![]() |
[QUOTE=Lizik777;4501749]17:girl_haha:[/QUOTE]
Лизик супер!!!!!!!!!! мне она правда больше всех понравилась. такая креативная!!!! и позитивная:))) :girl_pinkglassesf: |
девочки, можно я вас тут подостаю?)) какую фото можно в малыш месяца? нужно чтобы ребенок был как на паспорт или улыбаться можно ему? а если он улыбается с открытым ртом???)) объясните мне п[B]Лиииииз[/B]))))
|
[QUOTE=olyavokhmina;4501801]девочки, можно я вас тут подостаю?)) какую фото можно в малыш месяца? нужно чтобы ребенок был как на паспорт или улыбаться можно ему? а если он улыбается с открытым ртом???)) объясните мне п[B]Лиииииз[/B]))))[/QUOTE]
Я поняла что как на паспорт, но максимум по пояс, улябаться можно) гримасничать нельзя! Ты если сомневаешься отправь фотку Валечки и спроси подходит или нет. |
Давайте видео снимать всяких наших умелочек!! И хвастаться потом)))))
Мне вот хочется посмотреть как Егорка наш в ладошки хлопает!! А то масенький такой, и уже соображает. Ален, просим видео!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lizik777;4501819]Я поняла что как на паспорт, но максимум по пояс, улябаться можно) гримасничать нельзя! Ты если сомневаешься отправь фотку Валечки и спроси подходит или нет.[/QUOTE]
Лиз, ты ж видела в контакте фотки, какую-нить из них на красавицу можно отправить?? |
[QUOTE=Ponchik;4501820]Давайте видео снимать всяких наших умелочек!! И хвастаться потом)))))
Мне вот хочется посмотреть как Егорка наш в ладошки хлопает!! А то масенький такой, и уже соображает. Ален, просим видео!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) просим просим |
[QUOTE=Lizik777;4501819]Я поняла что как на паспорт, но максимум по пояс, улябаться можно) гримасничать нельзя! Ты если сомневаешься отправь фотку Валечки и спроси подходит или нет.[/QUOTE]
ладно)) попробую отправить))) [QUOTE=Ponchik;4501820]Давайте видео снимать всяких наших умелочек!! И хвастаться потом))))) Мне вот хочется посмотреть как Егорка наш в ладошки хлопает!! А то масенький такой, и уже соображает. Ален, просим видео!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] да я тоже за))) у меня вот много видео в контакте с самого роддома)) |
[QUOTE=Veronika-zz;4501280]Спасибо большое))))) Лакт недостат-ь у нас тоже появилась и слизь периодически бывает.[/QUOTE]
и у нас слизь почти всегда есть |
[QUOTE=Ponchik;4501831]Лиз, ты ж видела в контакте фотки, какую-нить из них на красавицу можно отправить??[/QUOTE]
Написалла в контакте в коментах какую |
Мне тоже иногда так хочется либо вживую встретиться, либо видео посмотреть!
|
У меня тоже есть чуть чуть видео на камере, но я пока не умею их выкладывать
|
[QUOTE=olyavokhmina;4501839]ладно)) попробую отправить)))
да я тоже за))) у меня вот много видео в контакте с самого роддома))[/QUOTE] можно я тебя добавлю?)) |
[QUOTE=Lizik777;4501892]У меня тоже есть чуть чуть видео на камере, но я пока не умею их выкладывать[/QUOTE]
я создала аккаунт на ютуб и добавляю. а там ставлю галочку. видео доступно только тем у кого есть ссылка) |
[QUOTE=Ponchik;4501914]можно я тебя добавлю?))[/QUOTE]
конечно!!!! я думала у меня уже все есть в друзьях:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;4501692]как раз сегодня с сестой разговаривали.. у ее сына такая беда...была.... им посоветовали овсяную БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу с пребиотиками хайнц. и всё наладилось... вот серьезно никакого жидкого стула...а сколько они линекса и прочего выпили не счесть...
у нас впереди все)) Лесь как Егорушка? Боже..я когда прочитала и представила - я расплакалась...ну как так папа не углядел....................[/QUOTE] Он уже забыл обо всем, вчера в первой половине ночи стонал и вертелся:( сегодня нормально играл и папе обрадовался когда тот с работы пришел, на руки к нему попросился. [QUOTE=Lizik777;4501749]17:girl_haha:[/QUOTE] А можно ссыль на конкурс? [QUOTE=Lizik777;4501716]Ольчик ты у нас самая при самая сентиментальная) :girl_in_love: А мытеперь дя-дя-дя говорим постоянно[/QUOTE] С умелкой Васеньку:girl_in_love: |
[QUOTE=Ponchik;4501914]можно я тебя добавлю?))[/QUOTE]
и я ? |
[QUOTE=olyavokhmina;4501921]я создала аккаунт на ютуб и добавляю. а там ставлю галочку. видео доступно только тем у кого есть ссылка)[/QUOTE]
Я с камеры не умею скидывать на комп |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745[/url]
|
[QUOTE=Lizik777;4501944][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745[/url][/QUOTE]
классная у тебя свечка, умничка:))) |
[QUOTE=Ponchik;4501820]Давайте видео снимать всяких наших умелочек!! И хвастаться потом)))))
Мне вот хочется посмотреть как Егорка наш в ладошки хлопает!! А то масенький такой, и уже соображает. Ален, просим видео!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Видио снять могу а как выкладывать? Аа придумала я в контакте выложу видео, завтра попробую :))) |
[QUOTE=Ponchik;4501953]классная у тебя свечка, умничка:)))[/QUOTE]
в очередной раз замечаю, что выигрывает фото на котором пахнет романтикой и соплями, так и в стихах было, а я вот все по юмору убиваюсь в своих работах) |
Всем привет!Варю, Настю и Дашу с датками!
Лиз,какое у тебя место со свечкой?Я пока до компа добралась,голосование уже закончилось.Так и не успела проголосовать. Про видео это хорошо придумали.Я в группе выкладывала несколько.сейчас пытаюсь снять на телефон как Даня болтает,но он как видит телефон сразу замолкает да и вообще перестает что либо делать.А говорит он потоком дя дя ма па ба и бля) |
[QUOTE=Akbara;4501968]Видио снять могу а как выкладывать? Аа придумала я в контакте выложу видео, завтра попробую :)))[/QUOTE]
Надо Юлю попросить, чтоб все могли в группу видео выкладывать, это было бы здоровою, все бы умелки или просно смешнушки всякие выкладывали, и смотрели бы только свои. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4501986]Всем привет!Варю, Настю и Дашу с датками!
Лиз,какое у тебя место со свечкой?Я пока до компа добралась,голосование уже закончилось.Так и не успела проголосовать. Про видео это хорошо придумали.Я в группе выкладывала несколько.сейчас пытаюсь снять на телефон как Даня болтает,но он как видит телефон сразу замолкает да и вообще перестает что либо делать.А говорит он потоком дя дя ма па ба и бля)[/QUOTE] по середине я, в одно время претендовала на 3, но потом все изменилось))) |
Лиз,какое у тебя место со свечкой?Я пока до компа добралась,голосование уже закончилось.Так и не успела проголосовать. Про видео это хорошо придумали.Я в группе выкладывала несколько.сейчас пытаюсь снять на телефон как Даня болтает,но он как видит телефон сразу замолкает да и вообще перестает что либо делать.А говорит он потоком дя дя ма па ба и бля)[/QUOTE] А можно сделать, чтоб в группе все могли видео добавлять? |
[QUOTE=Гербера;4501936]и я ?[/QUOTE]
конечно!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) [QUOTE=Lizik777;4501938]Я с камеры не умею скидывать на комп[/QUOTE] ааа.... ну это надо разбираться:connie_1: :connie_1: [QUOTE=Akbara;4501968]Видио снять могу а как выкладывать? Аа придумала я в контакте выложу видео, завтра попробую :)))[/QUOTE] :))) я буду ждать)))))) [QUOTE=Lizik777;4501978]в очередной раз замечаю, что выигрывает фото на котором пахнет романтикой и соплями, так и в стихах было, а я вот все по юмору убиваюсь в своих работах)[/QUOTE] я уже это давно поняла...но сама я тоже люблю больше юморные)) так что не зря проголосовала за твою свечку)) она крута:))) Олеся ну хорошо что с сыной все впорядке. я очень рада. пусть папа в следующий раз будет внимательнее и осторожнее |
[QUOTE=Lizik777;4501998]по середине я, в одно время претендовала на 3, но потом все изменилось)))[/QUOTE]
ой, ну прям посередине. Почти в лидерах! |
Лиз,какое у тебя место со свечкой?Я пока до компа добралась,голосование уже закончилось.Так и не успела проголосовать. Про видео это хорошо придумали.Я в группе выкладывала несколько.сейчас пытаюсь снять на телефон как Даня болтает,но он как видит телефон сразу замолкает да и вообще перестает что либо делать.А говорит он потоком дя дя ма па ба и [B]бля[/B])[/QUOTE] :))) :))) :))) одно из любимых слов))))))))))) а сегодня Дима сказал валя..че к чему:girl_haha: [QUOTE=Ponchik;4501994]Надо Юлю попросить, чтоб все могли в группу видео выкладывать, это было бы здоровою, все бы умелки или просно смешнушки всякие выкладывали, и смотрели бы только свои.[/QUOTE] было бы здорово:connie_1: :))) |
Так и так можно выкладывать. Софьюшка вроде выкладывала
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4502021]Так и так можно выкладывать. Софьюшка вроде выкладывала[/QUOTE]
у меня не получилось, тоже хотела.. ( |
Какая позитивная свечка![URL=http://smajliki.ru/smilie-949617831.html][IMG]http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif[/IMG][/URL]
вообще свечки интересные :) |
Девочки, а у меня ведь радость:))) Софья прошлой ночью спала один раз 3.5часа ,тттттт непросыпаясь
тттттттттттттттттттттт |
Всем привет!
у меня сегодня племянник родился :) Терь у Катюшеньки 4 братика :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4502108]Всем привет!
у меня сегодня племянник родился :) Терь у Катюшеньки 4 братика :)[/QUOTE] привет, поздравляю:))) у софьи моей два братика |
у меня сегодня племянник родился :) Терь у Катюшеньки 4 братика :)[/QUOTE] Поздравляю!!!во скока у Катрин защитников))) |
у меня сегодня племянник родился :) Терь у Катюшеньки 4 братика :)[/QUOTE] Ой как здорово!!!!! Поздравляем :))) А как назвали, какой вес рост?? |
я проверила, видео вконтакте могут добавлять все
|
я ушла смотреть кино
|
[QUOTE=Гербера;4502059]Девочки, а у меня ведь радость:))) Софья прошлой ночью спала один раз 3.5часа ,тттттт непросыпаясь
тттттттттттттттттттттт[/QUOTE] :))) :))) :))) нифига се..а до этого плохо спала? [QUOTE=прыгающая апельсинка;4502108]Всем привет! у меня сегодня племянник родился :) Терь у Катюшеньки 4 братика :)[/QUOTE] поздравляем)))))))))))))))))))))))))))) а у нашего Димы три братика и все 2011 год)) [QUOTE=Гербера;4502122]привет, поздравляю:))) у софьи моей два братика[/QUOTE] все при братьях-сестрах:connie_1: |
[QUOTE=Akbara;4502055]Какая позитивная свечка![URL=http://smajliki.ru/smilie-949617831.html][IMG]http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif[/IMG][/URL]
вообще свечки интересные :)[/QUOTE] Спасибо:))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |