![]() |
[QUOTE=Наталюша;4661541]только уложила Мишку.он теперь в еде требует все чтоб есть самому.может в начале 2-3 ложки у меня скушать,а потом головой мотает нет )приходится отдавать.....вилкой у него лучше кушать получается :)а ложку доносит до рта и переворачивает чтоб в рот положить и из нее все вываливается естественно[/QUOTE]
Ася тоже так делает :-D :-D :-D Асобенно ужасно когда мацун кашает белое становиться :-D :-D :-D :-D |
Конструктор и правда интересный)))
Мы нагуляли 2,5 часа, холодно уже под конец стало... Банки обалдели:-E , с НГ начали брать комиссию, за то что у них оплачиваю кв и сад, хотя сами учреждения требуют именно там оплачивать и ни где больше... Мы в подгузах в основном, днем стали носить трусики либеро... |
[QUOTE=Teddy;4661554]Вчера пошли в магазин Чикко. купили Аси батиночки а весну. и еще домашники из Дефонсеки.
А вообше вчера Ася ночью такое выкинула .... Весь вечер капризала, а потом около 12-и нашла свое любимое осеньее пальто. Одела, шапту на голову как попало натянула и шарф на шею намотала. Гуляля себе довольная красилась собой. А потом стала я ее укладывать, и началась истерика ..... видители пальто и аксесуары хочет надеть. Через минут 5 плача, пришлось ей надеть все и начать укладывать. В течение часа она праснулась раза 3 с плачом, что шакпа пропала. Приходилось, шпку находить и одивать. Через час крепко уснула и сумела раздеть ее и переложить в ее краватку :-D :-D :-D . Вот так она тусует :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: настоящая женщина...спать только красивой:-D |
[QUOTE=Teddy;4661554]Вчера пошли в магазин Чикко. купили Аси батиночки а весну. и еще домашники из Дефонсеки.
А вообше вчера Ася ночью такое выкинула .... Весь вечер капризала, а потом около 12-и нашла свое любимое осеньее пальто. Одела, шапту на голову как попало натянула и шарф на шею намотала. Гуляля себе довольная красилась собой. А потом стала я ее укладывать, и началась истерика ..... видители пальто и аксесуары хочет надеть. Через минут 5 плача, пришлось ей надеть все и начать укладывать. В течение часа она праснулась раза 3 с плачом, что шакпа пропала. Приходилось, шпку находить и одивать. Через час крепко уснула и сумела раздеть ее и переложить в ее краватку :-D :-D :-D . Вот так она тусует :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] маленькая модница:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4661596]Конструктор и правда интересный))) Мы нагуляли 2,5 часа, холодно уже под конец стало... Банки обалдели:-E , с НГ начали брать комиссию, за то что у них оплачиваю [B]кв и сад, хотя сами учреждения требуют именно там оплачивать и ни где больше...[/B] Мы в подгузах в основном, днем стали носить трусики либеро...[/QUOTE] они не имеют права требовать,плати,где хочешь а мы перешли на Huggies Little Walkers самые классные для нас сейчас,корейские наши пописы не выдерживают постоянно протекают((((так жаль,есть еще пачка Меррисов,но они,как всегда отличные:))) |
[QUOTE=Надежд@;4661596]Конструктор и правда интересный)))
Мы нагуляли 2,5 часа, холодно уже под конец стало... Банки обалдели:-E , с НГ начали брать комиссию, за то что у них оплачиваю кв и сад, хотя сами учреждения требуют именно там оплачивать и ни где больше... Мы в подгузах в основном, днем стали носить трусики либеро...[/QUOTE] я уже года 2 плачу комиссию за оплату,что на почте,что в сбере кстати,на почте за садик нельзя оплатить,поэтому хожу в сбер |
[QUOTE=svetlanavik;4661647]маленькая модница:))) :))) :)))
они не имеют права требовать,плати,где хочешь а мы перешли на Huggies Little Walkers самые классные для нас сейчас,корейские наши пописы не выдерживают постоянно протекают((((так жаль,есть еще пачка Меррисов,но они,как всегда отличные:)))[/QUOTE] другие банки не принимают%-0 |
[QUOTE=Almari;4661683]я уже года 2 плачу комиссию за оплату,что на почте,что в сбере
кстати,на почте за садик нельзя оплатить,поэтому хожу в сбер[/QUOTE] а у нас сбер за сад не принимает, все сады обязали платить в возрождении...раньше без комиссии платили, теперь вот с ней... а за кв все районы платят в кассах при ЖКХ, а нас обязали в индустриальном банке платить, вот он с НГ стал комиссию брать |
[QUOTE=Надежд@;4661729]другие банки не принимают%-0[/QUOTE]
первый раз,такое слышу,у сада и сбера может быть договор,поэтому и просят платить в сбере,а через другой банк будешь другой процент платить |
[QUOTE=Lilichka;4661345]
Мань,я сегодня Мишеньке тоже буквы показывала,говорила,он за мной повторял,А,О и У повторил :))) Дальше на А зациклился :girl_haha: [/QUOTE] Прикольно, Лиль) Мне что-ли показать.. может что-то повторит, а то я просто говорю - это буква или буквы, когда он на них внимание обращает. [QUOTE=Lilichka;4661347]Машуль,конструкторы интересные :)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Teddy;4661554]Вчера пошли в магазин Чикко. купили Аси батиночки а весну. и еще домашники из Дефонсеки. А вообше вчера Ася ночью такое выкинула .... Весь вечер капризала, а потом около 12-и нашла свое любимое осеньее пальто. Одела, шапту на голову как попало натянула и шарф на шею намотала. Гуляля себе довольная красилась собой. А потом стала я ее укладывать, и началась истерика ..... видители пальто и аксесуары хочет надеть. Через минут 5 плача, пришлось ей надеть все и начать укладывать. В течение часа она праснулась раза 3 с плачом, что шакпа пропала. Приходилось, шпку находить и одивать. Через час крепко уснула и сумела раздеть ее и переложить в ее краватку :-D :-D :-D . Вот так она тусует :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] модница):))) [QUOTE=svetlanavik;4661741]первый раз,такое слышу,у сада и сбера может быть договор,поэтому и просят платить в сбере,а через другой банк будешь другой процент платить[/QUOTE] у нас тоже плату в определенных банках берут, например, налог на имущество мне не дали заплатить в ком. банке, только в сбере. [B] блин[/B], неврологи из Питера теперь не ездят к нам((( только если к ним в Питер ехать((( |
Подруга еще не родила, ложные схватки были
|
Лилюш, Мишенька умничка:))) и как я пропустила%-0 , мы с буквами еще не работали))))))))))))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4661948]
[B] блин[/B], неврологи из Питера теперь не ездят к нам((( только если к ним в Питер ехать((([/QUOTE] далековато%-0 а поближе хороших нет, Лар? |
[QUOTE=Надежд@;4661974]далековато%-0 а поближе хороших нет, Лар?[/QUOTE]
хорошие есть, но таких аппаратов для обследования, которые они привозили у нас нет.. |
А вообше вчера Ася ночью такое выкинула .... Весь вечер капризала, а потом около 12-и нашла свое любимое осеньее пальто. Одела, шапту на голову как попало натянула и шарф на шею намотала. Гуляля себе довольная красилась собой. А потом стала я ее укладывать, и началась истерика ..... видители пальто и аксесуары хочет надеть. Через минут 5 плача, пришлось ей надеть все и начать укладывать. В течение часа она праснулась раза 3 с плачом, что шакпа пропала. Приходилось, шпку находить и одивать. Через час крепко уснула и сумела раздеть ее и переложить в ее краватку :-D :-D :-D . Вот так она тусует :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] модница какая :))) :))) :))) [QUOTE=VesnuchkA;4661948]Прикольно, Лиль) Мне что-ли показать.. может что-то повторит, а то я просто говорю - это буква или буквы, когда он на них внимание обращает. +1 модница):))) у нас тоже плату в определенных банках берут, например, налог на имущество мне не дали заплатить в ком. банке, только в сбере. [B] блин[/B], неврологи из Питера теперь не ездят к нам((( только если к ним в Питер ехать((([/QUOTE] я показываю периодически Данилкины буквы,цифры,веера покупали к школе,раньше не повторял,а сейчас вот повторил :) Ух далеко ехать,жалко что не приезжают. [QUOTE=Надежд@;4661961]Лилюш, Мишенька умничка:))) и как я пропустила%-0 , мы с буквами еще не работали))))))))))))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мишка и поужинал хорошо:)))
прикинте...прочитали мы то что врач Ане выписала....а там все от горла)))))))))))))))))))))))))))))))) |
сегодня делали апликацию манкой и пшеном. Клеили эти картинки давно еще
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1202/3d/862ecc278a56.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/3d/862ecc278a56t.jpg[/IMG][/URL] Ларис,жалко что врачи не приезжают. Поедите в Питер? |
[QUOTE=Маня;4662234]сегодня делали апликацию манкой и пшеном. Клеили эти картинки давно еще
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1202/3d/862ecc278a56.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/3d/862ecc278a56t.jpg[/IMG][/URL] Ларис,жалко что врачи не приезжают. Поедите в Питер?[/QUOTE] Вы такие молодцы :))) :))) |
спасибо, Сашш!
Со вторым интервью тебя;) |
[QUOTE=Маня;4662311]спасибо, Сашш!
Со вторым интервью тебя;)[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: |
Свет, мы в подгузах весь день.
Наташ с хорошим аппетитом Мишутку! Маш конструктор прикольный, но вот меня бесят магазины со стоимостью доставки 300 руб... У Веры нескончаемые сопли. Внезапно в 6 утра потекли.... Все же у нее 11ый зуб прорезался,а 12 еще нет. Чет мне никто не ответил сколько дней нельзя общаться, если симптомы вирусов/инфекций типа как у Наташиного Мишутки... |
[QUOTE=Маня;4662491]Свет, мы в подгузах весь день.
Наташ с хорошим аппетитом Мишутку! Маш конструктор прикольный, но вот меня бесят магазины со стоимостью доставки 300 руб... У Веры нескончаемые сопли. Внезапно в 6 утра потекли.... Все же у нее 11ый зуб прорезался,а 12 еще нет. Чет мне никто не ответил сколько дней нельзя общаться, если симптомы вирусов/инфекций типа как у Наташиного Мишутки...[/QUOTE] Наташа ответила, что 10. С зубиком вас! Вера - умничка, картинки клевые! |
[url]http://www.liveinternet.ru/users/svetlana-sima/post207109211/[/url]
|
пойду яйца варить. Свеик ты со мной?;)
|
Красивые очень аппликации, вы умнички..Машуль, а Вера прям все-все сама делает? посыпает или ты направляешь ее ручку? и про клеить и рисовать, тоже этот вопрос интересует))) с зубиком вас)))))))))))))))
|
[QUOTE=Маня;4662491]Свет, мы в подгузах весь день.
Наташ с хорошим аппетитом Мишутку! Маш конструктор прикольный, но вот меня бесят магазины со стоимостью доставки 300 руб... У Веры нескончаемые сопли. Внезапно в 6 утра потекли.... Все же у нее 11ый зуб прорезался,а 12 еще нет. Чет мне никто не ответил сколько дней нельзя общаться, если симптомы вирусов/инфекций типа как у Наташиного Мишутки...[/QUOTE] Мань я же тебе ответила сразу..от 7 до 10 дней. а мы теперь все что заказываем все на самовывоз:)мужа посылаю чтоб забирал:) |
[QUOTE=Надежд@;4662694]Красивые очень аппликации, вы умнички..Машуль, а Вера прям все-все сама делает? посыпает или ты направляешь ее ручку? и про клеить и рисовать, тоже этот вопрос интересует))) с зубиком вас)))))))))))))))[/QUOTE]
спасибо, Надь. Клей держала сама (ПВА в тюбике), я помагала надавливать, она водила, ну а я помогала, чтоб особо не замазала все. А посыпала сама, после моего показа. |
Надь прикольные пазлы:)))
Маш апликации классные:)))а ты кем работала до Б.? |
[QUOTE=Маня;4662721]спасибо, Надь. Клей держала сама (ПВА в тюбике), я помагала надавливать, она водила, ну а я помогала, чтоб особо не замазала все. А посыпала сама, после моего показа.[/QUOTE]
аккуратно все...молодец:girl_pinkglassesf: не болейте только ТТТ. |
[QUOTE=Feadin;4662608][url]http://www.liveinternet.ru/users/svetlana-sima/post207109211/[/url][/QUOTE]
Я когда Алинке выбираю книги или развивали, стараюсь, чтоб картинки были реалистичные, и животные были похожи на животных...:girl_haha: а то книжки видела, там что ни волк. так в кепке, штанах и рубашке, медведи сами на себя не похожи..об остальных молчу:-D пазлы смешные))))))))))))) глаза у них ого-го:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4662724]Надь прикольные пазлы:)))
Маш апликации классные:)))а ты кем работала до Б.?[/QUOTE] Заказала мужу распечатать на цветном принтере, наклею на картонку |
[QUOTE=Наталюша;4662719]Мань я же тебе ответила сразу..от 7 до 10 дней.
а мы теперь все что заказываем все на самовывоз:)мужа посылаю чтоб забирал:)[/QUOTE] мой муж не поедет забирать ничего...:-/ :-/ чет я пропустила ответ. СПАСИБО!!! [QUOTE=Наталюша;4662724]Надь прикольные пазлы:))) Маш апликации классные:)))а ты кем работала до Б.?[/QUOTE] с детками, но не по трчеству, а по физ.подготовке. [QUOTE=Надежд@;4662728]аккуратно все...молодец:girl_pinkglassesf: не болейте только ТТТ.[/QUOTE] спасибо! потом манка вся высыпалась на стол...и пошло рисование на свободные темы:girl_haha: |
а мне пазлы не очень эти...
у нас многие животные одетые в книгах:) |
[QUOTE=Маня;4662234]сегодня делали апликацию манкой и пшеном. Клеили эти картинки давно еще
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1202/3d/862ecc278a56.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/3d/862ecc278a56t.jpg[/IMG][/URL] Ларис,жалко что врачи не приезжают. Поедите в Питер?[/QUOTE] Молодцы, красиво! Специально не поедем, только если по пути;) |
клевые аппликации
мне не нравится,как животные на этих пазлах выглядят |
Маш,меня вообще доставка за деньги достала,столько переплачиваю,я же за мкадом живу
|
спасибо, девочки!
Ларис а что это за мед.учереждение в Питере? Я наелась :) |
последние 3 часа голова прям ужасно сильно болит,выпила чай с лимоном и добавила карельского бальзама,чуть лучше стало
|
[QUOTE=Almari;4662902]Маш,меня вообще доставка за деньги достала,столько переплачиваю,я же за мкадом живу[/QUOTE]
Да..... А меня поражает вот что-многие книжные от 800-1000 руб доставка бесплатная...а блин быт.техника например или от оч.больших сумм или вообще нет бесплатной досавки. Я не говорю про крупногабаритную технику типа холодильников.... Но вот например эл.книги...навигаторы.... |
у меня днем где-то с 12 до 13 раскалывалась. Потепление ж идет...
|
мы сегодня достали коврик развивающий:) попался мне на глаза. Веруня счастливая с им играла:)
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |