![]() |
Спасибки девочки.
Тася кадр ещё тот.Наверное новые фоточки вконтакте видели))) [B]Нюсенька[/B] крашу обычным) [B]Томочка[/B] я даже и не видела такой.Я дочке покупала набор детский,может там и был.Но моей принцессе надо,чтобы все было как у мамы! [B]прыгающая апельсинка[/B] сделали АКДС+гепатит Б+полиомелит. Темпы не было.Но на одном бедре осталось уплотнее.Вот пойдем в к физиотерапевту,может назначат какую нить физио рассасывающуюся |
Насть, не понимаю твою маму, как так можно. у нас вот на работе как то был корпоратив.и бухгалтер наша рассказывала что у них старший сын-это изза бракованного презерватива, а второй сын - это "плод любви". и любят они их по разному.все для младшего.
|
Часто мамы, почему-то, пренебрегают своими детьми, если те живут не так, как им говорят. Это факт.(
|
[QUOTE=Tомочка;4100692]В том то и дело, что импортные многокомпонентные, и содержат в себе не только то, что акдс, но и гепатит, и полиомиелит и гемофильные инфекции. 6 в 1. Мы сделали такую.[/QUOTE]
млин.. ну мы тут не выбираем. Нам делали гемофильная инфекция+акдс (пятикомпонентная франция), плюс пневмококк отдельно и менингит отдельно. Ну и бцж отдельно. Белка, у нас на бедре тоже было уплотнение вроде, и синяк :-E сейчас ок |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4100870]млин.. ну мы тут не выбираем. Нам делали гемофильная инфекция+акдс (пятикомпонентная франция), плюс пневмококк отдельно и менингит отдельно. Ну и бцж отдельно.
Белка, у нас на бедре тоже было уплотнение вроде, и синяк :-E сейчас ок[/QUOTE] у нас так уплотнение и осталось.Так что придется скорее всего делать физио((( |
а нам пневмоккок...
|
[QUOTE=Tомочка;4100898]а нам пневмоккок...[/QUOTE]
тоже прививку будете делать? |
Всем привет!!! Читала вас, читала....и бросила я это грязное дело))
Пока меня небыло, столько душевных тем затронули....жаль не успела в самую бурю обсуждений.... |
[B]Анет[/B], Матюшка такой смешной в комбезе!)))
[B]Жанна[/B], ну вот и у нас так. Я - залётная, а Алиса - плод любви))))))) А кто такой пневмоккок? |
[QUOTE=С4астливая;4101077]Пока меня небыло, столько душевных тем затронули....жаль не успела в самую бурю обсуждений....[/QUOTE]
:-D |
Мы сегодня рисовали: [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1110/27/92055b5dc06a.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i125/1110/27/92055b5dc06at.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4101095][B]Анет[/B], Матюшка такой смешной в комбезе!)))
[B]Жанна[/B], ну вот и у нас так. Я - залётная, а Алиса - плод любви))))))) А кто такой пневмоккок?[/QUOTE] злой кокк вызывающий пневмонию :) |
Апельсинка, прикол, я не дописала тогда - а нам пневмоккок не делали))) а потом поняла, что это пневмония.... но нам не делают. пневмония - это ведь воспаление лёгких? у нас практически все им болеют...
|
Ага, воспаление легких. Я им в 2годика переболела.
Я и не знала, что от него прививку делают... |
привет мамочки! сегодня хоть выспалась, Лера всего 2 раза прикладывалась, и то на пару минуток.
[B]Вера[/B], прекрасные рисунки))))у нас есть отпечатки где Лере 2 мес., но они такие страшненькие, т.к. она ручки сжимала и ножки тоже. |
[B][COLOR="Red"]А Кристинку и Кирочку с 4-мя месяцами!!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191176455.html][IMG]http://s2.rimg.info/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif[/IMG][/URL] |
[B]Всем привет!!![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Крис и Кирюшу с 4 месяцами!!![/COLOR][/B] [B]Вер, [/B]отличные рисунки! Надо бы и нам такое будет сделать))) А у нас погода дрянь. Вчера мокрый снег вечером шёл, сегодня ветер, на улице темень... [B][COLOR="Navy"]Лето, вернись немедленно!!![/COLOR][/B] |
привет, Девчонки. были у врача. 7100 весим, врач обалденный, все рассказала, про прикорм про зубки. всего осмотрела, померила. в общем все у нас хорошо. как у вас дела
|
Августинка, давай рассказывай что там врач рассказала интересного.про прикорм оч интересует, и зубки тож.Делись инфой.
|
[B][I][U][COLOR="Red"]КРИСТИНУ И КИРЮШУ С 4-МЯ МЕС!!!!![/COLOR][/U][/I][/B]
|
[B]Юльчик[/B], да-да, расскажи про прикорм!
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления. а мне блин матом ругаться хочется, на улице холодина, а отопление так и не дают уже обогреватель не спасает, твари какие-то. Зато мы сегодня так хорошо спали, Кира уснула в 21.30, проснулась в 6.30 покушала и мы еще до 9.30 проспали. Вчера так хорошо с мужем поговорили, оказывается его эта смс удивила не меньше чем меня, но он воспринял ее как шутку. И почему-то я ему верю, не может человек у которого есть еще кто-то так относиться к жене. |
[B]Крис,[/B] дай Бог, чтобы так и было!
|
[COLOR="Red"][B]Кристину и Кирочку с 4 месяцами![/B][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2504.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2504.gif[/img][/url]
[B]Юль[/B], какие вы большие 7100!! Молодцы! |
Девочки, хотите посмеяться? Мне детские перечислили 1871 руб., я в шоке, а потом говорят рожайте!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Anete;4103375][COLOR="Red"][B]Кристину и Кирочку с 4 месяцами![/B][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2504.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2504.gif[/img][/url]
[B]Юль[/B], какие вы большие 7100!! Молодцы![/QUOTE] спасибо! нам с Кирой очень приятно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;4103543]Девочки, хотите посмеяться? Мне детские перечислили 1871 руб., я в шоке, а потом говорят рожайте!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну, да! Это чтоб мы ни в чём себе не отказывали:-D А у нас ещё есть пособие на питание ребёнка целых 100рублей. Мне вот интересно, что я должно на него купить, если упаковка смеси стоит 200 рублей, а в неделю мне их надо 3. Наше государство думает о нас:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!
[FONT="Trebuchet MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Кристину и Кирочку поздравляю с дем рождения !!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] сегодня у меня отличное настроение!!!! (посылка от Ани пришла:-D ) сейчас пойдем к невропатологу придем отпишусь)))))) |
А у нас на питание выделяют 530 руб., мы даже еще не оформляли. Мы Киру еще не прописали, у нашего папы никак с работой не получается!
|
Приветики :)
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Кристинк@, с 4-мя месяцами!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Спасибо девочки. Да у нас тоже не очень получилось - Никита ручками постоянно дергал.
Завтра пойдем к крестному на ДР. |
А мы к неврологу завтра едем.
|
спасибо девочки. Вот вам всем кажется что только родили, а деткам уже по 4 месяца, а мне наоборот, мне эти месяцы показались вечностью, а она еще такая маленькая. Кошмар!!!
Кира сегодня с таким удовольствием кашку гречневую кушала-распробовала видимо, наверное еще бы съела, но я не дала! |
[QUOTE=Tомочка;4103718]А мы к неврологу завтра едем.[/QUOTE]
вот интересно, почему у вас его не назначают проходить, у нас обязательно в 1, 3, 6, 9 мес. и в год. Нам теперь перед новым годом ехать, как раз проделаем очередной массаж и физ-ру и поедем к нему! |
[QUOTE=Tомочка;4103718]А мы к неврологу завтра едем.[/QUOTE]
Удачно вам съездить :) [QUOTE=Кристинк@;4103727]спасибо девочки. Вот вам всем кажется что только родили, а деткам уже по 4 месяца, а мне наоборот, мне эти месяцы показались вечностью, а она еще такая маленькая. Кошмар!!! Кира сегодня с таким удовольствием кашку гречневую кушала-распробовала видимо, наверное еще бы съела, но я не дала![/QUOTE] Мне до 3-х месяцев тоже казалось, что так долго... а сейчас быстрей уже время идет |
Нам вообще до сих пор не говорили ни каких врачей проходить. Пойдем в 5 месяцев на осмотр, спрошу почему
Еще Никита чет разговаривать перестал совсем. Он так классно пытался что-то рассказать обычно. А это все молчит и молчит :(:(:( Уже несколько дней |
[B]Крис[/B], и моему возмущению предела нет!!! У нас всё не как у людей!!! беспокоишься за своего ребёнка - поднимай сам попу и ищи врачей...у нас даже первый анализ крови и мочи ре сдаётся в 9 месяцев, что тут говорить.............
|
Девочки, а вы знаете какая у ваших деток группа крови? Я не знаю. У нас в роддоме не всем делают анализ. Я офигеваю с нашей медицины
|
А для меня время просто летит..... как бы я хотела вернуться на 3 месяца назад...пережить все эти яркие эмоции заново - долгожданная встреча с Сонечкой, первые дни дома.... всё по-другому))))) похожих моментов на эти, нет...
|
[QUOTE=VeraD;4103761]Девочки, а вы знаете какая у ваших деток группа крови? Я не знаю. У нас в роддоме не всем делают анализ. Я офигеваю с нашей медицины[/QUOTE]
да, у нас 1(как у меня), если бы была 2 как у папы нашего, то нас бы ещё понаблюдали в рд несколько дней. Там желтушка какая-то могла бы быть(не новорожденная)... а так, у нас это обязательным было... Я ж говорю - хочешь узнать о здоровье ре, сам бегай ищи врачей! Жуть! |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |