Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 07.12.2011 12:12

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4344051]меня с утра рвет выпьешь воды даже с лимоном чай все равно рвет..сейчас уже второй день ничего...%-0[/QUOTE]

Может тогда с лимоном не стоит пить? Я по себе поняла, что кислотность наверно повышена- тока хуже желудку от цитрусовых. Меня желчью с утра рвет, зато потом чувствую себя хорошо. Ну токс он такой, волнами. То ппц целый день рвет и тошнит, то вообще ни разу за день не рвет... К тошноте я уже привыкла, не представляю, как по другому может быть)))

~Sibiryanka~ 07.12.2011 12:16

[QUOTE=Yanik;4344067]Может тогда с лимоном не стоит пить? Я по себе поняла, что кислотность наверно повышена- тока хуже желудку от цитрусовых. Меня желчью с утра рвет, зато потом чувствую себя хорошо. Ну токс он такой, волнами. То ппц целый день рвет и тошнит, то вообще ни разу за день не рвет... К тошноте я уже привыкла, не представляю, как по другому может быть)))[/QUOTE]

я и простую воду пила...моя ма говорит что нужно чтобы желудок всегда был полным иначе рвать начинает..есть мало но 6 раз в день...

Жгучая брюнеточка 07.12.2011 12:17

Девочки привет!!! Януся с неделькой вас!!!!)))Большие такие уже)))) Класс!!!! Как дела?? Меня вот вечно в сон тянет...( а как лягу в кровать то не могу заснуть... Вчера когда к свекрови ездила, в автобусе чуть не уснула...

Yanik 07.12.2011 12:20

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4344082]я и простую воду пила...моя ма говорит что нужно чтобы желудок всегда был полным иначе рвать начинает..есть мало но 6 раз в день...[/QUOTE]

Ну да, разбавлять желчь надо, чтоб она не "сосала" желудок... Хотя б печеньками перекусывать...

~Sibiryanka~ 07.12.2011 12:22

[QUOTE=Yanik;4344107]Ну да, разбавлять желчь надо, чтоб она не "сосала" желудок... Хотя б печеньками перекусывать...[/QUOTE]

зп все не дают блин типа денег у ни х нет..достали уже...а мой завтра только с отпуска выходит..
мне железо еще надо есть -анемия у меня...периодами%-0

Yanik 07.12.2011 12:23

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4344092]Девочки привет!!! Януся с неделькой вас!!!!)))Большие такие уже)))) Класс!!!! Как дела?? Меня вот вечно в сон тянет...( а как лягу в кровать то не могу заснуть... Вчера когда к свекрови ездила, в автобусе чуть не уснула...[/QUOTE]

Приветик)) пасиба))) большущие))) спать тоже вроде хочеется, а ляжешь....Так неудобно, по другому тоже, тошнит и тп, в итоге до полвторого ворочалась вчера... Вот думаю днем поспать сегодня, попробовать))

Yanik 07.12.2011 12:24

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4344119]зп все не дают блин типа денег у ни х нет..достали уже...а мой завтра только с отпуска выходит..
мне железо еще надо есть -анемия у меня...периодами%-0[/QUOTE]

Надо обязательно!! Может занять пока у друзей? Тебе беречь себя надо, кушать и пить витаминки!

Жгучая брюнеточка 07.12.2011 12:25

[QUOTE=Yanik;4344123]Приветик)) пасиба))) большущие))) спать тоже вроде хочеется, а ляжешь....Так неудобно, по другому тоже, тошнит и тп, в итоге до полвторого ворочалась вчера... Вот думаю днем поспать сегодня, попробовать))[/QUOTE]

А у меня в чём и дело что и днём даже не могу поспать... как лягу так сразу не хочется( Чёт сегодня с настроением вообще....:( плакать хочется...

Yanik 07.12.2011 12:31

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4344137]А у меня в чём и дело что и днём даже не могу поспать... как лягу так сразу не хочется( Чёт сегодня с настроением вообще....:( плакать хочется...[/QUOTE]

Эй эй, какой плакать то?)) нинада. Я правда за собой заметила, что разреветься от фразы прочитанной или услышанной могу, при чем не от такой уж синтементальной... А титаник смотрела пару недель назад- даже слезинки не проронила, хотя всегда рыдала над ним. Муж в шоке был)))

~Sibiryanka~ 07.12.2011 12:31

[QUOTE=Yanik;4344132]Надо обязательно!! Может занять пока у друзей? Тебе беречь себя надо, кушать и пить витаминки![/QUOTE]

да уж дождусь..машину продаем в конце недели должны принести часть....%-0 я на работе нормально кушаю т.к работаю в детском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями...

Жгучая брюнеточка 07.12.2011 12:38

[QUOTE=Yanik;4344161]Эй эй, какой плакать то?)) нинада. Я правда за собой заметила, что разреветься от фразы прочитанной или услышанной могу, при чем не от такой уж синтементальной... А титаник смотрела пару недель назад- даже слезинки не проронила, хотя всегда рыдала над ним. Муж в шоке был)))[/QUOTE]

Ну вот не знаю... хочется и всё тут:(

мурррзик 07.12.2011 12:48

Лен, а ты на больничный? или ваще увольняешься????
мож не стоит увольняцца?декретные как никак платить будут!!
а я- ночью бегаю к своей...пока добегу,соску там или бутылочку дам,бегуу назад ложусь-и пипец...тошнииииттттт ужасно((((
а если воды по пути выпью то ппц вырвет(((

Yanik 07.12.2011 12:53

Ну после того как вырвет полегче же? Мне уже порой проще пойти вырвать, чем сидеть тошнить... Причем даже 2 пальца вставлять не надо- как вижу унитаз- все подкатывает...

мурррзик 07.12.2011 12:55

[QUOTE=Yanik;4344271]Ну после того как вырвет полегче же? Мне уже порой проще пойти вырвать, чем сидеть тошнить... Причем даже 2 пальца вставлять не надо- как вижу унитаз- все подкатывает...[/QUOTE]

вооо я также
мутит мутит мутит беее а потом начинаю кашу варить или суп греть ребенку-маама дорогая))бегуууууууууууу куданибудь))))))лишь бы успеть)))

~Sibiryanka~ 07.12.2011 13:17

[QUOTE=мурррзик;4344250]Лен, а ты на больничный? или ваще увольняешься????
мож не стоит увольняцца?декретные как никак платить будут!!
а я- ночью бегаю к своей...пока добегу,соску там или бутылочку дам,бегуу назад ложусь-и пипец...тошнииииттттт ужасно((((
а если воды по пути выпью то ппц вырвет((([/QUOTE]

у меня работа временная договор заканчивается...

мурррзик 07.12.2011 16:19

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4344423]у меня работа временная договор заканчивается...[/QUOTE]

эээээээээх жалко:(

~Sibiryanka~ 07.12.2011 16:25

[QUOTE=мурррзик;4345511]эээээээээх жалко:([/QUOTE]

да мы еще там тяжелые бачки поднимаем..:-[ ]

мурррзик 07.12.2011 16:33

ппц(((((((((

Yanik 07.12.2011 16:34

Ален, тебе еще хочется поплакать? Зашла в раздел "досуг" беременных, и там тема есть- стишки про беременных. Сижу рыдаю. Так за душу берут, такие все близкие, прям все до строчки понимаешь и невольно слезы радости и умиления :) других слезок нам не надо ;)

~Sibiryanka~ 07.12.2011 16:41

[QUOTE=мурррзик;4345616]ппц((((((((([/QUOTE]

и на работе заведущая говорила что беременность не болезнь и можно работать и поднимать бачки поэтому настроения нет ходить даже..3 недели осталось и все)))

Yanik 07.12.2011 19:24

Ой, что ж за день такой сегодня то... Что ни съем- ничего не задерживается, рвет целый день((( наверно за вчера мне- в двойном размере))) вчера хорошо себя чувствовала, ну, по меркам токсикоза)) рвало тока 1 раз с утра))) зато сегодня умираю...

Сама_Такая 07.12.2011 20:47

всем привет!
мне Г советовала с утра чтоб не рвало не вставая сухое печенье съесть. я не пробовала, но говорят помогает.
сегодня в автобусе ппц еле доехала((

Белка 07.12.2011 22:22

[B]доктор Варя[/B] поздравляю со второй беременностью)быстро вы)
Легкой беременности

Yanik 07.12.2011 22:28

[QUOTE=доктор Варя;4346689]всем привет!
мне Г советовала с утра чтоб не рвало не вставая сухое печенье съесть. я не пробовала, но говорят помогает.
сегодня в автобусе ппц еле доехала(([/QUOTE]

Все индивидуально, у меня оно на 10 минут задерживается)) у 1 женщины разные Б могут протекать по разному, тут уж надо подбирать от чего легче тебе. Может тебе реально поможет печенье?:)

lidochka 07.12.2011 22:36

приветик девочки, а я завтра иду на больничный:)

Yanik 07.12.2011 22:47

[QUOTE=lidochka;4347230]приветик девочки, а я завтра иду на больничный:)[/QUOTE]

Что то беспокоит или от работы отдыхать будешь?:)

lidochka 07.12.2011 22:58

[QUOTE=Yanik;4347308]Что то беспокоит или от работы отдыхать будешь?:)[/QUOTE]

и то и другое,животик побаливает, а на работе целый день за компом тяжело

Yanik 07.12.2011 23:05

[QUOTE=lidochka;4347350]и то и другое,животик побаливает, а на работе целый день за компом тяжело[/QUOTE]

Это да, зато дома как хорошо)) это я тебе, как сидящая на больчичном с конца октября говорю))) побольше лежи, а не делами домашними занимайся :) отдыхай :)

lidochka 07.12.2011 23:28

[QUOTE=Yanik;4347382]Это да, зато дома как хорошо)) это я тебе, как сидящая на больчичном с конца октября говорю))) побольше лежи, а не делами домашними занимайся :) отдыхай :)[/QUOTE]

спасибо, постараюсь:girl_haha:

Traumlady 07.12.2011 23:39

[QUOTE=lidochka;4347350]и то и другое,животик побаливает, а на работе целый день за компом тяжело[/QUOTE]

Ой, Лидусь, завидую по–доброму:)
Тож охота на больничный, на работе сил нет терпеть такие нервы... Оч надеюсь, что на след неделе встану на учет, тогда и на работе объявлю... Надеюсь, что будет хоть чуть–чуть полегче. И надо начинать потихоньку себе замену искать и готовить.

Сама_Такая 08.12.2011 09:15

[QUOTE=Белка;4347149][B]доктор Варя[/B] поздравляю со второй беременностью)быстро вы)
Легкой беременности[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо)

мурррзик 08.12.2011 09:25

доброе утречко пузики!!!!!!!!!!

Yanik 08.12.2011 13:26

Добрый день, девчат!!У меня тут опять спор произошел... Скажите, а у вас есть кошки/собаки? У нас йорк, так вот свекр и большинство знакомых доканывают, что надо срочно отдавать собаку, животных в доме с малышом быть не должно... Достали! Не собираюсь я свою кроху отдавать, она практически наш ребенок!Придется конечно отучать ее от многого, но не отдавать же! Например она спит с нами на кровати.После нг думаю уже по-тихоньку буду отучать...Хотя не представляю как засыпать без теплого комочка. Но надо.

мурррзик 08.12.2011 13:31

у нас старинный котэ.....и ниче!!! не слушай никого

Yanik 08.12.2011 13:42

Да я то свою точку зрения не изменю, прост таак раздражает! Подруга отдала своего тойчика маме, видите ли он к животу ревновал, сестра тойчика подруге отдала- тож что т там он мешался... Для меня это дико! Эт ж такое родное существо, член семьи, как можно вот так просто отдать? Не поверю, что собаку нельзя подстроить под себя, под новое положение семьи.Видимо просто проще отдать и забыть...

мурррзик 08.12.2011 13:45

не надо друга отдавать
эт лентяйки ток отдают!!!!!!!!ниче не мешает....наоборот....

Yanik 08.12.2011 13:50

Нее, я свою никому не отдам)) в отпуск уезжаем когда, маме ее отвозим и весь отпуск переживаем, как она там))

Сама_Такая 08.12.2011 13:52

глупости все это. у нас собака. при чем довольно пушистая. уборку делаем и все. ничем она не мешает. когда лает, Ванька не пугается даже. с ним она пока не контактирует. не вижу причин отдавать.

Yanik 08.12.2011 14:03

Ну значт я не одна такая, это радует)))

lidochka 08.12.2011 18:09

[QUOTE=Traumlady;4347570]Ой, Лидусь, завидую по–доброму:)
Тож охота на больничный, на работе сил нет терпеть такие нервы... Оч надеюсь, что на след неделе встану на учет, тогда и на работе объявлю... Надеюсь, что будет хоть чуть–чуть полегче. И надо начинать потихоньку себе замену искать и готовить.[/QUOTE]
а я сегодня сказала своему директору чо бы начинала подискивать мне замену,т.к. на мою должность очень мало кто идет, кстати отреагировала она нормально:)
[QUOTE=Yanik;4349492]Добрый день, девчат!!У меня тут опять спор произошел... Скажите, а у вас есть кошки/собаки? У нас йорк, так вот свекр и большинство знакомых доканывают, что надо срочно отдавать собаку, животных в доме с малышом быть не должно... Достали! Не собираюсь я свою кроху отдавать, она практически наш ребенок!Придется конечно отучать ее от многого, но не отдавать же! Например она спит с нами на кровати.После нг думаю уже по-тихоньку буду отучать...Хотя не представляю как засыпать без теплого комочка. Но надо.[/QUOTE]

у меня кот, я его тоже не собираюсь отдавать,хотя муж сказал надо было его моим родителям отдать, а я против,он живет со мной уже 2 года, я его очень люблю:)

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.