Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

ришка 07.09.2011 09:35

приветик,девочки!!!!

блин,мужики!зла не хватает на них порой.
мой не шумит,правда,когда мы спим.тихо ходит,даже не ест,чтобы не шуметь.я за это его каждый раз ругаю.бестолку.
секса мне тоже не хочется совсем....

MENAMI 07.09.2011 09:43

привет-привет!
ну,вот,поела арбуза,теперь усваиваться не хочет...

ришка 07.09.2011 09:56

урчит всё?

К@тюfк@ 07.09.2011 09:59

Я тоже скушала арбуз и какая-то тяжесть в желудке появилась!

MENAMI 07.09.2011 10:26

[QUOTE=ришка;3923802]урчит всё?[/QUOTE]

не,сразу кислотность во рту и хочется к белому другу в объятья:(
я уж три кило скинула

Иринка_69 07.09.2011 10:34

Девочки, привет!
А меня муж запарил, храпит по ночам уже зла не хватает, я из-за него просыпаюсь, хоть в другую комнату выгоняй!

MENAMI 07.09.2011 10:38

[QUOTE=Иринка_69;3923982]Девочки, привет!
А меня муж запарил, храпит по ночам уже зла не хватает, я из-за него просыпаюсь, хоть в другую комнату выгоняй![/QUOTE]

сильно храпит видно)))
выгоняй, что делать..

Иринка_69 07.09.2011 10:46

Я его ночью побью, так он 2-3 дня зато спокойно спит!:)

S_Iriska 07.09.2011 11:26

[QUOTE=Иринка_69;3923982]Девочки, привет!
А меня муж запарил, храпит по ночам уже зла не хватает, я из-за него просыпаюсь, хоть в другую комнату выгоняй![/QUOTE]

Всем привет! а я своего сейчас не слышу - сплю как убитая, даже к сыну муж сейчас чаще встает, а раньше дрых и не слышал не фига

S_Iriska 07.09.2011 11:43

АУ! ВЫ ГДЕ ТУТ ВСЕ?

Алёна12 07.09.2011 12:58

Девочки желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! А я перехожу в планюшки. В воскресенье потеряла свою бусинку.

MENAMI 07.09.2011 13:14

[QUOTE=Алёна12;3924898]Девочки желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! А я перехожу в планюшки. В воскресенье потеряла свою бусинку.[/QUOTE]

спасибо!
держись!
желаю тебе поскорее обзавестись бусинкой заново:girl_in_love:
что случилось? в больничке была?

MENAMI 07.09.2011 13:16

[QUOTE=S_Iriska;3924313]Всем привет! а я своего сейчас не слышу - сплю как убитая, даже к сыну муж сейчас чаще встает, а раньше дрых и не слышал не фига[/QUOTE]

привет,Ириш!
часто встает малой?
моя спит до 5-6 утра почти всегда.ТТТ

Алёна12 07.09.2011 13:29

[QUOTE=nyrka_12;3924996]спасибо!
держись!
желаю тебе поскорее обзавестись бусинкой заново:girl_in_love:
что случилось? в больничке была?[/QUOTE]

Спасибо! Стараюсь держаться. Началось кровотечение в воскресенье утром, я поехала в больницу. Положили на сохранение, а вечером начались сильные боли в животе и все. Теперь ждем результаты гистологии. :(

MENAMI 07.09.2011 13:35

[QUOTE=Алёна12;3925091]Спасибо! Стараюсь держаться. Началось кровотечение в воскресенье утром, я поехала в больницу. Положили на сохранение, а вечером начались сильные боли в животе и все. Теперь ждем результаты гистологии. :([/QUOTE]

успокой себя тем,что если что-то пошло не так,значит не здоров был бы деть. а тебе надо здорового малыша и он у тебя будет!!!

ришка 07.09.2011 14:17

[QUOTE=nyrka_12;3923940]не,сразу кислотность во рту и хочется к белому другу в объятья:(
я уж три кило скинула[/QUOTE]
значит,не надо арбузика кушать

[B]Алёна12[/B],сочувствую...
восстановишься,забеременеешь!!!!

MENAMI 07.09.2011 14:19

блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть

ришка 07.09.2011 14:25

[QUOTE=nyrka_12;3925403]блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть[/QUOTE]

о,боже мой.....
а ты врачу говорила(чет я пропустила...)

Itana 07.09.2011 14:26

[B]Алёна12[/B], держись. Сил тебе...

Itana 07.09.2011 14:28

[QUOTE=nyrka_12;3921050]вот и отлично.
посмотрим,как жизнь сложится наша
Ань,ты дочку хочешь?[/QUOTE]

Конечно я дочку хочу))) Но "если что", не сильно расстроюсь. Мальчик так мальчик. Но мужу конечно скажу, что он во всем виноват.:girl_haha:

MENAMI 07.09.2011 14:29

[QUOTE=ришка;3925431]о,боже мой.....
а ты врачу говорила(чет я пропустила...)[/QUOTE]

я частно ходила, сказала дюф пить...
в жк не была еще,мороки много.а сейчас пока не могу пойти...да и мой частный врач сказала пока не ходить,потому что боится что наковыряют

надеюсь на бога...в больничку мне низя,ребенка не на кого оставить

MENAMI 07.09.2011 14:29

[QUOTE=Itana;3925444]Конечно я дочку хочу))) Но "если что", не сильно расстроюсь. Мальчик так мальчик. Но мужу конечно скажу, что он во всем виноват.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Itana 07.09.2011 14:43

[QUOTE=yuliacha1;3921300]Анют,а сложно ребенка усыновить(удочерить)?[/QUOTE]

Вообще не очень. Но усыновить и взять под опеку - разные вещи. У нас под опекой. И не у нас, а у мужа. Муж гражданский, если что. Надо задружиться с органами опеки, они дают миллион бумажек. Ты им подтверждаешь, что ты а)не бедствуешь, тебе б)есть куда прилично ребенка поселить, ты в)не судим/без ВИЧ/не наркоман/не псих/не алкоголик. Несешь все это опять в опеку. Они делают комиссию, кивают, дают бумажку. Теоретически только после этого ты идешь искать ребенка по базе, а потом его смотришь. Но мы всегда брали документы уже на "готовых" детей.

Все это очень зависит от органа опеки и начальства учреждения, где ребенок содержится. Ну и от статуса ребенка. То есть теоретически с неполным лишением (как у Солнышко_в_ладошках), могли бы под опеку не дать, но позволить общаться с ребенком. Это уже никакого отношения к статусу не имеет - это люди решают.

На тему беременных - можно беременной собрать документы и договориться с главврачом роддома и органами опеки, что если будет отказник, когда у вас примерно ПДР то вам его отдадут. И будут "двойняшки".

[B]Про секс[/B]: а у нас вчера был тааакой секс))) :girl_in_love: Причем я сама об этом думала, пока он еще не пришел. Но, думаю, сама не полезу. Мало ли что. Может мне расхочется в процессе. А тут он сам))) Клево.

[B]Про сообщения[/B]: как вы делаете, чтобы было одно длинное сообщение с ответами на цитаты разных людей?

S_Iriska 07.09.2011 14:50

[QUOTE=Алёна12;3925091]Спасибо! Стараюсь держаться. Началось кровотечение в воскресенье утром, я поехала в больницу. Положили на сохранение, а вечером начались сильные боли в животе и все. Теперь ждем результаты гистологии. :([/QUOTE]

Удачи вам! и скорейшего возвращения в наши ряды!!!!

S_Iriska 07.09.2011 14:52

[QUOTE=nyrka_12;3925008]привет,Ириш!
часто встает малой?
моя спит до 5-6 утра почти всегда.ТТТ[/QUOTE]

да нет, так проверка все ли на месте, даже глаз не открывает, маму позовет и все

ришка 07.09.2011 14:56

[B]Itana[/B],Ань,используй мультицитирование,средняя кнопочка в нижнем правую углу каждого сообщения.

Солнышко_В_Ладошках=) 07.09.2011 15:02

[QUOTE=nyrka_12;3923468]ТЫ ПУТАЕШЬ С ГАРДНЕРЕЛЕЗОМ. КИСЛОТНОСТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ТОГДА[/QUOTE]
неее я не путаю))у кандидоза и гарднереллеза совершенно разные запахи - у первого кислый,у второго тухлой рыбы...
[QUOTE=К@тюfк@;3923485]Я злая и не выспавшаяся(((((((((
Вчера вечером муж собрался кататься на велах с другом, сказал на час (это было уже 9 вечера) - отпустила.
К 11 меня начало рубить - я улеглась спать, а около 12 пришел муж и вместо того, чтобы тихо пройти и лечь, он открыл в комнату дверь (где я сплю) и с мамой начали говорить (в полный голос) - естественно меня хватило минут на 5 - я встала и закрыла дверь, а потом мужу высказала какой он свинья, сказала что он утром проводит меня и ляжет спать, а я не выспавшись пойду на работу и буду клевать носом стол! Естественно я расплакалась от обиды, что рядом такая свинья!(((((((
я, блин, как дура забочусь, когда все спят - хожу тихо, не грохочу - видать надо делать обратное - в шесть утра встала и начну грохотать!
Молча встала, собралась и уехала на работу![/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;3923496]Кать,мужики же...мой тоже сегодня встал в 6.чтоб пойти на молочку,пошел чайник поставил,крышкой хлоп,дверь хлоп,стены картонные,дочка встала...разбудил и потом ушел..говорю, а нельзя позавтракать,как придешь с молочки,она как раз в 7 встает?-нет,надо чтоб все встали вместе с ним...и ночью он не встает к дочке...тоже бесит:-E[/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;3923499]Свинство какое-то, а не мужики.[U][B] Заботишься о них, а они попой к нам![/B][/U]
Тьфу. Противно. Пусть сами о себе заботятся[/QUOTE]
вот ключевые слова...ко всем присоединяюсь - не знаю уже кто из нас Б я или муж если на поведение смотреть...мой оказывается тогда к МАМЕ своей бегал,жаловался...хорошо хоть про Б не сказал)
[QUOTE=nyrka_12;3923505]и не говори ...мой еще пристает все,секса хочет. возбуждает..говорю,не лезь,мне нельзя!!! у меня мазня,может выкидыш быт...обиженно встает и говорит:что плохо,когда я тебя всегда хочу....и вот что сказать? сам же малыша этого хотел[/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;3923515]А мне не хочется, если "плюнут" в душу!
Пристает, а меня либо тошнит, либо голова болит (серьезно, в последнее время начала побаливать к вечеру) - говорю, что мне плохо и плевать на его обиды![/QUOTE]
про секс это вообще отдельная песня, смотрит бараньими глазами - ну и че что нельзя но мне же надо я ж мужик....:hysteric:
[QUOTE=К@тюfк@;3923693]Вкуся) я тоже хочу)
девочка принесла арбуз, щас угостит![/QUOTE]
неееееет не делай этого ты ж потом с горшка не слезешь:-D
[QUOTE=Алёна12;3924898]Девочки желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! А я перехожу в планюшки. В воскресенье потеряла свою бусинку.[/QUOTE]
Аленушка!Какое горе:( :( :( соболезную,слов нет(да они и не нужны...пройдет время боль чуть утихнет - у тебя обязательно будет малыш:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3925008]привет,Ириш!
часто встает малой?
моя спит до 5-6 утра почти всегда.ТТТ[/QUOTE]
мой встает по 3-4 раза(((
[QUOTE=Itana;3925517]
Все это очень зависит от органа опеки и начальства учреждения, где ребенок содержится. Ну и от статуса ребенка. То есть теоретически с неполным лишением (как у Солнышко_в_ладошках), могли бы под опеку не дать, но позволить общаться с ребенком. Это уже никакого отношения к статусу не имеет - это люди решают.

На тему беременных - можно беременной собрать документы и договориться с главврачом роддома и органами опеки, что если будет отказник, когда у вас примерно ПДР то вам его отдадут. И будут "двойняшки".

[B]Про сообщения[/B]: как вы делаете, чтобы было одно длинное сообщение с ответами на цитаты разных людей?[/QUOTE]

нам отказали под предлогом что нечего душу детям травить%-0 я так плакала, но в этот же цикл Бог подарил мне мою бусу:girl_in_love: я б взяла отказничка второго, но они редко без серьезных аномалий а больного ребенка мы не потянем:( чтоб получилось длинное сообщение надо все сообщения которые хочешь процитировать отмечать кликом на значок МЦ а когда все отметишь нажми ответить)

MENAMI 07.09.2011 15:18

чтоб получилось длинное сообщение надо все сообщения которые хочешь процитировать отмечать кликом на значок МЦ а когда все отметишь нажми ЦИТАТА !!!
Лиль,немного ошиблась

MENAMI 07.09.2011 15:20

позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как

Солнышко_В_Ладошках=) 07.09.2011 15:30

[QUOTE=nyrka_12;3925720]позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как[/QUOTE]
я тоже так узи жду и боюсь...то тошнотики есть то нет то бежевая мазня...только б все было б хорошо)не)все будет хорошо,все уже отлично:))) (мантра такая:girl_haha: )

MENAMI 07.09.2011 15:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3925756]я тоже так узи жду и боюсь...то тошнотики есть то нет то бежевая мазня...только б все было б хорошо)не)все будет хорошо,[B]все уже отлично:))) (мантра такая[/B]:girl_haha: )[/QUOTE]

ВОТ ТОЧНО!!!

MENAMI 07.09.2011 16:10

Оля куда-то пропала у нас

АлёнкА+СашкА 07.09.2011 16:17

[SIZE="5"]Девульки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]

Itana 07.09.2011 17:43

Чума! Спасибо! Вот я торможу!!! Уже сто лет тут, а до сих пор не знала!

MENAMI 07.09.2011 18:52

але? куда ушли? или еще с работы не пришли?

Солнышко_В_Ладошках=) 07.09.2011 19:13

[QUOTE=nyrka_12;3926794]але? куда ушли? или еще с работы не пришли?[/QUOTE]
я тут, тошнюсь:(

MENAMI 07.09.2011 19:25

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3926849]я тут, тошнюсь:([/QUOTE]

что ела?
меня тоже мутит и тошнить стало 2 раза,утром и вечером стабильно

Солнышко_В_Ладошках=) 07.09.2011 19:59

[QUOTE=nyrka_12;3926894]что ела?
меня тоже мутит и тошнить стало 2 раза,утром и вечером стабильно[/QUOTE]
сейчас маслины с маринованными корнишонами ем, муж принес))))и тирамису:girl_in_love:
сидела сейчас грустила чуть не плакала, в болталке где детки апреля меня обозвали малолетней и неадекватной и агрессивной(только потому что я заступилась за девушку, которая отдала дочу в садик в полтора года...девушка конечно неправа,обьективных причин у нее нет,но обзывать ее идиоткой это как то некрасиво...

MENAMI 07.09.2011 20:49

Лиль,у каждого свое мнение и и воспитание.

Солнышко_В_Ладошках=) 07.09.2011 21:01

[QUOTE=nyrka_12;3927170]Лиль,у каждого свое мнение и и воспитание.[/QUOTE]

ты имеешь ввиду что не надо было вступаться?

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.