![]() |
Надюш,ты конечно дала :-! Я вот вообще против рукоприкладства с обоих сторон,слава Богу у нас до этого не доходит.
Ну давайте остывайте и миритесь,ну и хватит уже ссориться,новый год наступил,оставьте свои ссоры в старом году ;) |
Надь, я тебя понимаю... У нас тоже есть ситуации, которые повторяются из раза в раз, и что делать не понятно... Уже и разговаривали, и ссоримся постоянно...
|
[QUOTE=Надежд@;4492592]Ты понимаешь, когда мы вместе, меня все не устраивает, а стоит поссориться вот так сильно, как я понимаю, что хочу быть с ним, но мы миримся и все по старому....Ведь перед НГ был серьезный разговор, договорились, меняться, идти на уступки, продержались не долго, опять меня все не устраивает и его не устраивает, мне кажется мы движемся в сторону развода...%-0[/QUOTE]
у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас |
[QUOTE=Надежд@;4492620]Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать...
ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...%-0[/QUOTE] Может это к лучшему. Остынете, мысли в порядок приведете. На это тоже время надо. |
[QUOTE=Lilichka;4492621]Надюш,ты конечно дала :-! Я вот вообще против рукоприкладства с обоих сторон,слава Богу у нас до этого не доходит.
Ну давайте остывайте и миритесь,ну и хватит уже ссориться,новый год наступил,оставьте свои ссоры в старом году ;)[/QUOTE] посмотрим, что будет%-0 Я тоже против рукоприкладства, хотя даже в красивых фильмах показывают, как девушка с кулаками набрасывается на парня:girl_haha: , я правда переборщила вчера:( |
[QUOTE=svetlanavik;4492640]у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас[/QUOTE]
Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно :girl_haha: А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492639]Надь, я тебя понимаю... У нас тоже есть ситуации, которые повторяются из раза в раз, и что делать не понятно... Уже и разговаривали, и ссоримся постоянно...[/QUOTE]
эх:( и правда, не знаешь как все изменить, ведь, чтоб изменить, стараться надо обоим...А когда приняли решение меняться. один меняется, а второй не спешит, опять все по накатанной...:( или оба срываются, что самое ужасное... [QUOTE=svetlanavik;4492640]у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас[/QUOTE] Я часто взвешиваю все за и против, и вроде люблю нашу семью, и вроде не плохо нам вместе, но все равно все не то....это как с чемоданом, и нести тяжело и бросить жалко:( |
Летом с мужем так сильно ругались. И все из-за того, что долгий период были порознь. Я отвыкла. Приезжает, начинает бесить. Причем абсолютно все бесило. Один раз очень сильно поругались, он аж в ночи из дома выскочил. Ходила его искала.
Сейчас все вернулось на круги своя. Все спокойно. |
Ладно, пойдем мы кушать.
|
Ой,девчата тема конечно не приятная очень,желаю всем всем с мужьями не ругаться,а жить в любви и согласии :girl_in_love:
Мишутка у меня сейчас нашёл пасту от ручки и все ноги себе изрисовал :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492651]Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно :girl_haha: А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл? %-0[/QUOTE]
Мне часто задают такой вопрос....%-0 Я вот лично не знаю на него ответа...Думаю, что люблю, но почему тогда не могу совладать с собой, почему так много всего не нравится в отношениях, почему придираюсь постоянно... Макс меня уверяет, что все наши проблемы от безденежья, потому что, когда в финансовом плане все хорошо у нас, и отношения тоже лучше все счастливы...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4492620]Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать...
ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4492651]Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно :girl_haha: А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл? %-0[/QUOTE] Саш,ну как понять зачем женились,а вы зачем женились???я когда выходила замуж считала,что я за своим мужем буду,как за каменной стеной,что он сможет обеспечить нашу семью всем необходимым,хотя бы пока я буду в декрете,этого не произошло,он себя самого еле вытягивает,не говоря уже о нас,постоянные долги,кредиты и временные работы, я устала слышать слова"подожди еще немного и у нас все будет",я уже писала о том,что меня с моим ребенком содержит моя мама и сестра,я не могу еще мужа своего посадить им на шею,да он привозит мне какие-то гроши,на самое необходимое Устише памперсы например,но,а есть мы что должны,жить на что??? |
[QUOTE=Надежд@;4492709]Мне часто задают такой вопрос....%-0 Я вот лично не знаю на него ответа...Думаю, что люблю, но почему тогда не могу совладать с собой, почему так много всего не нравится в отношениях, почему придираюсь постоянно...
Макс меня уверяет, что все наши проблемы от безденежья, потому что, когда в финансовом плане все хорошо у нас, и отношения тоже лучше все счастливы...%-0[/QUOTE] На 100% могу сказать, что он не прав. Вот будут у вас деньги, а проблемы никуда не денутся - либо будете также ругаться, либо станете соседями, "заедающими" свои проблемы покупками. |
ох,девочки,желаю разрешения проблем с мужьями
|
[QUOTE=svetlanavik;4492717]Саш,ну как понять зачем женились,а вы зачем женились???я когда выходила замуж считала,что я за своим мужем буду,как за каменной стеной,что он сможет обеспечить нашу семью всем необходимым,хотя бы пока я буду в декрете,этого не произошло,он себя самого еле вытягивает,не говоря уже о нас,постоянные долги,кредиты и временные работы, я устала слышать слова"подожди еще немного и у нас все будет",я уже писала о том,что меня с моим ребенком содержит моя мама и сестра,я не могу еще мужа своего посадить им на шею,да он привозит мне какие-то гроши,на самое необходимое Устише памперсы например,но,а есть мы что должны,жить на что???[/QUOTE]
А вы жили вместе? И потом разъехались? А мы поженились ради Натки :girl_haha: Чтобы вопросов меньше было и доки там всякие... Нам эти штапмы вообще нафиг не нужны были - мы и так себя считали семьей\мужем и женой %-0 |
[QUOTE=Feadin;4492696]Летом с мужем так сильно ругались. И все из-за того, что долгий период были порознь. Я отвыкла. Приезжает, начинает бесить. Причем абсолютно все бесило. Один раз очень сильно поругались, он аж в ночи из дома выскочил. Ходила его искала.
Сейчас все вернулось на круги своя. Все спокойно.[/QUOTE] Больше не ругайтесь:) [QUOTE=Lilichka;4492705]Ой,девчата тема конечно не приятная очень,желаю всем всем с мужьями не ругаться,а жить в любви и согласии :girl_in_love: Мишутка у меня сейчас нашёл пасту от ручки и все ноги себе изрисовал :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: хулиганчик [QUOTE=Заводная апельсинка;4492722]На 100% могу сказать, что он не прав. Вот будут у вас деньги, а проблемы никуда не денутся - либо будете также ругаться, либо станете соседями, "заедающими" свои проблемы покупками.[/QUOTE] так проблемы как-раз из-за безденежья и вылезают....%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492736]А вы жили вместе? И потом разъехались?
А мы поженились ради Натки :girl_haha: Чтобы вопросов меньше было и доки там всякие... Нам эти штапмы вообще нафиг не нужны были - мы и так себя считали семьей\мужем и женой %-0[/QUOTE] конечно жили сначала мы и до женитьбы жили у него,когда Устиша родилась у него стали какие-то неопнятные отмазоны,то он заболеет дома переночует,то еще что-нибудь так я его и сплавила сейчас делаем ремонт,делает его друг,муж думает,вот сейчас доделаем и он опять ко мне переедет,но он не думает,что в новую комнату надо мебель покупать,технику,в пустой же комнате не будем жить,он у меня к жизни вообще не организован,у него если что один выход-кредит |
[QUOTE=Надежд@;4492755]Больше не ругайтесь:)
:girl_haha: хулиганчик [B]так проблемы как-раз из-за безденежья и вылезают[/B]....%-0[/QUOTE] у нас так сто процентов,я не хочу жить с мужчиной,который не может обеспечить нашу семью,у меня у многих знакомых мужья не работают и жены их содержат,но меня плять это не устраивает,мужчина-это добытчик,меня вопрос финансов постоянно держит в подевешенно-нервном состоянии |
я чёй-то расстроилась,пойду валерьяночки приму.........
|
[QUOTE=svetlanavik;4492816]я чёй-то расстроилась,пойду валерьяночки приму.........[/QUOTE]
может чё покрепче [URL=http://smajliki.ru/smilie-919724583.html][IMG]http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4492850]может чё покрепче [URL=http://smajliki.ru/smilie-919724583.html][IMG]http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE]
я пришла,не че покрепче не хочу)))ща чайку вкусного сделаю |
[QUOTE=Feadin;4492372]А мы успели хорошо погулять, слепили снеговика. Федька слушаться на улице начал. Снял у снеговика шапку, типа куличик от ведерка. Говорю, положи на место. Так старался, что снеговика всего завалил )))))))
Сейчас то ли мокрый снег, то ли дождь. Бедняжка Алиночка. Чем обрабатываешь? Мы будем отмечать. Конкретно вдвоем с мужем. Уже овощи сварила, сделаю оливье, шубу, запеку шампиньоны и еще что-нибудь мясное из фарша. А муж шампанского купит. Посидим с ним. Подумываю еще погадать. Только одной не интересно. Обычно с сестрой гадали, все сбывалось. [B]Машуль, я тебе завидую! Какая ты молодец!!! 3 языка!!!!!! Эх! :))) :))) :))) [/B] Сегодня на площадке с мамашкой разговорилась, она водит ребенка в муниципальный садик 3 раза в неделю по часу - 120 р. за час.[/QUOTE] Вообшето должно было быть 4, но я мой шикарный французкий хорошо подзабыла. Вот ели было бы времени его востановить. Вот это было бы круто. Так как фрнцузкий дествительно мне очень радной язык, а амглиский начала учить после 20-и и только ради работы :) А этим дурацким интернетом заниматься вообше не возможно. Одну фразу до конца послушать не получаеться. Все время обрываеться :-E :-E :-E :-E :-E |
Все иду чай пить :)
|
[QUOTE=svetlanavik;4492790]у нас так сто процентов,я не хочу жить с мужчиной,который не может обеспечить нашу семью,у меня у многих знакомых мужья не работают и жены их содержат,но меня плять это не устраивает,мужчина-это добытчик,меня вопрос финансов постоянно держит в подевешенно-нервном состоянии[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( [QUOTE=svetlanavik;4492816]я чёй-то расстроилась,пойду валерьяночки приму.........[/QUOTE] у меня глаз опять дергается:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;4492863]:( :( :( :( :( :(
[B]у меня глаз опять дергается[/B]:hysteric:[/QUOTE] Надь,опять???это нервный тик,надо лечить |
Ну девчат,давайте уже,берите себя в руки :girl_in_love:
|
Девочки, приветик! Налаживайте скорее отношения с мужьями!
|
[QUOTE=svetlanavik;4492869]Надь,опять???это нервный тик,надо лечить[/QUOTE]
да он и не переставал, чуть шумно становится, или резкое движение. сразу веко сокращается. А лечение невропатолог должен выписать? [QUOTE=Lilichka;4492921]Ну девчат,давайте уже,берите себя в руки :girl_in_love:[/QUOTE] Я то нормально, чай вот пью сижу и шоколадку лопаю:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4492954]да он и не переставал, чуть шумно становится, или резкое движение. сразу веко сокращается. А лечение [B]невропатолог должен выписать?[/B]
Я то нормально, чай вот пью сижу и шоколадку лопаю:girl_haha:[/QUOTE] наверное Надь,просто не дай бог в хрон. форму перейдет.будет.как у Кирилла из "Иванушек"его постоянно перекашивает беднягу |
[QUOTE=svetlanavik;4492960]наверное Надь,просто не дай бог в хрон. форму перейдет.будет.как у Кирилла из "Иванушек"его постоянно перекашивает беднягу[/QUOTE]
ой, блин:-! Привет, Ларис:girl_in_love: , фоточки посмотрела, нам готова показать? |
[QUOTE=Надежд@;4493005]ой, блин:-!
Привет, Ларис:girl_in_love: , фоточки посмотрела, нам готова показать?[/QUOTE] Надь,но я тебя не пугаю,а предостерегаю)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4493018]Надь,но я тебя не пугаю,а предостерегаю))))[/QUOTE]
Я поняла:) не пойду гулять, что-то не охото:) |
[QUOTE=Надежд@;4493060]Я поняла:)
не пойду гулять, что-то не охото:)[/QUOTE] а у вас не идет мокрый снег??? |
[QUOTE=Надежд@;4493005]ой, блин:-!
Привет, Ларис:girl_in_love: , фоточки посмотрела, нам готова показать?[/QUOTE] ага, гружу :) , Жаль в Таллине мало фоток. |
[QUOTE=Надежд@;4492592]Ты понимаешь, когда мы вместе, меня все не устраивает, а стоит поссориться вот так сильно, как я понимаю, что хочу быть с ним, но мы миримся и все по старому....Ведь перед НГ был серьезный разговор, договорились, меняться, идти на уступки, продержались не долго, опять меня все не устраивает и его не устраивает, мне кажется мы движемся в сторону развода...%-0[/QUOTE]
Эх Надь у многих мне кажиться та же самая ситуация. Мне кажиться деньги играчт свою роль, но дело не только в этом. Ты главное возьми себя в руки и обдумай, хочес сохранить семю или нет. Если да то начни уступать. Не так как я, это тоже крайность, но уступать надо. Мужики, они тупые эгоисты. Я вот вчера могла поругаться с мужем из-за его эгоизма , но стирпела и просто из кухни не выходила, что бы не видеть это все. [QUOTE=svetlanavik;4492640]у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас[/QUOTE] Иногда мне так хочиться, что бы мы с мужем йили в разных квартирах. Он как любовник и как бой френд такой хороший. раньше мы с ним ходили в театр, в кино. Был внимательный и говорил, хоть чучуть со мной. А быт нас изменил, просто сйел. Я все время домашними делами занята, а он в интернете болтает в форумаь и в соц. сайтах. Если бы могли бы жить по розень, может было бы интереснее ;) |
Надь а вообше , тебе что не устраивает в ваших отношениях?
|
Всем хороших выходных. Я пошла домой :)
|
девы,а у вас детки уже сами вилкой/ложкой едят???
моя ест вилкой,но через раз:один кусочек вилкой,другой рукой,как приучить только вилкой??? |
Машуль, долго рассказывать))))), что не устраивает)))
Хороших выходных и вам) Свет, моя то ест вилкой, нормально, то играет))) А вообще, дети даже в саду, лет до 3,5 только ложками едят....%-0 считается опасно, дома нам говорили, пусть ребенок ест чем хочет, но в саду, только ложкой... А приучить как? подрастет, я думаю сама будет только вилкой кушать... |
[QUOTE=svetlanavik;4493425]девы,а у вас детки уже сами вилкой/ложкой едят???
моя ест вилкой,но через раз:один кусочек вилкой,другой рукой,как приучить только вилкой???[/QUOTE] Ест вилкой сама, ложкой пока помогаю, иначе кухню отмывать нужно будет :-D Не знаю... я категорически не разрешаю есть руками %-0 |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |