![]() |
[QUOTE=Манюня;3925314]Рит, веселуха у вас))) теперь всё вытаскивает?[/QUOTE]
да Ань...капец)))) в комоде отдел там всякая мелочевка))) только что взяла скотч и заклеила...она аж скотча напугалась что-то хотя раньше смеялась)))):( к шкафу начала первый днь интерес проявлять, у нас в спальне он старый и дверь не совсем закрывается, так вот она его и открывает...и достает полотенца, носки:girl_haha: караул))) |
ржу не могу:-D :-D :-D пока писала, думаю чем доча шуршит))) а она скотч оторвала от комода и ходит с ним:-D
|
блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть
хоть ложись в больничку... вот в этом минус того,что родные далеко живут |
[QUOTE=nyrka_12;3925423]блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть
хоть ложись в больничку... вот в этом минус того,что родные далеко живут[/QUOTE] :( :( :( МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАИ КОЛОЛИ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ И ТАБЛЕТКИ ПИЛА КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ |
БЕСИТ меня сегодня все
месячные наверное будут |
[QUOTE=nyrka_12;3925423]блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть
хоть ложись в больничку... вот в этом минус того,что родные далеко живут[/QUOTE] Натусь характер выделений такой же? не обильные?%-0 я пила папаверин...и ношпу + дюфастон, но с Алиной у меня не мазало совсем |
Рит, весело у вас))) моя тоже скотч отклеивает сразу...научилась на салфетках влажных...
Натусь, ну что ж такое? может сегодня на узи и к врачу? Юль, крепись! у меня тоже перед М такое настроение...могу плакать пол дня... |
Варила седня суп новый: лук, морковка, кабачок, тыква и чуток пшена. Ваще вкусный, Никита поел, себе посолила и ела:puz:
[QUOTE=Дэзи;3925359]ржу не могу:-D :-D :-D пока писала, думаю чем доча шуршит))) а она скотч оторвала от комода и ходит с ним:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D зря мамка старалась [QUOTE=nyrka_12;3925423]блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть хоть ложись в больничку... вот в этом минус того,что родные далеко живут[/QUOTE] :( блин держись, Нат на УЗИ может успокоят тебя хоть, там же видно должно быть все |
[QUOTE=angelochek-707;3925528]БЕСИТ меня сегодня все
месячные наверное будут[/QUOTE] Юльчик держи себя в руках! ;) не срывайся на мужа и Даню:-/ |
[QUOTE=Манюня;3925554]Рит, весело у вас))) моя тоже скотч отклеивает сразу...научилась на салфетках влажных...
[/QUOTE] ага)) веселуха:-D надо в аптеке посмотреть замки на ящики говорят продают%-0 [QUOTE=Галя;3925566]Варила седня суп новый: лук, морковка, кабачок, тыква и чуток пшена. Ваще вкусный, Никита поел, себе посолила и ела:puz: :-D :-D :-D зря мамка старалась :( блин держись, Нат на УЗИ может успокоят тебя хоть, там же видно должно быть все[/QUOTE] зря...зря:girl_haha: ммм...супчик:puz: надо тоже так сварганить, а хде МЯСО???:girl_haha: я тоже дойдаю за дочей))) так теперь наверное долго будет:-D |
[B]Рит,[/B] мясо мы теперь едим ТОЛЬКО кусочками. Кладу ему на тарелочку, САМ берет и ест. Только сам, если я даю хоть рукой, хоть в ложке-плюет )) это у нас вот неск.дней такое:girl_haha:
так что мясо мы ели:) я ему сначала суп скормила, мясо положила. Пока он ел его, я овощи еще съела с курицей:puz: ушли мы гулять |
позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как бросила все дела... только вот суп варю...скоро за аней идти... |
Галь,совсем мелко мясо режешь? моя вечно давится
|
[QUOTE=Галя;3925655][B]Рит,[/B] мясо мы теперь едим ТОЛЬКО кусочками. Кладу ему на тарелочку, САМ берет и ест. Только сам, если я даю хоть рукой, хоть в ложке-плюет )) это у нас вот неск.дней такое:girl_haha:
так что мясо мы ели:) я ему сначала суп скормила, мясо положила. Пока он ел его, я овощи еще съела с курицей:puz: ушли мы гулять[/QUOTE] :girl_haha: ааа...ну тогда хорошо! корми мужчину своего как следует;) [QUOTE=nyrka_12;3925683]позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо... успокоила меня...хотя узи жду пипец как бросила все дела... только вот суп варю...скоро за аней идти...[/QUOTE] отдыхай побольше;) |
Всем привет! С утра муж с компа выгнал, так и не поболтала с вами!
Сейчас уложила свою спать и к вам. [QUOTE=angelochek-707;3925528]БЕСИТ меня сегодня все месячные наверное будут[/QUOTE] Юль меня 2 дня все бесили и ночью месики нагрянули :-E А я думала у меня нервный срыв уже, а оказалось все проще |
ну,вот Жень и хорошо..видно пмс был
|
[QUOTE=Кристина20;3923916]что же у нас из новенького....
[B]Напишу всё:[/B] сидит подолгу в игрушках - играется с ними,разговаривает....ободрала в углу обои(ругать бесполезно - ревет и опять туда ползет обдирать!!!) ходит за одну ручку (сама пока не умеет)... стоит уже по несколько секунд сама. умеет везде залазить и слазить(не боюсь теперь на диване оставлять))) ) умеет "ладушки" делать, "шарики-фонарики" ручками крутит,"пока" машет и "привет" умеет, в "ку-ку" играть умеет и догонялки - то я ее догоняю,то она меня))) показывает пальчиком,приносит игрушки какие просишь...а из слов у нас только бабушка - "абуба" или "буба"))))..ну еще киса "мя"....а еще научилась как Марь Санна лошадку показывать - цокает языком так прикольно.[/QUOTE] Кристина привет! Я Женя. Приятно познакомиться:) Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать. Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой?:-/ А я и ответила: ты почаще уезжай дак и узнаешь что за дядя:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3926044]ну,вот Жень и хорошо..видно пмс был[/QUOTE]
Ой и не говори, сразу легче даже стало на душе:girl_haha: Наташ, а у тебя на 1 этаже негде коляску оставлять? А то тяжести таскать в твоем положении не надо бы.:-/ У моей сестры дом без лифта сделали внизу коморку под лестницей на замок запирается, что бы коляски туда ставить, да и велик сестра сейчас туда ставит что б не тащить на 5 этаж. |
Погуляли, встретила свою однокурсницу со второго высшего:) Она дочку на лечебную физ-ру водит. Рядом с нами, кстати, и всего 400р/месяц:) Будем знать
[QUOTE=nyrka_12;3925683]позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо... успокоила меня...хотя узи жду пипец как бросила все дела... только вот суп варю...скоро за аней идти...[/QUOTE] уф, ну хоть врач успокоила! Я думаю, все будет отлично:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3925692]Галь,совсем мелко мясо режешь? моя вечно давится[/QUOTE] брусочками...ну где-то сантиметр и по ширине ну мож 4-5мм примерно. Он в рот засунет и жует сразу, или может половину отгрызть, прожевать и потом остальное доедает. Вроде не давился ни разу ТТТТ [QUOTE=ЕвгешаС;3926053]Кристина привет! Я Женя. Приятно познакомиться:) Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать. Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой?:-/ А я и ответила: [B]ты почаще уезжай дак и узнаешь что за дядя[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] так ему:-D :-D :-D [QUOTE=ЕвгешаС;3926097]Ой и не говори, сразу легче даже стало на душе:girl_haha: Наташ, а у тебя на 1 этаже негде коляску оставлять? А то тяжести таскать в твоем положении не надо бы.:-/ У [B]моей сестры дом без лифта сделали внизу коморку под лестницей на замок запирается, что бы коляски туда ставить[/B], да и велик сестра сейчас туда ставит что б не тащить на 5 этаж.[/QUOTE] во,у моей подружки так же! оч удобно! |
Мы пришли с поликлиники. Просидели очередюгу...
Итог: 1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления! 2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет. Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз. |
Жень,нету места на 1м этаже...но наверное придется мужу утром спускать и вечером поднимать.иначе никак...как раз сегодня говорили с ним об этом.
Галь,У меня точно подавится. не жует ни фига,умудряется персиком подавиться..а тут мясо... |
[QUOTE=Ксе;3926398]Мы пришли с поликлиники. Просидели очередюгу...
