

[QUOTE=MiFFka;3821668]есть такие места..[/QUOTE]

Я тут битву экстасенсов смотрю иногда.Там одна тетка как то про такое место сказала,что если на кладбище дом постоите,заболеете раком и умрете.Мне прямо запомнилось это..Ведь так и получается,что у меня бабушка от рака и умерла...

Чихкошка 11.08.2011 13:45

А где Наташа у нас сегодня,интересно?

*Умка* 11.08.2011 13:45

[QUOTE=irinatr;3821727]Я тут битву экстасенсов смотрю иногда.Там одна тетка как то про такое место сказала,что если на кладбище дом постоите,заболеете раком и умрете.Мне прямо запомнилось это..Ведь так и получается,что у меня бабушка от рака и умерла...[/QUOTE]

ты битву экстрасенсов не смотри :) там актеры все :)

Чихкошка 11.08.2011 13:48

[QUOTE=MiFFka;3821706]а я сегодня явку в ЖК пропускаю... муж сказал дома сидеть, с моим сопливым носом...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну сиди дома значит:)Тебя там не потеряют?
К нам сегодня медсестра ломилась,но мы кушали и ей не открыли,потом на двери я только записку увидела,что она была))))))

Чихкошка 11.08.2011 13:52

[QUOTE=MiFFka;3821767]ты битву экстрасенсов не смотри :) там актеры все :)[/QUOTE]

Я так тоже думала,пока там женщина из города,где у меня родители живут не появилась,у нее сына в армии убили и она туда обратилась.Так что не всегда там актеры,бывают о нет:)

*Умка* 11.08.2011 13:53

[QUOTE=irinatr;3821801]Я так тоже думала,пока там женщина из города,где у меня родители живут не появилась,у нее сына в армии убили и она туда обратилась.Так что не всегда там актеры,бывают о нет:)[/QUOTE]

хмм... ну нина-нинай :)) я скептик :)
а по поводу ЖК, потеряют конеш :) они ведь так беспокоятся и волнуются за нас... :-E

Чихкошка 11.08.2011 13:57

[QUOTE=MiFFka;3821808]хмм... ну нина-нинай :)) я скептик :)
а по поводу ЖК, потеряют конеш :) они ведь так беспокоятся и волнуются за нас... :-E[/QUOTE]

Мне кажется,что нас бы и не потеряли,если бы мы не пришли:)

*Умка* 11.08.2011 14:01

[QUOTE=irinatr;3821832]Мне кажется,что нас бы и не потеряли,если бы мы не пришли:)[/QUOTE]

да я по сути хотела просто родовой забрать, ну и отметиться для галочки..а так мне к платной врачу на 17число...

Чихкошка 11.08.2011 14:06

[QUOTE=MiFFka;3821862]да я по сути хотела просто родовой забрать, ну и отметиться для галочки..а так мне к платной врачу на 17число...[/QUOTE]

ааа,ну родовой в другой день заберешь:)

катринчик 11.08.2011 14:19

девочки уходила на обед.

*Умка* 11.08.2011 14:24

фух, с горем пополам диван заказала.. а то мама приедет а спать не на чем :)))

*Умка* 11.08.2011 14:29

[QUOTE=катринчик;3821975]девочки уходила на обед.[/QUOTE]

приятного аппетиту хоть и с опазданием :)
а я сейчас пойду котлеты рыбные лепить :)))

катринчик 11.08.2011 14:34

[QUOTE=MiFFka;3822031]приятного аппетиту хоть и с опазданием :)
а я сейчас пойду котлеты рыбные лепить :)))[/QUOTE]

ой как люблю рыбкины котлетки :girl_haha: :girl_in_love:

*Умка* 11.08.2011 15:17

[QUOTE=катринчик;3822055]ой как люблю рыбкины котлетки :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня отец часто готовит, так как братья мотаются по рыбалкам, приносят какую нить мелочевку, а ее только на котлетки :)
а тут таак захотелось.. позвонила отцу, говорю давай рецепт :)
вот сегодня уже второй раз делаю :) муж сначала смеялся, мол ничего у тебя не получится, все развалится :) а потом за уши не оттянуть :girl_haha:

катринчик 11.08.2011 15:19

[QUOTE=MiFFka;3822271]у меня отец часто готовит, так как братья мотаются по рыбалкам, приносят какую нить мелочевку, а ее только на котлетки :)
а тут таак захотелось.. позвонила отцу, говорю давай рецепт :)
вот сегодня уже второй раз делаю :) муж сначала смеялся, мол ничего у тебя не получится, все развалится :) а потом за уши не оттянуть :girl_haha:[/QUOTE]

рецептик в студию :girl_in_love:

*Умка* 11.08.2011 15:22

[QUOTE=катринчик;3822284]рецептик в студию :girl_in_love:[/QUOTE]

а чего там :) ничего особенного :))
1.5 кг рыбы (любой... я все мечатю щуку найти, но где ж ее тут отыскать то в москве то :()
400грамм сала (я беру обычно грудинку свиную)
луку по-больше (с папиных слов:girl_haha: ) я беру две -три большие луковицы..
все через мясорубку... посолить-поперчить... потом отбить фарш (в смысле побросать его в блюдо, чтобы лишний воздух вышел)... потоп формируем кооотлетки, обмакиваем в муку, и обжариваем до корочки на сковороде. потом все складываем в кастрюльку, добавляем со сковороды масло, чуть-чуть воды плескаем, и ставим на мааааааааааленький огонек чтоб пропарились... минут на 10... и усе.. каклеты рыбные готовы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

катринчик 11.08.2011 15:38

[QUOTE=MiFFka;3822303]а чего там :) ничего особенного :))
1.5 кг рыбы (любой... я все мечатю щуку найти, но где ж ее тут отыскать то в москве то :()
400грамм сала (я беру обычно грудинку свиную)
луку по-больше (с папиных слов:girl_haha: ) я беру две -три большие луковицы..
все через мясорубку... посолить-поперчить... потом отбить фарш (в смысле побросать его в блюдо, чтобы лишний воздух вышел)... потоп формируем кооотлетки, обмакиваем в муку, и обжариваем до корочки на сковороде. потом все складываем в кастрюльку, добавляем со сковороды масло, чуть-чуть воды плескаем, и ставим на мааааааааааленький огонек чтоб пропарились... минут на 10... и усе.. каклеты рыбные готовы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой вкуснятина....:))) :))) :)))

*Умка* 11.08.2011 15:45

[QUOTE=катринчик;3822404]Ой вкуснятина....:))) :))) :)))[/QUOTE]

ну воть как то так :)
вообще у меня папка кулинар :) мама конечно готовит, но чаще и больше и вкуснее - папа :connie_1:

катринчик 11.08.2011 16:14

у меня папа не умел готовит....говорил у меня одни бабы дома и я еще готовить буду

*Умка* 11.08.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;3822595]у меня папа не умел готовит....говорил у меня одни бабы дома и я еще готовить буду[/QUOTE]

неее :)) я даж ща когда нужен рецепт зову к телефону папу :) мама начинает мне говорить как готовить, а я все равно отца прошу :-D
оххх.... дорвалась Ульянка до тряпки с ведром... двери отдраила.... только чет малышу уборка не шибко нравится.. такое вытворяет в животе... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

катринчик 11.08.2011 16:39

[QUOTE=MiFFka;3822691]неее :)) я даж ща когда нужен рецепт зову к телефону папу :) мама начинает мне говорить как готовить, а я все равно отца прошу :-D
оххх.... дорвалась Ульянка до тряпки с ведром... двери отдраила.... только чет малышу уборка не шибко нравится.. такое вытворяет в животе... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

устал он вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 11.08.2011 16:40

[QUOTE=катринчик;3822713]устал он вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

самое смешное, пока я мыла у меня нос ДЫШАЛ... а теперь вот опять забился...

катринчик 11.08.2011 16:44

[QUOTE=MiFFka;3822717]самое смешное, пока я мыла у меня нос ДЫШАЛ... а теперь вот опять забился...[/QUOTE]

трудотерапия тебе помогает вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 11.08.2011 16:44

[QUOTE=катринчик;3822730]трудотерапия тебе помогает вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну я ж не можу вот так всю дорогу драить.. мы тады родим раньше времени.. от натуги :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 11.08.2011 16:45

Ой девочки,у меня свекровь приехала,пошла я вешаться.Рассказывает про конец света))))))На уральских горах землетрясение будет,а Питер,Америку и Англию затопит))))))Спасайтесь,кто может))))))))))

Машутка 11.08.2011 16:46

[QUOTE=irinatr;3822733]Ой девочки,у меня свекровь приехала,пошла я вешаться.Рассказывает про конец света))))))На уральских горах землетрясение будет,а Питер,Америку и Англию затопит))))))Спасайтесь,кто может))))))))))[/QUOTE]
Сочувствую тебе, держись!!!

*Умка* 11.08.2011 16:46

[QUOTE=irinatr;3822733]Ой девочки,у меня свекровь приехала,пошла я вешаться.Рассказывает про конец света))))))На уральских горах землетрясение будет,а Питер,Америку и Англию затопит))))))Спасайтесь,кто может))))))))))[/QUOTE]

ну вот про уральские горы не слышала.. наоборот говорят это самое спокойное место будет :) а вот что питер-америку-англию затопит ет мы в курсе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 11.08.2011 16:48

Иришка все будет хорошо [URL=http://smajliki.ru/smilie-391477479.html][IMG]http://s4.rimg.info/d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif[/IMG][/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.08.2011 16:48

[B]Привет всем.[/B]Я смотрю в последнее время в Каминке тока в основном Миффка да Катринчик,ну Ирина изредка напишет...Совсем пусто стает%-0

Чихкошка 11.08.2011 16:50

Спасибо,держусь))))))
А вот сок,который она втюхивает-онкологию лечит!
Я тут ребенка пока кормила-уржалась уже)))))))

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.