Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Vasilek 14.12.2011 22:37

Девочки привет! Не могу к вам с ноута выйти, антивирус блокирует пузяку((( пишу с айфона!
Оля я рада что все дошло и так быстро!!! Надеюсь все пригодится!)))
У нас сегодня был первый массаж, после него Алиса стала вставать на колени)) массажист у нас суперская! После ее занятий Алиса сразу выдает что- ниб новенькое:)
Кушаем кашку рисовую но пока максимум граммов 30.. Ну хоть так! После НГ будем кисломолочку вводить. Вот такие у нас новости. Наверное отключить придется антивирус...

chinchilla 14.12.2011 23:41

[QUOTE=Marishka89;4374470]Понятно:) нам сказалт теперь в год прийти:) в пятницу пойдём к ортопеду:) я тут опять диплом ваяю.. Надо дописать и завтра нормоконтроль подписать.. А то в понедельник защита.. Я как то боюсь:([/QUOTE]
Маришка, не бойся! Ты умница и защитишься на пятерочку))

[QUOTE=Tомочка;4375640] Девочки, я вот водичкой категорически никогда Соню не допаивала, с введением прикорма по любому придётся, да? Ну, кроме моего молока +водичка+компотик+соки+морсики, или можно чуть подождать и начать допаивать месяцев с с7??? Кто вообще не допаивал до 6 мес (кто на ГВ), и во сколько стали допаивать? Надеюсь, понятно расписала)))[/QUOTE]
я даю или сок яблочный 1:2 разбавленный или компот из чухофруктов. Сахар, мед не добавляю. Сначала Кир кривился, а теперь пьет с удовольствием! А вотдичку пару раз пыталась дать - не хочет. А до 6 мес ничем не допаивала.

[QUOTE=Ranka;4375991]ой, блин, улыбка у меня до ушей, я так рада что подарочек Кирюше и Нюсеньке понравился!!!!очень рада!!!!

[B]Том[/B], да, там тушенка из оленины. [B]муксун и ряпушка[/B].это северные деликатесы))))
насчет допаивания, Том, я воду не даю, т.к. пьет компот в избытке.скоро морсик буду давать.

мы пришли с процедур. ох, как Лера ревела на ЛФК:( соплищи, слезы, все перемешалось и в конечном итоге было оставлено у меня на кофточке))))то ли ей больно, то ли страшно, ничего не пойму.[/QUOTE]

вот это названия...)))))) в первый раз слышу! Племяшка в феврале вроде как должна поехать в Россию, я тогда тебе и [B]Тусик[/B] маякну) Только вообще представить не могу - чем вас удивить?! У нас есть уголь, смог и слякоть :girl_haha:
Бедная Леруська!!! Может через пару занятий привыкнет?

[QUOTE=Anete;4376958]А у нас - лентяй, я перед ним кладу игрушку, он потянется-потянется, не получается и бросает это бесперспективное занятие, либо в слёзы, либо находит ещё что-нибудь:))) :)))[/QUOTE]
Ань, я своего брала за ноги и вертела туда-сюда. Ему смешно было. Покручу так - он сам пытается. И вот как начала так делать - черезе несколько дней сам перевернулся.

[QUOTE=Нюсенька;4377148]ого уже четыре :-! ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!!
ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь :-D[/QUOTE]
:girl_haha: угу, как я тебя понимаю)))

[QUOTE=Tомочка;4377206][B]Насть[/B], всё забываю спросить - тебе пришел подарочек тот от родительского клуба - бутылочка и соска?[/QUOTE]
о, хорошо, что ты напомнила!)))) я все хочу там парю пюрешек заказать, с ними как раз и подарок пришлют.

[QUOTE=Нюсенька;4377213]девочки, а банан уже кто-нибудь давал!?[/QUOTE]
я один раз давала, ложечкой поскребла. Ну как-то Кир без энтузиазма его съел...

[QUOTE=VeraD;4377301]Томочка ,хорошо. Надеюсь, что подарочки понравятся.

Настя, я получила посылочку! Спасибо!!!!!!!!!!!!! У нас сынуля так любит шелестящее. А я шарики такие очень люблю. Спасибочки!!!!!!!!!!!! Все классное!
Сегодня посмотрела почтовый ящик, а там извещение. Посылки можно получать до 15:00. Мы поехали в 16:00, думала, может отдадут, так как оплачивать ничего не надо (у них касса до 15 работает). Подошла с мужем и с Никитой, и наверное из-за того, что сынуля с нами был, нам отдали сегодня ее. :)[/QUOTE]
Верочка! Я очень рада, что тебе понравились подарочки!!! Я старалась!))
А мне сегодня пришло извещение на твою посылку)) Завтра после работы постараюсь получить) Только вот вспомнила, что паспорт на переделке - фотку вклеивают. Ну ничего, опять сделаю отмороженное лицо, по памяти все данные заполню)

Девочки, спасибо за комплименты пледику)) Так приятн! :girl_in_love:
К нам сегодня приехал стульчик для кормления! Урааа!!! Кирюше понравился - по нему очень удобно ручками стучать)))) А мне понравилось кормить - очень удобно, не то что в коляске)))))

chinchilla 14.12.2011 23:46

Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить :) Она через границу перевезет, а вот наша почта не пропустит))

Нюсенька 14.12.2011 23:55

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4378849]
вот это названия...)))))) в первый раз слышу! Племяшка в феврале вроде как должна поехать в Россию, я тогда тебе и [B]Тусик[/B] маякну) Только вообще представить не могу - чем вас удивить?! [B]У нас есть уголь, смог и слякоть[/B] :girl_haha:
Бедная Леруська!!! Может через пару занятий привыкнет?

Девочки, спасибо за комплименты пледику)) Так приятн! :girl_in_love:
К нам сегодня приехал стульчик для кормления! Урааа!!! Кирюше понравился - по нему очень удобно ручками стучать)))) А мне понравилось кормить - очень удобно, не то что в коляске)))))[/QUOTE]

ну Настя, ну сказала :-D :-D :-D
поздравляю Вас с обновкой, с тебя фото ;)

ух ладно, мы спать :zzz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-223494279.html][IMG]http://s2.rimg.info/f366175d1f72e597ddb689ec2b99019a.gif[/IMG][/URL]

Тусик51 14.12.2011 23:57

[quote=Анастасия Владимировна;4378889]Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить :) Она через границу перевезет, а вот наша почта не пропустит))[/quote]

люблю грецкие орехи:girl_in_love: и молочко становится жирнее:)
жду адресок ;)

chinchilla 14.12.2011 23:59

Ааа... мама мужа рассказывает где они жили - Якутия, Магадан, полюс холода... Бррр... -60 холода... уууу...

chinchilla 15.12.2011 00:03

Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька :(

Тусик, будет адресок, будет)))
Пытаюсь мужа уболтать самим к дяде поехать - машиной можно больше гостинцев привезти для вас)))) Племяшку сильно не нагрузишь :(
А свекровь сидит и говорит - а там и до Мурманска недалеко)))

chinchilla 15.12.2011 00:19

Тома, я все спросить хотела, - как у вас дела с укладыванием? В кроватке начала Соня спать? Получилось сдвинуть засыпание на пораньше?

Тусик51 15.12.2011 00:30

[quote=Анастасия Владимировна;4378974]Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька :(

Пытаюсь мужа уболтать самим к дяде поехать - машиной можно больше гостинцев привезти для вас)))) Племяшку сильно не нагрузишь :(
А свекровь сидит и говорит - [B]а там и до Мурманска недалеко)))[/B][/quote]

:-D:-D:-D

у нас максимум до -30 и то ооочень редко...........в основном до -15 ;) но сам период зимы долгий, и лето не жаркое)))

Нюсь спокойной ночи!

VeraD 15.12.2011 00:45

У меня тоже антивирус ругается, когда сюда захожу.

Настя, надеюсь, что понравится все! :)

chinchilla 15.12.2011 00:50

Тусик, а у нас в том году -20 было даже! Бррр!!!
А вон, муж говорит, что до -27 доходило позапрошлой зимой!

Вера, ой, я прям жду-не дождусь!))) Хоть на работу не едь, жаль, что нельзя))))

Тусик51 15.12.2011 00:54

у нас с укладыванием полная ж.... днем спит вообще мало.......днем носила Толика в слинге, пока пол часа с подругой по телефону болтала......он 15 минут подремал и все .....начала перекладывать проснулся в веселом настроении как будто 2 часа поспал(((((( а на улице хоть 3 часа будет спать.....сейчас опять не спит(

VeraD 15.12.2011 00:54

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4379118]Тусик, а у нас в том году -20 было даже! Бррр!!!
А вон, муж говорит, что до -27 доходило позапрошлой зимой!

Вера, ой, я прям жду-не дождусь!))) Хоть на работу не едь, жаль, что нельзя))))[/QUOTE]

Там не так много всего. Но от чистого сердца! :)

VeraD 15.12.2011 01:02

А вот наша подушечка. Бабушка вышила (свекровь)
[IMG]http://cs5842.vkontakte.ru/u34040932/101411666/x_520bb9b0.jpg[/IMG]

Тусик51 15.12.2011 01:04

ух ты какая подушечка!!!!!!!!
ангелок прелесть!

вы уже у кровати бортик сняли?

Tомочка 15.12.2011 01:34

[B]Верунь, [/B]очень красивая подушечка!!!
[B]Насть, [/B]ни фига, спит с нами, и ночи спокойные... я всё себя ругаю, каждый день обещаю себе - сегодня положу в кроватку....а потом, или на руках засыпает (кладу в кроватку, на кровать, не важно даже - просыпается), или только рядом со мной, лёжа. Пытаюсь взять с кровати и переложить в кроватку - просыпается... надо было покупать специально кроватку, которая качается........... а вообще, вот наш дебильный график
01,00 - 10,30 - сон
10,30-12,30 - массаж, утренние процедуры, кормление
13,00-15,00, иногда до 16,00 - сон (или на улице или на балконе)
16,00 - 18,00 - кормление, игры, танцульки
18,00-18,30 - сон (редко-нет)
18,30-22,00 - кормимся, с папой играем, иногда, на руках у папы засыпаем)
22,00-23,00 - где-то в этот период купаем
23,00-01,00 - мотаемся по комнате, пытаемся уснуть и переложить в кроватку, в итоге, всей семьёй засыпаем на кровати в 01,00)
Кормление сложно в график вписать, тк кормлю по требованию.
В общем, до 16,00 мы в основном спим, а потом тусим до часу ночи. И я понимаю, чтобы мне её переучить, надо подымать её с утра, часов в 8,00. Но, тк мы с мужем поздно ложимся спать и комната у нас одна. Софи тусит с нами до полуночи.

Тусик51 15.12.2011 01:43

у нас похожий график только в 17.30 мы идем гулять т.е. спать забираем Васю с сада.....и в основном до 20.00 дрыхнем, в коляске досыпаем...

Толик уснул, пойду и я с ним)))))))) спокойной ночи!!!!!

chinchilla 15.12.2011 01:43

Да, [B]Тома[/B], у вас конечно неудобство из-за одной комнаты. Кирюша часто просыпается, если я в комнате громко вожусь.
У нас знаешь как крестная делает? Сняла в кроватке одну сторону и подвигает малышку в кроватке вплотную к взрослой кровати. Залазит наполовину к ней, кормит и дочка получается спит у себя, а не во взрослой кровати :) Правда, ей уже год и 4мес, а она так спит... Но все равно - в своей кровати.

[B]Вера[/B], какая красота! Какая у вас бабушка рукодельница! Это же какое терпение нужно иметь... Долго вышивала?

[B]Тусик[/B], у нас тоже беда с дневным сном :( Два раза по 20-30 минут. И даже на улице дольше спать не хочет. Правда, пару раз бывало, что засыпал на улице, а потом в коридоре долго досыпал. А вы с педиатром не совтетовались по поводу сна?

Tомочка 15.12.2011 01:53

[B]Насть,[/B] у нас кроватка не позволяет снять одну решётку.... Её покупали моему брату 13 лет назад, и там, по-моему, нет такой функции...

chinchilla 15.12.2011 01:59

Да.. Печалька...(((

Tомочка 15.12.2011 02:02

угу((((((((

Тусик51 15.12.2011 02:16

Насть, не советовалась, знаю по первому, что пройдет.......время надо и терпения) у них сейчас столько открытий, каждый день, да мало ли что,из-за чего плохо спят........ Васька еще хуже спал, а вот к году все наладилось.........остается занять выжидательную позицию)))))))))))

Tомочка 15.12.2011 02:22

Любимки, я спать! До завтра!!!

chinchilla 15.12.2011 02:29

Тусик, ну тогда ждем)))

Спокойной ночи, Томочка :)

Ranka 15.12.2011 07:40

доброе утро, мамули))) вчера укладывала Леру спать, она опять не спала а веселилась.я вышла из детской, слышу рев,прибежала, а на нее ночник упал(((оказывается дотянулась до провода и свалила на себя.он легкий, абажур из плотной бумаги.но все равно, муж давай ругаться на меня, что я видите ли поставила так опасно.капец, он забыл что это он поставил его туда, когда перестановку делали.с утра Лера с боевым ранением-царапина на носу:( вот что я за мать:-E

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4378889]Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить :) Она через границу перевезет, а вот наша почта не пропустит))[/QUOTE]

Насть, грецкие орехи-уважаем!!! нам Кристина присылала(еще раз спасии-и-иба!) мы с мужем уже почти все съели, оч вкусно и полезно.а я тебе муксуна и оленя пришлю.и конечно орешков)))

Ranka 15.12.2011 07:45

Лерик на ЛФК

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1112/36/3f63f861d32d.jpg[/IMG][/URL]

С4астливая 15.12.2011 08:50

Бедный наш Лерик!!!:(

Девочки, нимблер скорее всего в аптеках. Я там покупала!:) В детском отделе!

С4астливая 15.12.2011 08:51

Я не про ночник, я про ЛФК)))
Мой себя погремушкам все время лупит) Ничего страшного! Боевые ранения, у нас сейчас такой периуд на долгие годы растянется))

Ksunka 15.12.2011 10:26

Всем привет девочки! Опять я много пропустила:(
Зубиков у нас нет, не сидим еще пока, вчера опять плохо спал, ощущение что Темыч будто голодный.Обычно одну бутылку на ночь съедает, а это съел одну, часик поспал и опять просить начал, и так пол ночи.Уложили кое-как в три часа ночи,а в 8.40 он как штык - опять кушать))))И поспал еще до 10. Вроде и прикорм (овощи, фрукты и каши) , а он все равно голодный, и кормлю ведь чаще, не каждые 4 часа а каждые 2-3 часа.:-[ ]
Поэтому думаю, в субботу нам исполнится 6 месяцев и мы будем пробовать мяско, через неделю творог, потом желток, потом кефир. Разнообразим рацион, может тогда лучше спать будет.
Вы тут как-то говорили об укладывании, я пока вообще стараюсь об этом не думать. Сам он вообще не засыпает почти. Спит только с бутылкой. На ночь укладываю так - сначала на моем диване спит с бутылочкой (я рядом естественно), как только крепко заснет (или мне покажется что заснул))) я его перекладываю в кроватку. Утром я кладу его к себе, он ест и еще немного спит. Днем в кроватке он вообще не спал никогда. Думаю все само придет.
Девочки у меня такой депресняк,я ничего не хочу... Ни ухаживать за собой, ни худеть, ни куда-то ходить, устала и все бесит. Нам по идее надо на след. неделе к неврологу сходить на плановый осмотр, а я не хочу-уууу:( Нам талончик на НСГ не дают (нету их, все заняты), надо хотя бы платно сделать, и дело не в деньгах (там сущие копейки), я просто ничего не хочу делать и никуда не хочу идти, аж бесит... Вроде знаю что надо, а взять себя в руки не могу. Муж все время на работе, внимания ко мне почти нет(секса тоже нет), брат обозвал меня старой, никто не понимает, что я тоже устаю. Извините, что говорю вам все это, поделиться вообще не с кем.:(

Tомочка 15.12.2011 11:16

Всем привет!
[B]Жанн,[/B] бедняжечка Валери... Но она мужественно всё терпит!!!)
[B]Ксюш[/B], у тебя просто момент такой. все мы устаём... надо переждать...
Я вот тоже со слезами проснулась и вчера вечером истерика была... ведь сегодня нам должны были купить квартиру, мы так ждали этого дня. А, оказывается, я зря маме поверила, она и не собиралась нам её покупать. А мы ей поверили... у самой депрессия...

Ksunka 15.12.2011 11:24

[QUOTE=Tомочка;4380051]Всем привет!
[B]Жанн,[/B] бедняжечка Валери... Но она мужественно всё терпит!!!)
[B]Ксюш[/B], у тебя просто момент такой. все мы устаём... надо переждать...
Я вот тоже со слезами проснулась и вчера вечером истерика была... ведь сегодня нам должны были купить квартиру, мы так ждали этого дня. А, оказывается, я зря маме поверила, она и не собиралась нам её покупать. А мы ей поверили... у самой депрессия...[/QUOTE]
Надеюсь это пройдет...
Насчет квартиры - это какая-то злая шутка...:-/ Зачем так делать? У меня бы тоже была истерика дикая, пошути кто так со мной:-[ ]

Tомочка 15.12.2011 11:32

Да она не то, чтобы шутила... оказывается, нельзя первую попавшуюся квартиру покупать, надо долго выбирать... а у меня ребёнок на руках, я не могу по всем объявлениям ездить...Теперь мама мне названивает, у меня вообще истерика начинается. Ничего не хочется.
И на фоне нервов этих у меня, по-моему, молоко пропадать стало...

Тусик51 15.12.2011 11:34

Доброе утро!!!

Бедненькая Лерочка((((, Толя теперь тоже плачет когда его берут на руки не знакомые люди, но не на всех такая реакция...

Ксюнь, держись пройдет! думаю почти у всех бывают депрессии в декрете.....я пустырник завариваю, пытаюсь думать о будущем....об отпуске о работе.......время летит и это пролетит..........

Толик спал эту ночь ужасно((((((((( на столько обессилила, что иногда не просыпалась когда он на животе балакал, и утром когда окончательно встал, я его положила в кровать с игрушками и еще 30 мин. поспала...

августинка 15.12.2011 11:35

Привет, девочки.
Вы тут о депрессиях и плохом настроение... уменя почти каждый день так. живем у свекрови, своя только одна маленькая комната, да и то она умудряется сюда нос сунуть. начну убираться так она за мной пыль протирает и пылесосит заново, говорит - ты по черновому, а я за тобой начисто. так обидно становится. на кухню и к плите доступ вообще закрыт. что то сготовлю - плохо или мы такое не едим. при этом когда с мужем вдвоем жили он все ел, а сейчас вдруг гречку не любит, как она говорит. что Максиму не куплю, все плохое, не нужное...я начала ему картошку давать, у него щеки краснели, перестала, так она весь мозг проела - надо картошку есть, я ей - у него аллергия, а она - тогда мяско вари. и так каждый день....надоело сил нет...а уйти некуда.....
эх, вот и я выговорилась.....
Том...не переживай...значит это не ваша квартира, а маме скажи, что она зря так делает. каждому хочется того что ему наобещали....
Ксюш...надеюсь скоро твое такое состояние пройдет...

Ksunka 15.12.2011 11:37

Лучше не нервничай так сильно, а то как же Софочка без молочка? Представь, что раз сегодня не вышло, значит так нужно, получится в другой раз.
А у меня муж себе на ДР подарок сделал, взял у знакомого денег в рассрочку и купил себе машину (десятку). А у знакомого он потом ремонт делать будет. Так что мы теперь с машиной. Правда я за неделю еще ниразу ее не видела))))

Тусик51 15.12.2011 11:41

[quote=Tомочка;4380145]Да она не то, чтобы шутила... оказывается, нельзя первую попавшуюся квартиру покупать, надо долго выбирать... а у меня ребёнок на руках, я не могу по всем объявлениям ездить...Теперь мама мне названивает, у меня вообще истерика начинается. Ничего не хочется.
И на фоне нервов этих у меня, по-моему, молоко пропадать стало...[/quote]

Том. пожалуйста не нервничай, думай о хорошем, может ВАША квартира будет больше и лучше;) скоро Соня будет ходить (поверь это будет СКОРО) и будите вместе выбирать квартиру...

вот Толик хитропопый, до игрушек ползти не хочет, а вот до телефона с удовольствием :girl_haha:

Нюсенька 15.12.2011 11:47

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4378974]Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька :(

А свекровь сидит и говорит - а там и до Мурманска недалеко)))[/QUOTE]
ну и мимо Москвы можно проехаться, мы тёзке рады будем ;)
а вообще из Украины надо САЛО передавать ;) хотя не все может его любят %-0
[QUOTE=Ksunka;4379780]Всем привет девочки! Опять я много пропустила:(
Зубиков у нас нет, не сидим еще пока, вчера опять плохо спал, ощущение что Темыч будто голодный.Обычно одну бутылку на ночь съедает, а это съел одну, часик поспал и опять просить начал, и так пол ночи.Уложили кое-как в три часа ночи,а в 8.40 он как штык - опять кушать))))И поспал еще до 10. Вроде и прикорм (овощи, фрукты и каши) , а он все равно голодный, и кормлю ведь чаще, не каждые 4 часа а каждые 2-3 часа.:-[ ]
Поэтому думаю, в субботу нам исполнится 6 месяцев и мы будем пробовать мяско, через неделю творог, потом желток, потом кефир. Разнообразим рацион, может тогда лучше спать будет.
Вы тут как-то говорили об укладывании, я пока вообще стараюсь об этом не думать. Сам он вообще не засыпает почти. Спит только с бутылкой. На ночь укладываю так - сначала на моем диване спит с бутылочкой (я рядом естественно), как только крепко заснет (или мне покажется что заснул))) я его перекладываю в кроватку. Утром я кладу его к себе, он ест и еще немного спит. Днем в кроватке он вообще не спал никогда. Думаю все само придет.
Девочки у меня такой депресняк,я ничего не хочу... Ни ухаживать за собой, ни худеть, ни куда-то ходить, устала и все бесит. Нам по идее надо на след. неделе к неврологу сходить на плановый осмотр, а я не хочу-уууу:( Нам талончик на НСГ не дают (нету их, все заняты), надо хотя бы платно сделать, и дело не в деньгах (там сущие копейки), я просто ничего не хочу делать и никуда не хочу идти, аж бесит... Вроде знаю что надо, а взять себя в руки не могу. Муж все время на работе, внимания ко мне почти нет(секса тоже нет), брат обозвал меня старой, никто не понимает, что я тоже устаю. Извините, что говорю вам все это, поделиться вообще не с кем.:([/QUOTE]

да Ксень, накрыло тебя, надо чтоб тебе кто-то помог с Тёмычем посидеть, а ты б могла развеяться, по магазинам пройтись или в салон красоты зайти!!!

Ой бедный Лерыч, масяпуську мучают!!!

Тусик51 15.12.2011 11:49

[quote=августинка;4380162]Привет, девочки.
Вы тут о депрессиях и плохом настроение... уменя почти каждый день так. живем у свекрови, своя только одна маленькая комната, да и то она умудряется сюда нос сунуть. начну убираться так она за мной пыль протирает и пылесосит заново, говорит - ты по черновому, а я за тобой начисто. так обидно становится. на кухню и к плите доступ вообще закрыт. что то сготовлю - плохо или мы такое не едим. при этом когда с мужем вдвоем жили он все ел, а сейчас вдруг гречку не любит, как она говорит. что Максиму не куплю, все плохое, не нужное...я начала ему картошку давать, у него щеки краснели, перестала, так она весь мозг проела - надо картошку есть, я ей - у него аллергия, а она - тогда мяско вари. и так каждый день....надоело сил нет...а уйти некуда.....
эх, вот и я выговорилась.....
Том...не переживай...значит это не ваша квартира, а маме скажи, что она зря так делает. каждому хочется того что ему наобещали....
Ксюш...надеюсь скоро твое такое состояние пройдет...[/quote]

ох, девоньки, Юль ничего второго третьего будете рожать воспитывать в своей квартире.....потерпи......а чего снимать не захотели??????

августинка 15.12.2011 11:56

[QUOTE=Тусик51;4380240]ох, девоньки, Юль ничего второго третьего будете рожать воспитывать в своей квартире.....потерпи......а чего снимать не захотели??????[/QUOTE]

решили год пожить, чтоб муж заработал на собственную, вот в феврале - марте будем покупать, а только летом переезжать, хотим все обставить а потом жить....я бы с радостью снимала.

Tомочка 15.12.2011 12:00

[B]Ксюша[/B], поздравляю с машиной! Хорошее приобретение!
[B]Юльчик,[/B] у тебя вообще ситуация сложнее - я бы и дня со свекровью такой не выжила. Когда же вы уже на свою квартиру насобираете? Скоро?
[B]Тусик[/B], я то понимаю, что с Сонечкой будем ходить, выбирать, а толку, если покупаем не мы, а мама, а ей ничего не нравится по той цене, за которую продают. Она хочет хоромы за $25000. Девочки, поверьте, у нас такого не найти. Она человек настроения - сегодня покупает. а завтра у неё плохзое настроение, и она скажет - ничего я покупать не буду, или ходи-ходи, выбирай, я всё равно денег не дам! Она такой человек, везде найдёт брак. И в любой квартире тоже. В её случае можно только в новостройке покупать квартиру, где 1м3 стоит $1000. А представляете, как ещё больше обидно будет, когда мы с Сонечкой половину города пересмотрим ( а я же хочу в этом же районе, где мы сейчас живём), понадеемся, а потом мама скажет - нет, это всё не подходит. Как нервничать мы ТОГДА будем?...

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.