Итог: 1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления! 2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет. Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз.[/QUOTE] с привесом вас и прививкой, молодцы какие:))) это вы именно АКДС делали? без Гепатита? [QUOTE=nyrka_12;3926414]Жень,нету места на 1м этаже...но наверное придется мужу утром спускать и вечером поднимать.иначе никак...как раз сегодня говорили с ним об этом. Галь,У меня точно подавится. не жует ни фига,умудряется персиком подавиться..а тут мясо...[/QUOTE] ну это дело привычки:) значит, позже жевать начнет |
Наташ, таскать не дело..придется как-то выкручиваться(((
|
Итог: 1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления! 2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет. Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз.[/QUOTE] с прибавкой вас! мы тоже в октябре последнюю будем ставить... [QUOTE=Ксе;3926438]Наташ, таскать не дело..придется как-то выкручиваться((([/QUOTE] придется |
[QUOTE=nyrka_12;3926414]Жень,нету места на 1м этаже...но наверное придется мужу утром спускать и вечером поднимать.иначе никак...как раз сегодня говорили с ним об этом.
Галь,У меня точно подавится. не жует ни фига,умудряется персиком подавиться..а тут мясо...[/QUOTE] Ну хоть так, все полегче с одним ребенком без коляски. У меня тоже всем давиться. |
Девочки, спасибо!
Галь, одну акдс. Все остальные мы уже месяца два назад закончили. Тянула как могла) |
Всем добрый вечер!
[QUOTE=Ксе;3926398]Мы пришли с поликлиники. Просидели очередюгу... Итог: 1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления! 2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет. Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз.[/QUOTE] Ксюш с прививкой, чтоб хорошо все прошло! и с прибавочкой! ничего себе вы крупняшки!:))) |
Ритуль,как поспали?
|
Итог: 1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления! 2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет. Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз.[/QUOTE] С прибавочкой Ксюша вас. И с прививочкой. Как сынуля после прививки? |
где все?
|
я борщ варю, убирала...щас на улицу пойдем...орёт дурниной(((((
|
[QUOTE=Манюня;3926801]я борщ варю, убирала...щас на улицу пойдем...орёт дурниной((((([/QUOTE]
поздненько однако... и у меня сегодня борщ |
[QUOTE=Манюня;3926801]я борщ варю, убирала...щас на улицу пойдем...[B]орёт дурниной[/B]((((([/QUOTE]
Ань, что случилось???:-[ ] |
[QUOTE=ЕвгешаС;3926486]Ну хоть так, все полегче с одним ребенком без коляски.
У меня тоже всем давиться.[/QUOTE] а ты ей погрызть, погрызть давай че-нибудь:) [QUOTE=nyrka_12;3926793]где все?[/QUOTE] я тут, собираю мусорку перевернутую:girl_haha: ща идем в комнате полы мыть, деть в кровати будет тусить и смотреть, ощень его швабра интересует:girl_haha: [QUOTE=Манюня;3926801]я борщ варю, убирала...щас на улицу пойдем...орёт дурниной((((([/QUOTE] а орет чего? на полу сидит? [QUOTE=nyrka_12;3926810]поздненько однако... и у меня сегодня борщ[/QUOTE] а у мну были овосчи с курицей, а на ужин яблоки, запеченные с творогом и черносливом:puz: Эх, нравится мне так худеть:connie_1: :girl_haha: |
Ритуль, Жень, спасибо!!!
Никитка поспал часок..два раза будили((( то Антон пришел..то заказ доставили. Сейчас покушали. Играет. Но такой...капризный..чуть что -ныть. На ночь нурофена дам. |
[QUOTE=Ксе;3926828]Ритуль, Жень, спасибо!!!
Никитка поспал часок..два раза будили((( то Антон пришел..то заказ доставили. Сейчас покушали. Играет. Но такой...капризный..чуть что -ныть. На ночь нурофена дам.[/QUOTE] желаю, чтоб все незаметно прошло:) |
Галь, вот вечно ты вкусноту приготовишь...
Ксюш, дай бог, чтоб без темпы было |
[QUOTE=nyrka_12;3926810]поздненько однако...
и у меня сегодня борщ[/QUOTE] ммм..вкусно [QUOTE=Галя;3926834]желаю, чтоб все незаметно прошло:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А у меня на ужин чай зеленый и мед в сотах..сижу жую:girl_haha: |
Наташ, дай бог.
|
Хотела авку поменять..сжимала и так и так...кб. не влазют...у меня 52 а нужно 32...точек меньше 130...
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |